Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 23:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
светдим :pri_vet:-:

светдим писал(а):
Напиши свой опыт лечения и ограничения

Света,у нас разные вещи с тобой :du_ma_et: Но,мало ли?
Зима.Гуляла с собакой.12 ночи.26 января-одна земля,но меня угораздило стать на 1м .кв.,покрытый снегом,а там лёд.Доберман дёрнул,поскользнулась и всем телом на запястье левой руки...Домой ползла...Муж намазал какой-то мазью,оказалась согревающей :ps_ih: Не могла дождаться утра до травпункта,думала, с ума сойду от боли...Позвонила в скорую,рассказала,она в шоке от наших действий и сказала лёд прикладывать...Расплавила на себе весь замороженный в морозильнике крыжовник...Утром гипс .На долго.Пальто не одеть,а я втянулась в одно дело,керамику делала на зубы...Остановиться нельзя было....Вот так и ходила к ортопеду с готовым ..оружием..в левой руке и возможностью отразить болевую атаку ,если что,прямо ему в лоб ;;-))) Марля была грязнющей :kli_ny:
Опыт №1. НЕ СОГРЕВАТЬ,ОХЛАЖДАТЬ.!!!
НЕ СПЕШИТЬ СНИМАТЬ ГИПС. :a_g_a:
Этим летом из маршрутки выпала.Не могла ничего делать правой рукой,да и ногу левую в разных местах очень ушибла.Надо было зафиксировать...А я в ПФР и тд,уже термИн назначен был....Промучилась,помогла мазь,,Долобене,,считаю.
В 2011 году надо было ехать на похороны в Польшу.Попёрлись с мужем за водой,сейчас нет :ne_ne_ne: Говорит,сиди в машине,я сам быстро..Решила ему помочь,бегу через пролесок и назад посматриваю,чтобы машину никто не угнал,двери не закрыла...На тропинке корень дерева торчал и я как .....навернулась.
Летела плашмя....Думала -не встану...Белая ветровка осталась совершенно чистой,так как удар пришёлся на правое колено...Муж,чуть не убил :ps_ih: Колено,как мяч...В платную клинику...Хирург откачал 3 шприца,сказал ,что жидкость...Дал какую-то мазюку,как мёртвому припарок....Поехала в Польшу,умудрилась ещё каблуки одеть,общество там такое с их дресс кодом :ti_pa:
Вернулась с ещё большим коленом...Снова в эту клинику.Другой хирург,женщина...[b]Откачивала мне жидкость под контролем УЗИ[/b],и тот должен был так делать.Он не жидкость откачал...
Назначила физ.процедуры(сеансов 12).
Результат был.Но,считаю,она тоже допустила ошибку в рекомендации.Сказала,носить жёсткий наколенник....
Пока я домой добралась,пока муж наколенник достал и тд ,колено снова опухало...
А по хорошему ,мне должны были предложить сразу к ним с наколенником прийти,и я его бы сразу одела,как только бы они откачали жидкость...И-неделю неподвижности!!!!!Прогрела 12 раз...Колено страшное...А у нас путёвка в Хорватию на автобусе...Сходила в ту же клинику к 3му хирургу на предмет ,можно ли ехать и купаться...Сказал,можно.
На Адриатике решила плавать по безопасному периметру(квадрат),чтобы не наткнуться на людей...Наплавалась,а когда заканчивала 4ю сторону,прямо коленом наткнулась на шип в подводной скале...Выхожу,течёт кровь....Я сначала обрадовалась,думала жидкость вытечет...Там была медик,сказала,ничего хорошего :ti_pa: Пыталась не думать и омрачать отдых,и ,видно,солёная вода всё затянула...А через пару месяцев случайно обнаружила,что колено вроде,как почти первонач.вид приобрело,думала,не смогу открыть его никогда :ti_pa:
ОПЫТ №2(смотри выделенные слова)

И ещё.Очень часто у многих бывает.Боле локоть правой руки,спать не могла,страшный дискомфорт...По этому поводу не могла пойти к хирургу,отмазки...Но припёр,не поверишь,палец после маникюра,панариций.В жизни не думала,что с такой фигнёй к врачу пойду.А пошла.А заодно и рассказала про локоть.Он отправил меня вниз в поликлинику в аптеку за лекарством и затем на операционном столе ввёл в конкретное место в локоть,блокада называется.Перевязали ,ушла человеком.
О панариции.Если что - в водку.
Светик,не дай БОГ такому случится,но знаешь,значит вооружён.
Про ноги.Продольное и поперечное плоскостопие,это ,думаю причина моих болей из-за высоких каблуков...С юности.По разному.В разных местах.Неожиданно.В Германии в Глобусе спасла тележка...Типа облокотилась...Искала место ,чтобы сесть...А ,когда села,еле встала...Выход-ортопедические стельки и комфортная обувь
Кроссовки ,,ЭКО,,.Обуви куча,по принципу,,Хай будет,,,но не более,чем на час...
Косточки на ступнях по очереди болят в разных местах...В планах обратиться к травматологу,пока не готова...Пью CaD3Никомед для профилактики.

Месяц не была дома и я и сосед снизу(в рейсе был),приехала ,в кухне набирается в раковину вода :ti_pa: Я в шоке.Такого не было.Вызвали из ЖКУ.Ковырялись,ничего не нашли,проверяли,вылили пару ведёр воды.Ушла в сбербанк.Возвращаюсь домой и сосед из рейса как раз вернулся.Открывает,у него полная раковина воды и вне...
Два дня в шоке...Без работы не остаюсь...Задолбало всё...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Настурция: "Вижу цель...Иду к ней медленно,но уверенно."
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 05:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 909

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Спс тебе..мажу..не грею.рукой не шевелю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

Сейчас надо идти в поликлинику,мужа на стационар записать...Только до 12...Что одеть,обуть???-
Представляю-пальто и кроссовки :ps_ih: Надо учиться проще к этому относиться :du_ma_et: В душе молодость,но процесс старения никто не отменял и он движется вперёд,никого не спрашивая :-(
В правой ноге болит пятка,в левой в районе большого пальца...Ну и походочка будет :pooh4:
У нас +2.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А у нас такая метел ь.и -5 но снега :sh_ok: мне теперь надо искать физру без рук.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, девочки! :pri_vet:-:
Какие-то мы все "поломанные". А я так вернулась из Питера тоже с чем-то странным... У меня болят губы уже целый месяц, опухли и постоянное жжение. Есть-пить спокойно не могу. Может кто знает, что делать? Сходила записалась к дерматологу аж на 27 января! :ti_pa: Таблы от аллергии не помогают, герпеса у меня в жизни не было... Вот и думаю, как Новый год встречать? Не выпить, не закусить толком... :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я б ацикловир пропила.. Ало ли

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

светдим писал(а):
Я б ацикловир пропила.. Ало ли

Только вот где его взять? :kli_ny:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим

светдим писал(а):
мне теперь надо искать физру без рук

Вот поэтому я и боюсь этого,разных гирек...При любом положении чувствую нагрузку на лучевое запястье...А у женщин кости с возрастом и так ..хрустальными ..становятся..
,,Здоровье или ,,красота,,внутреннего предплечья?,,-вот в чём вопрос :du_ma_et:
Я-Галина

:pri_vet:-:
Я-Галина писал(а):
герпеса у меня в жизни не было.

Эта гадость есть у каждого человека :a_g_a:
Только вылезает при определённых условиях ,при иммунке сниженной,если вит.С не хватает,акклиматизация,за перила общего пользования взялась и губу почесала :ti_pa: и тд.
У меня в сумочке всегда маленький тюбик ,,Зовиракса,,
При малейших признаках на губах или ,когда подсыхают и трещинок следы появляются,я тоооооОооненьким слоем ушной палочкой провожу по всем губам.Комфорт приходит мгновенно :a_g_a: Лучше воздержаться ит кислого или вилочкой маленькими кусочками подальше в рот затолкнуть,не касаясь губ,если уж очень хочется.
Заметила,что после какой-то помады у меня появляется рецидив....Помады дорогие,выбросить жалко,тем более не знаю какие.Может быть уже болела,но не видно было,красилась и могла в помаду инфекцию занести...Сразу не заметишь...Вот сейчас мониторю свою косметику...Делаю выводы...
Сходила в поликлинику.Еле успела.Перед Германией не записали,сказали очередь большая.А сегодня выясняется,что на 29 ноября всё же записала на очередь .Сначала обрадовалась,а потом поняла что это же уже вторник...У мужа аврал,а нас и так больше месяца не было...Да мы уже и на приём за схемой не попадём,завтра выходной...Перезаписалась...Ближайшая дата 31 января .
:sh_ok: Шла минут 50.Заболела правая нога.Выяснилось,что и головокружение не прошло.Боялась грохнуться..
На обратном пути подхватил муж.Довёз.Измерила давление.Меньше нормы.А было больше 150.
Хрен поймёшь.Напилась кофе,съела зефирку и пару шоколадных палочек 72%.Чего то не хватает.Добавила скумбрии грамм 60 и пастромы столько же...Съела бы ведро капусты,но закончилась...Хочу перетерпеть,тк опухаю после неё больше,чем на 1.5кг.
Где золотая середина?
Собираюсь на море.Оставили включённым котёл.Если не отключился,будет тепло.Может хоть пару дней в кроссах похожу.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция писал(а):
У меня в сумочке всегда маленький тюбик ,,Зовиракса,,

Уже сбегала в аптеку, купила зовиракс... Помазала два раза, кажется, что полегчало... В Питере внучка болела как раз, простудилась... Герпеса видно не было, но я знаю, что у ее мамы иногда случается. И я слышала, что этот вирус передается по наследству... В общем, целовала меня девчушка слюнявенькими губками прямо в мои губы тогда... Наверно я и привезла...
Настурция писал(а):
Заметила,что после какой-то помады у меня появляется рецидив....Помады дорогие,выбросить жалко,тем более не знаю какие.Может быть уже болела,но не видно было,красилась и могла в помаду инфекцию занести...Сразу не заметишь...Вот сейчас мониторю свою косметику...Делаю выводы...

На помаду я тоже грешу. Мне невестка (другая) отдала пару своих помад хорошей фирмы, но начатых. Я хоть и сняла верхний слой, но может быть вирус был глубже... В общем впервые со мной токая хрень случилась... :kli_ny: Сейчас еще раз сняла все верхние слои от всех своих помад... Не знаю поможет ли. Но пользоваться пока не буду. Буду потом вводить по одной...

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я-Галина

Я-Галина писал(а):
Буду потом вводить по одной...

Ты,наверно,хотела сказать выводить :du_ma_et:
Вот видишь,правильный совет дала тебе.
Малышева когда то рассказывала,что пробует на себе пробники в магазине после того,как очистит их там спиртовым гелем :-)
Представляю...
Я такого не делала,тк пробники на себе не испытываю :ni_zia:
Но попробовать на своих помадках можно,руки не доходят...
Только сильный слой Зовиракса не наноси.Локально.Всё-таки гормон :ti_pa:

[ Сообщений: 4009 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа