Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 18:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юля-стройнюля: маленькие победы каждый день
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Блог: Просмотр блога (0)
юля-стройнюля
Я так поняла, что сладкое ты ешь не с основным приемом пищи, а по принципу «то там 100 грамм, то там 100 грамм»? Кроме завтрака, который ты зачем-то впихиваешь в себя насильно, и никакого основного ужина, дневная еда по приемам содержит все, что надо. Почему ты так плохо ужинаешь?
Сладкое для тебя, как ты и написала, просто типа "похвалы" себе. Я крута, я сделала это, я все могу. Количество сладкого не такое уж и страшно огромное. Опасно тем, что эта уверенность, что ты - мегазвезда похудения и тебе все по плечу, может привести к постепенному и незаметному росту потребления мучного-жирного. Если можешь контролировать, то, мне кажется, вообще не вопрос. Каждый индивидуален.
А "впихнуть" в себя можно. То, что тебе нравится. Такое найдется всегда. Я почему-то уверена, что это не только сладкое.
Готовить лень, видимо, как и мне?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
TipTop
ну почему это я плохо ужинаю?
я с завидным упорством втачиваю по пачке творога с ништяками, будь то фрукты или орехи. иногда что-то может прибавиться. в былые времена я обжиралась таким ужином похлеще завтрака. хрюктов-ягод щас немерено, они тоже в ход идут.
готовить 2 мясных блюда, чтобы одно на обед, другое на ужин - нет! я и раньше этого не делала, в лом, да и нафик нафик. а сейчас в моем распоряжении для приготовления пищи фактически одна мультя (чтобы пожарить в ней 4 гребаные куриные котлеты, мне понадобилось полтора часа...). печки после переезда нема! только электродуховка. но гонять ее ради такой мелочи. а потом намывать противня...не! точно в лом!
завтрак - агась. я очень плохо встаю. говорить о приготовлении чего-то сложнее каши -а-ля макарохи-омлет - смерти подобно. да и траблы щас с готвокой по вышеописанным причинам. каша приносила мне удовольствие в течении года, но видимо, настала фаза насыщения. быть может обращу свой взор на макарохи с сыром, если они отварены - это быстро. но уже после появления варочной поверхности в моей жизни.
жирное легко могу контролировать. моя поджелудочная ноет от одного созерцания маянезиков-жареныхпирожков. правда, могу сальца вточить, но в минимальных количествах. да и больше 2-3 кусманов шашлыка свиного - тоже не лезет
вот со сладким - бедень...лет с 3х! это как бывают курильщики с первой сигареты, так у меня с конфетами. как дала бабушка 1 конфету, так и все. звездец!

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Я почти уверена, что ты сама все прекрасно знаешь и понимаешь. У тебя нет проблем в питании, сладкое - психологическая составляющая, с макронутриентами или сытостью мало связанная. Да и такой уж проблемой для тебя не является. Главное, не отпустить вожжи. Да и со своими планами на ближайшее будущее ты уже практически определилась сама. Просто ищешь, может, подтверждения своей правоты? Искренне завидую тебе. Ты очень реальный в своих планах и достижениях человек. Мне на тебя равняться и равняться. Так что спокойно ты примиришься со своим новым образом, еще и дальше пойдешь потом. Удачи тебе. Мне кажется, это ты нам можешь советовать :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
юля-стройнюля писал(а):
хочу сжечь жир на ногах, но где гарантия, что мой организм будет отдавать именно ножной жир. а не продолжит жрать лицо, грудь, плечи

никакой гарантии нет.все зависит от того, как ты будешь тренироваться, соблюдать режим КБЖУ и тренинга.
ВСЁ зависит только от тебя!
такое же тело у меня было два года назад.
надо просто пойти в зал и серьезно начать!ты втянешься) :a_g_a:
...
и выкинь сладкое из рациона после 5ти вечера.

удачи в выборе тренера :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Oxanka 1 писал(а):
юля-стройнюля, чего и требовалось доказать, слишком придирчива к себе. Все отлично и пропорционально в соответствии с типом фигуры. Дальнейшее похудение безосновательно. Только спорт, если хочется.

Подпишусь под каждым словом.
:cool_cool:

Ох, ну вы девчонки и болтушки, столько настрочили! :skype:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 19:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТаТьяНаночка
понимаешь, косяк в том, что я вроде и выкинула сладкое после обеда в принципе. год так жила и было норм. только немного фруктов в творог. все!
и было не плохо. мне казалось, я отошла от сахарной наркозависимости, очистилась от скверны...но как и у любого наркомана - одна доза- конфета - и понеслась! вожжи отпустились. такая беда у меня именно с конфетами-шоколадом. от плюшек-печенек-булок-батонов проще удерживаться. если не голодна, не тянет вовсе.

держать вожжи - это всетки непознанное для меня.
и надо отучиться благодарить себя конфетами, как лошадь сахарком...

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Юльчик, конечно по поводу тренек на ножонки-пузцо-ручонки-и т.п. я могу только почитать, тренер из меня почти такой же, как из курицы нейрохирург. Но даже мне понятно, что если нужно подтянуть фигурку - нужно заниматься спортом. Я по поводу твоего беспокойства за твое хорошенькое личико. Не очень понимаю, почему ты боишься, что абрикос станет курагой? Ты же его не бросишь на произвол судьбы? Ноги тренишь, попу тренишь, а личико? Да ни одна часть тела не благодарна так за заботу, как лицо. И гимнастика (в инете - море, моя любимая от Дубининой) и маски, и масса фсяких штучек. Поверь, я достаточно критично к себе отношусь, но трезво оценивая состояние кожи лица, после того, как я все таки больше 40кг потеряла, (и 3 из них наверное с лица :hi_hi_hi: )я довольна. Если интересно - пиши, могу и в личку поподробнее написать, что и как я делаю. Результат есть, и для моих лет нормальная у меня морда лица, морщин немного, и особо то и не висит вроде ниччо ( в альбоме крупный план, ненакрашенная и после 10кг пробежки с палками) мне просто очень многие это говорят. А в твои юные годочки все проще и прекраснее! Юльчик, ты восхитительна и хорошеешь не по дням, а по часам! Фотки не просто посмотрела, любовалась!

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (21)
юля-стройнюля
нет никакого косяка)
хочеца сладкого-это НОРМАЛЬНО)ешь его :a_g_a: до 5 вечера :mi_ga_et:
а вечером-на тренировочку :mi_ga_et:
и все будет гуд :a_g_a:
и ничего с твоим лицом не случится-оно на мой взгляд сейчас гораздо красивее, чем в поросячьи 85кг :-):
ну, будет перебор даже если вдруг тебе покажется, хотя вряд ли, но я все же скажу, тк проходила сей момент..
остановишься, перейдешь на другое кбжу и поддержание веса по калориям.и все, личико придет в норму. надо будет-поднаешь пару кг -они на личико-то и налипнут первым делом :-)
:a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
юля-стройнюля писал(а):
держать вожжи - это всетки непознанное для меня. и надо отучиться благодарить себя конфетами, как лошадь сахарком...

это такой "вродебыипослепохудательный" этап у тебя начался-надо пережить)
пройдет без жертв или - с минимальными, если согласишься понять, что "находишься в опасности" и не будешь себя обманывать :-):

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

хм.....много мыслей по поводу себя за последние сутки...все в кучу. и ляхи, и живот, и спорт, и морщины, и питание, и лицо, и конфеты
..надо отсортировать и разобрать по полочкам. и цели поставить, и план действий разработать.
но все равно, девчонки, спасибо, что вы есть у меня. вы заставляете меня меня ДУМАТЬ, копаться в себе и своих потребностях. для меня это важнее, чем просто движение "вперед" (а вперед ли? или в сторону? или назад? или лучше оставаться на месте? ведь откуда знать, не поразмыслив порядком)
рада, что вы есть у меня, правда
целую, несмотря на всю свою недоэмоциональность :smu:sche_nie:

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 14:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну все, снимаю корону.
я не худею...я набираю жир обратно...
как я об этом узнала...собралась на улицу. надеваю шорты джинсовые, купленные месяц назад...лезут очень туго...ага...нашла таки весы, взвесилась, а там шисятпять с половиной (да, кд на носу, я только что пообедала, но не 2,5 кг ж сожрала), поэтому привес все же есть. попендель вот уже 96... обмеры талии неадекватны с полным желудком, но попец...
хотя шорты я все же натянула, потом заметила, что молния на них была застегнута, от того и лезли туго :-)
но фак и факт привеса наличествует!
все! бой конфетам и калорийности в 2000+, нет баланса, есть профицит!
дэнжер, опасность!
конфет стало больше, двигательной активности с окончанием ремонта меньше, вот и результат! королевна, матьего :dra_chun:
на подсчет пока возвращаться не буду, уберу сладости, возвращаю ежедневный контроль веса и еженедельный объемов с завтрашнего дня. посмотрим что будет

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
зато ситуация прояснилась, цели конкретизировались :-)

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа