Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Чего высаживаешь?

В теплице у меня помидоры и огурцы. Жду небывалого урожая :za_da_va_la: .
Summer13 писал(а):
Я никогда не была на нудистском пляже. Я стесняюсь.

Да ладно, чего там стесняться, как говорят что естественно, то можно показать. В бане ты тоже стесняешься чтоль? Пора начинать пользоваться нудистским пляжем. Только там полностью можно слиться с морской стихией. :so_happy:
Изображение
Summer13 писал(а):
Чего я этому шефу буду демонстрировать свои духовные устремления!
Точно, и не надо. Он не достоин :-): .
Summer13 писал(а):
Цитата:
И чем ты там заедаешь? Заедай капустой

:ne_ne_ne: :cry_ing: :cry_ing:
Не реви. Не хочешь капустой, читай тогда мантры

ИзображениеВторую строчку можешь даже не читать, достаточно первой. Как увидишь еду то сразу магические слова НАХ, НАХ ;;-)))
Если не поможет короткая, то читай длинную мантру :whistle1:
Длинная мантра.
Настрои Сытина

Г. Н. Сытин разработал оригинальный метод исцеляющих настроев. Эффективность его способа воздействия на многие заболевания подтверждена многочисленными научными исследованиями. Это метод словесно-образного эмоционально-волевого управления состоянием человека (сокращенно СОЭВУС), разработанный на основании общепризнанных методик психотерапии и некоторых способов нетрадиционной медицины (заговоров). Метод безвреден и может применяться в домашних условиях самостоятельно.

Основу методики психокоррекции Г. Н. Сытина составляют исцеляющие настрои (тексты). Настрои создают психологическую поддержку больного и способствуют восстановлению и усилению физиологических функций отдельных органов и систем организма. Посредством усвоения настроев осуществляется управление состоянием организма. Тексты могут быть записаны на магнитофонную ленту, переписаны или перепечатаны для прослушивания, прочитывания (про себя и вслух), заучивания и глубокого, прочного усвоения.

Конкретный способ усвоения настроя зависит от индивидуальных особенностей человека. Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие - прочитывать, кому как нравится. При прослушивании настроя в домашних условиях можно делать что-нибудь по хозяйству, но по возможности надо стараться не отвлекаться и сосредоточиться на настрое. Это повышает эффективность его усвоения.

В первые дни занятия по методу СОЭВУС следует начинать с вводного текста: 'Настрой, который я сейчас буду усваивать, будет оказывать на меня сильнейшее влияние, благодаря тому, что организм будет в десять раз усиливать, в сто раз усиливать его влияние и мобилизовать все свои резервы для быстрого и полного исполнения того, что сказано в настрое; я настраиваю себя на глубокое и прочное усвоение содержания нужного, полезного настроя, я буду стараться как можно глубже и прочней его усвоить'.

Независимо от того, знает человек текст настроя наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его прослушивания, проговаривания или прочитывания. Поэтому продолжать усваивать настрой нужно до тех пор, пока состояние человека не придет в прочное соответствие с содержанием настроя. Если вы будете применять настрой на похудение, то продолжайте его усвоение до достижения нормального веса.

При прослушивании настроя следует вести себя как можно активней (лучше ходить), прилагая усилия, чтобы запомнить текст. Так повышается его восприятие и эффективность. Те фрагменты настроя, которые человеку больше всего нравятся и имеют по его мнению, наибольшее значение для него, полезно прослушивать, проговаривать или прочитывать много раз. Приводим настрой (заговор), который наиболее эффективно поможет вам нормализовать вес.

Настрой против ожирения

'В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная, колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит-животворит-животворит: рождает новорожденное крепкое тело, рождает новорожденно-юное красивое телосложение, рождает легкую-гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир области живота: и сверху на мышцах живота и внутри брюшной полости быстро-быстро сгорает-сгорает-сгорает-исчезает-исчезает-исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно-юный-тощий-впалый, тощий-впалый, тощий-впалый юный живот, рождается тонкая юная талия.
Лишний жир, отягчающий мое тело, портящий мою стройную юную фигуру, я ненавижу сильнейшей лютой ненавистью. Под моей лютой ненавистью весь лишний жир быстро сгорает-сгорает-сгорает до полного исчезновения. Рождается стройная гибкая юная фигура.
Я постоянно контролирую свою еду: я не позволяю себе есть лишнюю пищу, я кушаю не больше, чем нужно телу для поддержания интенсивной энергичной веселой жизни. Я сильнейшей лютой злобной ненавистью ненавижу переедание, я раз навсегда запретил себе лишнюю пищу, и никакая сила не может заставить меня есть то, что я считаю ненужным.
Мысленно я прикидываю, что мне нужно съесть для здоровой энергичной жизни, и не съем ни одной лишней ложки, ни одного лишнего кусочка.
Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас и через тридцать лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно-юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно-беспрекословно выполняет мою волю, мобилизует свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную юную фигуру, тонкую талию, тощий-впалый юный живот. И потому и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.
У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко-твердо помню о том, что мне всегда надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.
Я ярко-отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни'.

Психолингвистические исследования текстов настроев показали, что их построение отличается от всех известных молитв, заговоров, текстов, используемых в психотерапии. Особенности построения и смысловое содержание отдельных формул настроев обеспечивает их высокую эффективность, поэтому они не подлежат редактированию (резко снижается эффективность их применения). Настрои метода СОЭВУС, метода психокоррекции базируются на оригинальных смысловых элементах, впервые созданных Г. Н. сытиным. Применение их эффективно и безопасно.
Главное это безопасно. Как в анекдоте "Пейте томатный сок, от него не бывает детей" :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Галя, приветище!!!! :-|-: :-|-:
Золотые слова. Правда, иногда это бывает очень трудно сделать.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Жду небывалого урожая

Удачи!!! :-):
Цитата:
Только там полностью можно слиться с морской стихией.

Мне кажется, что это не вполне гигиенично.
Цитата:
читай тогда мантры

еще хуже капусты ::yaz-yk:
Цитата:
Как в анекдоте "Пейте томатный сок, от него не бывает детей"

:-) :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Народ, ау?!!!!!!!!!! Куда все пропали? :nez-nayu: Я пошла в парк, бегать :-):

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Оля, :-|-: :-|-: :-|-: !
У нас снова дождь :ny_tik: , смотрю в окно, как трава растёт. Срочно косить надо, а в прогнозах одни дожди.
Summer13 писал(а):
Удачи!!!

Спасибо. Мечты, мечты. У нас, в зоне рискованного земледелия, урожая можно и не дождаться, то замокнет, то замёрзнет.
Summer13 писал(а):
Мне кажется, что это не вполне гигиенично.

Да ладно, зараза к заразе не пристанет, проверено. :-)
Summer13 писал(а):
еще хуже капусты

Ну не знаю что и предложить. Может ты толстеть надумала :du_ma_et:
Заговор, вдруг поможет. :-)
Изображение
Или это :whistle1:
Изображение
Сурья мудра- это мудра огня, регулярная практика этой мудры уменьшает лишний вес.

Сурья мудра в первую очередь «сжигает» отложения жира на животе, помогает в лечении сахарного диабета и заболеваниях печени.

Для выполнения на обеих руках безымянный палец прижат первой фалангой большого пальца к ладони,остальные пальцы выпрямлены. Эту мудру лучше выполнять в положении сидя, при этом руки располагаются на коленях, ладонями развернутыми вверх.Чтобы добиться снижения веса, рекомендуется выполнять эту мудру до 20 минут в день. При этом нужно сохранять ровное, спокойное дыхание.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
Сурья мудра- это мудра огня, регулярная практика этой мудры уменьшает лишний вес.

А у меня так пальцы на складываются :ny_tik: Не прижимается безымянный палец к ладони и все. Эх! Ходить мне все время с животом :ny_tik: ;;-)))

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Куда все пропали?

Здеся мы. Я в промежутках между дождями бегаю на агрофитнес.

Summer13 писал(а):
Я пошла в парк, бегать

Молодец :cool_cool: . Ты по научному бегаешь или как придётся? Вот что пишут.
Изображение
lina52 писал(а):
А у меня так пальцы на складываются :ny_tik: Не прижимается безымянный палец к ладони и все. Эх! Ходить мне все время с животом

Во всём нужна "сноровка, закалка, тренировка". Главное ежедневные упражнения и получится.
Эх, я сама с животом так и не рассталась. Попы нет, а живота полно. Как бы жир с живота переместить назад :du_ma_et: , а то сидеть очень жёстко :ny_tik: .

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
У нас снова дождь

А у нас солнышко!!! :-):
Цитата:
то замокнет, то замёрзнет.

Будем надеяться, что вырастет))
Цитата:
проверено.

:du_ma_et: Ладно, верю))
Цитата:
Может ты толстеть надумала

Тьфу-тьфу :ne_ne_ne:
Цитата:
Ты по научному бегаешь или как придётся?

стараюсь бегать правильно))) но как получается не мне судить
Цитата:
Попы нет, а живота полно
.
Мне кажется, что у меня всего полно :ny_tik:
lina52
Галя :-|-: :-|-: :-|-:
А мне мудра понравилась)))
Но! Я лучше 20 мин потрачу на треню ::yaz-yk: :-)

Бегать не пошла. Сегодня купила в магазине жаренную куриную грудку :smu:sche_nie: и чего-то малость крутит животик :smu:sche_nie:
Сижу, слушаю доктора Комаровского. Это педиатр. Очень хороший оратор))) Мне нравится. Рассказывает о правильном питании деток. Говорит, что именно от родителей зависит, как человек будет питаться всю оставшуюся жизнь.
Особенно мне нравится его фраза: "Женщина - тоже человек" :-) ::yaz-yk: Совершенно согласна.
Еще понравилось: слова -преступления : "доешь, съешь еще кусочек, хорошие дети не оставляют таких тарелок, если все съешь - возьму в зоопарк"
"От избытка еды в 21 веке умерло больше людей, чем от голода"
"Если вы сомневаетесь, что это еда плохая, используйте папу. Дайте это еду папе, и если он много ее съел, давайте ребенку. Но это только в том случае, если папа не способен ни на что другое, т.е. принести нормальную еду" ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 19:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
А мне мудра понравилась)))
Но! Я лучше 20 мин потрачу на треню

Ой, ну хоть что-то понравилось, а то всё критикуешь :ny_tik: . Хотя у меня в запасе есть ещё кое какие способы :a_g_a: :-) . Одно другому не мешает, треня сама по себе, мудра сама по себе. Её можно практиковать на работе или в транспорте. Оля, ты транспортом пользуешься или всё в шаговой доступности?
Мудра работает. Я проверила, после 20 минут пальцы свело так :sh_ok: , что ложку они держать уже не могут ;;-))) . Так что пользоваться надо перед приёмами пищи, поможет точно.

Summer13 писал(а):
слова -преступления : "доешь, съешь еще кусочек
По отношению ко мне были совершены такие преступления.
Изображение
Summer13 писал(а):
"От избытка еды в 21 веке умерло больше людей, чем от голода"

Интересно кто и как это посчитал :du_ma_et: .
Summer13 писал(а):
"Если вы сомневаетесь, что это еда плохая, используйте папу. Дайте это еду папе, и если он много ее съел, давайте ребенку. Но это только в том случае, если папа не способен ни на что другое, т.е. принести нормальную еду"

Ну я бы не стала возлагать на папу закупку еды. Пусть он деньги приносит, а с едой мы сами определимся. Если только он в прямом смысле не таскает мамонта домой :-) .
Изображение
У меня кот дегустатор еды.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 20:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Стащила на Дионе, так, для расширения кругозора.
Изображение

Спокойная ходьба лучше помогает худеть, чем быстрый бег – таков результат исследования ученых из университета Аристотеля (Фессалоники, Греция). В течение 3 месяцев они наблюдали за двумя группами женщин. Одни занимались 4 раза в неделю ходьбой, другие – бегом. Нагрузку рассчитали так, что все теряли по 370 килокалорий за занятие. В итоге тренировавшиеся в спокойном темпе похудели в среднем на 3 кг, а "бегуньи" – меньше чем на 2 кг. "Женщины, занимавшиеся более интенсивно, больше ели и пассивно проводили свободное время", - объясняют результат исследователи.

Наши медики соглашаются.
продолжение
Так какое же оно – оптимальное движение?"Чем потогоннее нагрузка, с помощью которой человек решает согнать лишний вес, тем меньше шансов на успех," – говорит доктор медицинских наук Михаил Гинзбург. – "Похудение ускоряют физические нагрузки средней интенсивности – те, что и тонус повышают, и аппетит снижают, и запускают столь вожделенный механизм сгория жира".

ЖИР, СДАВАЙСЯ!

Жир начинает сгорать не сразу: сначала расходуются углеводы. Через какое время от начала движения отправляются в топку жиры, зависит от вида и интенсивности нагрузки и степени тренированности. "У велогонщика на трассе Тур де Франс жир начинает сгорать уже через 5 минут. У обычного человека на тренировке – не раньше чем через 20, - объясняет Андрей Воронов, доктор биологических наук, физиолог. – Но это при условии, что он ходит, крутит педали или занимается аэробикой в среднем темпе".

ПЕШКОМ К ЗДОРОВЬЮ

Американские исследователи выяснили, что полуторакилометровой прогулки в день (20-30 минут) достаточно, чтобы избежать ожирения и поддерживать в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему. Кроме того, ежедневные получасовые пешие прогулки:
• на 40% сокращают риск болезни Альцгеймера.
• на 40% снижают риск рака желудочно-кишечного тракта.
• на 30% сокращают риск тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний (в том числе, инфаркта и инсульта).

При непривычно большой нагрузке у нетренированного бегуна расходуются в основном углеводы. А как только "углеводная" энергия заканчивается, он просто падает без сил. Его останавливает одышка, боль в мышцах, ощущение "все, больше не могу!". И он действительно не может – мышцы не научены извлекать энергию из жира с такой скоростью. Да и углеводы они расходуют неэффективно – не сжигая молекулы глюкозы, а просто расщепляя их. Энергии в этом случае выделяется гораздо меньше. Именно поэтому нетренированный человек не может час подряд без остановки бегать и плавать. Ему просто неоткуда взять на это энергию.

Результат такого насилия над собой:

• безмерная усталость, заставляющая остаток дня провести в горизонтальном положении, чтобы сэкономить энергию;

• повышенный аппетит – при сгорании углеводов падает уровень сахара в крови, и организм настойчиво требует еды;

• упадническое настроение – и зачем я себя так мучаю, все равно толку никакого!

НАПРОЛОМ ИЛИ ПОТИХОНЬКУ?

Есть два пути.

Первый – тренироваться через «не могу и не хочу», приучая мышцы ко все большим нагрузкам. До тех пор, пока не начнете получать от этого удовольствие, желанную бодрость и, как следствие, повышенный расход энергии (жира!) в течение всего дня. И если вы триумфально пройдете сложнейший первый этап (справится сердце, не сведет спину, не заноют суставы), бросать тренировки уже будет нельзя. Пропустив пару недель занятий, придется начинать все сначала. А значит, снова испытывать все прелести мышечного переутомления, плохого настроения и повышенного аппетита.

Другой путь – «Тише едешь, дальше будешь». Хорошая новость для обладателей животов и животиков: гораздо больше жира сгорит, если вы будете двигаться регулярно, но в оптимальном режиме – без одышки, ста потов и насилия над собой. Идеальная в этом смысле нагрузка – ходьба. Да, за час израсходуется меньше калорий, чем за час бега. Но сгорит именно жир – он обслуживает средне- и малоинтенсивные нагрузки. Немного – граммов 40, но при этом произойдет ряд очень важных для нас событий:

• обмен веществ переключится на расход жира – активизируется работа гормонов, расщепляющих жир (адреналина и норадреналина);

• повышается настроение и мышечный тонус, что способствует повышению расхода калорий в течение дня;

• снизится потребность в шоколадках "для настроения" и в количестве пищи вообще – ведь в крови есть энергия расщепленного жира;

• постепенно исчезнет тяга к перекусам и обильным ужинам.

Вот и считайте: жир сгорит во время тренировки, будет расходоваться после нее, вы меньше съедите – выгода очевидна! Результат в виде сброшенных за месяц 3-6 килограммов тоже не заставит себя ждать. И удержать его будет значительно легче. Ведь все, что требуется – выделить ежедневно 30-40 минут на пешую или велосипедную прогулку или заняться другими, ни в коем случае не потогонными видами физической нагрузки. Например, танцами.

ПОМОГАЮТ ХУДЕТЬ:

Велосипедные прогулкиСледите, чтобы не сбивалось дыхание. Ни в коем случае не доводите себя до изнеможения.
Упражнения на аэробных тренажерах Велотренажеры, беговые дорожки, степ-тренажеры хороши тем, что позволяют выбирать оптимальную нагрузку, а заодно слушать музыку или смотреть телевизор.
Домашняя гимнастика Выберите 4-5 наиболее приятных упражнений и выполняйте их "по кругу", стремясь к большему количеству повторений, но в облегченном варианте. Например, приседайте, опираясь руками на край стула, отжимайтесь от высокого упора. Подойдет и бег на месте – только на мягком коврике.
Ходьба по лестницам Более интенсивна, чем ходьба по ровной поверхности, поэтому будьте внимательны с выбором темпа. Вас должно «хватить» минимум на 10-12 минут. Обязательное условие - никакой одышки и учащенного сердцебиения.

Темп подобран правильно, если:

• во время тренировки вы можете без одышки поддержать беседу;
• через полчаса после начала занятий чувствуете достаточно сил, чтобы прозаниматься еще и час, и два;
• после тренировки не тянет к холодильнику.

Не существует какого-то "волшебного упражнения", в один голос утверждают специалисты. Надо использовать разные виды физических нагрузок. И учтите, что потребность в движении меняется, как и потребность в пище. Тренировка, казавшаяся приятной вчера, сегодня может стать чрезмерной и утомительной. Меняйте нагрузки по ощущениям, но главное – не нарушать регулярность. Лучше сократить занятие, чем его отменить.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргарита :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Хотя у меня в запасе есть ещё кое какие способы

Давай делись!!!
Цитата:
Интересно кто и как это посчитал

:ne_vi_del: Наверное имеется ввиду сердечно-сосудистые заболевания и диабет. :nez-nayu:
Цитата:
Если только он в прямом смысле не таскает мамонта домой

Про мамонта.. Вспомнилось тут. Натолкнулась я как-то на статью, в которой доказывалось, что мужчины не любят умных женщин :-) И объясняли это эволюцией. Мол, для дуры достаточно было приволочь мамонта, и она вся твоя. А умная сама мамонта может достать, потому добиться ее очень трудно. Следовательно не экономично, типа не заслуживает затраченных усилий. ::yaz-yk:
Цитата:
У меня кот дегустатор еды.

я со своим котом с голодухи помру :nez-nayu: Он вообще почти страдает анорексией. Мне бы его выдержку!!!!!!!!!!!! Принесу ему конфеты (кошачьи), он их нюхает облизывается и не ест если сыт! По моему он тайком придерживается праноеденья. А может Брэга почитывает, зараза :du_ma_et:
Цитата:
Спокойная ходьба лучше помогает худеть, чем быстрый бег

Читала, ага :a_g_a:
Но как Станиславский: "не верю!"
Вещь первая - всегда при занятиях спортом надо контролировать питание. Когда тратишь много энергии организма требует ее восстановить. И тут нужно быть шибко внимательным :-) Даже если ты не бегаешь, а скажем силовыми занимаешься, аппетит повышается и ты жрешь больше, если не считаешь "приход-расход" ::yaz-yk:
Вещь вторая - нужно следить за своим пульсом. Грубо говоря, есть некая граница пульса для каждого возраста и превышать ее нельзя. Почему? Потому что иначе в мышцах пойдет гликолиз (добыча энергии без кислорода) и это не есть хорошо. И вы не только не будете терять жир, но и очень сильно вредить своему организму.
Как проверить ритм бега? Пишут, что человек должен спокойно сказать что-нибудь во время бега. Но некоторые настаивают на пульсометрах :nez-nayu:
Одно могу сказать, кроссовки лучше брать специальные, для бега. Я далеко не профессионал :smu:sche_nie: Но просто по своему опыту скажу, что в адидасовских бустах" бегается" не в пример легче, чем в обычных кроссовках :a_g_a:
Но, Маргарита, ты ж меня знаешь. "Каждому свое" - мой девиз. Хочет человек ходить и не любит бег, пусть ходит!!!! Нельзя делать то, к чему душа не лежит :a_g_a: Это, по-моему, генетическое, любовь к бегу. У кого-то видимо есть этот ген, у кого-то нет :-):
Сегодня с утра бегала в парке. ЗДОРОВО!!!!!! Как жаль, что я не могу каждое утро начинать с пробежки.
Поперлась в теятры :smu:sche_nie: Пока-пока!!!!
Отличного дня!!!!!!

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа