Текущее время: 22 июл 2025, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 3423  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:33 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
А я седня была в дальнем магазе и наконец обнаружила бельгийские вафли поштучно :-) и еще парочку наших выпечных специалитетов :-) и русские кефир, ряженку и творог - блин, они тааакие офигенно вкусные.

А я сегодня в Пятерочке посмотрела, там бельгийские вафли с начинкой упакованы по 2 и по 4 штуки! Мне кажется, что лучше нашей городецкой молочки нет))))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:34 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6618
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959
Цитата:
Перебрала 100 ккал! :sh_ok:

Ах, Вера, це не печаль)
У меня была как-то печаль на дефиците, когда я, отзавтракав-отобедав, обнаружила, что дневная норма выедена подчистую за раз и даже тяжести не оставила :ny_tik: После поддержки трудно снова заруливать на дефицит.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
А я сегодня в Пятерочке посмотрела, там бельгийские вафли с начинкой упакованы по 2 и по 4 штуки! Мне кажется, что лучше нашей городецкой молочки нет))))

здорово, Вер! Их хорошо со взбитыми сливками из баллона, мороженым и вареньем/ягодами.
А я прямо в пекарне при Кауфланде купила. Она пожестче будет, чем обычная, и выглядит немного по-другому.
Да, городецкая классная. Я когда приезжаю - у меня родители заранее готовят стратегический запас :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:40 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Ах, Вера, це не печаль)
У меня была как-то печаль на дефиците, когда я, отзавтракав-отобедав, обнаружила, что дневная норма выедена подчистую за раз и даже тяжести не оставила :ny_tik: После поддержки трудно снова заруливать на дефицит.

А я и не расстроилась даже))) Это всё запеканка виновата, я её аж 3 раза днем ела))) А могла бы только два))) :-) А еще у меня сегодня необычный для моего рациона продукт в меню: скумбрия копченая! Покупала мужу, а он так аппетитно ел, что и я захотела, и съела маленький кусочек)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:45 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6618
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959
о, напомнила) У меня рыбные консервы, надо с ними наливной пирог заделать.
А скумбрию нашу тутошнюю я пробовала - ни в какое сравнение с русской - недостаточно жирна и чересчур пересолена, на мой вкус. Поэтому нечем соблазниться :nez-nayu:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:48 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 07.09.2014
Сообщения: 3521
Изображений: 2
Откуда: Воронеж
Пол: Женский
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Верочка, пирог сказочный! Вот у тебя сила воли смотреть и не есть :cool_cool: (отщипыш не считается).
Вера1959 писал(а):
там бельгийские вафли с начинкой упакованы по 2 и по 4 штуки!
Я даже и не видела их. Вкусные чтоль?
Вера1959 писал(а):
Перебрала 100 ккал!
Верочка, не расстраивайся! Завтра не доешь или на пару дней по 50кк разобьешь. Вот печаль-то :-)

_________________
Изображение
Изображение
Я Лена и ко мне на ты.


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 23:53 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Элен2010 писал(а):
Верочка, пирог сказочный! Вот у тебя сила воли смотреть и не есть :cool_cool: (отщипыш не считается)

Леночка, это даже не отщипыш, а именно крошка))) Когда резала, немного накрошила))) Весы не показывают вес крошки, я пыталась её завесить))) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А бельгийские вафли очень даже не дурны, я их покупала раньше с начинкой из суфле))) Нежные и мягкие! Еще голландские с карамельной начинкой мне нравятся, они тонкие, хрустящие!
А по поводу превышения калорийности я думаю, что сориентируюсь завтра по весу. Если всё нормально будет, то может даже не буду убавлять. На худой конец раскидаю на 2 дня по 50 ккал.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Вера1959 25 ноя 2018, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 00:00 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 30.10.2016
Сообщения: 6618
Откуда: Berlin
Пол: Женский
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Вера1959
Цитата:
что сориентируюсь завтра по весу. Если всё нормально будет

ой, насмешила)
он не среагирует.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 00:15 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Да фиг его знает, мой организм! Я вообще не понимаю, на что он реагирует, а на что нет))) :-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 00:39 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Ингредиенты:

- 1,5 стакана муки
- 3 ст. ложки какао-порошка
- 1 ч. ложка соды
- щепотка соли
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан кипятка
- 1/2 ст. ложки ванильного экстракта
- 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
- 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится.
3. Смешайте обе смеси до однородной массы.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте.
5. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки.

Ингредиенты:

250 грамм дрожжевого слоеного теста,
200 грамм мягкой феты (брынзы),
1 маленькое яйцо,
1 желток,
2 столовых ложки жирной сметаны,
2 зубчика чеснока,
свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
2 столовых ложки сливочного масла,
1 столовая ложка сливок,
перец, сухой майоран

Приготовление:

Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.

Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.

Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.

Выпекать при 170 С примерно 35 минут

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Шоколадный чизкейк, для тех кто на диете.
на 100грамм - 131.63 ккалБ/Ж/У - 17.19/3.35/8.61

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г

Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 2 минуты:
Банановое печенье
на 100грамм - 119.87 ккалБ/Ж/У - 8.71/5.02/11.08

Ингредиенты:
Творог зернистый 150 г
Молотая овсяная крупа 100 г
Банан 1 шт.
Для заправки мак, молотые грецкие орехи, кокосовая стружка и т.п. по вкусу

Приготовление:
Творог и банан блендером перетрите в однородное пюре. Добавьте овсяную крупу и руками замесите тесто, которое на час уберите в холодильник. Сформируйте шарики, обваляйте их в маке, орехах или стружке, слегка приплющите и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте в духовке, нагретой до 180С, 12-15 минут.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Творожные кексы

Творог - 300 гр.,
Масло сливочное - 200 гр.,
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 1 стакан,
Ванильный сахар - 1 пачка,
Чайная ложка -разрыхлителя
Мука - 2 стакана (стакан 200 мл.)

Яйца взбить с сахаром, добавить к ним растопленное сливочное масло (не горячее!), творог протереть сквозь сито, ванильный сахар - всё хорошо перемешать.
Разрыхлитель соединить с мукой и просеять, всыпать всё в сливочно-творожную массу, хорошо перемешать. тесто получается густоватым.
Тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
Выпекать в нагретой духовке до 180 гр., 25-30 минут.Готовность проверять деревянной шпажкой.Сверху залить шоколадом или обсыпать сахарной пудрой.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Мой путь из 56-го размера в 46-ой)
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 01:08 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 14.03.2017
Сообщения: 31413
Изображений: 1064
Откуда: оттуда
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,090

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Печеночный торт.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Печень куриная – 0,6 кг
Яйца – 3 шт.
Молоко – 250 мл
Мука – 1,5 ст.
Растительное масло – 50-100 г
Лук – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Майонез – 1 п.
Укроп – 1 ст.л.
Петрушка – 1 ст.л.
Соль – ч.л.

Приготовление:

1. Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.

2. На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.

3. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

4. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Творожная запеканка в микроволновке
на 100грамм - 118.69 ккалБ/Ж/У - 9.23/1.64/16.94

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 150 г
Банан - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 2 ст. л
Ягоды - 2 ст. л (у нас черная смородина)
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
В блендере взбить творог, яйцо, манку, подсластитель, добавить порезанный на кружочки банан и черную смородину. Вылить массу в форму для микроволновой печи, например в кружку или в пластиковый контейнер, готовить 5-7 минут на максимальной мощности.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Пирожки на сметанном тесте

Ингредиенты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка

Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же.

На обильно посыпанном мукой столе сформовать пирожки, сильно много начинки в пирожки не класть, а то они могут лопнуть при жарке, так как сильно поднимаются.

На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить пирожки на среднем огне.

Так как пирожки сильно поднимаются при жарке то их еще нужно будет пропечь перевернув на бок.

Готовые пирожки складывать на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34229 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 3423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: 89856914939, andrew1111111, Александр П Т, АнгелЯ, Bing [Bot], DashaJerryJ55, Eva Dmitrienko, Елена.Премудрая, FIRYNA, Google [Bot], Lesforest, lisa63, naurta, Reisende, semagelena, Sikht, tataira, timka19, Trinidat, Yandex [Bot], карина гапонова, Почти Русалочка, Дегтярева Ксения, Мария Трусова


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB