Текущее время: 04 авг 2025, 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Валентина2012: Борьба за совершенство!!!
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 33

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
lavla писал(а):
В начале лучше немного перебрать, чем недобрать.
А судя по меню ты много не добраешь.
Но то, что научилась считать калорийность - это здорово!

Привет, Аня! Спасибо, за советы, я очень буду стараться! Ведь я понимаю что очень важно придержыватся коридора, а то недостача калорий приведет к замедлению метаболизма, а тут куда дальше, надо ведь наоборот. Чаще но по чучуть!!! Что бы было с чем ЖКТ работать! Но одновременно легкое!

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Сегодня 300 грам моих ушло!!! Вчера немножко поработала над собой - вечером был спорт 10 мин со Синди и ходьба с Лесли тоже 10 мин. Правда занятия с Синди вчера были очень сложные - это с непривычки!!!!!!! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Но буду стараться, что бы втянуться!
А еще вчера скрабик был с кофе. А потом легкий масаж с лосьйоном! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Вот так я и движусь к ежедневному и систематичному уходу за своим телом!!!!! :goria_cho: :goria_cho: :goria_cho:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 859

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (9)
Валя, ты молодчинка! И отвесы тому подтверждение!
Валентина2012 писал(а):
вечером был спорт 10 мин со Синди и ходьба с Лесли тоже 10 мин. Правда занятия с Синди вчера были очень сложные - это с непривычки!!!!!!

Я не поддерживаю тех, кто говорит, что жалеть себя нельзя. Надо себя беречь. Если заниматься очень тяжело, начинает закладывать уши, колоть в боку, то обороты сбавить надо. У тебя большой вес, соответственно большая нагрузка на сердце и дыхалку. Как только чувствуешь, что "все, больше не могу", сделай еще 2-3 повторения, продержись еще 5-10 секунд и останавливайся. Не насилуй себя и будешь чувствовать удовлетворение от тренировки и ощущать себя героем.
Валентина2012 писал(а):
А еще вчера скрабик был с кофе. А потом легкий масаж с лосьйоном! Вот так я и движусь к ежедневному и систематичному уходу за своим телом!!!!!

Здорово! :bra_vo:
Загляни в эту тему: viewtopic.php?f=49&t=9026&p=1641215#p1641215
Тут небольшая дуэлька именно на выполнение ежедневных похудательных процедур - спорт, питание, уход за собой.
Я в этой теме начинала, когда была больше 90 кг. Теплая компания, дружелюбные девочки, дух соперничества. А главное, никаких серьезных обязательств в перечислении витаминок. Просто подарок победителю по мере возможности.
Сейчас вернулась Наташа организатор темы, как раз собирает команду.

Любая, даже самая легкая тренировка все равно лучше, чем отсутствие тренировок

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 15:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Валентина2012, привет! Я тоже заглянула с пожеланием удачи в борьбе с весом! :pri_vet:-: Прочитала весь твой дневничок, девочки тебе уже много правильного насоветовали, от себя добавлю два пункта:
1. по собственному опыту знаю, НЕ нужно взвешиваться каждый день/через день! Одно расстройство! Эти граммы скачут туда-сюда, и только Богу известна причина. (Выпила ли много воды, или мало воды, КД пришли как всегда "не вовремя", может по чётным числам вес вверх прёт, а может фаза Луны виновата :-) ) Факт остаётся фактом - взвешивайся раз в неделю и будет тебе счастье! Например в день, когда начала правильно питаться или в день в который родилась - пусть он приносит удачу. :co_ol:
2. во избежание соблазна (хотя бы на первое время) максимально удали из зоны видимости все продукты от которых не можешь удержаться. Не видно их - ну, и слава Богу, едем дальше, как говорится. :a_g_a: Если такой возможности нет (например все твои домашние не собираются отказываться от колбаски/конфеток/плюшек-пирожков), то представь себя продавцом в магазине: ТРОГАТЬ - МОЖНО, ЕСТЬ - НЕЛЬЗЯ! (я сама продавец, так и спасаюсь. То что мне нельзя - это просто "товар", а не еда.) Потом, когда привыкнешь, сможешь включать по-немножко ништячки разные. ))
Буду забегать к тебе, удачи! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девушки, добрый день!
Валя, как успехи? Пропадаешь в огороде?

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 19:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем, девочки!!! Вот только получилось написать, а то все никак не получается! Сегодня могу отписатся за два дня, а главное что оба дня меня порадували отвесом, сегодня не значительным - 100 г, но он был и это факт. Так вот вплотну начала заниматся собой, спорта не очень много, но минут 10-15 в день точно есть. Позавчера вечером была содовая ванна (очень мне понравилась) - в итоге утром -500 г. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: , вчера - было обвертывание с медом, менее приятное чем ванна, но попробовать надо, причему способа должны быть разнообразны! И вот среди них точно найдеш свое! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
lavla писал(а):
Валя, ты молодчинка! И отвесы тому подтверждение!

Спасибо, я стараюсь, ведь так этот большой вес и огромные розмеры надоели, что ух как хочется с ними ростаться!!!!!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

lavla писал(а):
Я не поддерживаю тех, кто говорит, что жалеть себя нельзя. Надо себя беречь. Если заниматься очень тяжело, начинает закладывать уши, колоть в боку, то обороты сбавить надо. У тебя большой вес, соответственно большая нагрузка на сердце и дыхалку. Как только чувствуешь, что "все, больше не могу", сделай еще 2-3 повторения, продержись еще 5-10 секунд и останавливайся. Не насилуй себя и будешь чувствовать удовлетворение от тренировки и ощущать себя героем.

Я тоже вот такого мнения, а то вот два дня назад позанималась с Табатой, так очень на второй день было плохо, ни сесть ни встать, ни по сходах спустится, но ничего прошло! Но если бы больше так точно бы лежала даже поднятся не могла!!!

Nastya_15 писал(а):
Валентина2012, привет! Я тоже заглянула с пожеланием удачи в борьбе с весом! :pri_vet:-: Прочитала весь твой дневничок, девочки тебе уже много правильного насоветовали, от себя добавлю два пункта::bu_ket:

Привет! Очень рада гостям, и без вас девочки вообще никак, вот просто не могу одна и все! Так что только с вами я достигну результата и спасибо что заходите в гости!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Nastya_15 писал(а):
1. по собственному опыту знаю, НЕ нужно взвешиваться каждый день/через день! Одно расстройство! Эти граммы скачут туда-сюда, и только Богу известна причина. (Выпила ли много воды, или мало воды, КД пришли как всегда "не вовремя", может по чётным числам вес вверх прёт, а может фаза Луны виновата :-) ) Факт остаётся фактом - взвешивайся раз в неделю и будет тебе счастье! Например в день, когда начала правильно питаться или в день в который родилась - пусть он приносит удачу. :co_ol:

Наташ, у меня так не получается, я вот должна взвесится, а если нет - сразу розслабляюсь и все и думаю до взвешывального дня еще много времени, точно еще что-то сброшу. А тут нет - каждый день прикладываю усилий, что бы на второй увидеть отвес!!! Ну как то так и по другому у меня еще не получается!!!

Nastya_15 писал(а):
2. во избежание соблазна (хотя бы на первое время) максимально удали из зоны видимости все продукты от которых не можешь удержаться. Не видно их - ну, и слава Богу, едем дальше, как говорится. :a_g_a: Если такой возможности нет (например все твои домашние не собираются отказываться от колбаски/конфеток/плюшек-пирожков), то представь себя продавцом в магазине: ТРОГАТЬ - МОЖНО, ЕСТЬ - НЕЛЬЗЯ! (я сама продавец, так и спасаюсь. То что мне нельзя - это просто "товар", а не еда.) Потом, когда привыкнешь, сможешь включать по-немножко ништячки разные. ))
Буду забегать к тебе, удачи! :bu_ket:

Стараюсь подальше от вредной еды, но привыкнуть жыть с этим то надо, ведь если ты жывеш с родными, то никуда от вредной еды не дется. Хотя стараюсь вечером не находится на кухне, а то кто его знает - вдруг полезет что-то не то врот!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Валя, какая ты молодец!
Это весна тебе помогает.
Смотри. За 9 дней ушли 3 килограмма. Я об этом только мечтаю :smu:sche_nie:
Так держать! Появлялся изредка, делись результатами!

СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 23:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет! Вот только получилось написать, хотя мыслями часто на форуме. Без вас всех никак! Вчера на весах увидела -200 г, в итоге 92.8 кг., только вот вчерашний шашлычек и картошка вернули мне 300 г. Хотя на торт меня не потянуло и я его ни ела!!! Только картошка печеная, курочка печеная и кусочек нежырного шашлычка! Ну перед этим не устояла! Хотя на даный момент всеравно горжусь собой - ведь соблазн был но я не сдалась! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Вот сейчяс будет содовая ванна, так что буду надеяться что эти 300 грам уйдут и тогда смогу изменить линеечку!!!!!!!! ВСЕ ПОШЛА В ВАННУ!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 13:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем!!! Вижу все обо мне забыли!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вот только сегодня могу поменять линеечку, а то вчера я то обрадовалась что мой привес ушел и забрал за собой еще, но не решылась поменять линеечку. Ведь уже это проходила и только доходила до 92 так сразу возвращалась назад. Но думаю что это не тот случай, настоение решытельное! Так что на весах увидела уже два дня 92,2 кг. Чем очень рада!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Питание стараюсь не нарушать, правда вчера была жареная рыбка в кляре на обед, но ничего зато физ. труда в огороде было вагон!!! Ели домой ноги приволокла! Так что спорта вчера больше не было! :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Завтра буду измерять обемы, ато что-то никак не получается, все забываю. А сегодня еще по плану ванна с содой, так что только вперед к мечте!!! :so_happy: :so_happy: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 13:56 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (0)
Валентина2012
Валя, ты молодец!!! Держись не отступай все обязательно получится:)

Мы едим что бы жить, а не живем что бы есть!

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

kristina.vladi писал(а):
Валя, ты молодец!!! Держись не отступай все обязательно получится:)

Спасибо, мне приятно!!!!!!!! Буду стремится, а то еще весно купила себе такие класические джынсы и все никак нимогу надеть - совсем не налазили, а так хочется!!!!!! :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]