Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочешь похудеть - ешь, а не насилуй сам себя...
СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 09:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 923

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
я давно вычислила--много углей..для меня это выше 135..отек на лицо/тело/весах :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
всем привет :-|-: :-|-: :-|-:
светдим
да уж, Светик... полезла к себе в прогу посмотреть именно динамику углей... что хотела то? в тот день угли вышли выше 160 :kli_ny: а потом удивлялась почему руки сжать не могу :-)
чо уж :nez-nayu: значит надо последить чтоб 140 гр в день не перепрыгивать, тогда у меня все чики пуки :-ok-:

пипиииииииии пи-пи-пииииииии
слов нет. одно пи-пи. пока писала сообщение, позвонили - доставили ваш заказ.
обрадовалась, как дите малое - Юлиан приехал... с ним еще Лучистый и Элегант сверхранний + клубника...
открываю... ебить колотить... едрит мадрит... ешкин кот... екарен бабай... всего моего богатого лексикона не хватает, чтобы передать эмоции...
клубника еще ладно с 2 листочками, те живая...
Юлиан дохлый-дохлый. какой там с толщину ручки... одно порадовало - почек много и все лохматиться начали...
у лучика и эгеганта и почек вроде нет :kli_ny: но вроде срезы зеленые...
и бамажка лежит - уважаемый покупать. мы специально обработали растения, чтобы они не проснулись. с листочками сажать нельзя. замочите саженцы на 2-3 часа перед посадкой. через 50-60 дней они отойдут :sh_ok: :kli_ny:
где мой пулемет???? :dra_chun:
будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! - и это самый крупный питомник??? да возле дома садовый магазин оказывается лучше. а я на них еще баллоны катила и заставила продавщицу шустрить с заменой всех саженцев, что мне не понравились...
и гундосила на питомник, что неделю Аладдинушку вез. а он самый лучший оказался :cool_cool:
фу. пар выпустила...
пойду погуляю в парке и землю по дороге куплю, хоть в горшки посажу до завтра...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 19:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
ЛенаЛика писал(а):
хоть в горшки посажу до завтра

Может уже поздно, но все же напишу. Замочить на сутки, а потом сажать в землю на постоянное место. Можно сверху накрыть пластиковой 5-литровой бутылкой с обрезанным дном. Такой себе микропарничок, крышку открутить, закрывать только если (т-т-т-т!!!) заморозок.

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 21:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una писал(а):
Может уже поздно, но все же напишу

Оксаночка, спасибо огромное. дельный совет, никогда не поздно. у нас сейчас в городе воды горячей нет. но все равно в заплыв отправила на полдня, чайником разбавляла. завтра домой привезу и уже полноценную купель с эпином им организую на сутки перед посадкой. :a_g_a:
даже после такого маленького заплыва на лучистом похоже одну почечку нашла, а вот элегант совсем расстраивает. постараюсь, чтоб все отошли.

по теме и про приятности.
пошла я к соседушке по деревне в гости/по делам. мы с ней соседушки и по городу, относительно :hi_hi_hi: соседний район :hi_hi_hi: 5-6 км в одну сторону и 5-6 км в другую, напрямик :running: хотели пойти с ее собакиной еще погулять, но зацепились языками за чаем и пролялякали.

выхожу значит с подъезда в свой поход, а мне на встречу соседушка уже по дому :hi_hi_hi: познакомились, когда дворников с ней давным давно гоняли, чтоб снег со двора вывозили. ну и получается всегда с ней в основном зимой встречаемся - шубы, пуховики :hi_hi_hi: все большие и ничего не понять :hi_hi_hi:
а без верха она видела меня давно-давно, всего один раз, еще в начале нашего знакомства при весе 117,5 кг... и тут сталкиваемся с ней носами у подъездов. по привычки лапками друг другу машем, я то дальше пошла... и вдруг мне в след крик, она аж в обратку вернулась:
- ни фига себе! ты ТАААААК похудела!!! :cool_cool:
- :-) а ты только заметила? :-)
- ага. :cool_cool:
приятно, однако :t_hanks:

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЛенаЛика писал(а):
приятно, однако

:cool_cool: Еще й как приятно!

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 21:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ksu_una
ой, и не говори... а еще более приятнее, когда доча тырит твои платья. совсем ураган когда иногда уже ТЫ что-то у нее стырить можешь :-) пока правда только трикотажное, чтоб тянулось :-) но сам факт :-)
а эта редиска голосит - прекращай худеть, а то так тебе все мои вещи подойдут.
вот жадина-то :-)

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЛенаЛика
Ой, знакомо-знакомо! На моем прошлом витке похудательной истории, когда меньше 60 была было такое. :a_g_a:
Дааа... надо брать себя в руки и худеть на место! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем :-|-: :-|-: :-|-:
ksu_una
я сейчас наверное философски стала подходить к этому вопросу
ksu_una писал(а):
надо брать себя в руки и худеть на место!

как пузико решит, так и будет. без погони за какой либо цифрой :a_g_a: изначально же у меня был бзик вернуть дородовые 55 кг :smu:sche_nie:
до общения с Ритой, которая поставила мои мозги на место, что гнаться за какой-то цифрой это самообман.
как-то общалась с дв.сестрой по скайпу, была в весе ДО... тогда ее до конца не поняла - Лен, мне кажется ты так себя НЕНАВИДИШЬ! да, у тебя лишние кило, но так нельзя :nel-zya: ты ведешь борьбу с жиром, а на самом деле сама с собой. поэтому вес у тебя не уходит. ПОЛЮБИ СНАЧАЛА САМУ СЕБЯ!
да, я ненавидела себя. вела борьбу сама с собой - я тебя победю все равно, ты мой организм и будешь мне подчиняться и тд, и тп.. :-)
зато теперь прекрасно понимаю, что она хотела донести до меня. будешь смеяться /наверное реально всему свое время/ только год назад после того разговора + разговор с Ритой и Фемой по вскрытию нарыва - сказала себе стоп :st_op:
да, мне противен этот жир, но постараюсь полюбить тебя таким каким именно я тебя сделала. буду кормить тебя именно питательной пищей, а не мусором, давать спорт, а не жалеть саму себя, делать маски и тд, те буду холить и лелеять :hea_rt:
самое забавное другое... на нкд у меня всегда первым худело лицо, потом сиськи, за ними руконоги... а пузико .... :hi_hi_hi: вид с боку Ь :hi_hi_hi: вроде худею, но как беременная :-) сейчас, особенно с медленной едой, первым уходит именно ЖИВОТ :ya_hoo_oo:
именно поэтому все решения по цифре на весах теперь будет принимать пузико, а не я :-) мы с ним единое целое. моя задача организовать его бесперебойную работу , холить и лелеять :hea_rt: :in_love:

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 16:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

На вопрос: "В чем, по вашему, у Вас самая большая трудность в снижении веса?", многие мои клиенты мне говорят примерно следующее: Я совершенно не могу удержаться, чтобы не есть. Я даже по ночам встаю, чтобы поесть. Я постоянно хочу есть. Даже когда живот полный, я все равно хочу есть, я все равно голодный. Чтобы похудеть, мне, наверное, нужно будет выкинуть из дома холодильник, или повесить на него замок.
"Даже когда живот полный, я все равно хочу есть" - знакомая ситуация? О чем это говорит? Что человек просто ест не ту еду. Он ест еду большого объема, но с низкой питательной ценностью. Она уходит в унитаз, а организм при этом остается голодным и требует еще. Только организм требует питания, а человек ему дает пустую еду.
Нужно ли в такой ситуации выкидывать холодильник из дома, или вешать на него замок? Нет! Нужно просто поменять состав еды в холодильнике. Нужно выкинуть из холодильника пустую еду, и заполнить его едой с высокой питательной ценностью.

мда... пока человек САМ не созреет, не поймет в чем разница между едой и питанием?, не решит свои проблемы с головой... бесполезняк... хождение по кругу с танцем на граблях будет вечным... ну и с поиском новых грабелек в просторах инета :-)
в инете только успевай писать про новую чудопилюлю-диету :-) жручтохочуикогдахочунечигонеделаюихудею или ничегонежрубъюсебяплеткамиотэтогохудею :-) :-) :-)

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CzXHV3Aie08[/youtube]

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 22:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
а я сегодня сыну раздела :hi_hi_hi: мой лосенок вырос сильно - до 180 см, а коженку покупали на рост 170 см... все равно она ему мала, дай померию? :du_ma_et:
долго не решалась, друг мала... все же толстяк еще в подсознании сидит... одела... вроде не трещит :hi_hi_hi: дай застегну... а вдруг разойдется?... на пузе сошлась... выше-выше-выше...
та дам :ya_hoo_oo:
я теперь блатная кочерышка :men:

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа