Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 184
Знак зодиака: Лев
В наличии: 668

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Дюймовочка75 писал(а):
Цитата:
я это называю " ритуальный подход к холодильнику".

а я это называю "холодильник набрал 500 просмотрров за вечер" ;;-)))

:-) ;;-)))

Меня зовут Наташа))
Бой с тенью с 15.11.2023 Отчёт по средам

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 23:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 27

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Gilmour писал(а):
Все как-то странно понимают ИП. Можно подумать, все практикующие интуитивное питание весь день сидят под сенью древ, томно рассуждая, а не утоптать бы им очередную булочку.

Я на начальном этапе очень много думала, анализировала хочу-не хочу, надо-не надо. А потом перестала зацикливаться на еде, просто выбираю любимые качественные продукты, которые позволяют моему организму чувствовать себя хорошо и забиваю ими холодильник.И имею несколько готовых блюд, из тех, что я люблю и готова съесть всегда, которые можно легко и быстро разогреть. При этом я отдельно думаю «мозгом» и «душой», но всё это идет на автомате, не медитирую над тарелкой, я просто знаю, что мне надо, только изредка сознательно прислушиваюсь и обдумываю.
Решения принимаются Душой (интуицией), то есть внутренним комфортом в данный момент.
Если Мозг согласен — отлично. Нет? Это второстепенно. Душа — главное.
И в холодильник я 500 раз не смотрю, :nez-nayu: я и так помню что там лежит :-): . Я вообще про холодильник вспоминаю только когда проголодаюсь, а в остальное время стараюсь тратить энергию на что-то другое, более интересное.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 06:54 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 60

Алва
Цитата:
"ритуальный подход к холодильнику". У меня есть такая привычка, и меня это злит.

Ну а что в этом прямо зазорного?)) Я вот тоже раз дома сижу, время от времени даже по какому-то другому делу иду, по пути отвлекаюсь и - раз к холодильнику, ну это если такое ощущение, что либо "а мож чо пожевать?..", то есть просто перекусить, или "добраться"))), либо, "не пора б чего поесть?.." бывает и попадет так глаз на то, что не ем постоянно и оно как бы и не помнится... и раз - бутер с маслом-сыром)) а так да, стараюсь, чтобы дома были по крайней мере основные продукты, которые чаще всего хочется, ну это ж логично. Или у меня организм такой, простой :-) не выпендривается особено)))
Кстати, на бегу вот тоже если бывает - я с той же целью могу в магазин зайти, пройду там - не, тут ничо, тут ничо, о, а это можно и съесть! В последний раз так обошлась ряженкой, целую бутыку почти зараз выпила :smu:sche_nie: , хотя не ем ее обычно вообще. Это ж сытно, надолго хватит) и никакого особого обжорства.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
М@рг@рит@
М@рг@рит@ писал(а):
И в холодильник я 500 раз не смотрю, я и так помню что там лежит

а вдруг чо добавилось)
rouge
rouge писал(а):
Ну а что в этом прямо зазорного?))

да потому что это неконтролируемая автоматическая реакция)
дома я как раз не хочу к холодильнику) Я на работе шлепаю им туда-сюда)))) При том, что миох продуктов там и нет, кроме как контейнеров на обед и минералки

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 10:11 
Решила остаться
Решила остаться

Алва
Цитата:
дома я как раз не хочу к холодильнику) Я на работе шлепаю им туда-сюда)))) При том, что миох продуктов там и нет, кроме как контейнеров на обед и минералки

:sh_ok: это ты, значит, любимому домашнему, наполненному любимыми продуктами с рабочим изменяешь? :-) это да, надо прекращать! :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

rouge
до домашнего идти надо, а рабочий рядом с термопотом стоит, а чай я пью каждые полчаса)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
время от времени даже по какому-то другому делу иду, по пути отвлекаюсь и - раз к холодильнику, ну это если такое ощущение, что либо "а мож чо пожевать?..",

я давно заметила...что если мне очень чего-то не хочется делать - я иду пожевать :-) ...ну как же за сложную работу взяться на голодный желудок? :-)

а еще когда кино смотрю тянет пожевать...причем если смотрю ролики на ютюбе - есть не хочу...а вот кино - сразу жрать....мне это может кто-то объяснить? :-) :-) :-) :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 10:50 
Решила остаться
Решила остаться

Дюймовочка75 писал(а):
я давно заметила...что если мне очень чего-то не хочется делать - я иду пожевать :-) ...ну как же за сложную работу взяться на голодный желудок? :-)

а еще когда кино смотрю тянет пожевать...причем если смотрю ролики на ютюбе - есть не хочу...а вот кино - сразу жрать....мне это может кто-то объяснить? :-) :-) :-) :-)

охохо))) это как раз отягащающий случАй! на этот случай и придумывают челледжи про "но гаджет")))
надо взять и разорвать шаблон! потянуло пожевать - выпей водички, иногда и правда обезвоживание так себя проявляет, ну и придумать можно несколько приятненьких неотягащенных перекусиков из разряда и нравится и некалорийненько) а под кино - придется ооооочень тянууууууть какую-то неотягащенную фигню))) чтоб потом бросить эту привычку было не жалко насовсем :-)
и эта... на голодный желудок лучше себя вообще не обрякать, желудок не дурак, он себя найдет чем обеспечить :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А я вот всегда ем под видео с ютуба, или под чтение книжки на компе. Не вижу в этом проблемы для себя)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 10:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
rouge
та кто ж этот желудок держитто голодным?..никто...просто вот реально со студенчества помню...над готовиться к экзаменам - а я жую ;;-))) ;;-))) ;;-))) ...полезным же делом занята...мозг питаю, чтоб усваивал лучше...и так везде...что-то лень - иду жевать....что то сложно, стремно, просто не хочется - иду жевать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата:
А я вот всегда ем под видео с ютуба, или под чтение книжки на компе. Не вижу в этом проблемы для себя)

само по себе не проблема...
но у меян уже "рефлекс" начала смотреть кино - иди возьми пожевать :nez-nayu: ..даже если только что ужинала или обедала....я вот о чем....сама по себе еда перед книгой и телеком меня не напрягает....

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа