Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 апр 2026, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lavla: Худею на Урале
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 16:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 859

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (9)
Soloya-uwy
Не-не-не. Я против сначала начинать. Для этого нужно на 10 кг назад вернуться :hi_hi_hi:
Буквально на днях с Любой этот вопрос поднимали. Даже повторюсь тут:
Если что-то пойдет не так (" Если вдруг захочется расслабиться и зажер устроить, или вдруг откуда не возьмись -срыв") - ПРОДОЛЖУ ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА. Но не с начала. Вот! ::yaz-yk:
И чего это ты на себя наговариваешь? Я твой дневничок регулярно почитываю, никакого криминала не углядела))

Любая, даже самая легкая тренировка все равно лучше, чем отсутствие тренировок

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:25 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 70

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (0)
Soloya-uwy! У меня вот такое случилось, но не от того что зажер или там чего то, просто ну не получается питаться дома. Дома вообще практически не нахожусь. И ПРОДОЛЖУ ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
lavla
Да МАКОВЕЙ отпраздновала на славу.....нахлынуло :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Echka писал(а):
ПРОДОЛЖУ ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА :-)

вот такой твой настрой, Люба, впрочем, как и у Ани - по мне! :ta_n_cor: Надо и себе запомнить :so_happy:

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 09:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Аня, приветик!

:cry_ing: Вот так всегда бывает - кого-то учишь, подсказываешь.....а сама советам не внемлишь....я раскисла :cry_ing: :cry_ing: плюсы поперли :sh_ok: :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты:
Анют, как у тебя дела? Машинку обкатали уже?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 17:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Девушки, всем приветик! То есть Привет! (меня муж в последнее время ругает за уменьшительно-ласкательные слова, хотя, возможно, я стала их чаще употреблять к месту и не к месту, ласки, видимо, не хватает :hi_hi_hi: )
А у меня в последнее время какое-то равнодушие к процессу похудания настало.
Если буквально недавно я не могла себя представить без занятий спортом или ежедневного взвешивания, то сейчас (последнюю неделю или около того) наоборот - как-то неинтересно все стало. Спортом я занимаюсь, ПП соблюдаю, вес уходит. Но спорт стал менее интенсивным, на ПП позволяю себе немного больше, чем раньше - стала есть больше фруктов, с утра могу вообще конфету схомячить, или пряник какой-нибудь, все в рамках коридора ккал. И я это ем не потому что срыв или обжорство, мне действительно этого хочется, прямо потребность какая-то в прянике или конфете. И когда рука тянется, совесть мучает, типа "вот похудеешь и будешь делать себе поблажки, а пока надо держать себя в рамках... и т.д.". (А в это время... Сила воли куда-то делась, конфета уже в руках, фантик развернут).
А после конфеты так хорошо становиться, все угрызения совести проходят. И одной конфеты оказывается достаточно, чтобы получить самый настоящий гастрономический оргазм.
Вес уходит. Не так быстро, как хотелось бы, но я в минусе. Объемы хорошо уменьшаются. В общем, жду, когда наступит следующий приступ энтузиазма и я снова начну как ненормальная делать все, чтобы похудеть побыстрее.
Дальше пойдут оправдания моему поведению:
Предлагаю не ругать себя за некоторые нарушения. Жизнь-то на этом не кончается. Наталия правильно сказала: "завтра начинай сначала.....или послезавтра.....или на следующей неделе!". Никогда не поздно вернуться на начатый путь. Всем нам нужен отдых, ведь похудение - это титанический труд над собой, и что бы ни говорили про комфортность ПП - это стресс для организма - как ни крути, приходится себя в чем-то ограничивать и даже чем-то насиловать (это я по себе сужу). Так что надо иногда отдыхать и расслабляться. Мы все уже много прошли, некоторые одолели половину пути и больше. Уже даже цель видна - та самая, которую каждая себе представляла в начале пути как нереальную, но достижимую. Мы не повернем назад (хотя это проще, чем пробираться вперед). Мы сильные - все пройдем, все преодолеем. Только сильные тоже не могут все время работать. Чуть-чуть приостановимся или снизим темпы, чтобы потом с новыми силами двигаться дальше.
Спасибо вам, что вы у меня есть. Вы мне очень помогаете и мотивируете. Я правда стремлюсь к вашим результатам и достижениям. Спасибо! :thank_yo_u: :buket: :bu_ket:

Soloya-uwy писал(а):
я раскисла :cry_ing: :cry_ing: плюсы поперли :sh_ok: :ny_tik:

Не надо так. Сейчас лето, самое время наслаждаться последними теплыми денечками. У тебя ведь сильная мотивация. Ты помнишь об этом? Ничего ведь не потеряно. Можно расстраиваться из-за плюсов, но раскисать не стоит. Ты еще найдешь в себе силы "своим советам внимать",тогда организм твой ответит тебе минусами. Главное, не раскисай, все поправимо. Давай не будем вешать нос!

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Ну и понаписала я тут. Не относитесь к моим словам серьезно.
Машинку обкатываем еще. Меня за руль почти не пускают - слишком агрессивно вожу, а на обкатке этогр нельзя.
Зато теперь на работу езжу на машине - пока старую не продадим, буду на личных колесах.
Завтра планируем в Екатеринбург прокатиться, пройдемся по магазинам, заедем на смотровую у аэропорта. Садящиеся/улетающие самолеты, романтика...
Цифры на одометре приближаются к первой тысяче и к первому ТО, так что скоро обкатка закончится.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Анюта, Доброго утра и Хорошего настроения!
Вложение:
i[10].jpg

Слова у тебя очень правильные и мыслишь ты позитивно! Молодец, умничка, я подписываюсь под каждым твоим словом :mi_ga_et: :a_g_a: И похудение и поддержание веса - труд, ещё и какой....но оно того стоит.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я наоборот- очень мягкий водитель :smu:sche_nie: Люблю я машины - в них и выросла, практически - папа шофер был :-( Когда в квартире жили - редко ездила, а сейчас руль из рук не выпускаю, практически :-) Автоледи ещё ТА! ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ань, не теряйся, рассказывай про свои успехи. И пусть осуществится твоя мечта (я тут твою переписку с Любашей подсмотрела :smu:sche_nie: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 11:57 
Построила домик
Построила домик

Привет девочки! Не писала давно, вся прям в заботах......... На похудение времени совсем не было. Вчера по отцу годины делала, уже прошёл год как папы не стало.
lavla писал(а):
А у меня в последнее время какое-то равнодушие к процессу похудания настало.

Аня, если честно, я переживаю тот же момент. Действительно похудение-это работа, а на работе есть выходные и даже отпуск, где мы отдыхаем и расслабляемся. Я вообще не замарачиваюсь об этом. Наступит новый виток в процессе похудения, после отпуска! :-) За всё время своего "отдыха" как не странно, я не набрала вес. Это конечно радует.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Soloya-uwy писал(а):
Я наоборот- очень мягкий водитель :smu:sche_nie: Люблю я машины - в них и выросла, практически - папа шофер был :-( Когда в квартире жили - редко ездила, а сейчас руль из рук не выпускаю, практически :-) Автоледи ещё ТА! ::yaz-yk:

Я за руль вообще не люблю садиться, видимо искатала своё желание. Вспоминаю свою первую машину......., прям жила в ней! Купила свою первую двенашку, когда с мужем развелась. Радости было........ своя же, личная! Ненешнею машинку тоже люблю, но катаюсь в основном на правом пеньке.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
lavla писал(а):
Завтра планируем в Екатеринбург прокатиться, пройдемся по магазинам, заедем на смотровую у аэропорта. Садящиеся/улетающие самолеты, романтика...

Аня, если вдруг, когда-нибудь, нам захочется увидеть друг друга, у нас есть место встречи :-) В Ёбург мы ездим очень часто.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 06:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доброе утро!
А я вообще водить не люблю. Машин боюсь. Единственное, с работы уезжать хорошо - 25 минут и дома (это если без магазинов). На общественном транспорте один раз больше двух часов добиралась до дома. Для больших городов это, наверно, привычное дело, а тут случается только из-за форс мажоров. Но они как-то в последнее время все чаще и чаще случаются. Так что когда я за рулем, мне хочется побыстрее добраться из точки А в точку Б, поэтому и со светофора могу резко стартануть, и оборотов прибавить, чтобы на зеленый успеть. Странно, что еще ни разу на штрафы не попадала. :hi_hi_hi:
Echka писал(а):
Аня, если вдруг, когда-нибудь, нам захочется увидеть друг друга, у нас есть место встречи В Ёбург мы ездим очень часто.

Мы тоже частенько там бываем. Погулять, в театр сходить, в кино, по магазинам опять же. Хромой собаке семь верст - не крюк)))
Soloya-uwy писал(а):
Ань, не теряйся, рассказывай про свои успехи. И пусть осуществится твоя мечта

А я и не теряюсь, каждые две недели отчитываюсь))
Вот сегодня, например, подошла дата отчета.
Что имею на сегодняшнее утро: -900 гр. - за две недели мало, но все-таки минус, поэтому не беру в голову как неудачу (тем более, это не минимальный вес за две недели, просто сегодня именно так). По объемам: Грудь - минус 0,5 см, Талия минус 1,5 см, Бедра минус 1,5 см. Вот как объемы уходят я довольна.
Что еще новенького... Добавила к своим занятиям упражнения для позвоночника - думаю, пару раз в неделю будет достаточно. У меня пока проблем с болями в спине не было, но для профилактики будет полезно, а то у меня проф.заболвания - шейный и поясничный остеохондрозы. На последнем медосмотре дали распечатку с упражнениями, вот только сейчас решила начать заниматься. Лучше поздно, чем никогда.
Еще с сегодняшнего дня ввожу санкции против конфет, пряников(и прочей ерунды "к чаю") и хлеба. Ограничиваю фрукты, а то мой расслабон как-то затянулся, а приступ энтузиазма не происходит. Снова начинаю пить ЛКарнитин перед тренировками.
В общем-то это все новости)))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 06:31 
Построила домик
Построила домик

lavla писал(а):
Мы тоже частенько там бываем. Погулять, в театр сходить, в кино, по магазинам опять же. Хромой собаке семь верст - не крюк)))

Мы конечно чаще по больницам, но успеваем и в гости заехать, и по магазинам по ходить,и в наш любимый "Карусель" сбегать.

[ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа