Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 359  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marver : К здоровью и стройности.....
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки , привет!
С началом зимы!
Несколько дней не писала, так как времени совсем не было, да еще борьба с депрессией, накатившей после отпуска.
Мне хотелось тоже верить, что мой вес от отеков и перелета. Но это совсем не так. Весы стабильно показывают 76 кг а это многовато. В один из дней даже 77 кг показали, так я чуть с весов не упала. Мне стыдно :-( . Но я в конкурс "похудеем в новому году пришла с 74 кг. Вес медленно , но верно дошел до 70,... Жила в ожидании первой 6 на весах, а теперь надо начинать все сначала.
Хотя я в общем не сильно то и парюсь из за веса. Вытащила куртку побольше размера , а все остальное еще нормально сидит.
Зато так хорошо отдохнула, как никогда. Это наверное потому что мужа не было рядом ( на мозг друг другу не капали) и дочка с семьей жили хоть и в этом отеле, но в своем номере. А так как был зять ( а он всегда сам занимается с детьми) , то меня вообще не напрягали присматривать за детьми и я получила полную свободу. Я летела не просто на солнышке полежать и накупаться, я летела на встречу с подругами. Мы заранее обговариваем время приезда и все собираемся в одном отеле. Одна из подруг приехала с египетским мужем из Каира, ну и мой зять - они немного разбавляли наш девичник. Мужчины нашли сразу общий язык и говорили на английском, и дети были постоянно с ними. А мы с девчонками и в кафе ходили в городе и по магазинам на шопинг с дочкой. А вечером долгие посиделки в баре и еще дискотека.
А еще в отеле встретила много знакомых , с кем раньше пересекались на отдыхе. В общем все друг друга знают )))))). За день до вылета на море моя соседка тоже взяла горящую путевку и тоже приехала в этот же отель. До этого она ездила в огромные загородные отели, а после теперешнего отдыха она осталась в восторге и сказала, что только в этом отеле будет отдыхать. Мы с ней уже решили вдвоем весной рвануть на отдых, с целью экономии, что бы не доплачивать, если один в номере живешь.
В общем такая тусовка была веселая, что я до сих пор улыбаюсь , когда вспоминаю поездку.
Хорошая еда и алкоголь помогли мне набрать немного кг, ну надеюсь, что как только начну контролировать еду, то вес уйдет.
В фитнес клуб не начала ходить. Я приехала с отдыха раненая. Неудачно упала в номере, когда выходила из душа. Пол скользкий и мокрый , ну я и грохнулась и рассекла руку на локте. Рана не большая, но глубокая, до кости. Надо было зашивать, но я кровь остановила и просто пластырь прилепила. Не было времени идти к врачу, так как мы всей тусовкой шли на набережную гулять , на рыбный рынок и в мечеть. В вечером часов в 12 меня девчонки затащили к врачу, но так как время прошло, то зашивать уже поздно. Но я сильно и не заморачивалась. Подумаешь шрам на локте. Я и в море продолжала купаться, так как считаю, что соленая вода лечит. А вот дома сходила в бассейн с хлоркой и рана начала мокнуть, так до конца недели посижу дома, что бы затянулась рана и начала заживать. Я в этот день возвращалась с рыбного рынка с креветками и еще и на лестнице в отеле упала . В общем не мой день был! А девочки посмеялись и поставили диагноз : это потому что я не пью. Я только вечером бокал вина на ужине брала, а все с утра пиво и коктейли пили. Вот меня трезвую ноги и не держат)))))).
Я могла бы сейчас походить в тренажерный зал и отдохнуть от бассейна, но мне просто лень. Да и дел дома накопилось. За 11 дней моего отсутствия я толком не могу отмыть и выветрить квартиру после бабушки. Муж хоть и стирал и мыл все, но запах все равно стоит. Так если бы помыл и все, а она ведь постоянно все делает посреди комнаты, так как напрочь забыла дорогу в туалет. Так что радость от отдыха меня быстро переместила в реальность.
Да еще надо было немного пошить. Привезла из Египта ткань на шторы и тюль, так сразу все сшила и повесила. Там цены на это копеечные. Так когда доча купила квартиру, мы тоже ей все для окон покупали в Египте.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
marver
Мариша, привет! Люблю, как ты пишешь) Подлечивай руку и снова начнёшь свою активность, вот вес и убежит)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что касаемо покупок, то так как мы останавливаемся в городе, то при выходе из отеля у нас куча магазинов. Так как я каждые полгода в Хургаде бываю, то если мне что то надо, то я конкретно планирую эту покупку. Естественно сувениры и прочую дребедень для туристов давно не смотрим. Я обычно привожу из Египта лекарства и витамины. Многие лекарства у нас строго по рецепту и цена дороже. Врача не хочется каждый раз просить выписать рецепт. А витамины тоже очень хорошие и дешевые. В этот раз из витаминов привезла для волос Пантогар, глюкозамин с кондратином и рыбий жир. А остальное по мелочам: капли для носа детям брызгалки для горла, мази для суставов. Раньше я привозила по пол чемодана лекарств и витаминов, так как знакомые еще заказывали. А сейчас в Хургаде ввели ограничение по 3 пачки каждого наименования. Не хотелось рисковать, что бы отобрали на таможне. Хотя я и так половину покупок положила дочке в чемодан, их то 4 человека летело.
Еще я как всегда купила себе красивые кроссовки. Неоново желтые. Мне такого цвета рюкзачок должен сын привезти из Канады, так что мне только кроссовок не хватало. Да и цены не сравнить с нашими. Чем дома на скидках и распродажах искать за 35 евро, так лучше в Египте за 15 долларов купить и не париться.
Ну и конечно я привезла фрукты: 10 кг манго, гранаты , гуаву. У нас такие гранаты по вкусу я никогда не ела, а про манго - это вообще отдельная песня. Хорошо что часть моих вещей доча увезла ( они на 3 дня раньше улетели домой) , часть вещей ( маски, ласты ) я оставляю у подруги, которая живет в Хургаде. Так я в чемодане фрукты сложила и сдала в багаж ( 20 кг) , да еще рюкзак и большая сумка ручной клади вытянули на 16 кг. Но ручную кладь никто не взвешивал и главное легкой походкой нести сумки.
Вот так я съездила на Красное море : Отдых , тусовка и шопинг в одном флаконе!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Мариш, прочитала с удовольствием!
Как здорово ты отдыхаешь! :so_happy:

Расстроилась из-за твоей руки. Поправляйся!

За вес не переживай, я тоже немного набрала к зиме, но объемы те же остались. Может, и у тебя так? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
За вес не переживай, я тоже немного набрала к зиме, но объемы те же остались. Может, и у тебя так?

У меня , как только вес прибавляется, сразу грудь большая становится. Лифчики все жмут и куртка именно в груди очень плотно застегивается. Но это у меня всегда так. Грудь и худеет у меня в последнюю очередь. :-(

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

marver
А у меня, наоборот, нижняя часть тела в первую очередь пухнет. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Ярослава1983
:-) :-) :-) :-) :-) кто чего накачал :-)

marver
привет....грудь у тебя самая выдающая часть тела просто :-) ....а отдых дело хорошее....и травма как-то между делом у тебя :-) :-) :-) :-) я бы наверное легда в отеле и требовала варенья как самый больной человек в мире ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дюймовочка75
Дюймовочка75 писал(а):
.и травма как-то между делом у тебя

Да я бы и не заметила если бы не лужа крови и все полотенце в крови. Я все дни отдыха вешала на дверь табличку, что бы у меня в номере не убирали ( не люблю, когда уборщик трогает вещи). А когда уехала, то уборщик зашел в номер и наверняка подумал что огромную свинью зарезали, столько крови. ( я на полу не всю отмыла, так как пока останавливала кровь у себя немного на полу засохло). На кровати кровь и одно из полотенец в крови. А так я заклеила руку и пошла дальше на тусовку))))).
Меня этот уборщик и так достал , вечно с глупыми вопросами , почему я в этот раз без мужа приехала, и почему мне вода не нужна в номере. Про мужа сразу сказала, что муж деньги зарабатывает , что бы я ездила отдыхать, а вот на вопросы про питьевую воду, сказала что люблю капучино. Так больше не приставал. А на самом деле мне воды и так хватало, я же в номере редко была ( еще осталось 2 бутылки не раскрытых когда уезжала), а так везде в отеле вода в кулерах, пей сколько хочешь.
Дюймовочка75 писал(а):
я бы наверное легла в отеле и требовала варенья как самый больной человек в мире

Ну это не про меня. Я дома могу лежать , а на отдыхе мне лежать некогда. Я в 6 утра уходила из номера занимать нашей компании лежаки на пляже и на восходе солнца поплавать , и вечером а точнее ночью возвращалась в 2-3 часа ночи после дискотеки немного поспать, что бы утром в 6 утра опять купаться. Теперь дома отдыхаю от отдыха ))))) Отсыпаюсь и восстанавливаю силы.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

marver

Ну ничего себе, Мариш, у некоторых и дома такой активности нет, как у тебя на отдыхе! :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2017, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем привет и хорошего зимнего дня!
Изображение

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 359  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа