Текущее время: 18 июл 2025, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,152

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
да вот у меня проблема съесть куриную грудку все время - не люблю ее так...она сухая...
Нашла для себя только один рецепт, из нее, который меня устраивает - это отбивные в панировке (густой панировке) и жарить...тогда я ее могу есть и много))) А так - у меня уже килограма 3 в морозилке этой грудки...не могу ее есть..еще и воняет курицей))) Котлеты тут делала - с трудом съела за 5 дней - гадость редкостная, хоть и жареные были))))
Просто заливала майонезом.....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 13:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Я тоже грудкой давлюсь
Сухо мне..не могу есть :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 15:10 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Можно в кокосовой стружке панировать, в кунжуте, маке ....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

просто лена я
как это в кокосовой стружке))) это курица будет пахнуть кокосом???? жареная))))) это что то новенькое))))
Я не просто так спрашиваю...у меня много кокосовой стружки)))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
просто лена я
кстати, если реально в кокосовой стружке можно панировать - так это я могу сырники так запанировать и пожарить)))
Я как раз мучаюсь - творог есть, а как сырники без муки сделать и что б не пригорели - не знаю)))) Но хочу сырники - сладкие.... :-)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 15:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
nun писал(а):
Привет, Светуль, сегодня 64,1 с утра, хотя вчера было 63,9 вроде и по ккал 1200 было, но может паштет печеночный у меня не верно посчитан.

Вот ты молодец ! Взяла тайм - аут на время , подержала вес и теперь к новым свершениям ! С твоей силой воли и кето все получится ! :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Анна Солнце писал(а):
nun
Тань, привет.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
nun
Меня тут немного отпустило)))) Не по питанию, а по загруженности))))
У меня вопрос по муке - Льняной....везде написано, что в ней мало углей, а я в Ашане видела льняную с 40г углей на 100г веса - что это? Поэтому и не купила....сейчас смотрю - нет столько в ней углей.....в интернете...

И еще вопрос, если все таки найду муку Льняную , где меньше углей - ее можно использовать в выпечке (лепешки/булки) без псилиллума - ты готовила из нее?
И какой вкус - нет специфического?

Мне льняная не понравилась от слова вообще , так и валяется .. Уж лучше псиллиум . Когда на кето была - использовала ..

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светлана 648
я уже поняла, что псилиллум - это самая главная фишка в безуглеводном питании..но он очено дорогой+доставка, тогда вообще золотой, по цене кокосовой муки или молока будет))) (в магазах не продается)....
Пока могу, что могу.....может на лето и куплю этот псилилум, хотя тоже вряд ли....надо жестко экономить....мне важнее кузов-два дров купить)))) а там и псилилум не понадобится - их разгружать))))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 3,714

Награды: 13
светдим писал(а):
Вес отлично!! А что по обьемама??

По объемам не все так радужно :hi_hi_hi: грудь так и есть С, как-то странно в этот раз жир отложился, обычно грудь первая худеет, а тут, еще малы мне мои бюсты :hi_hi_hi:
ОГ 96 ОТ 77 ОБ99 с последним замером 24 сент -1см в талии и -1см в бедрах. Нужен спорт, а так лень :-)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Аня, я покупаю Льняную муку Масляный король, у них на коробке написано 14 углеводов, я купила и другую, в Ашане другого производителя, там вроде 40 углей но она и по вкусу и по цвету другая, светлая какая-то, может обычной мукой бадяжат. Льняная же темная, Масляный король такая.
Если напополам льняной муки и ржаных отрубей добавляешь, тогда нормальный вкус. Не черный ржаной конечно, мне нормально. Хлеб делала и без псиллиума, экспериментировала, дай только подольше в духовке постоять 50 мин-час. Пойду кстати сделаю, без псиллиума ,сфоткаю тебе потом

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Светлана 648 писал(а):
nun писал(а):
Привет, Светуль, сегодня 64,1 с утра, хотя вчера было 63,9 вроде и по ккал 1200 было, но может паштет печеночный у меня не верно посчитан.

Вот ты молодец ! Взяла тайм - аут на время , подержала вес и теперь к новым свершениям ! С твоей силой воли и кето все получится ! :bra_vo:

Света, спасибо. Старалась не переедать осенью, но боялась что набираю :hi_hi_hi: оказалось нет. А сила воли в принципе и не нужна, оно само худеется. Вот когда я на "ПП" пыталась стройнеть и не получалось, вот тут так обидно было. Сразу руки опускались. Но у меня организм такой, может в начале диеты 3 недели держать килограммы и не отдавать, а потом начинает отпускать. Это на кето сразу бах и поползло вниз.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 18:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Главное следить чтоб не подгорало, кокос быстро горит. Но жаренный он вкуснее. В сырники кокос ложу и во внутрь. Прошу прощения у хозяйки дневничка за свою писанину.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 18:55 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
В наличии: 66

Награды: 1
Анна Солнце писал(а):
nun
Тань, привет.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
nun
Меня тут немного отпустило)))) Не по питанию, а по загруженности))))
У меня вопрос по муке - Льняной....везде написано, что в ней мало углей, а я в Ашане видела льняную с 40г углей на 100г веса - что это? Поэтому и не купила....сейчас смотрю - нет столько в ней углей.....в интернете...

И еще вопрос, если все таки найду муку Льняную , где меньше углей - ее можно использовать в выпечке (лепешки/булки) без псилиллума - ты готовила из нее?
И какой вкус - нет специфического?

я пеку такой хлеб:
• 4 яйца
• 1 ч л соли
• 4 ст л льняной муки
• 3 ст л кокосовой муки
• 1 ч л разрыхлителя
• 1 стакан сметаны 20%
180°С на 50-55 минут
мне булки хватает на неделю, а на вкус довольно прилично, похоже на классический черный, только с уклоном в бисквит.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Анна Солнце писал(а):
светдим

Без псилилума....мне это важно, я его в ближайшее время не куплю точно...

посмотри псиллиум в аптеках. я заказывала на аптека.ру

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2021, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

nun писал(а):
я покупаю Льняную муку Масляный король, у них на коробке написано 14 углеводов, я купила и другую, в Ашане другого производителя, там вроде 40 углей но она и по вкусу и по цвету другая, светлая какая-то, может обычной мукой бадяжат.

Вот и я видела 40г углей - сама обалдела...вот так хапнешь/приготовишь не вчитываясь и все, кирдык кетозу :-)
Буду смотреть Масляный король.... :du_ma_et:
просто лена я писал(а):
, кокос быстро горит. Но жаренный он вкуснее. В сырники кокос ложу и во внутрь.

О,спасибо, а то не знала, куда кокос потратить))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]