Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 23:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Summer13 писал(а):
С гимном попе не согласна категорически!

Ну вот, такая песТня и не согласна :ny_tik: . Или ты думаешь, что попа нужна только для этого :spa-nk: :-)
Summer13 писал(а):
Еще рассказывай про йогу!

Мне такое говорить нельзя :-): . Я тут понарассказываю :smu:sche_nie: .
Начнём с простенького ::yaz-yk: .
Мудры - йога для пальцев.
Вы замечали, как много уверенности нам придает обычное скрещивание рук на груди?

Большинство так называемых "мудр" дает моментальный эффект — Вы тотчас ощутите прилив сил, ясность ума и умиротворение.
Если же перед Вами стоят более серьезные задачи (или проблемы), то потребуются дисциплина и настойчивость.

Вот тебе защита от шефа, чтоб не доставал.
Изображение
А это для хорошего настроения
Изображение

А это йога по русски :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
у нас погода жуткая.
У нас 16 градусов и дождь шуршит по крыше. Под него так сладко спать у тёплой печечки :so_happy: . А воду горячую тут никто и не включал :hi_hi_hi: , надо баню топить.
Summer13 писал(а):
Нужен срочно позитив

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Дорогие мои девочки, Галя, Маргарита, спасибо большое за поддержку!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Маргарита :-|-:
Цитата:
Ну вот, такая песТня и не согласна :ny_tik: . Или ты думаешь, что попа нужна только для этого :spa-nk:
Да-да, именно так))) А для чего ж еще? ::yaz-yk:
Мою вот пора именно так применить ::yaz-yk: Чего-то я толстею. Видимо опять эмоциональное заедание :-):
Цитата:
Про мудры

Я бы шефу не шит шамбалы, а мудру с поднятым средним пальцем показала бы с превеликим удовольствием! :-) У тебя такой нету? :-)
Цитата:
У нас 16 градусов и дождь шуршит по крыше. Под него так сладко спать у тёплой печечки :so_happy: . А воду горячую тут никто и не включал :hi_hi_hi: , надо баню топить.

Но у тебя нет горячей воды, а есть печка! И шуршание дождя :-): А у меня только шеф с шизофренией :-) ЭЭэээ... шизофрения у шефа, в смысле, а не у меня.
Хотя я уже начала сомневаться :du_ma_et: "В своем ли я уме? Нет, должно быть в чужом" ("Алиса в стране чудес") :ps_ih: :)-(:
Огромное спасибо за конфетку :-|-: :-|-:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 13:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Оль, если всегда всё к лучшему, значит лучшее неизбежно. А шефы, это как явления природы, ничего с ними не сделаешь, как ни ворчи- значит нужно "одеваться по погоде".

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52
Точно, Галя :-):
Но человек научился управлять погодой!! Можно разогнать облака, как я слышала, из специальной пушки. Во! Нужно пушку купить :-) ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 14:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Или самой стать шефом :smu:sche_nie:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52
Точно, Галя))))
Вот это очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!Сразу лечит от депрессии!
Обожаю эту фразу: "А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!"

Ниже приведен отрывок из блога психотерапевта Адрианы Имж.

Да, раньше не было рака. Потому что его не диагностировали. Человек умирал и все.
Не было проблем с аллергией на прививки. Дети умирали от дифтерии пачками и все.
Не было проблем с контрацепцией. Люди просто рожали и выносили детей на мороз и морили голодом.
После открытия Америки половина Европы вымерла от сифилиса - а половина индейцев - от гриппа. В Англии во времена Генриха, того самого, что с Анной Болейн, простой грипп выкосил половину Лондона.
Не было проблем с сильными женщинами. У женщин просто не было паспортов, прав, возможностей, их избивали и насиловали - и это не считалось проблемой или преступлением. И никакой проблемы с оргазмами не было - не было оргазмов.
И с внематочными беременностями и постродовой депрессией проблем не было. Внематочная беременность (или замершая) была только одна. Женщина умирала - и все. И депрессии у женщин не было. Была тяжелая работа. Те, кто не умирал от родов, в сорок чаще всего были с опущением матки - от постоянной тяжелой работы. Бандажей тоже не было.

Всем, кто хочет красивых платьев и балов, рекомендую читать мемуары Екатерины Второй. Да-да, жены наследника престола, а затем - императрицы. Там про ветряную оспу, женские проблемы, трудности быта и многое другое у знати. Да-да, у тех людей, которые обладали всеми благами той цивилизации. У меня в процессе чтения было впечатление, что я сейчас живу не просто роскошней, а во много раз роскошней императрицы.

Моя прабабка и первая жена моего деда умерли в родах, половина братьев и сестер моего отца умерли от инфекций, которые сейчас кажутся сказочными страшилками.
И это не глухое средневековье, а двадцатый век. Ну и вообще, кому хочется острых ощущений - можно взять в библиотеке женскую энциклопедию восьмидесятых и почитать про женскую гигиену.

Да что там - сто лет назад мои легкие роды убили бы либо меня, либо дочь. Просто потому, что легкими они были благодаря медицине.

Когда меня спрашивают, в каком времени я хотела бы жить, - сейчас. Я не знаю, что будет в будущем, но сейчас у меня есть джинсы, кроссовки, дезодорант, моя личная недвижимость, загранпаспорт, контактные линзы, средства гигиены и контрацепции, возможность работать и учиться в любой стране. Я могу развестись просто потому, что не хочу жить с этим человеком. Я могу водить машину. Я могу купить травмат или шокер, а также научиться драться, чтобы защищать себя и своих близких, и да, есть шанс, что за превышение самообороны меня посадят. Зато не закидают камнями и не сбросят со скалы как опозоренную.

В этом обществе еще куча проблем, но по сравнению с тем, что было, - это офигенно.
И желающие отмотать назад просто не понимают, куда они попадут.
Я понимаю. И я знаю, какая титаническая работа была проделана, чтобы сделать хотя бы то, что есть сейчас.
И я счастлива жить в здесь и сейчас.

Адриана Имж, отрывок из блога

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 17:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ты знаешь, Оль, а я в этом всегда была уверена. Много исторических книг читала. А еще мне нравится фраза врачей "Нет здоровых людей, есть недообследованные". И в этом тоже есть немало правды.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 18:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
У нас целый день дождь, но я ковыряюсь в теплице, на меня не попадает :so_happy: .
Summer13 писал(а):
Чего-то я толстею. Видимо опять эмоциональное заедание

Ты что :sh_ok: , толстеть нельзя :ni_zia: , скоро пляжный сезон :za_gar: , Вишнёвка :dreams: , нудистский пляж :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: . И чем ты там заедаешь? Заедай капустой :a_g_a: .
Summer13 писал(а):
Я бы шефу не шит шамбалы, а мудру с поднятым средним пальцем показала бы с превеликим удовольствием! :-) У тебя такой нету?

Ну и покажи, что тебя останавливает :-) .

Изображение
Когда начальство особенно достаёт, надо его в сей момент представлять :unitaz2: , говорят очень облегчает понимание :-): .
Изображение
Изображение
средний палец
СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ

Он известен всем по знаменитому хулиганскому жесту, ког­да все пальцы сжаты в кулак, а средний вытянут вверх.

Это жест действия, движения, волевого проявления, связан с вишудхой чакрой, расположенной в основании горла, реализующей духов­ные устремления человека, его этические ценности и мораль.

Средний палец — палец действия

Соединение большого и сред­него пальцев в кольцо в боевых искусствах называется мудрой бесстрашия.
В ней соединяется Божественное начало с действием, волей человека, конкретным поступком, напряжением. Индийская традиция связывает этот палец с кастой воинов-кшатриев. Ди­ректора, менеджеры, военные, полицейские, люди долга и чес­ти, служащие, исполнители замыслов являются частью этой кас­ты. Драгоценностями и кольцами этот палец отмечали храбрые воины и люди, желающие приобрести уверенность в себе. Муд­ра бесстрашия на правой руке придаст сил и уверенности, на левой она поможет прочувствовать ход событий и быть готовым к их повороту в любом направлении.

Средний палец — стихия земли

Верхняя фаланга соответствует желудку, поджелудочной железе, селезенке. Массаж третьего пальца улучшает функцию кишечника, кровеносной системы, стимулирует работу голов­ного мозга, пищеварения, помогает справиться с аллергией, бес­покойством, тревожностью, самоедством.

Для выполнения упражнения необходимо занять положение сидя или лежа. Обхватить средний палец правой руки четырь­мя пальцами левой руки. Большой палец левой руки должен быть направлен к центру правой руки. Закрыть глаза. Предста­вить, что занимаетесь любимым делом. Следует учитывать все свои наклонности и таланты и наслаждаться собственной дея­тельностью, преодолевая возникающие на жизненном пути пре­пятствия. Мысленно нужно представить тот результат, к кото­рому стремитесь.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 07:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52
Галя :-|-: :-|-: :-|-:
Это я привела чтобы, так сказать, понять, что не все так плохо как кажется :-): Возможно, мы живем и не в "лучшем из миров", однако это смотря с чем сравнивать :-):
М@рг@рит@
Приветище!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
У нас целый день дождь, но я ковыряюсь в теплице, на меня не попадает

Здорово. Чего высаживаешь?
Цитата:
И чем ты там заедаешь? Заедай капустой

:ne_ne_ne: :cry_ing: :cry_ing:
Цитата:
нудистский пляж

а что! Прекрасная мотивация! Я никогда не была на нудистском пляже. Я стесняюсь. :smu:sche_nie:
Цитата:
Ну и покажи, что тебя останавливает

Возможная потеря места работы? ::yaz-yk:
Цитата:
Это жест действия, движения, волевого проявления, связан с вишудхой чакрой, расположенной в основании горла, реализующей духов­ные устремления человека, его этические ценности и мораль.

Офигеть! :sh_ok: :sh_ok:
Тем более! Чего я этому шефу буду демонстрировать свои духовные устремления! ::yaz-yk:

А я в субботу планирую все-таки пойти на "Ваня и Соня, и Маша, и Спайк". Помнишь, Маргарит, мы обсуждали? :-): Потом расскажу впечатления.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Summer13 писал(а):
Это я привела чтобы, так сказать, понять, что не все так плохо как кажется Возможно, мы живем и не в "лучшем из миров", однако это смотря с чем сравнивать

А не надо ни с чем сравнивать. Нужно быть счастливой здесь и сейчас от любой мелочи, ибо счастье весчь субьективная. Добавлю - и очень кратковременная. Привыкаешь ко всему хорошему быстро.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа