Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 12:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
lilly1105 писал(а):
Оль, ну ты вообще молодец, что так здорово умеешь строго придерживаться калорий и продуктов :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: У меня все гораздо запущеннее :hi_hi_hi: вообще не могу себя ограничить сильно, как только сказала себе что буду худеть -начинаю больше жрать ;;-))) Организм вредный против :-) Остается только позавидовать твоей силе воли :a_g_a:
Вот еще скажи, как тебе состояние твоего тела , нравится? Я имею в виду, достаточно подтянутое для тебя или что -то изменить еще хочется? Ведь ты столько спортом занимаешься...мне бы тоже хотелось фигуру подтянуть :smu:sche_nie:
Кстати, капустная запеканка очень аппетитная, кинь рецептик пожалуйста :-):
А котлетки такие я в мультиварке на пару далала...тоже вкусно получились

Привет Наташ! :-|-: Спасибо большое за такие добрые и теплые слова :-|-: :a_g_a: Очень приятно слышать такое в свой адресс :so_happy: :a_g_a: :smu:sche_nie: Я Наташ привыкла,как я писала в начале дневничка,я с 15 лет сидела на диетах и всю сознательную жизнь борюсь с лишним жиром :a_g_a: Поэтому у меня уже годами закаленная сила воли,и она действительно есть,если именно захотеть чего то добиться.
Насчет состояния тела нравится всё,кроме области живота и спасательного круга(это особенности фигуры-яблоко),ноги внутреннюю поверхность бы подхуднуть,а внешняя поверхность бедра у меня конечно супер,у меня там никогда не откладывается жир в связи с типом фигуры-яблоко,или даже я всё таки склоняюсь в фигуре буквы " Т ",как у балерины Волочковой,широкие прямые плечи,развитая грудная клетка,отсутствие талии и бедер.Спина,руки мне очень нравятся,все мясисто-жёстко-твёрдое,подтянутое,ноги тоже такие же,но внутренняя поверхность бедра не сосвсем радует,у меня тупо живот такой конкретный и жир на боках,у меня именно в эту область откладывает организм жир,вот когда худею,то больше всего жира уходит именно от туда,что не раз доказывали результаты с анализатора тела в котором бОльшая часть жира уходила из живота,например из 12 кг жира,5.5 кг в тот раз ушло только из живота,а оставшиеся 6,5 кг уже из ног и рук,а это 4 части тела :a_g_a: ,это по 1 кг из каждой руки и по 2.25 кг из каждой ноги,что подтверждает именно мою локализацию жира по типу-яблоко(в живот).Так что результаты от спорта несомненно есть,тело при занятиях спортом "играет" прям,что меня радует :a_g_a: :-ok-:
Наташ,запеканка "капустного пирога" или "капустной запеканки"(одно и тоже) я уже выставляла на странице 236,а вчера просто немного модифицировала рецепт и если мне понравится больше,то поделюсь конкретно этим рецептом,а так основной рецепт уже выложен и опробован,мне сначала не очень понравился этот капустный пирог,но когда он постоял,и я доела оставшуюся половинку на следующий день,то я уже уминала его за обе щёки!!!! :-) :co_ol: Про котлетки да,в мультиварке все вкусно должно получатся,у меня ее нет и в Турции её не продают,но я вроде и так отлично без нее обхожусь,она есть у моих родителей в Москве,они очень довольны,пользуются ей регулярно,а у меня уже столько гаджетей,что даже в такой огромной квартире я думаю,что никак не смогу найти место еще и для мультиварки :du_ma_et: :-) :nez-nayu: У меня и так чего только нет.. :kli_ny: и фритюрница(пользуюсь очень редко не чаще 1 раз в год),мороженница(летом иногда делаю из ягод мороженое детям),слайзер(пользуюсь постоянно нарезая себе очень тонко чёрный свой домашний хлебушек),хлебопечка( пеку раз в 3-4 дня себе чеёрный хлеб),сэндвичница-гриль(регулярно использую делаю сэндвичи или тосты детям,жарю в ней курицу домашним),вафельница,кофеварка,кухонный комбайн,миксер,блендер,фритюрница без масла Tefal и т.д. :ps_ih: :nez-nayu: :-) наверняка что-то упустила(можно перечислять бесконечно :-) ),по мелочам и т.д. в современном мире гаджетов нам надо целую комнату выделять под эти приспособления ;;-))) :sh_ok: :-) :a_g_a: :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан

Здравствуй Оленька :-|-: :-|-:
по твои последним постам сразу заметно, что настроение приподнятое :a_g_a: :mi_ga_et: :cool_cool:
увеличение коридора сделало свое дело :-):

а как твои треньки силовые? легче даются? :-):

Читаю тебя, про тип фигуры, что могу сказать, у меня наоборот, сейчас на верху все хорошо, спинка, плечики, ручки крепенькие, похудевшие, тоненькие, животик небольшой, и низ :ny_tik: ноги, ой нет, ляхи, !опа, наощуть твердое, но под жиром, наверное как твой стальной пресс под животом :hi_hi_hi: вот такие разные фигуры :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан

Здравствуй Оленька :-|-: :-|-:
по твои последним постам сразу заметно, что настроение приподнятое :a_g_a: :mi_ga_et: :cool_cool:
увеличение коридора сделало свое дело :-):

а как твои треньки силовые? легче даются? :-):

Читаю тебя, про тип фигуры, что могу сказать, у меня наоборот, сейчас на верху все хорошо, спинка, плечики, ручки крепенькие, похудевшие, тоненькие, животик небольшой, и низ :ny_tik: ноги, ой нет, ляхи, !опа, наощуть твердое, но под жиром, наверное как твой стальной пресс под животом :hi_hi_hi: вот такие разные фигуры :nez-nayu:

Привет Машунь! :-|-: Настроение да,приподнятое,самочувствие отличное,прилив сил и энергии,вот только ещё бы все таки больше уделять времени вышивке крестиком :a_g_a: а то что-то опять много провожу времени у компьютера.
Да, силовые отлично :superstition: :superstition: :superstition: вес теперь даётся так же легко,как и раньше :a_g_a: :co_ol:
Вот,вот все мы разные и у всех все индивидуально,поэтому каждый пытается найти и подобрать для себя то,что ему подходит :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Добрый день
Бениан писал(а):
пеку раз в 3-4 дня себе чеёрный хлеб

а рецептом не поделитесь?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Kikka писал(а):
Добрый день
Бениан писал(а):

Галин,я уже делилась подробным рецептом в своем дневничке,если не найду на какой страничке,то перепишу заново :-ok-: ?

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МЕНЮ НА СЕГОДНЯ 30.01.14
Вложение:
30.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Kikka писал(а):
Добрый день
Бениан писал(а):

нашла Галин,вот ссылка на 45 страницу моего дневничка,там все подробно написано с фото о приготовлении Дарницкого хлеба в хлебопечке :
viewtopic.php?f=51&t=5643&start=440

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 05:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан

твои сыры снова в меню :cool_cool: раньше ты их видимо урезала, да :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
[

Привет Наташ! :-|-: Спасибо большое за такие добрые и теплые слова :-|-: :a_g_a: Очень приятно слышать такое в свой адресс :so_happy: :a_g_a: :smu:sche_nie: Я Наташ привыкла,как я писала в начале дневничка,я с 15 лет сидела на диетах и всю сознательную жизнь борюсь с лишним жиром :a_g_a: Поэтому у меня уже годами закаленная сила воли,и она действительно есть,если именно захотеть чего то добиться.
Насчет состояния тела нравится всё,кроме области живота и спасательного круга(это особенности фигуры-яблоко),ноги внутреннюю поверхность бы подхуднуть,а внешняя поверхность бедра у меня конечно супер,у меня там никогда не откладывается жир в связи с типом фигуры-яблоко,или даже я всё таки склоняюсь в фигуре буквы " Т ",как у балерины Волочковой,широкие прямые плечи,развитая грудная клетка,отсутствие талии и бедер.Спина,руки мне очень нравятся,все мясисто-жёстко-твёрдое,подтянутое,ноги тоже такие же,но внутренняя поверхность бедра не сосвсем радует,у меня тупо живот такой конкретный и жир на боках,у меня именно в эту область откладывает организм жир,вот когда худею,то больше всего жира уходит именно от туда,что не раз доказывали результаты с анализатора тела в котором бОльшая часть жира уходила из живота,например из 12 кг жира,5.5 кг в тот раз ушло только из живота,а оставшиеся 6,5 кг уже из ног и рук,а это 4 части тела :a_g_a: ,это по 1 кг из каждой руки и по 2.25 кг из каждой ноги,что подтверждает именно мою локализацию жира по типу-яблоко(в живот).Так что результаты от спорта несомненно есть,тело при занятиях спортом "играет" прям,что меня радует :a_g_a: :-ok-:
Наташ,запеканка "капустного пирога" или "капустной запеканки"(одно и тоже) я уже выставляла на странице 236,а вчера просто немного модифицировала рецепт и если мне понравится больше,то поделюсь конкретно этим рецептом,а так основной рецепт уже выложен и опробован,мне сначала не очень понравился этот капустный пирог,но когда он постоял,и я доела оставшуюся половинку на следующий день,то я уже уминала его за обе щёки!!!! :-) :co_ol: Про котлетки да,в мультиварке все вкусно должно получатся,у меня ее нет и в Турции её не продают,но я вроде и так отлично без нее обхожусь,она есть у моих родителей в Москве,они очень довольны,пользуются ей регулярно,а у меня уже столько гаджетей,что даже в такой огромной квартире я думаю,что никак не смогу найти место еще и для мультиварки :du_ma_et: :-) :nez-nayu: У меня и так чего только нет.. :kli_ny: и фритюрница(пользуюсь очень редко не чаще 1 раз в год),мороженница(летом иногда делаю из ягод мороженое детям),слайзер(пользуюсь постоянно нарезая себе очень тонко чёрный свой домашний хлебушек),хлебопечка( пеку раз в 3-4 дня себе чеёрный хлеб),сэндвичница-гриль(регулярно использую делаю сэндвичи или тосты детям,жарю в ней курицу домашним),вафельница,кофеварка,кухонный комбайн,миксер,блендер,фритюрница без масла Tefal и т.д. :ps_ih: :nez-nayu: :-) наверняка что-то упустила(можно перечислять бесконечно :-) ),по мелочам и т.д. в современном мире гаджетов нам надо целую комнату выделять под эти приспособления ;;-))) :sh_ok: :-) :a_g_a: :nez-nayu:[/quote]

Оль, приветик!
У меня вот жир тоже в основном на животе откладывается, талия не ярко выражена и попы нет почти :hi_hi_hi: поэтому я в основном с животом борюсь и с боками еще тоже, принципе меня своя фигура устраивает, поубрать бы бока и подтянуть все мышцы чуть-чуть...А у тебя живот накачан? И как бока поубрать, посоветуй пожалуйста ...или только худеть?
Если сможешь, сфотай свой животик :smu:sche_nie: для образца так сказать :hi_hi_hi:
Ничего себе у тебя техники :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: точно кладовку отдельную под нее нужно :hi_hi_hi: у меня только блендер, мультиварка, тостер и все.... ;;-))) хотелось бы иметь слайзер, на нем ведь можно колбасу и сыр тонко нарезать? но он наверно много места занимает?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24 писал(а):
Бениан

твои сыры снова в меню :cool_cool: раньше ты их видимо урезала, да :du_ma_et:

Машунька привет! :pri_vet:-: :-|-: Ты опять была не внимательна :hi_hi_hi: и пропустила мои сыры в прежнем 1550ккал меню,сыр был каждый день в обед от 45-47 гр -сыр Рокфор. :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа