Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: юля-стройнюля: маленькие победы каждый день
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 14:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Блог: Просмотр блога (0)
Юля, сначала я еще раз повторю: я даже не дилетант в вопросах строительства тела (bodybuilding по-английски :-): ). У меня есть тренер, опыту которой я доверяю. Хотя иногда и проверяю, и взбрыкиваю :-) . Поэтому я просто рассуждаю тут у тебя, пытаясь представить себя на твоем месте. Нащупать, так сказать, возможные пути выхода и отступлений, которые могут быть приемлемы тебе. Мы с сестрой сейчас такое практикуем в ее похудении. Но лучше тебя этого никто не сделает! Если тебе нужны такие мои потоки незамутненного сознания без претензии на достоверность, то я могу порассуждать. Я это люблю, да :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 14:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 667

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Юля, чтобы кожа на лапках и пузе не подвисала, стоит подкачать, то же самое с ножками -они подтянуться. Но убрать что-то локально не получится, уходить будет везде. А вот насчет сохранения лица, это общая проблема. Худеть дальше, даже с помощью спорта, и лицо все равно поплывет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
спасибо, девочки... за взгляд со стороны и незамутненное сознание
вывод получается такой: или я живу дальше со своими булками и как максимум уменьшаю спортом дряблость верха, но зато мое лицо будет пусть не персиком, но хоть абрикоской.
или я добиваюсь персиковой задницы и лица-кураги... :du_ma_et:
как-то все не радостно

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

юля-стройнюля писал(а):
или я добиваюсь персиковой задницы и лица-кураги... :du_ma_et:
как-то все не радостно

А я не считаю, что все так печально. Во-первых, сейчас тебе надо восстановить после ограничения калорийности все функции организма. Не играть в игрухи "вот я ем на поддержании, а оно что-то само худеется". А именно перейти на реальное поддержание. Подтянется кожа, мышцы (если ты худела без физ.нагрузок) и кожа улучшат тургор. Лицо станет выглядеть по-другому. Из-за подтяжки кожи визуально должна измениться и попа-ноги. Главное, ты сама отдохнешь и наберешься сил. И только после этого думать о дальнейших действиях. Если за это время введешь в свой образ жизни любые нагрузки (хоть статичные, хоть динамичные, хоть в зале, хоть на свежем воздухе, хоть зарядка дома) - вообще отлично. И только пожив таким макаром, начинать думать чего же ты хочешь дальше. Тебе не быть мисс Мира (хотя бы потому, что ты уже не мисс), но выглядишь ты даже после издевательств похудением лучше, чем многие твои ровесницы. Ты все равно никогда не станешь довольна своим телом на все 100 и даже 99%. Мозг не тот у тебя. Вовремя сделать передышку - это великое решение. Поэтому я и считаю: остановиться и перейти на полное поддержание.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

TipTop
спасибо, мне очень понравилось что ты сказала)
единитсвенное, что это немного в разрез с тем, что я просила допинать меня в зал :-)
хотя, скорее всего, ты права, я не допинаюсь, потому что внутренне не готова. и не хочу...надо разбираться в себе :du_ma_et: очень...
сейчас вот глянула на себя в 72 кило (фотка есть в альбоме, в купальнике). епушки-воробушки...жирулина (да, с талией, но мягкая, как свежая сдоба). у меня этих фоток вон и в контактике полно висит. я ж помню как я их выкладывала, с какими чувствами. мне казалось - я распрекрасная миссис мира. я достигла апогея красоты и стройности. мне очертеть как есть чем гордиться и т.д...ага...
а вот эти фотки я не то что в контактик не выкладывала, я блин и сюда их стремалась. и только в дневник, а не в общий альбом. ибо, чем стройнее, тем стыднее...странно все это все же... :du_ma_et: очень
это к вопросу о всеобщей волне переосмыслений на форуме...все как-то о питании и примирении с пищевыми привычками. а я о самооценке :du_ma_et:
кста, я ем нормально. обычную пищу, жареные котлеты, свинину, печеньки, конфеты, фрукты-ягоды, рыбку. не думаю. что мало ем...(сегодня у начальника др, я вточила 100 гр торта)
может. надо посчитать, что я ем, сколько ккал и добавить калорий 100 :du_ma_et: перейти на подсчет для поддержания и примириться со всем

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

юля-стройнюля писал(а):
единитсвенное, что это немного в разрез с тем, что я просила допинать меня в зал :-)

Знаешь, как в анекдате: можно ли заниматься сексом на расстоянии? Можно, если мужской детородный орган длиннее, чем это расстояние. Так у меня ноги не такие длинные, не дотянусь пинка отвесить :-):

А твои метания мне понятны, пусть они у меня и несколько в другом плане. Но смысл, на самом деле, один и тот же. Самооценка, гармония души и тела. Твои метания я прошла немного раньше тебя просто потому, что в своем весе (не считая срыва) нахожусь с октября прошлого года. И о чем я буду говорить с уверенностью: не насилуй себя. Бессмысленно и бесперспективно. Остановись, доделай недоделанное в ближайшей перспективе. И, вполне вероятно, твои приоритеты и недовольства изменятся.
юля-стройнюля писал(а):
может. надо посчитать, что я ем, сколько ккал и добавить калорий 100 :du_ma_et: перейти на подсчет для поддержания и примириться со всем

Ну, это тебе решать. Ты себя обманываешь, а не меня. Либо поддержание, либо сухофрукт вместо симпатичного лица.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

TipTop
про недоедание и поддержание...получилось за вчера вот такое...нет там недоедания, и близко
надо что-то решать со сладостями, с ними беда-бедовая. быстрыми углями, и отнюдь не фруктами нажрато под 500 ккал
надо включать голову и выключать потребности мозга в быстрой глюкозке

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

юля-стройнюля писал(а):
TipTop
про недоедание и поддержание...получилось за вчера вот такое...нет там недоедания, и близко
надо что-то решать со сладостями, с ними беда-бедовая. быстрыми углями, и отнюдь не фруктами нажрато под 500 ккал
надо включать голову и выключать потребности мозга в быстрой глюкозке

Ну, у меня такая же где-то калорийность, но я на 11 кг легче и 10 лет старше тебя. Да, мышц у меня больше, видимо, но вес и возраст влияют на требуемое количество энергии очень сильно. Так что 2000 кк вообще не факт, что тебе достаточно.
Соотношение макронутриентов нормальное, я думаю.
Ты не пробовала больше есть медленных углей? И еще просьба: ты можешь кинуть табличку, в которой макронутриенты видны по каждому приему пищи? И ты наедаешься таким завтраком?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Насчет быстрых углей ты права в том, что они будут способствовать приобретению рыхлости твоим телом. Хотя и толстеть ты не будешь

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 667

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
юля-стройнюля, а ты крепкий человек, такие маленькие порции сладкого.) Я больше сладких йогуртов боюсь, стараюсь их поджимать.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

TipTop
да, мышц у тебя побольше, но ты занимаешься. а я лежу :nez-nayu:
(ну нет, не то чтобы совсем лежу, но физ.активность на уровне офисного скоросшивателя)
я не знаю куда больше есть медленных углей,
утренняя каша - 50 -60 гр (а хз, мошт там и больше, точно не знаю, надо будет намерять сколько я обычно сыплю) сухой крупы. в запаренном виде - это полная икеевская миска за 15 рублей, точно объем не знаю, но думаю мл 300. да, я таким завтраком наедаюсь, в некоторые дни до тошноты (ежели просыпаюсь без аппетита), пхаю насильно. ну не способна я спросонья впихнуть в себя больше 700 мл пищи (еще ж кружка кофе 330 мл)
обеденная каша -ну сколько вместилось в мой стандартный лоточек. котлета была большой слишком :-)
пристрастие к конфетам было всегда. все конфеты вчера съеденные, были сожраны осознанно, мозги порадовать, побаловаться и потому что встретились на пути. и зефирки тоже.
яжпохуделаотоднойконфетыниченебудет бла бла бла

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Oxanka 1
йогурт на полдник - это форсмажор. остался с позавчера. обеда полноценного не было, только овощи-гриль в сметане дома завалались. пачка творога и пакет йогурта - это все что я смогла вычленить человеческого в магазине на соседней от работы заправке. вот вчера - допила. щас посчитала - батюшкисвяты...46 гр углеводов!!!!
а так у меня пакет такого йогурта чуть ли не на неделю - творог бадяжить и то половину в итоге муж допивает

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 3061 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа