Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щана: Вперед к стройности!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 08:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 253
Знак зодиака: Рак
В наличии: 411

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (17)
Привет, рукодельница!
Изображение
Наташа, я бы посоветовала тебе почитать ЛиссиМуссины книги. Она вообще запрещает взвешиваться. Главное - как ты себя чувствуешь и выглядишь. И на ее программе действительно очень тело подтягивается. Я вот забросила и прямо ощущаю как тело расквашивается, а то так классно подтянулось.
Не говорю, что надо переходить на Программу, но в ней очень много полезного.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Лилёж@
Лилечка, а кинь пжл ссылочку, если есть...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Лилёж@
Щана
Девочки, солнышки, привет! :-|-:
Я очень-очень не рекомендую Лисси. Особенно тебе, Наташенька. Я знаю, что у тебя тоже проблемная спина.
Я несколько лет назад была ей сильно увлечена, накупила кучу её книг и прошла её программу полностью строго всё соблюдая. Да, на программе 5 кг ушли, но потом снова вернулись. И начались проблемы со здоровьем. Почитайте мою историю на 2-ой страничке моего дневника от 21 марта 2011г.
Потом как то я увидела по телевизору интервью с ней. Толстая неухоженная тётка, которая говорит, что в любой момент может привести себя в порядок с помощью своей программы. :kli_ny: :ps_ih: Да простит меня Бог. :smu:sche_nie: Но если бы я видела её раньше, я бы ни за что не последовала за её рекомендациями. Книжки написаны супер. В смысле - суперпродаваемы! Человек делает себе капитал, при этом калеча здоровье многих последователей. Конечно, я категорична, знаю. Но постараться уберечь от ошибок я всё же должна. В её методике хорош только Симороновский подход, когда худеющий всё делает легко и весело, как бы играя, хотя этот подход тоже на любителя. Мне нравился. Но Симорон существует и без неё. Можно использовать кому нравится. Помню, Аданиэлька использовала некоторые Симороновские штучки. Прикольно. Но сама программа ужасна неграмотна. Тогда я это не понимала, так как была в начале пути. И только придя на наш форум, получив стимул к приобретению знаний в этой области и собственный опыт, который, как говорят, не пропьёшь, я понимаю, какую серьёзную ошибку я совершила в своей жизни, пройдя её программу. Ошибку, которую уже не исправить. :cry_ing:
Девочки вы взрослые, решайте сами. Это лишь моё мнение. Да, кстати, не только моё.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Приглашаю принять участие в новом Конкурсе под названием
"Гигантский отвес за 4 недели"

Все правила и подробности ТУТ :spr_ing2:

:cool_cool: а так же приглашайте друзей и знакомых. :a_g_a:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 18:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

madonna писал(а):
Лилёж@
Щана
Девочки, солнышки, привет! :-|-:
Я очень-очень не рекомендую Лисси.
...
Девочки вы взрослые, решайте сами. Это лишь моё мнение. Да, кстати, не только моё.

:-) :-) :-)
А я и не рекомендую целиком и полностью :smu:sche_nie:
Думаю, что Наташа не обидится, если я свое ей личное сообщение сюда скопирую. И подтвердит, что я отправила его ей задолго до прочтения твоего :mi_ga_et:

Если честно, то у меня какая-то антипатия лично к самой Чернаковой. Имидж городской сумасшедшей меня немного напрягает. Хотя сама несколько приблизилась к нему :smu:sche_nie:
Меня почему-то так увлекло все это поначалу. Но относилась как к эксперименту над собой, знала, что это временно. Очень жаль, что никак не возобновлю прогулки. Они действительно хорошо влияют на фигуру. И на самоощущения тоже. Гуляешь и уважаешь себя. А сейчас снова разленилась, все время нахожу откорячки, чтобы не гулять. И пузо опять размякло и обвисло :ny_tik: Хотя по килошкам худею.
Там так - чтобы Программа работала, нужно ей отдаться целиком и полностью. То есть ты нарекаешь себя новым именем и играешь, играешь, играешь... Ну и времени нужно много - прогулки, танцы и т.п.
Но, если выполнять все, то действует обалденно. У меня за один месяц убежало 10 кг без напряга. Это на строгом исполнении. А как только расслабилась, так все и застопорилось. Но эффект был очень заметный, будто килограмм 25 скинула.
Там очень много дневничков. Меня напрягло и то, что некоторые действительно похудели раза в два и помолодели, но практически перестали есть. Но ведь это неправильно?
Но если подойти к программе аналитически... То есть взять из нее ежедневные (обязательно ежедневные) прогулки не менее 4 км и только для себя любимой, хвалилки (забавно и приятно), обливание из ведра (привыкла и нравится), питье кипяточка по утрам (на голодный желудок грамм 150-180 кипяточка - горячей воды комфортной для тебя температуры, кстати, классная вещь - до обеда есть не хочется), а главное - анализ причин еды, то можно тоже, думается, получить результаты. Я лентяйка. Вот записать съеденное и просчитать калории для меня не проблема. А понять зачем я ем лишний кусок - ПРОБЛЕМА.
В общем погляди .

(Я только исключила абзац про конкретного человека.)

Так что мы практически не противоречим друг другу :hi_hi_hi: И это меня радует :smu:sche_nie:
Могу еще добавить из плюсов то, что на Программе у меня очень укрепились ногти, исчез зуд головы, ну а про то, что кожа подтянулась, я уже говорила. Но добавлю, что как только я сошла с чистых каш, этот эффект постепенно сошел на нет. Ногти снова стали тонкими (а были тогда как никогда в жизни твердыми - маникюрша, делая педикюр, чуть щипцы не сломала), снова стали выпадать волосы при мытье (а на программе такого не было). Хочу снова вернуть в рацион кунжут. Чайная ложка в день. Вот прямо сейчас пойду поджарю :a_g_a:
Ах, да... Я отказалась от таблеток от диабета. Ну тут и Люпус говорит, что СД-II это не болезнь, а звоночек о неправильном образе жизни. И головные боли меня практически покинули, т-т-т.
Спина у меня тоже проблемная - грыжа трех МПД. Но только благодаря Программе я стала гулять, а теперь еще и кататься на велосипеде. При этом спина меня не беспокоит, т-т-т. Раньше меня ничто не могло сподвигнуть на прогулки и прочее.
Я отдаю себе отчет, что ЛиссиМусса сделала выборку из различных систем и методов, соединив их в свою Программу, но, в свою очередь, мы тоже вправе выбрать полезное из её выборки :whistle1:
На абсолютным злом я Программу бы не стала называть. Просто нужно подходить к ней критически.
Кстати, книги я тоже купила. При чтении меня не оставляла мысль, что я чего-то не понимаю :kli_ny: И сказку я так и не написала. Мало того, меня раздражали чужие сказки :ps_ih: . И танцевать не смогла перед мужскими портретами. Хотя они у меня до сих пор висят :smu:sche_nie: А чего? Пущай висят, мужики отборные, у реальных при виде них желваки играют :-)
Думаю, что моя точка зрения понятна. Но с удовольствием продолжу разговор, если кто-то пожелает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Лилёж@
Ну ты меня успокоила. Уф! Я аж выдохнула. :-) :-) :-)
Главным злом программы считаю необоснованное и сильно промоутированное ограничение питьевого режима. Для меня это оказалось роковым. Но все мы разные и одно и то же у каждой по разному срабатывает.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 19:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

О, да! Много пить я тоже не могу, но не пить еще сложнее. Пока я строго соблюдала питьевой режим, было очень тяжело... Можно было лишь ополаскивать водой рот. Так я "все цветы заплевала" ;;-)))
Но все-таки... на этом этапе из меня столько соли вышло :ps_ih: Губы были постоянно соленые, даже слегка корочкой покрывались. Солончак эдакий.
А еще один плюс - я научилась есть каши! То есть сложные углеводы :hi_hi_hi: И мне вкусно - без соли, масла и молока. Правда, вкусно.
В общем, мне программа скорее помогла, нежели навредила. И главное - после нее я смогла вернуться к подсчету калорий и МФ в частности. А то ведь ушла в штопор после Нового года... Не хочу вспоминать! :)-(:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки... Я про весы забыла.... :smu:sche_nie: Ну и ладно! Буду жить спокойно неделю без весов, т.е. не совсем без весов, а с хорошими весами, которые меня любят... лелеют и радуют ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Всем большой привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Бабье лето продолжается!!! :ya_hoo_oo: :dan_ser: :ta-ne-c: :ta_n_cor: Погода просто класс!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Так что прогулки по парку обещают быть приятными... ну если только у Матвея будет настроение, а то зубки нас просто замучили... Лезут один за другим без остановки... все десенки в лохмуты.... :-( Жалко так!!!! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Щана
Наташенька, приветик!!!
Зато зубастенький будет Матвейка твой!!! :-): :cool_cool: Легких ему зубок, а главное прочных здоровеньких. :-):
А у нас холодищща. Я мерзну, цистит мой обострился, уже сапоги осенние одела, на работе 12 градусов в кабинетах, сидим в сапрогах опять же и туалет не дождешься, коллектив женский, все избегались уже, пардонте за подробности. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 20:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Стройная Фантазерка
Надюшка, привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Прогулка не состоялась, Матвейка весь в соплях!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Наверно от зубок, а может и инфекцию хватанул... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

[ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа