Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 17:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
marver писал(а):
Наташа, я подсчитала приблизительно. Получилось на 2100 калорий, округляла в большую сторону. Я как-то так питаюсь каждый день и вес стоит. А в Египте ела много восточных сладостей и вообще гораздо больше ела, вот вес и прибавила.
Делаю вывод: если чуть уменьшу калории и увеличу активность, то начну стройнеть.

Вот и мне на глазок но показалось, что 2000 будет и пока ты без хороших тренировок, то это многовато для тебя для похудения.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
В наличии: 2,203

Награды: 70
knatka писал(а):
Вот и мне на глазок но показалось, что 2000 будет и пока ты без хороших тренировок, то это многовато для тебя для похудения.

Наташа, я это и так прекрасно понимаю, что много для похудения. У меня получается поддержание на 2000-2100. Я в прошлом году хорошо худела на 1600-1700. Ну и активности было побольше.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017, 18:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Luchs писал(а):
Получается что холодец и вкуснее и полезнее и дешевле(в пересчете на килограмм) аптечного коллагена, а белок яйца так и вообще не заменим.

Но сколько я не ела желатина и холодца, от болей не могла избавиться. В начале года пропила курс и сейчас ( больше, чем через полгода) решила повторить и забыла про боль в суставах. Сейчас еще не закончила курс. Но результатом действительно довольна. Тот состав, что я пью и коже не дает стареть и ноги не болят. http://www.gemze.ru/ и цена в общем-то не бешенная, 20 евро на 2 месяца( 60 капсул).
Для разнообразия заказала сыну , что бы привез что-то похожее . Но это только в январе он приедет, так что далее буду пробовать канадского или американского производства. Буду сравнивать.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всем привет!

Наконец -то добралась до своего дневничка. Сегодня у меня день очень активный. Ушла утром из дома в 7 утра и вот только сейчас спокойно подошла к компьютеру.
Сегодня сделала попытку сходить в бассейн на аквааэробику. До фитнес клуба и обратно шла пешком ( 3км+3 км) Переживала из-за незажившей руки. Рана вся размокла и начала кровоточить. Сейчас к вечеру опять затянулась. Завтра пойду в бассейн, но заклею водонепроницаемым пластырем. Не могу уже дома сидеть, не хватает активности.
К обеду зашла в гости приятельница послушать рассказ про поездку в Египет. Мы несколько лет назад с ней вместе ездили и она знает всех моих тусовочный подруг с которыми я встречаюсь на отдыхе. Попили кофе, поели бутеры с авокадо. Я приятельнице наловила рыбок в аквариуме, а то у меня в аквариуме слишком много мальков народилось.
Приятельница ушла, а мне стрельнуло в голову съездить в социальный отдел и узнать про скидки на памперсы для больных. Очень довольна, что все узнала и уже выкупила за этот месяц полагающиеся 60 штук. Начала неделю назад приучать бабушку к памперсам и у меня сразу стало меньше стирки. Лишь бы она не снимала и не выкидывала. Я так устала морально от этих проблем с бабушкой, что даже поездки на отдых не могут скрасить всю безысходность ситуации. Но сегодня даже настроение приподнятое было, так как приобрела в два раза дешевле чем в аптеке, столь необходимые памперсы.
Не успела домой приехать , как позвонила дочка и попросила посидеть с малышом, а точнее погулять с коляской. Дочке со старшим ребенком надо было сходить к врачу, а я в это время малого в коляске возила по улице. Ну не тащить же месячного кроху в поликлинику, в рассадник микробов. Потом доча приглашала зайти к ним на кофе, но я как увидела автобус, который едет в сторону дома, то быстро распрощалась. И даже вкуснейший машинный кофе меня не соблазнил зайти в гости.
Что касается питания, то стараюсь питаться по голоду или питаться , когда вообще бываю в районе кухни. Сегодня в районе кухни мне редко удавалось побывать.
6.30 - кофе с молоком, хлеб, гуакамоле, яйцо
10.30 - суп пюре сырно-овощной, сухарики. Кофе с молоком и творожок с киселем.
12.00 кофе с молоком и бутер с авокадо
14.40 копченая рыба, кофе с молоком и творожный крем,
18.30 копченая колбаса ( 100 гр) чай, творожный крем ( доела наконец-то ) и большущая хурма (460 гр).
Надеюсь, что сегодня больше есть не буду.
Ни чего не считаю и не взвешиваю. Колбаса была в упаковке ( 100 гр), а у хурмы просто заинтересовал вес такого большого фрукта, поэтому взвесила.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 06:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
marver
Мариш, привет!
Прогулки с коляской тоже отличная активность) Руку береги!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго утра и хорошего дня!

В 6.30 кофе с молоком, бутер с гуакамоле , яйцо.

Собираюсь на тренировку в спорт клуб. После вчерашней тренировки все мышцы болят. Я мне всегда казалось , что аквааэробика вообще самая легкая тренировка и все делается без напряга. А стоило пропустить 3 недели и сразу уже почувствовала усталость и нагрузку. Сегодня буду дальше разминать свою тушку.

:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 14:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Мариночка привет!
Что-то я так давно не была в гостях у тебя..... начала читать с последнего посещения, читаю-читаю с интересом и удовольствием про отдых в Египте, думаю, надо у Марины название спросить, потом смотрю 75-75 страница, а это оказывается я за 2016 год читаю!!! Перескочила через год - опять про отдых. Расстроило происшествие с рукой.
Пожалела, что своевременно не поздравила с рождением внука!!! Ну вот сейчас поздравляю!!!!
Вот про ситуацию с бабушкой конечно не поняла....
Выздоровления тебе с рукой скорейшего!!!!!!
Марин, ты в Хургаду ездишь? а отель называется Сеагулл, если по-русски? Когда там тепло начинается?
Я же обычно зимой не Тенерифе.... Пару раз зимой в Шарм-эль Шейхе была, но не очень там с питанием: мешанина какая-то.... Считается, что в Хургаде зимой прохладно.Это так????

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 19:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Л.В.
Люда! Ты действительно давно не заглядывала ко мне в дневничок. Если с осени 2016, то я успела похудеть, потолстеть, снова похудеть и опять набрала немного вес и пытаюсь избавиться от лишних кг. За это время, пока ты не забегала ко мне я уже 3 раза съездила в Египет и еще в этом уже году два раза летала в Канаду и один раз в Испанию.
Л.В. писал(а):
Марин, ты в Хургаду ездишь? а отель называется Сеагулл, если по-русски? Когда там тепло начинается?
Я же обычно зимой не Тенерифе.... Пару раз зимой в Шарм-эль Шейхе была, но не очень там с питанием: мешанина какая-то.... Считается, что в Хургаде зимой прохладно.Это так???

Да , отель Сеа гулл ( Sea Gull 4*). Находится в самом центре Хургады ( у меня подруга живет в 5 минутах ходьбы от отеля и удобно с ней встречаться). Мне кажется в Хургаде так же как в Шарме погода одинакова, но Хургада находится немного южнее и в Африке, а Шарм на Синайском полуострове. Я очень люблю отдыхать в Хургаде в конце ноября. Октябрь-ноябрь - это бархатный сезон в Египте. Когда воздух прогрет до 30 градусов, а вода в море после лета еще не остыла 25-26 градусов, Но уже нет приторной жары и активного , вредного солнца. Вечером может быть прохладно. Вот сейчас когда я отдыхала в ноябре вечером было 20-22 градуса и только один день был ветреный и вечером было 18 градусов ( кофту одевала). Днем очень тепло и народ из моря не вылезает. Я хожу купаться в 6 утра и вода как парное молоко, так как воздух утром не прогрет, вода кажется особенно теплой. Два года назад была в январе в Хургаде. Холоднее , ветренно , но купаться можно и тепло в воде . И еще я обычно в последних числах марта летаю в Хургаду. Так же тепло как и осенью, но вода может быть 24 градуса. Но закаленным прибалтам и это считается хорошая теплая вода. Но солнце очень активное, за пару часов можно обгореть.
На счет еды, неоспоримо , на Тенерифе кормят лучше . Но я не особо жалуюсь на еду в Египте. Я всеядная и всегда можно выбрать , что я буду есть и мне нравится. В этот раз умудрилась набрать 6 кг за 11 дней. Да и по цене Египет значительно дешевле Тенерифа. А еще в Египте для меня главное море, так как плаваю с маской. Внука сейчас отдали в секцию подводного плавания и дайвинга , готовлю себе компанию для поездок на отдых. :-): На Тенерифе все таки океан, а это и холоднее вода и могут быть волны. А в бассейне купаться на отдыхе для меня неприемлемо. Поэтому выбираю Египет.
А еще для меня очень важной составляющей отдыха является компания с которой я отдыхаю. Уже несколько лет, 2 раза в год я летаю в Египет именно на тусовку, когда собираются еще мои подруги из разных стран. Мы покупаем путевки в один отель, в одно и тоже время и встречаемся на отдыхе.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Л.В. писал(а):
Пожалела, что своевременно не поздравила с рождением внука!!! Ну вот сейчас поздравляю!!!!
Вот про ситуацию с бабушкой конечно не поняла....

Я принимаю и запоздалые поздравления! Уже почти 1.5 месяца мальцу. Растет на радость нам всем. Попался очень хороший и спокойный парень, не в пример своей старшей сестре.
А с бабушкой у меня проблема, которая тянется уж 4 года .
У бабули болезнь Альцгеймера и она постоянно прогрессирует. Вот мы с мужем нянчимся и "играемся" с ней. Сейчас у нее уровень развития годовалого ребенка со всем ,что присуще такому возрасту и она уже никого не узнает. Это моя мама и вопрос о том, что бы ее сдать в дом по уходу, даже не стоит пока. Там за ней не будет должного ухода. У меня "золотой" муж, который во всем мне помогает и даже отпускает меня на отдых и остается с бабушкой ( кормит, моет, убирает за ней).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Напишу отчет о сегодняшней еде.
Про завтрак я писала, он у меня стандартный.
После бассейна собралась к дочке в гости. По дороге зашла в магазин и купила вкусный салатик ( огурец, руккола,мандарин и креветки) Взяла на пробу 200 грамм. С дочкой на двоих съели.
В 10.00 салат с креветками, кофе с молоком и паприку красную порезала на полосочки и схрумкала.
В 13.00 2 куриные котлеты, капуста тушеная,соленые грибы. Кофе с молоком и творожный десерт.
Читала форум. Где-то обсуждали дневной сон и я поняла, что ужасно хочу спать.
Как про еду начитаюсь, так сразу есть хочу, про сон прочитала, так сразу спать пошла. Только вот когда про тренировки пишут, то я что-то не начинаю приседать, наклоняться или прыгать. :-)
Проснулась в 16 часов ,телефон разбудил.
В 17 часов. Кусочек постной свинины и салат ( помидоры, огурцы, лук, сметана). Кофе с молоком и зернистый творог.
В 18 часов съела киви
В 19 часов манго 800 грамм.
Сейчас чай заварила. Надеюсь, что попью голый чай и все.

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа