Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 03:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 718

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
чтобы толстеть быстрее?

Ага. Давай толстеть быстрее. Я еще на 100 подниму на следующей неделе. Интересно, я с этим разгоном хоть больше 60 кг не наберу?

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 09:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Алва писал(а):
а ничего, что я на 1700 толстею? добавить калораж зачем? чтобы толстеть быстрее?

Не)))))))) Чтобы худеть быстрее.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Королева мечей
не знаю. я не встаю на весы.
SantaRoza писал(а):
Не)))))))) Чтобы худеть быстрее.

то есть на 1700 я прибавляю, а на 1800-2000 начну сбрасывать? с чего бы это, если не секрет?

Юлия Пик
ты то не наберешь. У тебя привесов не было, можно и разгонять. а вот мне понижать пора.

Из каталога фаберлик: "бальзам для губ "Похудей" способствует снижению аппетита. Эктракт опунции обладает свойством утолять чувство голода: после нанесения бальзама на губы активное вещество способствует снижению аппетита и, как следствие, - снижению веса"
Вон оно чо, Михалыч :du_ma_et:

сделала узи щитовидки. Врач сказала, что все в порядке, и гормоны сдавать не нужно при такой щитовидке.и Профлактически попить йодомарин, и есть брокколи, хурму и морскую капусту, т.к. у нас по щитовидке неблагоприятный регион.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Алва
Привет. Хорошо, что все хорошо. :-):

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Королева мечей
так все не хорошо как раз. ЩЖ в норме, вес набирается. в чем проблема?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 92

Алва :pri_vet:-:
Да, хорошо что со щитовидкой все обошлось...
но, тогда ты какой-то уникум получается...при таких нагрузках, на дефиците калорий, на массонабор пошла) или, может тебе какие то враги, протеин на гейнер поменяли?? :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
Королева мечей
так все не хорошо как раз. ЩЖ в норме, вес набирается. в чем проблема?

Я не врач, что бы поставить диагноз.
Нагуглила:
Медицинские причины набора веса включают:
1. Акромегалия. Это заболевание может вызвать умеренный набор веса. Другие симптомы болезни включают: изменение черт лица, прогнатизм, гирсутизм, увеличение рук и ступней, потливость, жирная кожа, глубокий голос, боли в суставах, сонливость, непереносимость жары.
2. Синдром Кушинга (увеличение выработки гормонов коры надпочечников). У таких больных может наблюдаться серьезный набор веса, жир скапливается вокруг плеч (влияние кортикостероидов). Другие признаки включают: лунообразное лицо, слабость, эмоциональная лабильность, восприимчивость к инфекциям, гирсутизм, угри, гинекомастия у мужчин, нерегулярные месячные у женщин.
3. Сахарный диабет. Повышенный аппетит при сахарном диабете приводит к ожирению, но у некоторых больных, несмотря на повышенный аппетит, наблюдается потеря веса. Другие симптомы включают: увеличенное выделение мочи, слабость, сонливость, сильная жажда.
4. Сердечная недостаточность. Несмотря на анорексию при СН, набор веса у больных может быть связан с отеком (накоплением жидкости, но не жира). Другие типичные признаки включают: одышка, слабость, непереносимость физических нагрузок.
5. Гиперинсулинизм (повышенный уровень инсулина). Эта болезнь вызывает повышенный аппетит. У больных также наблюдаются эмоциональная лабильность, тахикардия, зрительные нарушения, иногда потери сознания.
6. Гипогонадизм (недостаточная функция половых желез). При этом состоянии набор веса является обычным признаком. Гипогонадизм может проявляться в разных формах. Для препубертатного (до полового созревания) гипогонадизма характерно недоразвитие вторичных половых признаков. При постпубертатном (после полового созревания) гипогонадизме возможна импотенция и бесплодие при сохранении вторичных половых признаков.
7. Дисфункция гипоталамуса. Такое заболевание, как синдром Лоренса-Муна-Бидля, вызывает повышение аппетита, нарушение терморегуляции и сонных ритмов.
8. Гипотиреоидизм (пониженная функция щитовидной железы). При этом заболевании наблюдается набор веса. У таких больных возможна утомляемость, непереносимость холода, запоры, маточные кровотечения, заторможенность, сухая и холодная кожа, сухие волосы, нарушение структуры ногтей, боли в мышцах, брадикардия и другие симптомы.
9. Метаболический синдром. Этот синдром, также именуемый «метаболический синдром Х» или «синдром резистентности к инсулину», состоит из группы различных нарушений метаболизма. Характерно ожирение, гипертензия, повышенный уровень холестерина, изменения углеводного обмена, устойчивость к инсулину и др. Такие больные имеют очень высокий риск инсульта, инфаркта, сахарного диабета и других серьезных осложнений.
10. Нефротический синдром. При этом синдроме почки не справляются с выведением жидкости из организма, и набор веса происходит за счет накопления жидкости (отека). Тяжелый отек (анасарка) может увеличивать массу тела на 50% и даже более. Нефротический синдром является серьезным нарушением работы почек, и требует обязательного лечения.
11. Опухоль инсулинпродуцирующих клеток поджелудочной железы. Этот тип опухоли вызывает постоянный голод, что приводит к ожирению. Другие симптомы включают: эмоциональная лабильность, слабость, утомляемость, беспокойство, потливость, тахикардия, нарушение зрения и др..
12. Преэклампсия у беременных. При этом состоянии набор веса происходит быстрее, чем положено при нормальной беременности. Наблюдаются тошнота и рвота, боль в верхней части живота, гипертензия, затуманенное зрение, двоение в глазах.
13. Синдром Шихана. Синдром обычно развивается у женщин после родов с тяжелыми гинекологическими кровотечениями. При этом синдроме набор веса обусловлен нарушением работы гипофиза.
14. Лекарственные препараты. Кортикостероиды (дексаметазон), фенотиазины, трициклические антидепрессанты могут вызывать задержку жидкости в организме и повышение аппетита. Оральные контрацептивные средства (КОК) приводят к задержке жидкости. Такие препараты, как литий (при психозах), может провоцировать гипотиреоидизм (смотрите причину №8).
Больным, страдающим набором веса по неизвестной причине, желательно пройти: 1. Анализы на уровень гормонов щитовидной железы.
2. Анализы на уровень холестерина и триглицеридов.
3. Анализы на уровень сахара в крови.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Королева мечей

:-) :-) :-)
ужас, где ты такого накопала-то? У меня нет никаких симптомов вообще. Вообще ни-че-го. Ну сонливость. Но это понятнО, спать то я так и не стала нормально. На выхах когда высыпаюсь - все нормально)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Места знать надо. ::yaz-yk:
Вот еще:
10 основных причин лишнего веса:

ПЕРЕЕДАНИЕ

НИЗКАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

Здесь кажется тоже все очевидно – чем больше вы двигаетесь и занимаетесь спортом, тем проще вам сбросить вес. И наоборот - чем меньше вы двигаетесь, тем быстрее растет слой жира на вашей талии и бедрах.

Конечно же, все знают о том, что для того чтобы сбросить вес, надо заниматься спортом! И здесь часто возникает такая ошибка – люди, которые до этого никогда не подходили к спортзалу, начинают там пропадать часами. Почему это ошибка? Потому что так очень быстро наступает перетренированность и усталость, и занятия спортом в скором времени забрасываются, а набор веса после такого стресса идет еще быстрее.

ИЗМЕНЕНИЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ

Ваш вес зависит от двух основных параметров: вашей физической активности и вашего рациона.

Их оптимальное сочетание помогает оставаться стройными и бодрыми. Соответственно изменение одного из этих параметров, а уж тем более обоих, может привести к набору веса. (Именно поэтому многие спортсмены после окончания карьеры начинают стремительно набирать вес).

Причиной могут быть такие ситуации как переезд, выход на работу или смена работы, изменения в семейном положении и в количестве членов семьи и близких, которые живут вместе с вами (переезд от родителей, замужество, появление детей и т.д.) и другие.

ИЗМЕНЕНИЕ ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА

Гормональная перестройка организма в подростковом возрасте, во время беременности и родов, менопаузы также часто приводит к набору веса. Кроме того, гормональные нарушения могут быть вызваны врожденной предрасположенностью, или быть спровоцированы инфекциями, стрессом.

Избыток или недостаток гормонов может вызвать заболевания щитовидной железы и массу других заболеваний. Поэтому общий совет для всех дам, которые озабочены набором веса и не могут понять его причину – прежде всего сделайте анализ крови на определение уровня гормонов.

Все обменные процессы в организме с возрастом постепенно замедляются.

Расход энергии организмом также снижается. Поэтому дамам в возрасте 40-50 лет необходимо пересмотреть свой рацион. А вот в 30 лет часто достаточно увеличить физическую нагрузку (хотя пересмотр рациона возможно тоже не помешает). Часто дело оказывается в том, что к этому возрасту человек начинает вести менее активный образ жизни, чем в юности.

Многие возразят, что как раз сейчас у них пик активности и возросшее количество дел. Да, это правда. Но какой процент этих дел дает вам именно физическую нагрузку?

ОТСУТСТВИЕ ЗАВТРАКА

РЕДКИЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ и/или БЕСПОРЯДОЧНОЕ ПИТАНИЕ

НЕДОСТАТОК СНА

Времени постоянно не хватает, и многим кажется что тратить драгоценное время на сон – излишняя роскошь. Вовсе нет! Лишая себя сна, вы лишаете свой организм возможности восстановить свои силы и тем самым снижаете свой метаболизм и провоцируете массу заболеваний. В том числе и ожирение.

ЧАСТОЕ СИДЕНИЕ НА ДИЕТАХ

ЛЕНЬ
:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 18:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Наташа, привет!)) А ты когда УЗИ делала, не спросила у доктора, от чего может быть набор веса?

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа