Текущее время: 10 авг 2025, 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Денвочки,я и раньше говорила,что система миримановой самая гуманная из всех диет.Тут хоть и утром,но всё же можно было отвести душу без зазрения совести. Да и обед был тоже нормальный.Вот только ужинами почти все были недовольны из-за скудности выбора продуктов.Уж как я изголялась,чтобы ужины мои были более менее съедобными.Но мне было часто вкусно.) Жить на этой системе можно,но время проходит и приедается и говоришь себе"до каких пор эти ограничения?" и вот тут то начинается или началось то,что сейчас мы здесь.Но мне система до сих пор нравится,чтобы там ни было,а главное как и сказала Катюша,я ей благодарна,что благодаря ей я узнала вас мои девчонки)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Ид@
Вот это утром меня тоже убивало. У меня, когда организм не проснувшийся и не наработавшийся, запихнуть в него ну хоть что-то жирное - удар по моему желчному и поджелудочной (ну не только по моему), ему с утра что то мягко диетические надо. Я пила кофе и ела часто то чуть чуть, просто разогревая желудок. А потом, когда он был в состоянии переварить без вреда все, что угодно, вступали в силу странные ограничения. Мой мозг взрывался. Вечером после 7 мне было хреново от одного белка на ужин, а без него я просто не могла. Часов в 9 вечера мне становилось совсем хреново от невозможности поесть. Через месяц я поняла, что даже при моей железобетонной силы воли я просто не выдержу, и начала банально считать калории, плюнув на любую систему и ограничения. Но жалею об этом потраченном месяце безумно до сих пор, хотя уже 2 года прошло, потому как тогда у меня к концу месяца жутко стал болеть правый бок, и здоровье я таки себе ограничением - не есть вечером, - подорвала изрядно, а у меня его и так не много.
Ну и когнитивный диссонанс у меня к концу месяца просто стал угрожающим, мне это уже мешало. Я же по жизни привыкла думать и анализировать, а тут мои любые анализы вступали в такое противоречие системе, что я начала считать себя слабоумной, почему я ей поддалась и до сих пор следую. Но дала себе слово, что месяц попробую. В результате ровно через месяц бросила, чтобы просто хотя бы остаться в ладу с собой. Видимо для меня система вообще была противопоказана.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 14:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,232

Награды: 30
Алена, приветик :-|-:

Девочки, а я когда решила худеть, не знала с чего начать, ну знала конечно , что надо есть поменьше и всё...
Ну вот заходит ко мне на работу девочка и говорит, что ее сестра худеет на Миримановой, я набрала в инете, почитала...
Вот же у вас сила воли железная...я даже неделю не смогла выдержать...
Но хорошо хоть научилась завтракать по утрам, а не к обеду :-)
И тяжело было вечером, после шести не есть, как раз самый аппетит начинался :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 15:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,047

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Самое слабое место у Миримановой - это конечно ужин, поскольку тут были либо одни угли (греча или рис с овощами или фруктами, или один белок в виде творога и молочки)... Ну и модераторы на форуме и на сайте с блогами, непрестанно твердившими, что ужинать надо в 18.00 и не позже... Хотя в книгах, если начинать вспоминать то, что там написано, сказано, что ужин с 18.00 до 19.00, допускались перекусы при раннем подъеме и по мед. показаниям... В принципе, систему можно адаптировать под себя с определенными оговорками...

Не смотря на то, что я сейчас питаюсь не по миримановски, остались таки творожные ужины, поскольку пойти купить творог с овощем в магазине - самое простое в плане ужина - готовить не нужно... Правда эту привычку надо менять постепенно, поскольку к ужины, как и завтраки с обедами нужно разнообразить.... и я буду постепенно работать над этим...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 06:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Привет всем!
Я сегодня снова на связи, вчера поехали на побережье и вечером вернулись, не стали ночевать. Сегодня после обеда едем снова.
По поводу системы Миримановой: никакой логики и здравого смысла. Ну это для меня лично) Хотя сейчас для меня все диеты (я говорю не об истинном смысле слова "диета", когда подразумевают "стиль питания") лишены смысла.
Не взвешиваюсь. Нет, не из-за того, что боюсь увидеть привес или колебания веса. Как-то хочется дать покой организму в предКДшные дни. Путь сам регулирует вес-отёки-питание. Моё дело маленькое - кушать интуитивно)
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 08:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 189

Награды: 1
Polochka писал(а):
Привет всем!
Я сегодня снова на связи, вчера поехали на побережье и вечером вернулись, не стали ночевать. Сегодня после обеда едем снова.
По поводу системы Миримановой: никакой логики и здравого смысла. Ну это для меня лично) Хотя сейчас для меня все диеты (я говорю не об истинном смысле слова "диета", когда подразумевают "стиль питания") лишены смысла.
Не взвешиваюсь. Нет, не из-за того, что боюсь увидеть привес или колебания веса. Как-то хочется дать покой организму в предКДшные дни. Путь сам регулирует вес-отёки-питание. Моё дело маленькое - кушать интуитивно)
Хорошего дня!

Привет!
Хорошего дня))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Polochka писал(а):
Моё дело маленькое - кушать интуитивно)

Ну не такое уж это маленькое дело))) По диете кушать просто: списки есть и вперёд ничему учиться не надо,разве,что если считать ккал.А кушать по интуиции это очень я бы сказала трудный труд. Мы это на себе испытали))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 04:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

kiiara
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ид@
:-|-: :-|-: :-|-: Да, Идочка, согласна) Это я в том смысле говорю, что ничего специального делать для похудения не собираюсь. Кушать интуитивно - моя задача и всё!

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Доброе утро всем!
Вчера вечером ездили на море. Накупались!!! Вода теплая)
Кушаю всё также интуитивно и не взвешиваюсь пока. Жду КД. Состояние отличное, нет ни зажоров, ни утомляемости, несмотря на жару и предКДшные дни.
Вчера с мужем пили пиво. Хотя это громко сказано вообще-то: я выпила полстакана алкогольного, а он 2 стакана безалкогольного) Зато рыбы солёной наелись!!! Угостили нас рыбкой и мы напробовались))) Отёкшая я сегодня, капец)))
Хорошего дня всем!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 08:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 189

Награды: 1
Доброго утра!
Ох уж эти солености..ненавижу это отекшее состояние потом :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

kiiara
Привет, я уже хорошенькая) Без отёков)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Всем привет!
Снова я появилась, чуть-чуть разгреблась с делами и на форум бегом. Сегодня снова прикидываю ккал, но пока не взвешиваюсь, 2-й день КД. Питание интуитивное, без какого-либо планирования)
Хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]