Текущее время: 18 июн 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: МКБ и мой путь к 67 кг
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Гильчонок, ок.. а статика там в каком месте?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 13:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
НЕдиетчица
статика в планке, соглашусь :-): боковая, обычная и т.д. могу предположить что она хотела написать про спину, что на нее нет нагрузки ударной, как например в тренажерном зале, я из контекста так поняла :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

80% упражнений в железном зале выполняются без какой-либо "ударной" (кстати, что это вообще за нагрузка такая, в контексте позвоночника? это по голове сверху штангой бьют чтоль?) нагрузки на позвоночник.
Блин, у меня пока одни вопросы :-):
Планка БЕЗ лент и планка С лентами - в чем существенная разница? Особенно с точки зрения каких-то мифически задействованных очень глубоких мышц? Человек с проблемным позвоночником, который выполняет планку БЕЗ лент - он травмируется?
Я даже отрицать не буду, что я придираюсь. Да, я придираюсь.
Потому что во-первых было сказано, что ленты (или петли, как их тут назвали)
Цитата:
для похудения самый лучший вариант

а во-вторых, тренировка с лентами (петлями) - это динамический вид упражнений, в массе своей, если не брать во внимание планку.
Цитата:
так как на петлях очень много статических упражнений

Вот мне и хотелось бы услышать о тех самых "много статических упражнений", да :-):

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

НЕдиетчица

твоя сфера деятельности, имеешь право придираться :-) в моем понимании ударная нагрузка (бег, понятие штанги, велосипед, приседы наклоны, все равно нагрузку то дают) идет за счет не укрепленного мышечного корсета или если у человека есть проблемы с позвоночником, вот тяжело человеку это дается , если например у человека по каким то причинам нельзя тягать веса и т.п петли в данном случае, помогают (Это сугубо мое мнение) разгрузить спину и делать например те же самые выпады, подтягивания и т.п укрепить мышцы, проработать их :-): также тренировка с собственным весом исключает осевую нагрузку на позвоночник, но это не значит , что занимаемся только в петлях и т.п кому как нравиться. Для общей выносливости\развития петли тоже имеют право быть :nez-nayu:
Цитата:
Человек с проблемным позвоночником, который выполняет планку БЕЗ лент - он травмируется?
мне например с больной спиной легче планку сделать в петле, т.к я могу нагрузку на ноги перенести и меньше шансов что у меня спина провалиться, опять же это сугубо индивидуальные случаи :-): Прошу прощения что сумбурно написала, пишу по своим ощущениям, в терминологии не разбираюсь :-): . Но суть поняла что Ира хотела донести :-): Ира придет на форум и объяснит может я тоже не правильно ее поняла, но думаю смысл в этом :-):

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 17:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Гильчонок, дык я и не сказала, что петли это чушь. Вполне нормальный девайс. Вот только утверждать, что это лучшее средство тренировок для похудения - это очень.. как бы.. ну необоснованно, в общем.
Кстати, никакой осевой нагрузки на позвоночный столб во время выпадов - нет и быть не может :mi_ga_et: Так же, как и на велосипеде.

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 17:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

НЕдиетчица

Цитата:
Кстати, никакой осевой нагрузки на позвоночный столб во время выпадов - нет и быть не может Так же, как и на велосипеде.

я про веса тут имела ввиду, а про выпады и велосипед как нагрузка для спины в общем :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Всем приветик.... Ох как я люблю праздники и когда муж дома... тогда и никакой тренировки не нужно... воощем 2 дня мы гоняли с малой на велосипедах... А сегодня еле живая проснулась на пробежку.

Вложение:
cWdZSa8GUu4.jpg
cWdZSa8GUu4.jpg [ 65.91 Кб | Просмотров: 274 ]

Как же я все это время жила без велопрогулок не знаю. Раньше для меня велопрогулки были чем-то повседневным и нагрузки не замечалось вообще... Но за эти два дня у меня ноет все)))) Отвыкла я от велика)

Гильчонок писал(а):
НЕдиетчица

Встряну :smu:sche_nie: Мне кажется Ира вот это имела ввиду
Цитата:
Петли TRX существенно улучшают координацию движений и выносливость мускулатуры. В работе участвует множество мелких мышц, которые не активны при обычных силовых тренировках и базовых упражнениях.

нам так тренер говорит по крайней мере :nez-nayu:

Да, Настюшка. Ты права я имела именно это ввиду. Образование у меня не спортивное, а техническое поэтому могу не правильно излагать мысли.

НЕдиетчица, Приветик. В планке очень много можно делать упражнений на петлях (если они закреплены на лестнице с турником) Я не знаю их названия и как описать их... Да и фото не нашла в интернете. Извините, дипломов не имеем в данной сфере. Но мне очень льстит, что вопреки твоей занятости, ты находишь время читать и еще оставлять посты в моей дневнике. И это несмотря на то, что у тебя уйма клиенток и насколько я помню уже должен работать сайт. В твоих сутках видимо 72 часа. Так как я не успеваю оставлять посты у себя в дневнике, так я домохозяйка.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Вы извините, что вклиниваюсь - но Вам не кажется что это уже давно похоже на троллинг? Человек приходит - гадит в своей теме, гадит в чужих дневниках, остальные продолжают заискивать, извиняться и оправдываться - по моим понятиям это уже не в какие ворота не лезет.

Вложение:
image.jpeg
image.jpeg [ 38.5 Кб | Просмотров: 239 ]

Последний раз редактировалось Arizanka 11 май 2016, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Arizanka
Доброго времени суток.
Бог им судья. Я раньше обижалась на таких людей, а теперь мне искренне их жаль. Как говорит одна моя знакомая психолог "Таких людей не до любили, не до жалели или их мечты не сбылись" Поэтому я просто не обращаю на таких людей внимания.
А спорить и что-то друг другу доказывать тратя время, может нервы и силы - это не выход. Как говориться в любимом мультике моей дочки "Вам не кажется, что мы остались каждый при своем мнении при этом наевшись мыла". (с) Лосяш

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 09:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl
Так о том и речь. Причем в последнее время в какую тему не зайди - льётся, простите, одно Д. То есть вроде и есть куда уйти, а вот так просто молча уходить наверное некамильфо - нужно во всех темах как я и писала раньше - слизь свою оставить. :-):
Не кормите троля - говорят на просторах интрнета. Существует два вида троллинга - один за деньги и тут всё понятно. И второй - когда просто человек такой. Первый вариант в этом смысле гораздо лучше :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]