Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 июл 2026, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 400  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТолстаяРыся: влезть в XS
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:18 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Нет, Рыся, потому что тело делается не только в спортзале, но и на кухне. Про кухню и ваш рацион тут достаточно постов. Вы их, впрочем, тоже все в штыки воспринимаете.
Я же лишь решила предложить альтернативу приседаниям, и пусть я заранее предполагала, чем это обернётся...ну что ж, я хоть попробовала :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
SunSoul
Дайте мне,пожалуйста, йогу для чайников!!!если не трудно -прямо мне в днев!
Премногоо благодарная я :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:49 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,293

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
и я хочу для чайников
а насчет слушает ли Рыся советчиков, то я тоже знаю со своими немногочисленны советами.... например про пассивную гимнастику помнишь?

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw иvи ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 01:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
ТолстаяРыся
Цитата:
которое на деле за 10 лет ежедневного употребления не дало никаких результатов. Будете пользоваться?)

вот почему из тысячи позитивных примеров ты нашла один негативный и поставила на этом крест? Оптимизма в тебе ноль....

И на всем так. Тебе говорят - помогает это, помогает то. Никто не даст тебе средство для быстрого похудения...тебе придеться очень очень сильно постараться чтобы добиться того - чего ты хочешь, а пока ты только ноешь и всё.
Нытьем то ты себе не поможешь. Москва слезам не верит если что...
И кстати при твоей проблеме с кожей на животе похудение скорее всего и не поможет. А йогой могла начать заниматься просто так для удовольствия, а может и результат появился бы....Главное начать....
Если бы ты отзанималась йогой пару лет - сказала бы "ребята я попробовала - мне не помогло" - то да....тут и спору нет.
НО - ты ведь еще даже не попробовала - но уже ожидания сама себе в голове настроила, сама же себя уверила, что это не сработает, и махнула рукой....Ориентир верный взяла не 20 худых йогов в группе, а одна толстая йогиня.... А ведь не узнаешь работает или нет - пока не попробуешь....это блин закон вселенной если хочешь. Такими путями ты и через 5 лет и через 10 будешь там где ты есть....
А вообще я так вижу ты любишь жить ожиданиями и иллюзиями что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте"....и покажет бесплатно кино....
Так вот Рысичка - кина не будет)))) пока ты не начнешь действовать по настоящему, а не из раза в раз....ожидая чудес после одной недели своих трепыханий....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Дамы, проблем, как мне кажется, тут клубок)
Смотрите:
1. Рысе не надо худеть. Ну может быть кг 3-4... А надо ей заниматься, во первых, подтягиванием кожи (то есть косметологические процедуры домашние хотя бы....) и во-вторых, переводом ЖМ в ММ, то есть питанием и рекомпозицией тела - то есть физнагрузками.
2. У Рыси магическое мышление. Во-первых, ей неинтересно разбираться что, как и почему работает. Во-вторых, она ожидает мгновенного результата. Или как минимум быстрого.
3. Отсутствие терпения и последовательности. Рысю кидает из стороны в сторону - то не жрать, то алкоголь, то обезжиренное, то безбелковое.... То силовая с огромными (субъективно!!!) весами, то вообще ничего. Если что-то не принесло мгновенного эффекта - это отбрасывается как неэффективное.
4. Нездоровое окружение. Тут без комментариев.
5. Сценарий "да, но...." миллион отговорок - нет денег, нет времени, мешает ребенок, кормить в первую очередь Лешу....
Как результат - организм запутался, не понимает, что происходит и какого черта ему то дают жрать вредное, то не дают ничего, нет режима ни питания ни восстановления...

Рецепт: Начать с простых вещей, и следовать им планомерно без срывов и истерик хотя бы месяца три... Но, думаю, это невозможно, Рыся просто не сможет этого сделать в силу причин, изложенных выше.
Все написанное чисто ИМХО и очередная попытка достучаться и помочь, обреченная на провал.

З.Ы. Рыся, разочаруй меня хоть раз! Сделай, из своего вечного духа противоречия, наоборот!!! - я говорю, что ты не сможешь - а ты возьми и смоги!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 07:39 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 635

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Arizanka
Алва
А я вот считаю, что это один из самых лучших дневников на этом форуме. Без б! Столько инфы, столько советов, и такая бешеная мотивация!!! Пусть на Рысю все ваши увещевания не действуют, но на остальных-то еще как!!! Я сейчас странице на 80-й, но уже точно знаю, что дочитаю и подпишусь. Это ж кладезь!!! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 08:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 176

Награды: 4
привет Рыся! :g-priv:
Все не меняется ты мужественно держишь оборону :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 14,331

Награды: 52
лама писал(а):
ты мужественно держишь оборону

боец!!! эту бы энергию да в мирное русло)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Девочки! Пишу в этом дневнике первый и единственный раз. Читать читаю, за жизнью хозяйки дневника не слежу, тк это полный пи..пи...пи...вошпем это её жизнь. Но здесь реально много путних советов, прям кладовая.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 12:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Алва
я хочу нормальный вес. С моим ростом это 37-38 кг. Параметры должны быть 80-50-80. Это параметры и вес НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ, а не стрёмной жирухи. Да, большинство считает, что если они весят не больше 60 - уже красавицы. НЕТ. Мужики многие меньше весят.
Напоминаю ещё раз: я 9 месяцев тряслась над этим подсчётом с истериками из-за любой красной цифры и что? Я стала весить хотя бы 45? Нет. Я осталась жирухой. Регулярный спорт 5 месяцев - похудела хоть на один грамм? Нет, разжирела на 6 кг назад. Сто раз уже об этом рассказывала. Меня поражает ваша короткая память. И уже откровенно бесит. Хватит.

[ Сообщений: 3998 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 400  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа