Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 822  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 60 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,Иришка!Целый день не показывалась,наверное,опять в игрушках зависаешь?или дела какие срочные были?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Ириша, ты не гостеприимная :-) По другим дневничкам тебя вижу, а к себе не заходишь.Шутка! Не обижайся. Как твои дела? Что вкусненького сготовила? Я внукам на выходные торт испекла. Они так рады. Максим сказал:" Бабуля,а ты профессию правильно выбрала? Тебе поваром надо было быть." ;;-))) -Жизнь нас поварами делает..... :-|-:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Девочки приветик :-|-:
nana47 писал(а):
Ириша, ты не гостеприимная По другим дневничкам тебя вижу, а к себе не заходишь.Шутка!

Вот твои слова, Наночка, на меня подействовали :smu:sche_nie:
Да как то вот похвастаться совсем нечем :-( На данный момент вес такой, как на линеечке :du_ma_et: Видно прогулок с Кузей маловато, а заставить себя ходить с Лесли никак не могу, как не могу и наладить свой режим. Но ведь не могу же я лечь спать пока Шурик не пришел с работы, а он приходит не раньше 12, ну а я раньше часа получается вообще не ложусь, встаю в 7.30 вот и получается что недосып добираю днем :ze_va_et:
Да и питание естественно хромает, одно время практически перестала есть хлеб, а теперь вот опять, наверно, многовато ем, правда с отрубями, но ведь и там углеводов достаточно.
Вот такие у меня дела.
В пятницу сходила еще раз к аллергологу, проверяла реакцию на шерсть моих животных, слава богу реакция отрицательная :cool_cool: Правда если бы и положительная была ничего не изменилось бы, но все равно так лучше.
На следующей неделе планирую сходить все таки оформить льготные лекарства, может быть и терапевт выйдет с больничного и выпишет мне кучу лекарств :sh_ok: В том числе и ингалятор , который должна буду носить всегда с собой. :-(
А я сейчас читаю Устинову, мне она нравится, но к сожалению она мало пишет. А после буду читать Маринину "Жизнь после жизни", там опять Каменская, но уже в роли частного детектива, т.к. она ушла в отставку.
А мне, Наночка, как то больше бумажные книжечки нравятся :-):
Ну вот теперь, вроде как обо всем написала :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Последний раз редактировалось Арина49 31 янв 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ириш!А может тебе пересмотреть порции:есть почаще,но маленькими порциями,раз заниматься пока нет настроя.И "вредные" продукты принимать не часто.Мне вот заниматься конкретно чем-то стало прям в лом,хотьба всегда мне нравиться,вот и оставила пока ее.Будет желание на что-то еще-займусь.Я читала,что занятия должны приносить радость,а не усталость и неудовлетворенность.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
И почему надо от хлеба отказываться?Если ты съешь 40-70 гр хлеба в первой половине дня,смертельного ничего не случиться.Я.например,даже от масла сливочного не отказалась,и в тот период,когда только запустила процесс сброса веса,и сейчас каждое утро съедаю бутерброд с маслом до 10 грамм.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У меня на курительном форуме, как я уже писала, тоже есть темка, где пытаются похудеть, там вот я сейчас прочитала и там меня развеселило, как один парень или мужчинка пишет:
Меня сыроедение интересовало как некий разгрузочный день раз в неделю. И я попробовал питаться лишь овощами и фруктами. Сытости нет. Пищевой инстинкт орет - ты что, идиот, засовываешь в меня морковку? И лезла обратно.

Сыроедам то не требуется очевидно силы воли. А мне да. Мой пищевой инстинкт смотрит с осуждением на морковку сырую.

А соль работает не хуже кокаина или никотина на мозг. Тягу вызывает сильную.

Их три классических: соль плюс сахар плюс жир.

Мозг стремится к ним с огромной силой.

Да вы и сами едите соленое. И можете убрать соль добавленную в пищу и сравниться. Какая пища вкуснее, а какая нет.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Nadiusha60 писал(а):
И почему надо от хлеба отказываться?Если ты съешь 40-70 гр хлеба в первой половине дня,смертельного ничего не случиться.Я.например,даже от масла сливочного не отказалась,и в тот период,когда только запустила процесс сброса веса,и сейчас каждое утро съедаю бутерброд с маслом до 10 грамм.

Надь, вот подписываюсь под каждым твоим словом! Даже на себе всё проверила. В санаториях всегда дают на завтрак кусочек масла. Я ем его всегда, либо в кашу, либо на хлеб. И всегда приезжала похудевшая на пару кг! Но с одним условием: если с подругой не докупали булочек на вечер! :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Арина49 писал(а):
А мне, Наночка, как то больше бумажные книжечки нравятся

Вот,вот! Мой внук категорически не читает электронную книгу.Хотя ему подарили. Но я думаю,что это не правильно. Бумажные книги я тоже читаю и люблю,но есть много литературы,которую хочется прочесть,но её надо покупать по очень"кусачей "цене. А так я Маринину всю скачала и читала себе в удовольствие. Так же часть Коэльо у меня есть в печатном виде,но не всё.Тоже в книгу запихнула, и литературу для похудалок и ещё много чего. Так что во всём есть свои плюсы. Вряд ли сейчас смогу покупать. Вот в подарок внуку покупаю,а потом беру у него почитать. :hi_hi_hi: Вот поделится кто-то на сайте своим впечатлением об интересном произведении,и я имею возможность это прочитать. :-|-:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 20:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

nana47 писал(а):
надо покупать по очень"кусачей "цене.

А я иногда с пенсии через Озон заказываю раньше только фильмы, игры, а сейчас и книги стала покупать :-):
Nadiusha60 писал(а):
И почему надо от хлеба отказываться?Если ты съешь 40-70 гр хлеба в первой половине дня,смертельного ничего не случиться.

Надюш, так в том то и дело что жорик ко мне приходит ближе к вечеру :smu:sche_nie: , а отсутствие хлеба я переносила очень спокойно, просто как бы и не хотелось, тем более я его в принципе ела, только 8 злаков, а люблю то обычный нарезной батончик и желательно мягенький :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 20:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А вообще я сейчас с Кузей гуляла и решила, что еще и возраст сказывается, когда я начинала только худеть и занималась с Джиллиан, то я не пропускала ни одного дня, даже когда ездила к внуку (тогда я еще регулярно к нему ездила) все равно занималась. А сейчас вот - ЛЕНЬ и все тут :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 13:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Арина49 писал(а):
Надюш, так в том то и дело что жорик ко мне приходит ближе к вечеру :smu:sche_nie: , а отсутствие хлеба я переносила очень спокойно, просто как бы и не хотелось, тем более я его в принципе ела, только 8 злаков, а люблю то обычный нарезной батончик и желательно мягенький :smu:sche_nie:

а жорик по вечерам может нападать от нехватки слуглей,может ты в течении дня их не ешь или маленькие порции съедаешь?Попробуй поконтролировать несколько дней.
И доброго дня тебе Ириш,и всем твоим гостям!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Арина49 писал(а):
А вообще я сейчас с Кузей гуляла и решила, что еще и возраст сказывается, когда я начинала только худеть и занималась с Джиллиан, то я не пропускала ни одного дня, даже когда ездила к внуку (тогда я еще регулярно к нему ездила) все равно занималась. А сейчас вот - ЛЕНЬ и все тут :du_ma_et:

Вот здесь могу согласится,я хоть и чуть моложе тебя,но вот сегодня 2 мили с Лесли как то внапряг дались,хотя совсем недавно и три на одном дыхании проскакивали.Значит упор сделать надо на что то другое-я например на уличные пргулки+велотренажер.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и спасибо за поздравления-я стараюсь держать себя в форме. :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 822  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа