Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 окт 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 10:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
У нас тоже есть такие дачки, около воды. Но тоже цена - не подступиться. Почти в стоимость однокомнатной квартры. Но, если бы у меня были такие деньги, я бы лучше квартиру купила :-)

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 14:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
lina52
ну у нас подешевле, как хорошая машина
Так что может как-то к пенсии соберемся и купим, что бы дома детям не мозолить глаза))))

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем огромный приветище!!!!! :-|-: :-|-:
Спасибо большое за поздравления!!! :-|-:
Прошу прошение за "пропадание". У нас на работе завал, то международная аккредитация, то конференция :ps_ih: :kli_ny: Но вот я опять в строю. Правда потяжелевшая аж на цельный килограмм. Но это все праздники :ni_zia: Сестра напекла булочек на родительский день. Налопалась от души. Как тот волк в мультике, помните? "Ну если что, то ты заходи" :-) Надо как-то бороться с искушениями.
А у вас как прошли праздники? Надеюсь без подобных прибавок :-):
Как у вас с физической активностью? Не забросили во время празднования? ::yaz-yk:
Я по прежнему бегаю через день, и день занимаюсь дома по программе "Master's chisel and hamer". Очень сию программу рекомендую, там и силовая часть и кардио. Но упор именно на силовую. Толковые тренера. Бегаю уже по 6,5 км. Правда держать высокий темп не удается. Решила сначала "набегать" километры, а потом заняться интервальным бегом, чтобы проработать скорость. Еще хочу похвалить адидас и их boost, не врут, действительно очень удобная обувь для бега. Я тут попробовала одеть свои рибоковские кроссовки для бега, бежать оказалось труднее.
Как у вас погода? У нас сегодня просто прелесть! Все цветет, травка зеленеет, листочки такие свежие на деревьях, солнце, небо просто безумно голубое! Тепло. Поэтому вынужденное сиденье на работе воспринимается как нож в сердце :-) Придумываю, куда бы по работе сходить? :-)
По поводу дачи. Галя, я с тобой не согласна ::yaz-yk: Я лучше дачу куплю хорошую, чем однокомнатную конурку! Лучше конечно иметь и то и другое. А еще более правильный вариант для меня, свой собственный дом с огородом и садом :in_love: :in_love: :hea_rt: Правда, с теплым климатом :-): А то у нас зимой такая морозяка и вьюги!
Всем удачного дня!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 06:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оля, приветище! Надеюсь у тебя тоже выходные. Приятного отдыха.
Summer13 писал(а):
А еще более правильный вариант для меня, свой собственный дом с огородом и садом

Это и для меня наилучший вариант. Особенно теплый гараж :-) Но строить уже поздно, да и обслуживать уже скоро не под силу будет.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lina52
Привет-привет! :-|-:
Не, сижу на работе :-) Шеф-сволочь, нас на работу загнал, а сам до сих пор не явился! А день то сегодня какой! Солнышко, тепло, все цветет и благоухает. А завтра холодно и дождь.

Про бег: вчера 6 км. и турбо файер 15 с Шалин Джонс. Это интервальный тренинг. Лучшая программа из Турбо)))

Всем отличных выходных!!!

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 17:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Не надо тебе бороться с бедрами
Женщинам больше не следует скрывать свои бедра! Ученые из Гарварда установили, что пышные формы (в том числе и большие бедра) являются показателем здоровья дамы. Как выяснили специалисты, жир, скапливающийся на ягодицах и бедрах, обладает полезными для женского организма свойствами. Прежде всего такие жировые накопления способны защитить женщину от диабета второго типа. При чем большие бедра в плане профилактики диабета настолько же эффективны, как и специальные медицинские препараты узкой направленности. А вот большая грудь не столь «полезна» для женского организма — канадские исследователи доказали, что женщины с большим бюстом страдают на 40-60% чаше от диабета, нежели дамы со средним или маленьким размером груди.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 23

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, здравствуйте!
Оля :-|-: :-|-: :-|-: пламенный привет! Спасибо за поздравление с праздником.
Вот и я снова с вами, вещаю со своего клочка земли :men: . Интернет подключила, правда работает он кое-как. Соскучилась по нашим около научным беседам.
Summer13 писал(а):
Пусть у тебя вырастут вот тааааакие овощи!

Спасибо, я сейчас как раз работаю над этим :whistle1: . Я однажды подобную тыкву вырастила, мы её закатили с превеликим трудом в прицеп и привезли в город :za_da_va_la: . А надо было на месте продегустировать, гадость оказалась редкостная :kli_ny: , совершенно не съедобная, но красивая зараза. Жаль фото не сохранилось. :ny_tik: .
Summer13 писал(а):
Про треньку

Я свои треньки не бросаю. Я молодец :ya_hoo_oo: . Агрофитес само собой, возобновила ходьбу с камнями :hi_hi_hi: по пересечённой местности и йожусь каждый день по полчаса под видео скачанное. И, странное дело, мне всё это нравится. Я прямо чувствую, как становлюсь бодрее и гибче. Кажется поняла одну из причин почему йоги советуют не есть мяса. Занимаюсь я не раньше, чем через два часа после еды, но если еда была лёгкая, то и заниматься легко. А если мяса наелась, то выделывать все эти кульбиты почему-то намного труднее, хотя и времени после еды прошло казалось бы достаточно. Я, конечно, вряд ли дойду до такого просветления, чтобы совсем отказаться от мяса, но вот сократить потребление могу. И что это со мной делается :sh_ok: .
И пока я :ti_pa: тренируюсь вот какая мысль меня посетила - где грань между укреплением и оздоровлением организма и изнашиванием, потому что чрезмерные нагрузки, я считаю, не полезны. Часто читаю вроде того "такую треньку сделала, чуть нипадохла, домой приползла на полусогнутых" и не могу понять какой в этом смысл :nez-nayu: .
Summer13 писал(а):
Нужно увеличить ЖЕЛ.

Кто такой ЖЕЛ? Надеюсь не ЖЕЛудок :smu:sche_nie: :-) . И как ты этот самый ЖЕЛ будешь увеличивать?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 06:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Изображение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Галя, приветище!!! :-|-:
Спасибо за моральную поддержку))) Однако такая диспропорция сильно влияет на подбор одежды. У меня реально разница между "верхом" и "низом" в 2 размера!!! Поэтому о костюмах можно забыть, равно как и о комбинезонах. Про то, что толстые бедра - хорошо для женщин я слышала. Но всегда это связывала с эстрогеном :du_ma_et: И как это может предотвратить диабет? :du_ma_et: :du_ma_et:
Вчера был супер вредный день (это я гундю). На работе заказали суши. Виноват шеф, потому как из-за его требования пришлось тащиться на работу в субботу и всех это расстроило. А суши выступили в роли компенсации. Вечером поволокла ребенка в парк. Зашли в КФС, налопалась от души, потом все это "заполировали" мороженным. Короче привес 1,3 кг :-) Ну да я думаю, что это большей частью вода. Так что менять информер не стану. Ровно как и наказывать себя любимую ужесточениями. :-): Треньки вчера не было, потому как поздно притащились. Вот это меня удручает. Я люблю тренировки.
М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
УРААА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата:
А надо было на месте продегустировать, гадость оказалась редкостная

Так и с людьми часто бывает:
Что есть красота и почему ее обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота или огонь, мерцающий в сосуде ::yaz-yk:
Цитата:
чтобы совсем отказаться от мяса, но вот сократить потребление могу. И что это со мной делается

:sh_ok: :sh_ok:
Не, у йогов там философия, а не физиология. Ты меня изумила!!!! Но идея отличная!!!! :bra_vo: :bra_vo:
Цитата:
тренируюсь вот какая мысль меня посетила - где грань между укреплением и оздоровлением организма и изнашиванием

я как то Малышеву смотрела, она сказала, что занятия спортом не должны превышать 30 минут :nez-nayu:
А я как раз из последних :-)
Изображение
Видишь ли, это позволяет расширять ...ммм... границы своих физических возможностей. Например, упражнения, которые раньше были для меня тяжелыми, сейчас моя разминка :-)
Без боли никак, тело очень быстро ко всему адаптируется. Приходится увеличивать нагрузку :nez-nayu:
Цитата:
Кто такой ЖЕЛ? Надеюсь не ЖЕЛудок

:-) Не, желудок у меня итак весьма неплохих размеров))) Это Жизненная емкость легких. "Дыхалка", проще говоря, слабая. Буду дальше бегать, наматывать км.

Девочки :-|-: отличного вам дня, очень рада возможности с вами пообщаться!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Оля, приветики :-|-: :-|-:
Summer13 писал(а):
Так что менять информер не стану. Ровно как и наказывать себя любимую ужесточениями.

Не надо себя наказывать никогда ни за что. :ni_zia: Ты же сознательно разрешила себе полакомиться? Похвали себя. Ты же могла больше съесть, а не съела? Похвали себя! Ты молодец. А весы... Задвинь их дня на 2-3 под кровать. :mi_ga_et:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа