Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛияТриХаХа
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 15:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая писал(а):
Так что мой приговор - пожизненно считать, сколько и главное, что, я буду есть.

:a_g_a: :a_g_a: Я такая же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 13:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Маргоша65
Помнится, была у меня коллега, тонкая и звонкая. Ела она столько, сколько слоны не едят. С ее сестрой разговаривала, говорю, ну как так то? Она столько жрет и не толстеет! А она мне-ты видела сколько она жрет! Но если бы знала, сколько она ср...т, вопросов бы у тебя не возникало :-) Может в этом и проблема? :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 16:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

сколько она ср...т, вопросов бы у тебя не возникало

С этим проблема.Белый друг меня точно не любит. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маргоша65
Я себе нормализовала. Про питье молчу, воду пью. Я каждый день ем йогурт с корицей и фруктом. Вот реально помогает.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Почему мы так любим вспоминать «старые добрые времена»?
(«Other»)

Люди часто мысленно возвращаются в прошлое и вспоминают самые приятные моменты. Ведь так здорово вновь почувствовать себя молодым, перебирая в памяти наивные детские годы или школьные приключения с друзьями. Вот и Алисия Кук в своей статье признается, что часто думает о том, как хорошо было раньше.

Воспоминания повсюду, куда ни глянь. Мы переснимаем старые фильмы и снова возвращаем моду прошлых лет. Да и в интернете можно найти немало статей на тему «А помните, как раньше?».
Так почему же мы настолько одержимы ностальгией?
Ответ прост: мы любим вспоминать о прошлом, потому что это наши «старые добрые времена». И называем мы их так вовсе неспроста. У каждого поколения есть, о чем вспомнить, и мы не первые это придумали.
Я начала понимать, что чувствовали мои родители, когда, учась в школе, я расспрашивала их о джинсах-клеш и рубашках с вышивкой. А недавно я призналась отцу, что до сих пор предпочитаю покупать музыку на дисках, а не скачивать в интернете. И что он ответил? «Да я вообще слушаю пластинки».

Мы всегда будем вспоминать о прошлом, благодаря одному свойству нашего мозга. Он стирает из памяти все мелкие рутинные неприятности и оставляет лишь теплые и уютные воспоминания.
Я чувствую знакомый запах, прихожу в какое-то особое место или слышу старую песню по радио и мгновенно погружаюсь в приятные воспоминания о прошлом. Я переношусь в детство, когда мой мир ограничивался лишь несколькими улицами, где единственной моей заботой было вовремя вернуться домой к ужину. Тогда мне еще не нужно было беспокоиться об уходящем времени и нехватке денег.
Всего на мгновение жизнь вдруг становится проще.

До того, как настали времена цифровых фотографий, бесконечных попыток и ретуши, были только я, мои друзья и одноразовый фотоаппарат. Дешевый пластиковый коробок с пленкой внутри. Нам было плевать, что кто-то моргнул, или горизонт завален, или палец наполовину закрыл объектив. Лучшие кадры я вставляла в рамку, чтобы сохранить воспоминания, а не фото.
До того времени, когда любой может дозвониться до нас на мобильный телефон в кармане, в ухе, на запястье или даже в колонках вашего автомобиля, было время домашних телефонов. Мои друзья знали голоса моих родителей, братьев и сестер, потому что им приходилось просить позвать меня к телефону. И если я пропускала чей-то звонок, я не знала об этом, пока не вернусь домой.

И пока я все больше храню свою жизнь в «облаке», а не в альбоме, я мысленно возвращаюсь в те времена, когда нормальным считалось смотреть живой концерт не через экран наших телефонов.
Я скучаю не только по своему детству, но и по тем временам, когда мир еще не был таким сложным. И мне становится легче, когда я порой включаю запись старого телесериала, который давно уже закончился.
Ностальгия как защитное одеяло. «Старые добрые времена» были куда проще: жизнь была проста, и мы тоже были такими простыми.
Иногда я даже думаю, что раньше мы просто были счастливее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
«Старые добрые времена» были куда проще: жизнь была проста, и мы тоже были такими простыми.
Иногда я даже думаю, что раньше мы просто были счастливее.

:a_g_a:
аж на слезу пробило((((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Господи боже мой. Кто бы только знал, как я устала. Как же я хочу вернуться в те, старые добрые времена. Как я скучаю по тем дням, когда со школы бежала в комнату к бабушке, чтобы скорее ей все рассказать. Как я летом пасла коров, как пыталась дежурить ночью в телятнике, а папа не разрешал и забрал меня домой. Как я ездила с папой на полигон. Как я после школы, вымазавшись в грязи до ушей, насобирала маме подснежников, потому что она их любит, но в лес ходить не может. Как мы собирали горох на совхозных полях и прятались от сторожей в островках овса. Как папа чувствовал себя виноватым за то, что не отпустил меня на дискотеку с девчонками и сидел рядом со мной, терпел, что я из-за обиды с ним не разговариваю и играл со мной в парное Марио. Как родители привезли первую баночку йогурта и мы всей семьей, вооружившись чайными ложечками, пустили ее по кругу, чтобы попробовать. Я хочу вернуться назад, в прошлое, а не вот это вот всё.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Алва
Вот и я сижу, глаза на мокром месте. На работе вчера была стычка, не чувствую себя виноватой, знаю, что поступила по совести. Говорила вечером с мамой, она меня поддержала, говорит, что я все правильно сделала. А на работе, ну гадюжник гадюжником... и так вот мне взгрустнулось! Так захотелось встать и уйти отсюда. Сесть в автобус, приехать в тот 1990 год и вот как будто здесь сейчас и не было ничего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
Не трави душу, а...... :-( :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я каждый день ем йогурт с корицей и фруктом

Привет. А какой ты йогурт берешь?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
А я бы не вернулась в прошлое. Нет, мне нравится вспоминать, грустить. Я могу сказать, что каждый период моей жизни было и плохое и хорошее. Но мне хочется жить здесь и сейчас. Мне хочется чтобы мои дети через 20 лет вспоминали с любовью свое детство, чтобы нам было чем поделится. Чтобы однажды я проснулась и сказала себе - у меня была хорошая жизнь. Пусть я не хватаю звезд с неба, пусть живу на зарплату и многое не могу себе позволить. Но я живу, люблю, дышу. И лет через 10, 20, 30 дай мне Боже думать так же, просто жить.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа