Текущее время: 13 авг 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3046 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 305  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ната19: Хочу научиться правильно питаться на всю жизнь))
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
ната19 писал(а):
А город мы свой тоже очень любим ,и от этого ещё больнее смотреть на что сейчас творится в стране и в городе....люди как с ума сошли , все злые как собаки ...ужас ...а самое обидное что многие винят во всём русских....люди как заколдованные,я вообще молчу что у нас показывают по новостям,такое впечатление что главный враг у нас это Путин,а я вам завидую что у вас есть такой президент ,и что вы им можете гордится , а вот чем гордится нам , вот это вопрос ...может Бендерой...а это наш лозунг (Украине слава,героям слава) везде кричат .а веди этот лозунг кричали предатели Гитлеру во время войны,или люди этого не знают ,или специально убивают в нас наше прошлое...сил нет смотреть на это всё без слёз..я очень люблю русских и украинцев тоже люблю...у меня мама русская , а папа украинец,муж мой русский ,кто у меня дочь? очень больно смотреть как ругаются два брата ...ведь мы родные были всю жизнь, а что теперь?горечь и слёзы...я люблю Украину , я люблю Одессу , но если станет выбор ,я выберу Россию...потому что Россия это моё прошло,и мои предки воевали за нас , а я не хочу чтобы их память оскверняли...вот так ...не знаю сколько я ещё смогу выдержать..давно хотела всё это написать...может всё перенести в дневник ,боюсь что меня многие не поймут..

Я тоже так считаю, мы все родные люди, а америкосы нам чужие. Испокон веков русские и украинцы вместе были, а сейчас что делить нас. Конечно в России не все впорядке и многое хочеться поменять и цены расстут и зп маленькое, но то что показывают по телевизору про вас, у меня слезы наварачиваються. Сколько уже мирных людей погибло, а сколько ещё погибнет, боже спаси и сохрани

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ната19: Хочу научиться правильно питаться на всю жизнь))
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
А я отнесусь к людям Украины которые не поймут твою позицию..... А фразу , что Путином надо гордится вообще вызывает у меня недоумение и ужас !!!!!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Егошка
Привет,всё будет хорошо,рада тебя видеть)))
МУЛЕН РУЖ
Приветик,это твоё мнение ,и я отношусь к тебе по прежнему,и по прежнему люблю Львов))))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 00:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
ната19 писал(а):
молодёжь нынче слабая

Натуль, здорово, что приобщаешь дочу :co_ol:

я тоже на малого смотрю и понимаю-насколько мы в детстве спортивнее были :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

calorie
Натусик , привет )) теперь мы вместе ходим на тренировки,пока ей нравиться :cool_cool: и мне веселее))
День сегодня отличный :cool_cool: светит солнышко,красотища )))))
Разгрузочный день вчера прошёл нормально,только получился он не кефирный ,а белковый ,но тоже даже очень неплохо....

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 20:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

ната19
Здорово, у тебя 24 ч всегда рядом подруга! :co_ol:

А ты все разгрузочными днями балуешься? :hi_hi_hi:
Как ты с голоду не пухнешь??? НЕ ПОНИМАЮ! Сила воли у тебя... :ne_ne_ne:

Я сейчас один блог почитываю как время есть
http://findingradiance.com/
(сорри, он на английском :nez-nayu: )
так интересно наблюдать многолетний путь человека, со всеми подробностями.
этим блоги и хороши, на форумах часто все стирается при первом же провале и такая ценность исчезает в никуда...
меня это и мотивирует все таки к дневнику возвращаться, не смотря на то, интересно мне продолжать писать, когда зависаю, или нет. Это для меня же. Думаю. Для моего будущего. потому что Лори пишет, поддержка достигнутого веса по сложности ни в какое сравнение не идет с похудением.
потому-то так высок риск набора веса...

Это я к чему, Наташ... не бросай дневничок, даже когда дойдешь до цели ( а уж ты-то дойдешь, в тебе я не сомневаюсь!!!)!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 21:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

calorie
Натусик ,привет))
Ты знаешь у меня в последнее время часто появляются мысли бросить форум ,и даже недавно думала написать администратору письмо чтобы удалил мой дневник....ты как в воду смотришь и читаешь мои мысли...бывает просто опускаются руки....но не для того я весь год работала чтобы взять сейчас и всё бросить...я пришла на этот форум чтобы похудеть и добьюсь своей цели))) Натусик ,спасибо тебе за поддержку ,обещаю заходить каждый день ))))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

ната19
моя ты хорошая!!!! дай обниму!!!!!

Понимаешь, такие мысли очень естественны для человеческой психологии. В этом нет ничего плохого - дело, на которое ты поставил печать неудачи, очень хочется отправить в небытие. НО!!! все дело в том, что нужно просто поменять фокус и увидишь все в другом свете.
Это ведь совсем не неудача!
Смотри, к примеру, ты расстраиваешься, что поставила цель, а дойти до нее никак пока. это разочаровывает. Злит. Руки опускаются. Хочется на все плюнуть.
НО!
Наташ, ты посмотри, цель не цель, а ты сбросила с себя груз 58 килограммов!
Пятидесяти восьми!!!!
И не только сбросила, а еще и не набрала назад (как очень и очень многие, к сожалению). И держишься уже много месяцев, хотя весы просто издеваются над твоими усилиями.
Это настоящий успех!!! Сказочный! О котором ты 2 года назад даже мечтать не могла!!!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Re: ната19: Хочу научиться правильно питаться на всю жизнь)))
я промолчу уже о тех, кто идет твоим путем, по твоим стопам, вроде меня. О нас ты заботиться не должна. Правда.
Но этот дневник нужен тебе самой. Ты ведь не в конце пути, нет. Ты в конце похудения, это правда, но это только НАЧАЛО. начало нового, неизвестного, сложного пути.

Я читаю Лори, и сколько раз у нее промелькивает отчаяние, но она пишет, что возвращение к старым записям помогает ей осознать СКОЛЬКО она уже прошла и СКОЛЬКОГО достигла.

заходить пусть не каждый день, но регулярно. мы зависимы от форума (вернее, наш успех зависит) . не от этого именно форума, а просто как места, где тебя поймут, где все болеют об одном и тоже, стремятся к той же цели...
если б живых дневников, с их падениями и успехами, было больше, то и шансов у форумчан было бы больше не наступать на те же грабли и не падать в те же бездонные ямы отчаяния.

ямы-то у всех одинаковые и грабли тоже :-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
calorie
Прям очень здорова все написано, себя узнаю в этих словах. Я сорвалась перестала заходить на сайт, и все набрала. И только благодаря сайту снова возвращаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Re: ната19: Хочу научиться правильно питаться на всю жизнь)))
ната19
Наташ ты мой пример, не вздумай уходить, от этого зависит и моя судьба. Посмотри на свои фото до, ты хочешь снова в ту жизнь, а она ой как ещё близко. По себе знаю, 10 кг вернулись так быстро, что я оглянуться не успела :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Егошка
Нет я не уйду ,и ты молодец что вернулась )) вспомним молодость))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3046 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 305  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]