Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 12:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Про бег за общественным транспортом повеселила :-) и порадовала. При таких нагрузках, что были не мудрено, что ты приболела :-( . Восстанавливай силы, а фигуркой попозже займешься :a_g_a: .

Да,Катюша, я знаю... Если бы было еще что-то назначено кроме аспирина, своевременно, восстановление, возможно, было бы максимальным.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 15:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
В наличии: 960

Награды: 45
Катя, как хорошо, что вы уже дома! Все закончилось не так хорошо, как хотелось, но и не так плохо, как могло бы, так что можно считать, что нормально.
Что касается врачей, всегда считала, что в наше время без знакомого врача никуда. Когда у меня проблемы, звоню знакомой-врачу и спрашиваю, к кому у нас в городе можно обратиться с этой проблемой, она говорит. Но в твоем случае и это не помогло. Лечитесь, восстанавливайтесь, все у вас будет хорошо. :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Taormina

Привет, Валюш!
Да, в нашем случае вся эта когорта знакомых врачей сослужила нам только во вред. :-)
Первоначально мне педиатр предложила лечь в местную инфекцию, но я побоялась, потому что наслушалась в поликлинике рассказов про то, что там не топят, и потолки текут (это в октябре месяце!!!).
Потом сестра предложила положить нас в нашу столичную инфекцию, но я опять воспротивилась. Ведь 10-летние дети там лежат одни, а моральное состояние моей дочери было такое, что я не могла отпустить ее одну.
И, честно говоря, наше последующее "знакомство" с уровнем врачей из той самой инфекции показало, что, хорошо что мы туда ее не положили.

Да, в итоге мы легли туда, куда нам показалось правильным, в кардио-ревматологию, и, как показало развитие событий, это было правильным решением. Но... тупость тамошних эскулапов не выдерживает никакой критики. :ps_ih:

Где-то год назад, сестра рассказывает, что на них подали в суд родители ребенка, у которого они "проморгали" лейкоз. Но, видимо, если знаний нет, то и от судебных разбирательств они не появятся. А все тамошние "лекари" как работали, так и работают на своих местах. Потому что кто-то дочка профессора, кто-то чья-то жена, сестра, и так далее...
Но это все потом стало выясняться, по ходу событий.

Моя сестра до сих пор места себе не находит. Она чувствует вину за то, что "не смогла сама вылечить племянницу" :-( .
Но я ее ни в коем случае не виню, это ведь совсем не по ее специальности. И даже если кардиологи не смогла увидеть надвигающиеся проблемы с сердцем, то, явно, реаниматолог новорожденных не в силах, наверное, был это определить.

Но знаешь, что меня еще поразило. Это отношение наших врачей к пациентам и ставропольских.
Это просто как небо и земля.

Наша горе-врач, у котрой мы первоначально лежали, даже не считала нужным делать обход каждый день. :sh_ok: За все 9 дней нашего там пребывания я дважды буквально заставила ее посмотреть мою дочку. И то, после того, как моя сестра звонила и ругалась с нею.
Муж говорит, что она, видимо, ждала денег.
Я готова платить за оказанную услугу. Но только если она адекватна и своевременна.

В этом плане врачи из другого региона оказались на высоте по сравнению с нашими.
Там нам, можно сказать, поставили диагноз и вылечили буквально за неделю, а по деньгам вышло даже дешевле.
Там совсем другое отношение к пациетам.
Вот прям бери и переезжай туда... :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 17:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Привет, Катюша! Я безумно рада, что у вас жизнь налаживается. Выздоравливайте обе и вперед к новым вершинам!
По поводу врачей.... Я всегда говорю, что троечники есть везле и все они кем-то работают... Троечник-артист останется без работы, а плохого дворника будут ругать всем двором, но вреда от их плохой работы минимум. От троечника электрика или троечника-мебельщика можно пострадать, особенно если человек не любит свою работу. Но есть особые профессии - врачи, учителя, военные, полицейские, судьи и т.п. - от работы этих людей зависит жизнь, судьба и качество жизни многих людей. Я лично считаю, что на такие профессии надо обучать только с людей с опытом, а не сразу со школьной скамьи. Вот режиссером или дирижером нельзя стать в 22 года, а учителем почему можно???
Я живу в Москве. И отношение и умения многих врачей ничуть не лучше ваших местных. Причем, если у твоей детки картина болезни была нечеткая, то как можно было в стационаре 10 дней не ставить диагноз при классической картине пиелонефрита - температура под 40, лейкоцитоз и прочее - все как по учебнику ... И такого много + жадный взгляд в карман родителей :-(
Но я верю, что хороших людей больше. И среди врачей много профессионалов, искренне и бескорыстрыстно преданных своему делу.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
Ярослава1983 писал(а):
А я после всей этой истории вдруг подумала, что хотела бы выучиться на врача, но точно не у нас. Чтобы самой разбираться во всех этих механизмах.

Дерзай! Ничего не бывает просто так. Ты знаешь, у меня старшая дочь с врожденным пороком родилась. Помотавшись по больницам, я пришла к аналогичному выводу. Но меня интересовали нетрадиционные методы лечения - травки и способности организма к самовосстановлению. Сейчас я на 4 курсе биофака. И я понимаю, что это мое. Но без болезни дочери я бы и дальше работала в другой сфере. Все бывает не просто так...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 17:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Солнце в облаках

Приветик, Юляш!

Да, перспектива выучиться на врача для меня очень заманчива. Только заочного ведь нет, а как впихнуть мою учебу в свою семью, я пока не представляю... :hi_hi_hi:

Чем больше живу, тем яснее понимаю, что выбирать профессию надо лет после 30, уже набравшись какого-то жизненного опыта, и пониманию чего ты хочешь.

Вот выучилась я на ветеринара, поработала год, и все.... :ne_vi_del: Даже думать в эту сторону не хочу. Как отрезало. Может, запала не хватило, в определенный момент жизнь повернула совсем в другую от ветеринарии сторону, а потом дети пошли один за другим, как-то не до практики было.
А теперь уже многое забылось, вроде и можно начать практиковать в любую минуту, но уверенности в своих знаниях нет, и желания все это исправлять тоже, и ничего ты с этим не сделаешь. :-(
Все время думаю, вот была бы у меня в детстве собака, я бы реализовала свою любовь к животным, и, может, не пошла бы на вета учиться. :-)
Сейчас у меня две собаки, и все, мне хватает.
Вот лошадь бы еще, да коровку, и я полностью счастлива была бы... :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 18:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
ну самое главное - здоровья вам)) сама в свое время болела миокардитом, но симптомы были совершенно другие. но и проходило все более печально

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого? ))))
Ярослава1983
знаешь, согласна, что выбирать профессию нужно не в 15-16-17 лет. дай мне волю сейчас - я бы выбрала совершенно другую профессию. заочное обучение есть, но увы не все специальности в нем доступны

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Snowbaall

Привет, Ульян!
Поделись, пожалуйста, какие у тебя были симптомы миокардита, и какое сейчас у тебя состояние сердечной мышцы. Последствия какие-нибудь имеются?

А какую бы ты сейчас выбрала профессию?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Ярослава1983
я училась на инжерена путей сообщения и работала сначала оператором при дежурном по станции, а перед выходом в декрет дежурной по жд станции.
а сейчас я бы выбрала профессию врача. точнее я о ней мечтала с детства, но вот убедили меня что жд гораздо привлекательнее в плане карьеры.
у меня все началось достаточно остро. я шла в школу и мне тяжело было дышать. в потом в школе дыхание совсем пережало, я начала терять сознание и стало болеть в районе сердца. по итогу огроменная температура, дикая боль в районе сердца. я не могла даже сесть на кровати, что бы не было отдышки. в таком состоянии с антибиотиками я провалялась в кровати месяц. После, еще в течении полу года дикая отдышка от любой нагрузки и сердце буквально выпрыгивало из груди. не успевала дорогу перейти пока зеленый горит, на второй этаж подняться было вообще пыткой. Сейчас прошло 10 лет с того момента - ни каких последствий. спокойно бегаю, прыгаю. в беременность тоже ни как не сказалось. Но вот первый год было очень тяжело

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Snowbaall

Так, и я сейчас вспоминаю, как дочка моя постоянно жаловалась, что на физкультуре-де бегать не может, просила ей освобождение сделать. Помните, я писала, что училка ей трояк влепила за то, что она через скакалку прыгать не могла... :ne_vi_del:

Да и видела я, что дочка моя далеко не спорстмен, и все мне это непонятно было, как так... :du_ma_et: Такое чувство, что у меня энергии больше чем у нее. Ну не хотела верить в какое-то серьезное заболевание. Все на лень и на слабость характера списывала, ругала ее. :cry_ing:

А, получается, действительно, доченьке моей тяжело было круги эти на физкультуре наматывать, и дело тут вовсе не в лени... :ny_tik:
Эх, что я за мать... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Как нам в Ставрополе сказали, что так начинается переходный возраст, организм претерпевает сильные гормональные и другие изменения, одни органы и системы развиваются и растут быстрее других, и что это только начало, и неизвестно что еще вылезет... Тоже самое и с иммунной системой. В переходном возрасте возникает так называемый "провал в иммунитете", и организм становится уязвимым ко многим инфекциям.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 19:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
Катюш, рада что вы дома и пошли на поправку!!!!!!!!!!

Изображение

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа