Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 06:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь_красивей: А успех - необходим!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 146

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Прочитала, делюсь:

Продукты, которые можно есть после шести
Кукуруза
Кукуруза — это не только полезный, но и очень вкусный продукт. Предпочтение следует отдавать не консервированной, а вареной кукурузе. Она выводит излишки холестерина из организма и препятствует накоплению жировых запасов. Так что если днем вы съели что-нибудь тяжелое и запрещенное, то вечером остановите свой выбор на кукурузе.
Нектарины
Не стоит отказываться от нектаринов, несмотря на то, что фрукты не особо рекомендуют употреблять в пищу во второй половине дня. В нектаринах высокая концентрация клетчатки, которая, напротив, способствует ускорению обмена веществ и предотвращает накопление жиров.
Овощная икра
В овощной икре домашнего приготовления нет абсолютно ничего вредного. Выбирайте вариант на ваш вкус — грибная, кабачковая, баклажанная. Овощная икра в любом случае получится очень вкусной и сытной.
Сельдерей
Сельдерей — это продукт с отрицательной калорийностью. А это значит, что организм тратит много энергии на его переваривание. Поэтому для вечернего приема пищи он просто идеален.
Репа
Репу мы так часто игнорируем. А зря. Это очень полезный овощ, который обязательно должен быть в рационе. Репа эффективно очищает организм, укрепляет иммунитет и заряжает организм энергией. А еще она относится к категории диетических продуктов.
Тыква
Оранжевая красавица не навредит вашей фигуре. Из тыквы можно приготовить, пожалуй, самое большое количество полезных блюд. Это и крем-суп, и пюре, и салат.
Капуста
Абсолютно все виды капусты богаты витаминами группы В, которые принимают участие во всех важных процессах в организме человека. А еще капуста представляет собой диетический продукт. Поэтому она идеально подходит для ужина.
Грибы
Сами по себе грибы не такие уж и калорийные. Если отварить их, а не зажарить в большом количестве масла, то это и вовсе диетический продукт. И никакие они не тяжелые для желудка, просто мы привыкли подавать их с большим количеством самых разных ингредиентов, которые все вместе действительно создают чувство тяжести в животе.
Свекла
Свекла относится к категории незаменимых продуктов. Она помогает регулировать жировой обмен, тем самым препятствуя ожирению. Приятный бонус: свекла полезна в любом виде. Поэтому можно экспериментировать — варите, запекайте или ешьте ее сырой! (сырая - да, а вот о полезности вареной свеклы я бы поспорила!)
Треска
Белая рыба относится к категории диетических продуктов. Одна из самых полезных для здоровья человека — это треска. В этой рыбе есть витамины и ценные элементы, которые идут только на пользу, укрепляя иммунитет и нормализуя работу многих органов.
Камбала
Вот еще одна полезная рыба, которую можно и нужно есть после 18:00. В камбале содержится метионин. Полезные свойства этого вещества заключаются в том, что оно способно расщеплять жиры.
Киви
Киви — это просто незаменимый продукт для тех, кто хочет похудеть. Киви помогает организму сжигать и расщеплять жир, избавляет от тяжести в желудке и нормализует водно-солевой баланс.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 11:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет всем! Привет мой дневничок, прости, не писала, :smu:sche_nie: но старалась придерживаться. :a_g_a:
Впору извиниться и перед весами - утром взвешиваться не получалось. а позже - бессмысленно.
Вряд ли я за это время сделала дополнительный минус в весе, но, думаю, :du_ma_et: к достигнутым результатам вернулась.
Очень - очень занята сейчас. :kli_ny: За прошлые дни просто вымоталась - в среду завтракала вообще в шестом часу вечера. :ps_ih: Но сейчас все срочнейшее, вроде, утряслось, темп снизился, хотя дел еще полным-полно. Так-что "покой нам только снится" - вечером "валюсь" и не вспоминаю. что по сути я, кажется, сова :-)
Но сегодня - пятница! И я жду - очень жду - "Голос". :whistle1: Всегда с превеликим удовольствием смотрю и слушаю эту передачу: как взрослую, так и детскую.
Да, а как радует погода! :son-ce: Сегодня обещают +14, а в выходные уже +23! Надо успеть сегодня "перетрясти" наряды, т.к. в выходные намечается много "походов". :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 22:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Наташа, привет! Ты совсем редко появляешься, ремонт в разгаре? Как вес?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, привет! :pri_vet:-:
Ремонт, Иветт, делает бригада, мы пока довольны, но "жару" он нам задает - очень много беготни и поисков того, что нам теперь там будет необходимо. А вопросы нестандартные, потому и беготня. И она еще не закончилась... Плюс каждый день вот уже третью неделю хожу в поликлинику на процедуры для суставов.
Несколько дней не взвешивалась, но ела и готовила с теми продуктами, и по тем пропорциям, к которым привыкла с начала своего старта - кухонные весы мне в помощь! В прошедшую неделю ставку сделала на удержание веса - стабилизация необходима! Этот понедельник я встретила тютелька в тютельку с тем весом, который был в прошлый. И это здорово! :ta_n_cor:
Ты как? Добилась счастливого финиша? У тебя ведь всего чуточка была нужна.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Прочитала полезную информацию, делюсь. Всем суставникам-болящим в помощь!
"Еда вместо таблеток: противовоспалительные продукты
Боль, жар, краснота, отек – все это признаки воспаления. Таким образом организм активизирует защитные силы, чтобы побороть инфекцию, справиться с последствиями травмы или другими причинами, вызвавшими недуг. Классический способ снять боль и воспаление известны всем. Но прежде, чем глотать очередную пилюлю, предлагаем рассмотреть альтернативы, в изобилии предложенные нам природой, и успешно применяемые много веков. Вот десять самых эффективных продуктов, которые вполне могут стать альтернативой противовоспалительным препаратам при хронических воспалениях и при их профилактике.
1. АНАНАС
В его плодах содержится уникальный фермент бромелайн. Он способен влиять на миграцию и активность лейкоцитов – белых кровяных телец, которые участвуют в борьбе с инфекцией. Бромелайн хорошо помогает при острых и хронических воспалениях, таких как остеоартрит – воспаление хрящевой ткани суставов, ускоряет заживление при травмах, а также улучшает пищеварение и способствует похудению.
2. ВОДОРОСЛИ
Жителям Японии водоросли издавна помогают справиться с самыми разными болезнями. Как выяснилось в последние годы, в них присутствует фукоидан - углевод, который обладает противовоспалительными, противоопухолевыми и антиоксидантными свойствами. Возможно, вскоре на основе экстракта коричневых морских водорослей будет создано лекарство против рака печени и легких. Фукоиданом богаты такие виды водорослей, как комбу, вакаме, араме. Высокое содержание клетчатки в них вызывает ощущение сытости и способствует потере веса.
3. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
Флавоноиды, входящие в его состав, – мощные природные противовоспалительные соединения. Как было показано в многочисленных исследованиях, они сокращают риск сердечных заболеваний и рака. В зеленом чае присутствует и целый ряд веществ – например, витамин С, – обладающих антиоксидантными свойствами. Они борются со свободными радикалами (остатками молекул, которые вызывают реакцию окисления тканей) и за счет этого помогают сдерживать воспалительный процесс.
4. ИМБИРЬ
Отдельные составляющие имбиря, называемые гингеролами, оказывают мощный противовоспалительный эффект. Они блокируют выработку биохимических веществ, способствующих воспалению, в том числе липоксигеназы и циклооксигеназы. Имбирь уменьшает боль при остеоартрозе и ревматоидном артрите. Незаменим чай с имбирем и при простуде. Правда, из-за жгучего вкуса и раздражающего действия на слизистую, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта употреблять его надо с осторожностью.
5. КУРКУМА
Это восточная приправа желтого цвета, которую часто продают в смеси с порошком карри. В ней содержится соединение куркумин, противоспалительный эффект которого сопоставим с действием таких лекарств, как гидрокортизон и мотрин, но не имеет их побочных эффектов. Кроме того, куркумин отличается противовоспалительным воздействием на глаза и полезен при возрастных заболеваниях сетчатки.
6. ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
Масло, которое получают из льняного семени, редко вызывает аллергию. Оно особенно полезно для кожи, поскольку помогает справиться с дерматитом, кожным зудом и сухостью. Льняное масло способно понижать уровень холестерина в крови и препятствовать образованию тромбов, нормализовать обмен веществ и метаболизм в тканях и органах. Благодаря содержанию особых веществ лигнинов оно помогает предотвратить деление раковых клеток и замедляет рост опухолей.
7. ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Они ценны не только обилием минеральных веществ и витаминов группы В, А, Е, но и высоким содержанием цинка. Этот элемент участвует в обменных процессах, уменьшает воспаление и негативные последствия окислительных реакций, поддерживает иммунитет, помогает бороться с вирусами. Пшеничные отруби – еще и эффективное средство для похудения, поскольку из-за обилия грубой клетчатки они стимулируют самоочищение кишечника (но по той же причине они противопоказаны при гастритах и колитах).
8. РЫБИЙ ЖИР
Именно в рыбьем жире содержатся особые длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-3: докозагексаеновая и эйкозапентаеновая. Они уменьшают воспалительные процессы, блокируют производство ряда воспалительных агентов, предупреждают заболевания сердечно-сосудистой системы, некоторые виды рака, укрепляют иммунитет. Больше всего «омега»-кислот содержится в палтусе, скумбрии, лососе, сардинах, макрели, сельди. Если вы не любите рыбу, замените ее пищевыми добавками с «омега»-кислотами.
9. СЕЛЬДЕРЕЙ
Он богат апигенином – веществом, которое помогает организму бороться с воспалительными процессами, уменьшает спазм сосудов, отеки и болевые ощущения. Кроме того, в сельдерее (особенно его корне) содержится микроэлемент селен – мощный антиоксидант, который оказывает общеукрепляющее действие на организм.
10. ШИИТАКЕ
С древних времен этот гриб используется в китайской медицине благодаря способности укреплять защитные силы организма. Позднее ученые выяснили, что шиитаке активирует иммунные элементы - макрофаги и T-лимфоциты, влияет на выработку защитного белка интерферона. Из состава шиитаке был выделен лентинан – иммуностимулятор, используемый в лечении диабета, рака, ВИЧ-инфекции. Кроме того, шиитаке снижает уровень холестерина в крови и нормализует давление".

Радует, что в моем меню регулярно присутствует все это. нужно только добавить шиитаки и почаще любимый ананасик есть.
Главное еще то, что все эти продукты чрезвычайно полезны всем нам, кто хочет нормализовать питание и сбросить вес.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 79
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Награды: 20
Привет, Наташа! спасибо за новую статью!
Конечно, остается вопрос, сколько надо съесть того-же ананаса ну или имбиря, чтоб получить какой-то эффект. А куркума? Она ядреная, больше чайной ложечки точно в день не употребишь, а это мизер....

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 29
Привеет :-|-: все резко проснулись от зимней спячки и ринулись на форум! Я собственно, тоже :hi_hi_hi: как настрой?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 14:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Иветка писал(а):
Привет, Наташа! спасибо за новую статью!
Конечно, остается вопрос, сколько надо съесть того-же ананаса ну или имбиря, чтоб получить какой-то эффект. А куркума? Она ядреная, больше чайной ложечки точно в день не употребишь, а это мизер....

Привет, Иветт!
С имбирем достаточно чай пить, ананасом - сколько денег хватит! :-)
Другие специи - та же куркума, их мизер надо, на то они и специи. А область применения - огромна! Я, например, куркуму везде кладу - и в выпечку, и в кашку, и в плов, и в картошечку, и ...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 15:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

BlizZnyashka писал(а):
Привеет :-|-: все резко проснулись от зимней спячки и ринулись на форум! Я собственно, тоже :hi_hi_hi: как настрой?

Привет, дорогая! :-|-: Очень рада тебя видеть по прошествии такого времени... спасибо, что заглянула! :bu_ket:
Я вот не смогла восстановить свой старый аккаунт и пришлось мне строить новый домик!
Я выше писала, что у меня сумасшедше улетный по занятости апрель и таким же будет по меньшей мере половина мая. Но обязательно найду время почитать подробнее твой дневничок, чтобы узнать о твоих новостях за последнее время!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 16:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 29
становлюсь_красивей писал(а):
BlizZnyashka писал(а):

Привет, дорогая! :-|-: Очень рада тебя видеть по прошествии такого времени... спасибо, что заглянула! :bu_ket:
Я вот не смогла восстановить свой старый аккаунт и пришлось мне строить новый домик!
Я выше писала, что у меня сумасшедше улетный по занятости апрель и таким же будет по меньшей мере половина мая. Но обязательно найду время почитать подробнее твой дневничок, чтобы узнать о твоих новостях за последнее время!

И в правду, я рада, что мой дневничок при мне, но даже если бы и не вышло, меня бы это не остановило :-)
И ты правильно сделала, что новый дневничок завела, куда ж полезности свои записать, бывает пройдусь по страничкам и своим и девочек, да что то и выловлю весьма полезное, но подзабытое!
Да я пробежалась по новостям дневничка, ремонтик знач затеялся :co_ol: это классно, но ты права, немного хлопотное это дело! А вес ты круто держишь! Выдрессировала :yo:

Заходи, всегда рада! Хотя и новостей у меня пока маловато, я только недельку с небольшим, как в объятиях своего дневничка :whistle1: навес за это время, уже поддался панике и малому бегству :ya_hoo_oo:

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа