Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 779  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К@теринчик: Я твердо знаю, чего хочу достичь
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Здорово, весело, празднично, ярко и позитивно.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 09:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-:
К@теринчик писал(а):
у меня стройные ноги.

Кать, это ты не наговаривай на себя :ni_zia: :ni_zia: правильной дорогой идешь.
у меня сначала щеки сдуваются, потом сиськи, за ними руконоги. живот, едит его налево, не хочит уходить от слова совсем :-) стратегический запас
так вот ноги у тебя хорошо идут, в плане постройнения :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
репортаж :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 09:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,067

Награды: 98
ЛенаЛика

Спасибо, Лена.... да вот у меня примерно так же... сначала мордася сдувается, потом остальное, живот так же - на последнем месте...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
:cool_cool: :cool_cool:
Здорово.. такая тёплая атмосфера... :cool_cool:
Ничего не натворили?

У нас фанаты как то чуть трамвай не снесли на мосту)) и это была в городе только видеотрансляция.. :mi_ga_et: пришлось вообще все движение в центре останавливать...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Ничего не натворили?

да не, у нас все спокойно прошло... тем более у нас тут ментов чуть ли не со всей области нагнали практически чуть ли не за месяц до начала чемпионата, ну по крайней мере - у нас в районе (у нас в ЦПКиО фан-зона находится) регулярно наряды разгуливали

Luchs писал(а):
У нас фанаты как то чуть трамвай не снесли на мосту)) и это была в городе только видеотрансляция.. :mi_ga_et:

не, у нас все цивильно прошло, погромов не устраивали.... да и собственно говоря - у нас то только стыковочные матчи были.... так что тут биться особо не за что было.... выход в 1/8 финала... вот где будут матчи за выход в 1/4 и дальше - то там могут фанаты побузить, да и то мне кажется, что там ментов столько понагонят, что мало не покажется

Luchs писал(а):
пришлось вообще все движение в центре останавливать...

ну у нас около стадиона перекрывали движение, ну и когда тут шведы свой проход по площади совершали гайцы машины попритормозили...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 10:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Да и страху то нагнали наверное на гостей)) своё же телевидение про «кровавый мордор»
Типа не бузите там у Путина, а то попадёте в застенки а там Новичком отравят :nel-zya:
Вот и не бузят))

Ну и Менты конечно молодцы- скорее всего инструкция была пресекать беспорядки сразу, и до греха не доводить. Мы ж не видим их работы- значит хорошо работают :cool_cool: :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 10:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Ну и Менты конечно молодцы- скорее всего инструкция была пресекать беспорядки сразу, и до греха не доводить. Мы ж не видим их работы- значит хорошо работают :cool_cool: :a_g_a:

не думаю, чтоб там шибко сильно пугали, а то бы народ вообще бы не поехал, но лично у нас менты в городе хорошо отработали - тут у египтянина телефон стырили, так его через 4 часа после обращения нашли (телефон в смысле), ну и конечно без других казусов, вот например

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Пугали)) я ж наше ТВ смотрю- ::yaz-yk: не в смысле конечно что именно на ЧМ не ехать- а вообще))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Пугали)) я ж наше ТВ смотрю- ::yaz-yk: не в смысле конечно что именно на ЧМ не ехать- а вообще))

ну вот пускай сидят и нас бояться.... :-) :-) :-) :-)

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 14:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мы такие классные, когда перестаем ныть: как Екатеринбург пережил чемпионат мира

Этот чемпионат мира в Екатеринбурге был таким ожидаемым и пугающим, он столько раз был обруган и осмеян ещё до своего начала, а в конце концов оказался таким невероятно крутым, что никто этого не мог даже представить. Но он закончился для нас, и пришло время рефлексии.

За эти две недели Екатеринбург превратился сначала в египетский Каир, потом в перуанскую Лиму, через несколько дней — одновременно в филиал азиатского Токио и африканского Дакара, а под конец — в какой-то очень крутой район Мехико со вставками Стокгольма. Это был не обычный, знакомый нам до последней подворотни Екатеринбург. Не будничный рабочий город. Это был карнавал, непрекращающийся праздник без причины, что-то лучшее, чем День города.

Две недели назад, когда в город приехали первые гости из Египта, в прямом эфире на камеру один из них сказал нам: «Вы здесь все такие добрые и гостеприимные, но, возможно, это потому, что чемпионат только начался. Под конец вас будут раздражать все эти толпы и шум на улицах вашего города, вы не будете так рады».

Как же он ошибался! Жители Екатеринбурга все две недели готовы были петь и плясать до утра, обниматься и танцевать, признаваться в любви незнакомым людям с других континентов, которые одним своим присутствием сделали нас счастливыми. Мы забыли о неудобствах из-за перекрытия улиц, о перекопанных дорогах, несколько раз переложенной плитке, о досмотрах ГИБДД на въездах в город — обо всём, что вызывало потоки гнева ещё в начале лета и оказалось таким несущественным.

Честно, мы готовились получать на редакционную почту тонны писем с жалобами на шум после одиннадцати вечера и всё на свете, но их просто не было. Вместо этого нас завалили историями о том, как спасали иностранцев, обманутых недобросовестными арендодателями и отельерами, потерявших паспорта, деньги, телефоны, гитары. Мы писали о них десятки раз за эти две недели, каждый раз восхищаясь и гордясь вашей добротой. «На улице ко мне обратились два перуанца с вопросом, где найти прачечную. Я отвела их к себе домой и постирала вещи в машинке, пока мы пили кофе на кухне…» — ничего проще и милее этой истории, рассказанной читательницей под одним из фото в нашем Instagram, я, честное слово, не встречала на этом чемпионате.

«Есть хоть что-нибудь, что вам здесь не понравилось?» — настойчиво спрашивали мы каждого второго иностранца, устав от их восторгов, мол, люди в России невероятно добрые, города чистые и красивые, организация чемпионата — потрясающая, и ещё тысяч комплиментов. Ну нет, не может быть такого! А как же наши разбитые дороги? Суровые неулыбчивые люди, не знающие английского? Наша дикая смесь модерна, конструктивизма, старины и точечной застройки из небоскрёбов? Вечное русское разгильдяйство? Неужели они не видят этого всего?

«Правда! Нет абсолютно ничего, что мне бы не понравилось! — искренне отвечал каждый, задумавшись на несколько секунд. — Екатеринбург очень красивый, а вы все очень милые! Мы не ожидали, что так будет в России!»

Да и от нас самих, екатеринбуржцев, всё бурчание в комментариях под новостями и счастливыми фотографиями в соцсетях сводилось к тому, что наши девушки «слишком распутные» и вешающиеся на иностранцев. Но подождите! «Если я станцевала сальсу с перуанцем на Вайнера, это не значит, что я готова лечь с ним в постель!» — отчаянно отбивались девушки, и это правда. Да, возможно, были и те, кто хотел найти себе мужа из-за границы, кто вёл себя слишком откровенно после целой ночи в пропитанной пивом «Американке», но их было совсем немного по сравнению со всем населением Екатеринбурга.

Редко (или вообще никогда?) в нашем городе можно было встретить такую концентрацию счастливых людей. «Сейчас все будут тосковать по прожитым дням. Всем будет не хватать этого душевного тепла и радости, — пишете вы. — Давайте будем так куражиться летними вечерами и без гостей города?!»

Давайте запомним Екатеринбург таким, хочется мне ответить. Свободным, счастливым, полным улыбчивых людей, гостеприимным и готовым прийти на помощь, безопасным и красивым. Таким, в котором приятно жить. Таким, из которого не хочется уезжать.

Спасибо чемпионату мира за то, что показал нам, какими мы можем быть на самом деле.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65087211.html?from=bot-art

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 7785 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 779  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа