Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 дек 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 21:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Эсприт писал(а):
С ней что-то уже делаешь? На подсчет забить правильно пока, жизнью срочно насладиться или хоть попробовать это сделать, обстановку там как-нибудь пошевелить...

Делаю :-): Вот на фестивале бардовской песни была. Традиционный он у нас, проводится каждый год уже много лет.
:co_ol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось svet.light 19 июл 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 01:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light, это правильно. Кто что интересное (или так: интересно!) пел? Толп диких не видно, зато видно природу. Хорошо там...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 08:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эсприт писал(а):
svet.light, это правильно. Кто что интересное (или так: интересно!) пел? Толп диких не видно, зато видно природу. Хорошо там...

Привет!
Ну мне на душу легло виртуозное владение гитарой Дмитрием Сафоновым. Что он творил на ней, уму не постижимо. Вот умеет человек!
Толп не видно потому, что фестиваль так организован - он длится 3 дня и две ночи. Причем, главное действо именно ночью у костра. Приезжает много народу - просто друзья и целые семьи (детей море), влюбленные парочки и одинокие... Ставят палатки. Палатки получаются островками. Огораживают лентами полянку у реки, посередине костер и доски для сидения, рядом импровизированная сцена, палатки по кругу. Таких мини-лагерей десятки. Барды сменяют друг друга, поют по несколько песен. Есть поэты, которые читают свои стихи. Те, кто пишет музыку тут же может взять понравившееся стихотворение - будет новая песня. Смена бардов происходит постоянно в течение всего времени. Часов в 21 вечером начинается общий концерт на большой сцене, которая находится в центре всего палаточного мира. Там есть лавки, но большинство слушают прямо из своих палаток, при этом жуют или только варят, общаются, смеются, купаются в реке....живут походной жизнью. На большой сцене каждый бард исполняет всего одну-три свои песни. Потом опять расходятся по "малым сценам", и опять поют, сменяя друг друга до тех пор, пока последнего слушателя-зрителя не свалит сон. Вот одна из таких "мини-сцен", палаток пока мало, так как народ только съезжался на фестиваль, к вечеру плотненько так встали палатки.
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 08:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А вот мой подарок - одна из композиций Дмитрия Сафонова. Он в центре, а справа Павел Аксенов (он тоже был на фестивале, они также исполняли несколько композиций дуэтом, и сам Павел собственные песни свои пел)
https://www.youtube.com/watch?v=sbt1OQSO6Pw
Вот как их дуэт примерно звучал :-): https://www.youtube.com/watch?v=i7dzx6F5c80

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс" ?
И пожалуй, еще то, что люблю - Иван Смирнов и Дмитрий Сафонов
https://www.youtube.com/watch?v=MmEZxZp5wgY

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 09:06 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 236

Награды: 7
Света,привет!
Спасибо за "цыганскую историю", люблю гитару, а это исполнение на душу легло.
У нас тоже проходит фестиваль бардовской песни, раньше всегда с палатками ездили, но последние несколько лет выбираемся только в один из дней, и на гала-концерт. Атмосфера всех таких фестивалей очень похожа, посмотрела на твои фото, и как будто это у нас происходило)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Светик, спасибо! Были бы вы поближе, махнули бы всей семьёй на этот фестиваль :-): Мы с мужем любим такие душевные мероприятия на природе.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
svet.light
Ой, Сетик, как здорово! Я только один раз была на подобном мероприятии! И я мечтаю вновь окунуться в такую атмосферу!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Света, хорошо, что ты выбирается на всякие мероприятия. Грустно мне, что тебе грустно, хочется как-то поддержать. Накапливай энергию и с новыми силами начинай радоваться жизни. Мы тебя ценим, любим и поддерживаем морально! Песни послушаю потом, дома.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света, спасибо за ссылки на ю-тубе. Играет прекрасно. Вообще очень люблю гитару. И фотографии очень понравились. Здорово, что вы там побывали, так люблю подобные мероприятия.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Света, спасибо за ссылки на ю-тубе. Играет прекрасно. Вообще очень люблю гитару. И фотографии очень понравились. Здорово, что вы там побывали, так люблю подобные мероприятия.

Наташа, я там была в штанах моего собственного пошива :-): Фото штанов есть в моей галерее.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа