Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 14:07 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.09.2013
Сообщения: 7866
Изображений: 11
Откуда: Екатеринбург
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
А я так понимаю всё сподряд смешанное с рисом в Испании - паэлья , в Италии - ризотто , а у Узбеков- плов :-)

_________________
Изображение
url=https://calorizator.ru/lines/Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:06 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.08.2016
Сообщения: 4061
Изображений: 79
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
К@теринчик писал(а):
и получается замечательная штука под названием "грантен"...

О! Еще одно иностранное блюдо, которое готовлю всю жизнь и не подозреваю об этом. :ni_zia: До этого были чахохбили, аджапсандал, ньокки, ризотто и что-то еще, не могу вспомнить... О, точно - фрикасе из кролика!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
gotrid писал(а):
у меня все что накидал, залил, поставил в духовку называется "запеканка")))

Дочка старшая, когда была маленькая, говорила - "запиханка" :hi_hi_hi:

_________________
Я - Оксана, лучше на "ты".
немного цифр
Изображение

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:10 
Не в сети
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Регистрация: 20.01.2016
Сообщения: 17371
Изображений: 0
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
ksu_una писал(а):
и что-то еще, не могу вспомнить..

а еще эта - как его, я готовила- МУСАКА :ya_hoo_oo:

Ой, девочки, вкусно тут у вас, пошла ка я готовить.. Наверное паэлью-ризотто-плов ;;-))) Смесь замороженная есть, рис сварю пока овощи тушатся.
Приятного всем аппетита.


Вернуться к началу
 Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 16:13 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 09.08.2016
Сообщения: 4061
Изображений: 79
Пол: Женский
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs писал(а):
а еще эта - как его, я готовила- МУСАКА


О, точно! Ведь так и чувствовала, что что-то пропустила! :du_ma_et: Про фрикасе я еще в конце прошлого года узнала, а мусака - это вот то, что недавно совсем было!

_________________
Я - Оксана, лучше на "ты".
немного цифр
Изображение

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 18:26 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 15.12.2012
Сообщения: 8276
Изображений: 16
Откуда: Красный Сулин
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Odelle писал(а):
под ризотто понимаю рис с сырно-сливочным соусом, с креветкмми или грибами.))))

Ризотто - это способ приготовления, девушки. А с чем будет рис - неважно. Можно и с тыквой сделать или просто овощной. Суть в том, что сначала рис в масле до прозрачности прогревается, потом добавляется алкоголь и выпаривается. А потом постепенно подливается горячий бульон (новая порция после того, как впиталась/выпарилась предыдущая) и готовится до готовности. В процессе в рис кладут что хочется (мясо ли, грибы, морепродукты, овощи), в самом конце добавляется сыр. В любом варианте - это вкусно.

_________________
Я СветЛаночка))), ко мне - на ты!

Изображение

Изображение

Изображение


Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!


Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 18:29 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.11.2013
Сообщения: 7285
Изображений: 0
Откуда: Смоленская область
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
Odelle писал(а):
под ризотто понимаю рис с сырно-сливочным соусом, с креветкмми или грибами.))))

Ризотто - это способ приготовления, девушки. А с чем будет рис - неважно. Можно и с тыквой сделать или просто овощной. Суть в том, что сначала рис в масле до прозрачности прогревается, потом добавляется алкоголь и выпаривается. А потом постепенно подливается горячий бульон (новая порция после того, как впиталась/выпарилась предыдущая) и готовится до готовности. В процессе в рис кладут что хочется (мясо ли, грибы, морепродукты, овощи), в самом конце добавляется сыр. В любом варианте - это вкусно.

Много раз видела по телеку, как готовят ризотто. Но ни разу не ела.

_________________
ИзображениеИзображение[[/spoiler]
Изображение
Меня зовут Марина


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 18:34 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 15.12.2012
Сообщения: 8276
Изображений: 16
Откуда: Красный Сулин
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
К@теринчик писал(а):
Но таки у мну это был плов с креветками...

Вайлет писал(а):
А я так понимаю всё сподряд смешанное с рисом в Испании - паэлья , в Италии - ризотто , а у Узбеков- плов

Девочки, разница в способе приготовления. В плове - рис не перемешивается, в ризотто - постоянно мешается, а в паэлье - столько намешано, туда можно добавить практически несочетаемое и будет вкусно.
:a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Маргоша65 писал(а):
Svet Lanochka писал(а):
Odelle писал(а):
под ризотто понимаю рис с сырно-сливочным соусом, с креветкмми или грибами.))))

Ризотто - это способ приготовления, девушки. А с чем будет рис - неважно. Можно и с тыквой сделать или просто овощной. Суть в том, что сначала рис в масле до прозрачности прогревается, потом добавляется алкоголь и выпаривается. А потом постепенно подливается горячий бульон (новая порция после того, как впиталась/выпарилась предыдущая) и готовится до готовности. В процессе в рис кладут что хочется (мясо ли, грибы, морепродукты, овощи), в самом конце добавляется сыр. В любом варианте - это вкусно.

Много раз видела по телеку, как готовят ризотто. Но ни разу не ела.

Мариночка, попробуй. Это очень вкусно)))) Только не надо подрумянивать лук - лишь стал прозрачным - добавлять рис, постоянно помешивая, а когда рис станет прозрачным - вино белое. Алкоголя бояться не надо, от него останется только аромат. И бульон должен быть горячим)))

_________________
Я СветЛаночка))), ко мне - на ты!

Изображение

Изображение

Изображение


Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!


Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 18:38 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 17.11.2013
Сообщения: 7285
Изображений: 0
Откуда: Смоленская область
Пол: Женский
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka
А вино сладкое или кислое?

_________________
ИзображениеИзображение[[/spoiler]
Изображение
Меня зовут Марина


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 18:41 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 15.12.2012
Сообщения: 8276
Изображений: 16
Откуда: Красный Сулин
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Маргоша65 писал(а):
Svet Lanochka
А вино сладкое или кислое?

Это какое кому нравится. Делала с любым и даже с шампанским)

_________________
Я СветЛаночка))), ко мне - на ты!

Изображение

Изображение

Изображение


Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!


Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 17:12 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 07.09.2013
Сообщения: 7866
Изображений: 11
Откуда: Екатеринбург
Пол: Женский
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
1792. 127-40-219
Кофе , шоколад
1. Суп - рассольник , куриная грудь, хлеб
2. Рис , куриная грудь, огурец
3. Салат с крабовыми палочками , остатки риса , хлеб
4. Запеченное яблоко

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Девочки , у меня лежит 1 авакадо , купила попробовать , чего с ним делать то :-)

_________________
Изображение
url=https://calorizator.ru/lines/Изображение[/url]


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, Dimana, FeedBurnerBot, GoogleBot, GPTBot, SentiBot, TrendictionBot, YandexBot, Дюдюка, Мария из Тюмени


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB