Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34876 ]  На страницу Пред.  1 ... 2417, 2418, 2419, 2420, 2421, 2422, 2423 ... 3488  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 19:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959

Ну вот же как бывает... Выздоравливай, не надо болеть :rose:
А я вот почитала дискуссию про маски (сама-то в этом ничего не понимаю, никогда не делала), стало интересно. Задумалась, а не попробовать ли... А тут такое с тобой приключилось. И я очень резко передумала. Кожа у меня проблемная, чуть что прыщи лезут. Так что, пожалуй, про всякие бьюти процедуры я и дальше просто читать буду. Интересно же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюс
СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,163

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Опять наша Вера нашла себе приключение. Выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 22:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,062

Награды: 119
Жесть конечно

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: ужас( пусть проходит быстрее и без последствий

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 78
В наличии: 3,195

Награды: 29
Вера1959 писал(а):
Сегодня неожиданно узнала, как коммунальщики нас дурят с горячей водой! Я то думала, что раз горячую воду отключили, значит из крана ничего не должно течь! В первый день так и было! А потом они просто пустили туда холодную воду! Я же ручку крана ( она у меня общая на горячую и на холодную воду, просто в разные стороны поворачивается) поставила по центру, как мне удобнее, когда открываю и закрываю кран. И получается, что вода как-бы поступает и горячая ( в смысле из горячего крана), и холодная! Т.е. крутятся оба счетчика!!! И я в итоге буду платить за холодную воду по счетчику горячего!!!

Нужно на время отключения воды перекрыть горячую воду вообще (у нас в туалетном шкафчике), тогда не будет тратиться
горячая вода и счетчик горячей воды крутиться не будет.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Re: Вера1959. 5-ый год удержания нормального веса! Не сдаюсь!
А чтобы случайно не пропустить включение горячей воды (особенно если досрочно включат) периодически проверять - холодный или горячий полотенцесушитель в ванной, если стал теплым - пора открывать общий кран и пользоваться горячей водой :-): Я уже много лет так делаю :-):

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Тоже желаю выздоровления :a_g_a: У меня лежат вроде несколько масок с глиной, надо проверить какие :du_ma_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 22:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,431

Награды: 96
Cattleya labiata
Спасибо за совет!) Воспользуюсь в следующий раз, когда опять отключат горячую воду. Что-то я отвыкла за 2 года без отключений!Ведь могут же не отключать, когда хотят!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 4,010

Награды: 32
Вера1959
Привет! :pri_vet:-:
Вера1959 писал(а):
Стало ещё хуже. Вчера пила лоратадин и мазала лицо фенистилом, зуд поменьше стал. Но сегодня проснулась с отекшей до невозможности физиономией. Похоже на отек Квинке. Опять выпила лоратадин и намазалась фенистилом. Лицо красное, шершавое, как подметка! Боюсь, что без помощи дерматолога мне не обойтись. Сейчас думаю, рискнуть и поехать в бесплатный кожвендиспансер или пойти к платному дерматологу в ближайшую ко мне клинику.

Ужас какой :sh_ok: Цетрин попробуй выпить, сыну от аллергии ничего не помогало, пока цитрин не купили.
Вера1959 писал(а):
Свет, до этого я делала несколько раз из голубой глины и всё было хорошо. А с белой что-то пошло не так(

Сама глина вроде бы не аллергенна, может намешали туда чего-нибудь?
Вера1959 писал(а):
Заказала сегодня на пробу новую стевию.

Сколько не пробовала, никак мне стевия не зашла, чувствуется посторонний привкус. Зато уже с 3 года пользуюсь пребиосвитом, вообще разницы с сахаром нет.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 22:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

**Svetlana** писал(а):
Задумалась, а не попробовать ли... А тут такое с тобой приключилось. И я очень резко передумала. Кожа у меня проблемная, чуть что прыщи лезут.

Ну и зря! Это у меня такое впервые в жизни. Но я сама виновата, пробу не сделала, понадеялась, что такая же глина, как и все предыдущие и всё будет нормально.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 23:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 78
В наличии: 3,195

Награды: 29
Вера1959
У меня лежат 3 маски, еще никакие не пробовала: голубая глина, белая глина и глина+уголь + грязь. У тебя от какой фирмы? У меня от fitocosmetic "Народные рецепты".

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2022, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatka42 писал(а):
Цетрин попробуй выпить, сыну от аллергии ничего не помогало, пока цитрин не купили.

Вряд ли он поможет восстановить кожу. Я сейчас вспомнила ( название созвучное с твоими таблетками), что у мужа была мазь Целестодерм. Как раз при таких проблемах должна помогать. Но она гормональная, а я не хочу гормональные средства без назначения врача использовать.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Cattleya labiata
Она самая))) Но голубая мне прекрасно подошла. А черную я не стала брать, искала ещё розовую) Ты сделай просто пробу на локтевом сгибе. Это может просто моя особенность, что не подошло. Или я слишком часто взялась практиковать маски за последние 10 дней. Я голубую через день делала, а потом решила чередовать с белой. И вот результат!
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Состав у них я не сравнивала, там слишком мелко написано. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня лежит ещё глина в порошке, её надо разводить самостоятельно))) Ну, это я уже позднее буду делать!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Olga-Volga писал(а):
Опять наша Вера нашла себе приключение. Выздоравливай!

Не можем мы без приключений!))) Жопа-с не дает спокойно жить))) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
tatka42 писал(а):
Сколько не пробовала, никак мне стевия не зашла, чувствуется посторонний привкус. Зато уже с 3 года пользуюсь пребиосвитом, вообще разницы с сахаром нет.

Она же разная! Я пока нашла "свою" стевию, тоже перепробовала много чего! Порошок и таблетки из стевии мне вообще не зашли, выбросила. И ещё у дочери пробовала жидкую стевию другой марки, она мне тоже не понравилась. А к той, которой пользуюсь уже не первый год, я привыкла и не чувствую никакого привкуса. Дочь, кстати, тоже вернулась опять к той же стевии, что и я)

[ Сообщений: 34876 ]  На страницу Пред.  1 ... 2417, 2418, 2419, 2420, 2421, 2422, 2423 ... 3488  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа