Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 358  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Holiday: Праздник стройности не за горами :)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Юлия Пик писал(а):
:pri_vet:-:
Holiday писал(а):
да, либидо надо повышать, однозначно.

Ну и как ты его повышать собралась?
На меня только смена партнера действует. :-) Но я в эти игры давно не играю.

Вот не знаю. Смена партнера мне как-то тоже неинтересна:) Думаю, надо увеличить количество полезных жиров в рационе:) Про авокадо вот я уже писала.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Сегодня на весах увидела такой ужас, что чуть не упала в обморок. Но судя по тому, что в свое узкое платье-футляр влезла, все не так фатально, вода, наверное.
Собрала мужество в кулак, посчитала вчерашние калории, получилось около 2400 - ну, по сравнению с 4000 почти диета))) а прибавила со вчерашнего дня еще 1,5 кг.
То есть за 2 дня я прибавила 3,1
Уповаю только на то, что это ПМС и скоро все уйдет.
Вообще страшный депресняк и недовольство абсолютно всем, при этом полное непонимание, что делать и как жить. И страшно хочется курить со вчерашнего дня. Вчера я просто была в шаге от того, чтобы пойти за сигаретами. И МЧ своего уговаривала, который тоже бросил - только он меня спас.
У меня такое бывает ближе к 3 месяцам бросания. Да не только у меня, у очень многих. Еще полгода тоже сложный рубеж.
Ладно, не закурила, и слава богу, а нажранное мы сгоним. Правда, сейчас вообще боюсь зарекаться насчет не жрать, какое-то состояние кошмарное совершенно.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Aliana писал(а):
И вот я щас читаю - у тебя бац, за день привес 100, 200, 300 граммов. И ты переживаешь. Я, конечно, не знаю, может, при весе в 60 кг лишние полкило сразу же чувствуются, ХЗ. Я никогда 60 не весила)) Я даже 65 никогда не весила, минимум была 72-73 кг - и тогда считала себя достаточно тощей, мне не нравились мое лицо и ключицы, мне казалось, что слишком всё "острое", "старушечье" стало... Сейчас поставила цель 65 кг, конечно, чисто так, попробовать, а там посмотрим. Нет - поднимусь до 70))

Ну вот, и мне сейчас это всё очень интересно читать, твои ощущения, переживания, хотя мне, конечно, до этого еще не меньше полугода. Спасибо! Что касается выхода на "обычное" питание: ты не пробовала контролировать себя по числу приемов пищи? Ну, я вот на диете ем три раза нормально и пару-тройку раз перекусываю. Почему бы не делать это и потом, только уже не парясь, что в "основном" приеме пищи был майонез, допустим, а в качестве перекуса съела не яблоко, а печеньку?..

Не знаю, для меня это пока чисто теория. Но я бы выходила из диеты именно так. Продолжая соблюдать принципы ПП, но позволяя себе лишнего - относительно "диетного" варианта. И спорт, конечно, без него, как мне кажется, вообще не стоит с диеты уходить.

Holiday писал(а):
Салат зеленый в горшочке 1 шт

По салату с тунцом и авокадо уточнение - что такое "салат в горшочке"? Листовой какой-то?

Ален, обещала ответить.
Контролировать вес после диеты по приемам пищи - конечно, можно. Можно и питаться интуитивно, не обжираясь. Все бы ничего, если бы не мое обжорство. Когда у меня начинается жор, мне пофиг на все. Это как алкоголизм. И как от этого избавиться насовсем, непонятно.
Спорт у меня очень щадящий пока, из-за проблем со спиной.

Салат какой-то листовой, фиг знает как называется. Вообще можешь любой положить. Хоть айсберг, хоть рукколу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 13:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Holiday писал(а):

Это всё херня, это не жир, сгонишь. Ты, главное, держись подальше от этих убийц - сигарет - и приходи в себя. Если КД скоро, может, просто гормоны, через недельку будет совсем иначе всё))

Еще раз: ты преогромная молодец, что курить бросила - просто супердостижение!! респект от души - продолжай в том же духе!!)) Остальное всё тоже наладится. Проблемное время скоро кончится, а здоровье и красота останутся с тобой, а также деньги, которые ты на эту отраву не потратила, в карман толстым дядям не отдала - найдешь, куда их применить))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Aliana писал(а):
Holiday писал(а):

Это всё херня, это не жир, сгонишь. Ты, главное, держись подальше от этих убийц - сигарет - и приходи в себя. Если КД скоро, может, просто гормоны, через недельку будет совсем иначе всё))

Еще раз: ты преогромная молодец, что курить бросила - просто супердостижение!! респект от души - продолжай в том же духе!!)) Остальное всё тоже наладится. Проблемное время скоро кончится, а здоровье и красота останутся с тобой, а также деньги, которые ты на эту отраву не потратила, в карман толстым дядям не отдала - найдешь, куда их применить))

Гормоны однозначно. Тут еще неприятности на работе на это наложились, и мать еще масла в огонь подливает.
А курить я не начну. Ни фига, не дождутся. В крайнем случае лучше уж пожру еще немного. Спасибо, Ален, за поддержку!!!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 14:42 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Holiday писал(а):
А курить я не начну. Ни фига, не дождутся. В крайнем случае лучше уж пожру еще немного

И это правильно!

Даже если веса наберешь, пока тяга к никотину совсем пройдет - вес потом согнать можно. А если сорвешься с курением, считай, начинать все сначала - сначала курить бросить, потом бороться с зажорами, компенсирующими никотин, потом бороться с весом после зажоров...

Лучше один раз пройти до конца и потом уже не париться.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Михалы4 писал(а):
Holiday писал(а):
А курить я не начну. Ни фига, не дождутся. В крайнем случае лучше уж пожру еще немного

И это правильно!

Даже если веса наберешь, пока тяга к никотину совсем пройдет - вес потом согнать можно. А если сорвешься с курением, считай, начинать все сначала - сначала курить бросить, потом бороться с зажорами, компенсирующими никотин, потом бороться с весом после зажоров...

Лучше один раз пройти до конца и потом уже не париться.

Ох, не говорите, вес согнать куда как легче, чем курить заново бросать. Причем, что характерно, если я сейчас закурю, я ведь этим вес не сброшу, наоборот, практика показывает, что могу еще набрать. Потому как есть риск вообще рукой махнуть на все. Проходила уже это год назад, закурила в декабре после почти года некурения, начала и курить и жрать тоже - новый год и все такое. Пришла в себя в январе на 4 кг больше чем до начала закура. Спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Holiday писал(а):
Гормоны однозначно.

Не заморачивайся. Я вон без всяких зажоров 800 гр привесила. Хотя голод был дикий. Может ты зря на себя наговариваешь. Правда перед КД какой-то кошмар с аппетитом. Раньше не замечала такого. Успокаивайся потихоньку и снова в строй.

Сейчас везде на работе прессуют. Кризис по-полной программе. Только в телеке все хорошо. Я то уже привыкла. Контору в которой я работаю уже семь лет лихорадит. После 2008 так и не восстановились нормально, а теперь вообще туго.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Holiday писал(а):
Гормоны однозначно.

Не заморачивайся. Я вон без всяких зажоров 800 гр привесила. Хотя голод был дикий. Может ты зря на себя наговариваешь. Правда перед КД какой-то кошмар с аппетитом. Раньше не замечала такого. Успокаивайся потихоньку и снова в строй.

Сейчас везде на работе прессуют. Кризис по-полной программе. Только в телеке все хорошо. Я то уже привыкла. Контору в которой я работаю уже семь лет лихорадит. После 2008 так и не восстановились нормально, а теперь вообще туго.

У нас не из-за кризиса, другие причины. А кстати, я тоже раньше не замечала этого дикого жора перед КД. Мне кажется, что с годами проявления ПМС усиливаются.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 92

Награды: 11
:pri_vet:-:
Юлия Пик писал(а):
Правда перед КД какой-то кошмар с аппетитом.

Holiday писал(а):
А кстати, я тоже раньше не замечала этого дикого жора перед КД

а мне кажется, что дело все таки в зиме и холодах..ну, по крайней мере,в теплые времена года я никакой зависимости аппетита от кд не замечала.. :nez-nayu: витаминки может какие попринимать пока, а там и весна не за горами, оживем, расцветем...да и либидо само собой повысится.. :cool_cool:
на работе тоже все рассосется...самое страшное в наши смутные времена, вообще без работы остаться...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Olhen писал(а):
на работе тоже все рассосется...самое страшное в наши смутные времена, вообще без работы остаться...

Точно! Золотые слова!
А по поводу зима-холода - так у нас и холодов-то особо нет.
Ладно, посмотрю на настроение. До НГ уже мало времени осталось, может, еще успею хотя бы недельку правильно попитаться, потом от души покушать на новый год, а потом новый этап похудения))))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера опять отличилась в плане жрачки, хотя это и было запланировано. 3600 кКал, и сегодня привес еще 300 г.
Ну все, жрать заканчиваем. Вес сегодня 64,1. К новому году я должна весить 60.

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 358  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа