Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
"Маскарпоне" - звучит как сыр... это хто? кофе штоль?

Света, мне маскарпоне по вкусу очень сметану деревенскую напоминает. 45% жирности - которая почти как масло.
Люблю Тирамису, но у нас продается периодически в супермаркетах. и в каждом итальянском ресторане есть. Очень сладко- много не съешь)) Но вкусно...

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Оля, привет!
Не поверишь...ни разу в жизни не пробовала раньше тирамису. Вот недавно сама попробовала испечь. Вряд ли то, что у меня получилось, даже близко стоит с настоящим :hi_hi_hi: Но съели норм...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
svet.light, :pri_vet:-:
Я когда-то была большая любительница тирамису, пока им не траванулась((
Есть у нас родственник, подвинутый на итальянской кухне и аутентичных продуктах.
То ли съела слишком много и моей печени не понравилось, то ли в холодильнике постоял сей шедевр дольше, чем полагалось - теперь мимо тирамису прохожу, отводя взгляд)

P.S. Фото фестиваля и тебя в сшитых брючках посмотрела. Ты реально помолодела и хорошо выглядишь! Цвет волос изменила или мне показалось?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, Таня.
Спасибо за комплимент. Волосы не красила, наоборот почти состригла прошлую покраску. Но, видимо кое-что осталось, плюс подвыгорели на солнышке кое-где. Вот теперь я в таком немного пегом варианте. В принципе, мне самой это не мешает. К осени покрашусь опять.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Foldik писал(а):
То ли съела слишком много и моей печени не понравилось, то ли в холодильнике постоял сей шедевр дольше, чем полагалось - теперь мимо тирамису прохожу, отводя взгляд)

Боже, объелась тем, что я не пробовала даже! Как сказала бы Раиса Захаровна - эх, дерёёёвня!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Три недели не подсчитывала калорий. Вчера вечером анализировала, как же я питалась эти дни. Скатилась к прежним привычкам: только кофе, сласти (пряники, конфеты...) и фрукты. Всю жизнь именно так питаюсь.
С утра ограничила кофе (пока всего одна чашка), убрала сладости, ем фрукты, но еще овощи, творог, кефир. Выпила уже 5 стаканов воды. Волю нашла свою в дальнем темном углу своей головы, только потому, что не хочу быть на своего безвольного отца похожей. Вот ведь какая бывает мотивация причудливая.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 619

Награды: 28
Света, а мне больше понравился такой цвет - выгоревший, как ты пишешь)
Так что вопрос про цвет - это тоже был от меня комплимент)
Что-то у меня сегодня мысль плохо формируется, пояснять приходится, что я имела в виду) Про тирамису я к чему написала: покупные пироженки у меня "на ура" шли, а вот самодельное - отбило желание даже смотреть на тирамису. Так что осторожнее там, с домашними экспериментами))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
Ну, молодец! С обретением воли тебя!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Foldik писал(а):
Так что осторожнее там, с домашними экспериментами))

Таня, учитывая мою лень, уверена, что это был мой первый и последний эксперимент. Нет, я могу иногда приготовить что-нить эдакое (что чуть не пять часов готовится), но редко...Потому питаюсь и семью питаю просто, длинные причудливые рецепты меня отпугивают. Самое то для меня - просто, быстро, альденте. :-)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
svet.light писал(а):
Foldik писал(а):
Так что осторожнее там, с домашними экспериментами))

Таня, учитывая мою лень, уверена, что это был мой первый и последний эксперимент. Нет, я могу иногда приготовить что-нить эдакое (что чуть не пять часов готовится), но редко...Потому питаюсь и семью питаю просто, длинные причудливые рецепты меня отпугивают. Самое то для меня - просто, быстро, альденте. :-)

А я наоборот люблю что- нить понакрученнее. Люблю возиться с тортиками. :-) я бы и киевский делала бы, но у меня духовка не горит на 90-100градусов. А там надо именно сушить, а не печь

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Галюша, я пекла тортики, когда дети мои были маленькие. Перестройка и потом долго еще с работой, зарплатой и продуктами тяжко было, а детям праздника хотелось. Как-то раз купила дочке на день рождения тортик, детей было много в гостях, я на этот тортик чуть не последние деньги потратила. Разрезали, а там внутри плесень зеленая, хотя дата стояла того же дня. У ребенка настроение было испорчено. Мне тогда за мою малышку так обидно было... Вот и стала сама печь тортики. Да еще такие классные стали получатся, что мне заказы делали! Но, дети выросли, купить сейчас тортик можно в любое время. Не пеку я больше. Да и готовить что-то сложное уже нет запала. К еде стала проще относиться - без фанатизма. Но вот привыкла пить кофе со сладким чем-нить, отвыкать надо.

Последний раз редактировалось svet.light 20 июл 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 857

Награды: 19
а я своих избаловала- только мои тортики едят. Магазинные практически не покупаем, типа , у меня вкусней. Иногда можем купить киевский" от Палыча" .
Свет, а ты когда забросила подсчет кк , на весы вставала?

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа