Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июн 2026, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 09:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13
Приветик... сколько полезного и интересного ... :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Как серьезно-то все, Оль. Молодец ты. :bra_vo: Я вообще ленюсь. Палки для скандинавской ходьбы стоят в уголке немым укором. :-(

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 10:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы :-|-: :-|-: :-|-: !
Summer13 писал(а):
Я должна была, судя по всему, родиться в Африке.
Я тоже ненавижу холод. Не, в Африке не вариант :ne_ne_ne: , там слишком жарко и с водой местами проблемы. Где-нибудь в Тайланде может на берегу океана, а может на Кубе :du_ma_et: . Говорят в Австралии неплохо :nez-nayu: . Ко там ответственный за реинкарнацию, примите заявку, в следующей жизни нас, пожалуйста, в теплые страны с океаном или хоть с морем :-) .
Summer13 писал(а):
Тогда только плохие воспоминания

:a_g_a: Спасибо, успокоила :bu_ket:
Summer13 писал(а):
Таким образом, мой максимальный результат - 8 880 м. без остановок.

:cool_cool: Оля, ты носишься аки горная лань :sh_ok: :bra_vo:
Изображение
Summer13 писал(а):
Успокойтесь, исключите физические нагрузки – вы даже можете подняться на лифте, а не по лестнице!

Это мне понравилось :ta_n_cor:
Изображение
Summer13 писал(а):
Как прошел праздник?

Скучно.
lina52 писал(а):
Я вообще ленюсь.

:ni_zia: Галя, может тебе видео какое найти простое, не нудное и дома шевелиться. Я три!!! :sh_ok: года ежедневно ходила с Лесли и с гантелями. Я себе сказала "Надо, Федя, надо", как зубы чистить, без всяких оценок типа хочу-нехочу. Всего полчаса в день, а польза огромная, а потом втянулась. Если не похожу, то прям чего-то не хватает. Даже мужа заразила, он тоже ко мне пристроился :-) и ему нравилось.
А потом я поняла, что этот вид активности себя исчерпал и надо что-то посущественней, теперь
Изображение :so_happy:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Маргарита, привет!
М@рг@рит@ писал(а):
Галя, может тебе видео какое найти простое, не нудное и дома шевелиться.

Это ж какой силой воли нужно обладать, чтобы оторвать себя любимую (или в таком случае не очень любимую) от компьютера. :-) :-)

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 11:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

lina52 писал(а):
Это ж какой силой воли нужно обладать, чтобы оторвать себя любимую (или в таком случае не очень любимую) от компьютера.
Галя, :ni_zia: .
ИзображениеИзображение
Но на самом деле у меня нет никакой силы воли, это проблема правильного выбора. Спрашиваю, что лучше для моей организмы любимой в компьютер посмотреть зрение, здоровье попортить или получить заряд бодрости и удовлетворения от активного движения.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Mouse_ntl
Иришка :-|-:
Надеюсь будет полезно. :-):
lina52
Галя :-|-:
Я уже у Иришки в дневничке по этому поводу накалякала :smu:sche_nie: Главное, делать то, к чему душа лежит :-): Ну вот не любишь ты бег, так и не бегай! И не слушай тех, кто нудит про пользу бега. Каждому свое. Может ты плавать любишь! Или вот дыхательной гимнастикой, типа цигун, заниматься. Или штангу поднимать! Главное удовольствие.
Мне вот прям грустно, если я не могу выйти на пробежку. Серьезно. Мне НРАВИТЬСЯ бегать. И я при этом вовсе не думаю, что завтра покажут весы :-): Это не для похудения и не из под палки. Просто ощущения от бега нравятся. :nez-nayu: Мой рецепт прост - найди то, что нравится и делай в свое удовольствие!
Правда, иногда чтобы понять, что это тебе нравиться себя на первых порах малость нужно подпинывать. :-) Оно понятно, что лежать и телек смотреть человеческому мозгу куда как приятнее чем носиться по улице ::yaz-yk: Ну таков закон эволюции - мозг поощряет лентяйство, потому как бережет энергию ::yaz-yk: А ты пару раз заставь себя пробежаться и посмотри как тело реагирует, что ты чувствуешь. И поймешь, твое оно или нет. Если нет, ищи дальше.
М@рг@рит@
Маргарита :-|-: :-|-:
Цитата:
Кто там ответственный за реинкарнацию, примите заявку, в следующей жизни нас, пожалуйста, в теплые страны с океаном или хоть с морем

Я за!!! Только зачем же ждать так долго? Я в этой жизни хочу к теплому морю! :-)
Цитата:
Оля, ты носишься аки горная лань

Ну до сего животного мне далеко :-) И скорость хромает, и техника. Да, девочки, оказывается здесь как и в плаванье нужна правильная техника, а не как бог на душу положит.
Советует даже тренера нанять на пару уроков :ny_tik: Но где я толкового тренера по марафонскому бегу здесь найду?!!!!!!! :du_ma_et: Так что придется пока вольным, так сказать, стилем)))
Цитата:
Это мне понравилось

А для меня прям нож в сердце :ny_tik: Какая жалость, что нельзя бегать каждый день! Дядька Яремчук запрещает :nez-nayu: Говорит, мышцы должны восстанавливаться.
Цитата:
Скучно.

А мы столько всего переделали перед Пасхой! Я даже декупаж яиц салфетками освоила! (Горжусь) А сам праздник и не помню :nez-nayu: И вообще я эти дни объедаюсь :smu:sche_nie: Потому как много выпечки. Но с завтрашнего дня все, берусь за ум :-)
Цитата:
Спрашиваю, что лучше для моей организмы любимой в компьютер посмотреть зрение, здоровье попортить или получить заряд бодрости и удовлетворения от активного движения.

Какая сознательная женщина! Браво!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А сегодня скверная. Ленюсь много. Булочки с корицей лопаю немерено. Телек смотрела. Показывали "10 негритят". Зельдин такой молодец! А вы видели его интервью на юбилей? Человеку 100 лет стукнуло, а он в прекрасной форме. И главное, в здравом уме и твердой памяти!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Оленька, привет!
Очень рада снова встретиться у тебя в дневничке.
Сколько тут у тебя всего интересного! Я, конечно, во времена моего исчезновения старалась забегатьт к тебе гости и из кустов подглядывала иногда. Времени на общение катастрофически не хватает. Но сегодлня поняла, что уж ооочень соскучилась. Все бросила, и вот я - здесь!
Про бег. Ты супер. Прям и меня заразила. Надеюсь, что основательно заразила. Пока читала твой дневник уж очень захотелось шпильки сбросить, кроссы натянуть и бегом круги нарезать. Но пока работы непочатый край, сижу-работаю. Вечером с 19 до 20 фитнес, с 20 до 21 большой теннис. Поэтому бег оставлю на завтра.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Summer13 писал(а):
Только зачем же ждать так долго? Я в этой жизни хочу к теплому морю!
В этой жизни не повезло родиться у тёплого моря ::yaz-yk: . Заявка только на следующую жизнь. Ой надо уточнить, чтоб обязательно у тёплого, а то зашлют к какому-нибудь белому, совсем белому :ny_tik: . А в этой жизни уже сама-сама, собираешь чемодан и вперёд, благо, что сейчас такая жизнь настала, что можно махнуть в любую точку мира :so_happy: , если финансы позволят.
Summer13 писал(а):
Советует даже тренера нанять на пару уроков

:-) Изображение
Summer13 писал(а):
Потому как много выпечки.

Я купила два кулича - свекрови кексик 200 гр и нам с мужем 350 гр написано на них, но за счёт пышности выглядели они крупно и объёмно. Сахар туда забыли положить, или украли, или так задумано было :nez-nayu: , короче я его там не обнаружила. Но за счёт изюма и сладкой верхушки было вкусно, не приторно, так, как я люблю. Я съела четвертинку, организм вроде этого даже и не заметил. Муж на Пасху тоже четвёртую часть, сегодня ещё четвертинку и кусок остался, обещал завтра съесть, если не забудет :-) .
Summer13 писал(а):
Какая сознательная женщина! Браво!!!

:a_g_a: Я такая :so_happy: . Спасибо. Но подпинывания у меня не прокатывают. Сразу буря возмущения: - "как, пендель :sh_ok: , мне, принцеске :men: , да кто посмел? Ах, это ты, внутренний голос. Ну знаешь! :ni_zia: :negative: Пошёл вон." Меня никогда пенделями не воспитывали, не стимулировали, не привыкла я к такому обращению. А вот разумные доводы очень даже на меня действуют. Внутренний голос интересуется хочу ли я превратиться в больную развалину, требующую ухода или желаю оставаться здоровой и активной. И дело не в количестве-продолжительности жизни, а именно в качестве. А , как известно "чтобы тело и душа были молоды" надо рационально питаться и физкультурится в меру сил и возможностей.
Вот как понимает любовь М.И. Литвак:

- Базовая любовь – это любовь к себе. Она самая важная. И это не столько чувства, сколько действия. Вот если я занимаюсь физкультурой, я себя развиваю. Значит, я в этот момент себя люблю. Если я хожу на учебу, в этот момент я тоже себя люблю. А если я водку пью, в этот момент я себя не люблю. Потому что водка разрушает мое здоровье. Как развить любовь к себе? Стань профессионалом экстра-класса, и ты будешь очень многое уметь. И тебя будет за что любить. И ты сам сможешь себя любить.

Еще Иисус Христос говорил «Возлюби ближнего, как самого себя». То есть вначале нужно себя полюбить, а потом ты также сможешь полюбить другого. Кстати, этот завет все выполняют. Кто себя не любит, тот и других не любит. Какие-то отношения с людьми у него могут сложиться, но не любовные.
Summer13 писал(а):
Зельдин такой молодец!
Да, замечательный старичок :bra_vo: .

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Summer13 писал(а):
Mouse_ntl
Надеюсь будет полезно. :-):

Приветик, Оль... Не знаю полезно или нет. Но настроение на высоте и уйма позитивной энергии я получила от утреней пробежки сегодня. Я решила что надо просто жить и не забивать себе голову всякой фигней. Хочется пресс покачать - пошла покачала, хочется танцевать - танцуй. И никаких планов и графиков, тогда и жить в кайф

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Ленуся-я
:-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Все бросила, и вот я - здесь!

Спасибо!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: Я тоже по тебе соскучилась! :-|-:
Цитата:
Пока читала твой дневник уж очень захотелось шпильки сбросить, кроссы натянуть и бегом круги нарезать. Но пока работы непочатый край, сижу-работаю. Вечером с 19 до 20 фитнес, с 20 до 21 большой теннис. Поэтому бег оставлю на завтра.

Смотри поаккуратнее! Не забывай, что перетренерованность - это очень скверно :-): Я себя тоже постоянно сдерживаю)))
М@рг@рит@
:-|-:
Цитата:
если финансы позволят.

Это ключевой фактор))) Хотя можно попробовать поехать к вам к Черному морю :-)
Цитата:
Я съела четвертинку

Я же говорю, супер-женщина! :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:
Базовая любовь – это любовь к себе

Опять таки, очень сложный вопрос. Любовь - штука непонятная, и я не люблю этот вопрос :-):
Mouse_ntl
Цитата:
Но настроение на высоте и уйма позитивной энергии я получила от утреней пробежки сегодня.

Я за тебя очень рада! Но я пока буду придерживаться плана. Все таки хочу к марафону готовиться, тут нужно все предусмотреть! :-):
А у нас сегодня холод собачий!!!!!!! :sh_ok: Ночью -1 было!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа