Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 17:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем привет!
Summer13 писал(а):
Хотя можно попробовать поехать к вам к Черному морю
Ну да, попробуй. Мы в этом году опять собираемся в свою любимую Вишнёвку, если нам ничто не помешает. Присоединяйся.
Summer13 писал(а):
Я же говорю, супер-женщина!
Ты мне льстишь :smu:sche_nie: . Мне просто очень повезло, что я не сладкоежка и не любитель выпечки всякой. Я мясо люблю. Ещё неизвестно смогла бы я похудеть с булочкой в зубах. Так что мои заслуги сильно преувеличены.
Summer13 писал(а):
Любовь - штука непонятная, и я не люблю этот вопрос
И ладно :-):
Изображение
Давай о понятных явлениях :a_g_a: .
Из романа "Хромая судьба", просто почитать

Вот некоторые цитаты из него:
Литература не бывает плохой или хорошей. Литература бывает только хорошей, а все прочее следовало бы назвать мукулатурой.

Ты за них или против? Бывает ещё третий выход: наплевать.

Все люди делятся на три большие группы. Вернее на две большие и одну маленькую. Есть люди, которые не могут жить без прошлого, они целиком в прошлом, более или менее отдаленном. Они живут традициями, обычаями, заветами, они черпают в прошлом радость и пример. Потом есть люди, которые живут настоящим и знать не делают будущего и прошлого. И, наконец, есть люди, которые живут будущим. От прошлого они совершенно справедливо не ждут ничего хорошего, а настоящее для них — это только материал для построения будущего, сырья... Да они, собственно, и живут уже в будущем... на островках будущего, которые возникли у них в настоящем.

Нет в наше время любви. Романтики есть, а любви нет. Некогда в наше время любить: автобусы переполнены, в магазинах очереди, ясли на другом конце города, нужно быть очень молодым и очень беззаботным человеком, чтобы оказаться способным на любовь. А любят сейчас только пожилые пары, которым удалось продержаться вместе четверть века, не потонуть в квартирном вопросе, не озвереть от всеразъедающих мелких неудоств, полюбовно поделить между собой власть и обязанности. Но такую любовь у нас не принято воспевать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Маргарита :-|-:
Что такое Вишневка?
Цитата:
Мне просто очень повезло, что я не сладкоежка

Тебе очень повезло! Сахар -зло! (в прямом смысле, мировое зло)
Подробно читать здесь :-)
Если бы люди не ели сахар, мир был бы другим. Дело в том, что спрос на сахар стимулировал использование труда невольников и способствовал насильственному переселению миллионов чернокожих африканцев в Новый Свет. Кроме того, торговля сахаром в начале XVIII века ускорила экономический подъем в Европе. Первые европейцы, посетившие Новый Свет, возвращались с рассказами о землях, пригодных для выращивания сахарного тростника. Европейцы, стремившиеся нарушить сахарную монополию Ближнего и Среднего Востока, очень скоро начали выращивать тростник сначала в Бразилии, а затем в Вест-Индии. Культивирование сахарного тростника – трудоемкий процесс, но оба источника рабочей силы (во-первых, аборигенное население, сократившееся из-за таких европейских болезней, как оспа, корь и малярия, во-вторых, наемные рабочие из Европы) оказались практически исчерпанными. Колонисты обратили свои взоры к Африке. Прежде рабами из Западной Африки торговали только в Португалии и Испании. Однако потребность в рабочей силе в Новом Свете значительно усилила до тех пор незначительную тенденцию. Возможная прибыль от производства сахара заставила Англию, Францию, Голландию, Пруссию, Данию и Швецию (позднее также Бразилию и США) заняться массовой перевозкой миллионов африканцев за пределы Африки. Сахар был не единственным продуктом, производство которого было связано с использованием невольничьего труда, но, наверное, главным. По некоторым оценкам, около двух третей африканских рабов в Новом Свете работали на сахарных плантациях.

Сахар и продукты его переработки стали источником огромного капитала и быстрого экономического развития, стимулировавшего в конце XVIII и начале XIX века Промышленную революцию в Англии, а затем во Франции.

Д. Берресон, П. Лекутер. «Пуговицы Наполеона. Семнадцать молекул, которые изменили мир»

Ты тоже любишь Стругацких?!!!! Я даже словами не могу описать, что такое произведения АБС))) Скажу так, я сужу о качестве библиотеки по количеству произведений Стругацких. Для меня они - эталон! Хромую судьбу обожаю. Хотя, мне трудно сказать, что я у АБС не люблю))) Есть произведения, до которых, я, скажем так, не доросла пока еще))) Например, "Улитка на склоне". Но это моего умишка не достает понять сию вещь. Читать я книгу начинала и отложила. Надо еще "подрасти")))

А я вот чего нашла))) Рейтинг убийц человека ( по количеству жертв в год). Оказывается бедняжки белые акулы - ангелочки!!! Как думаете, кто на первом месте?
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 00:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Что такое Вишневка?
Как, ты не знаешь Вишнёвку? Я ей в своём дневнике два года оды пела, с фотографиями. Это рай на земле, курорт для пенсионеров посёлок между Сочи и Туапсе. Там мало народу и много дикой природы. С природой можно слиться и в ней раствориться. Главная достопримечательность - нудистский пляж :ya_hoo_oo: , затерянный между камней и кустов, где полно ракушек. Можно целый день бродить и собирать их среди редких нудистов :-) , медитация такая :dreams: . Я целый мешок уже привезла :ps_ih: , не знаю зачем :whistle1: . Мне очень нравится в Вишнёвке. Собирайся, поедем, будешь спать на берегу моря :a_g_a: . Больше там всё равно делать нечего :-) .
Summer13 писал(а):
Если бы люди не ели сахар, мир был бы другим.
Сразу вспомнился знаменитый фантастический рассказ Рэя Брэдбери "И грянул гром", в котором путешественники в Прошлом нечаянно раздавили бабочку, а вернувшись в своей машине времени обратно, не узнали родную планету.
Другим это лучше или хуже? :du_ma_et:
Summer13 писал(а):
Сахар -зло!
Так уж и зло, если
Summer13 писал(а):
торговля сахаром в начале XVIII века ускорила экономический подъем в Европе.
Деньги тоже зло, из-за них много всякой гадости творится, но они всем нравятся. А что африканцев с пальмы сняли и в цивилизованный мир отправили,то потомки теперь довольны вроде :hi_hi_hi: .Использовали труд невольников, так дело не в сахаре. Были бы невольники, а припахать их место всегда найдётся. Ну, в общем, я хочу сказать, что у медали две стороны.
Summer13 писал(а):
Ты тоже любишь Стругацких?!!!! Я даже словами не могу описать, что такое произведения АБС))) Скажу так, я сужу о качестве библиотеки по количеству произведений Стругацких. Для меня они - эталон!
:a_g_a: Я так и подумала, поэтому написала цитаты, чтоб тебя порадовать :-): . Я не знаю, люблю ли я их. Я фантастику не очень, она мне напоминает враньё, а враньё я органически не перевариваю :negative: . И я их так давно читала, лет 30 назад, что уже всё позабыла. Тогда был жуткий книжный дефицит и книги надо было доставать, во времена были. Иногда какую-нибудь книжку давали почитать на одну ночь, поэтому я их не читала, а глотала. И одно и тоже может восприниматься по разному в 20 лет и 50. Думаю, что мне надо их перечитать, тем более муж подарил на ДР электронную книгу :ya_hoo_oo: и я радуюсь и развлекаюсь ей.
Summer13 писал(а):
). Оказывается бедняжки белые акулы - ангелочки!!! Как думаете, кто на первом месте?
Ой, ну где мы, а где эти акулы. Как в песне "я на суше, ты на море, мы не встретимся никак". А москито - ганстерито, они везде :a_g_a:
Изображение
Ещё я клещей боюсь :sh_ok: . В лесу самый страшный зверь - это клещ.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, спасибо, что напомнили мне о Стругацких. В юности читала почти все, что было возможно. Обожала их. Я вот фантастику вообще всегда любила, сейчас переключилась на более легкое чтиво - фентези. Но Стругацких нужно перечитать мне нынешней.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
курорт для пенсионеров

Аааа :cool_cool: :cool_cool: Я знаю куда я хочу!!! В Вишневку!!!!!!! Это же курорт моей мечты!!!!!!!
Серьезно. А как вы туда едете? Через туропераора или там есть пансионат, и вы сами там места бронируете?
Цитата:
Другим это лучше или хуже?

Кто ж его знает? :nez-nayu: Мне вот мир без мороженки и шоколадок не очень нравится :smu:sche_nie: Но ты ж сладкое не любишь, тебе может и понравится ::yaz-yk:
Цитата:
А что африканцев с пальмы сняли и в цивилизованный мир отправили,то потомки теперь довольны вроде

Ну сее есть вопрос спорный. Ты ж в Америке была, сама видела, что не очень то там живет большая часть афроамериканцев :nez-nayu:
Цитата:
Ну, в общем, я хочу сказать, что у медали две стороны.

Так это ко всему применимо ::yaz-yk:
Цитата:
чтоб тебя порадовать

И порадовала! СПАСИБО!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Я фантастику не очень, она мне напоминает враньё

Стругацкие - это не фантастика! АБС - это философия :du_ma_et: У них ведь фантастика - это так, декорации. Самое главное у них всегда человек. Но не как индивид, а как представитель человечества.
А вот цитаты из моей любимейшей книги - "Пикник на обочине":
Человек рожден, чтобы мыслить.
Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира.
— Подождите, — сказал Валентин. — Послушайте. «Вы спросите меня: чем велик человек? — процитировал он. — Что создал вторую природу? Что привел в движение силы, почти космические? Что в ничтожные сроки завладел планетой и прорубил окно во Вселенную? Нет! Тем, что, несмотря на все это, уцелел и намерен уцелеть и далее».
В общем, завертелся я, Гута. Я иногда спрашиваю себя: какого черта мы так крутимся? Чтобы заработать деньги? Но на кой черт нам деньги, если мы только и делаем, что крутимся?..
— Все правильно: деньги нужны человеку для того, чтобы никогда о них не думать

Работать идти? А не хочу я на вас работать, тошнит меня от вашей работы, можете вы это понять? Если человек работает, он всегда на кого-то работает, раб он — и больше ничего, а я всегда хотел сам, сам хотел быть, чтобы на всех поплёвывать, на тоску ихнюю и скуку…
Все мы в каком-то смысле пещерные люди – ничего страшнее призрака или вурдалака представить себе не можем. А между тем нарушение принципа причинности – гораздо более страшная вещь, чем целые стада привидений...
Цитата:
Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая… Дайте человеку крайне упрощенную систему мира и толкуйте всякое событие на базе этой упрощенной модели. Такой подход не требует никаких знаний.

Надо было менять всё. Не одну жизнь и не две жизни, не одну судьбу и не две судьбы — каждый винтик этого смрадного мира надо было менять...
Про сахар ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Цитата:
Никогда не следует забывать, что в нашем эвклидовом мире всякая палка имеет два конца.

И наконец самая любимая
«…Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать! Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“»

У нас жуть как холодно, но при этом светит ясное солнышко :-) А эта неделя последняя в учебном году. ПОСЛЕДНЯЯ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Дальше сессия и бла-бла, но лекции и семинарские закончились, аллилуя!
Сейчас читаю эти "17 пуговиц", забавнейшая книга. Вы вот знаете за что Куку дали золотую медаль в географическом обществе? :-):
За разработку диеты!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Он придумал такой рацион, который предотвращал цингу у моряков. Оказывается от этой болячки погибло больше моряков чем от штормов! А он ввел в рацион ... тадам... квашенную капустку! Матросы ее лопать не хотели, тогда знаете что он придумал? Он стал давать ее только офицерам, а матросам показал кукиш. Народ тут же затребовал себе долю :-) Так и стали лечить цингу на кораблях. Так что Кук - первый диетолог! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
lina52
Галя :-|-: :-|-:
Цитата:
Обожала их.

"Мы с тобой одной крови, ты и я!"
Их даже великий, пардон, обсератель всего и вся - г-н Д. Быков признал гениями :hi_hi_hi: Так и сказал: "У Стругацких 1+1=3. (Это он про их мозг :-) )" Правда опять приплел СССР. Ну енто диагноз - "Карфаген должен быть разрушен". Потому очень меня разочаровал своей лекцией про "Пикник".

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 17:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Специально для Маргариты!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Всем привет!
Summer13 писал(а):
Специально для Маргариты!

Оля, спасибо :in_love: :ki_ss: . Да, да, я готовлюсь, сегодня целый день бегала по магазинам и сумки собирала для дачи, еле приползла к компьютеру :ps_ih: . Завтра меня ожидает такой же сумбурный день. А в пятницу, если всё сложится, как задумали, то отбудем :ta_n_cor: .
Summer13 писал(а):
А как вы туда едете? Через туропераора или там есть пансионат, и вы сами там места бронируете?

Не, мы без туроператоров. Я не люблю стадность, я совершенно дикая :-)
Изображение
Я была там 30 лет назад с подругами институтскими, путешествовали на заработанные в стройотряде деньги вчетвером. Как нас занесло туда не знаю, но, не смотря на полное отсутствие цивилизации время мы проводили сказочно, воспоминания остались волшебные. Потом захотелось "по волнам моей памяти", предложила мужу, а он лёгкий на подъём, место его тоже очаровало. Этим летом собираемся в третий раз. Жильё там можно снять без проблем, только выбирай в зависимости от предпочтений и размера кошелька. Можно в пансионате всё включено, можно в частном секторе, тогда о хлебе насущном надо самим заботится. Я ездила с мультиваркой :smu:sche_nie: :-) . Очень удобно и экономно, мне необходим бюджетный отдых.
Вот сейчас разрекламирую, приеду летом, а там "яблоку негде упасть" :hi_hi_hi: .
Summer13 писал(а):
Ты ж в Америке была, сама видела, что не очень то там живет большая часть афроамериканцев

Да нормально живут, лучше, чем в Африке, я думаю. Привычки свои не бросили, работать не хотят, живут на пособие, хулиганят, требуют к себе уважения и компенсации за годы дискриминации, а американские американцы носятся вокруг них со своей толерантностью :a_g_a: . Рядом с нами целая улица их была, с утра до вечера бравые парни с бычьими шеями сидели на улице, пили пиво, закусывали гамбургерами, может что и замышляли :du_ma_et: . А те, кто работал жили совсем замечательно.
Summer13 писал(а):
АБС - это философия

Уговорила, философию я люблю, пойду скачивать, необходимо прочитать. Мне надо накачать книжек на всё лето и половину осени, потому что на даче интернет скачивать ничего не разрешает :nel-zya: .
Summer13 писал(а):
Так что Кук - первый диетолог!

Знаем мы этого диетолога, квашеная капуста :a_g_a: . Вот почему его самого пустили на мясо :smu:sche_nie: :-)
Изображение
Summer13 писал(а):
г-н Д. Быков

Так и просится цитата из ещё одного нами любимого писателя.
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе."
Вместо советских газет вставить г-но Д.Быков. Оля, ты зачем его читаешь :ni_zia: , думаешь с его помощью потерять вес :-) ?

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 15:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Приветик, Оль. А почему только для Маргариты, у меня тоже не так давно была йога садовода. Я ее нежно называю дачный фитнес

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 21:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-: !
Девочки, завтра рано утречком я в свой домик в деревне :ya_hoo_oo: . Интернет я там буду подключать, но не уверена, что он будет хорошо работать. Я не ухожу и вы тут не разбегайтесь :ni_zia: . Если меня долго нет, то значит я скоро буду :-): . Я вернусь писать свою чепуху :-) , потому что очень скучаю без вас.
Изображение :-)
Ну надеюсь, что свой день рождения проведу с вами, а то как же я без поздравлений ::yaz-yk: :-) .
Полетела я, до встречи :pri_vet:-: .

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 04:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
удачииииииииииииии :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа