Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настюха13: Я обязательно достигну своей цели!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,109

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-: Анют привет, ну как общение,прет? А мне одноклассник помню писал,незная, что это я.
:weight: Сегодня встаю на весы и вижу ,что отеки ушли,просто соленого не ела вчера.Но кольцо всё равно еще туговато. Жара у нас 30 градусов в тени. Загорать выхожу утром в огород :za_gar: пока солнце слабое.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветик,Настюшка!!!
Вот вчера ещё на одном зарегистрировалась для разнообразия...Так там и попёрло...,предложения куни...,зоосекса,замуж сразу...А один 19-летний как привязался...,насилу отбилась... :-)
Ты знаешь...,повеселиться можно вдоволь... :cool_cool:

А у тебя как на личном??? Мужа не раскрутила?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008
Привет Анютик :pri_vet:-: . Наконец есть время написать тебе. Я помню тоже развлекалась,общалась,зоосекс мне не предлагали,а вот госпожей быть это да. Причем строгой. И молодые совсем тоже попадались,тоже кстати навязчивые,ну у них возраст такой.
Про мужа теперь. Тишина,вообще никак. А сегодня Виктор ,мой давний знакомый был моим водителем,соскучился,сам предложил,ну я и не смогла отказать :-) покататься . Вообщем Ань,я все купила,теперь я упакована на лето.Потом похвалюсь,покажу фото,как сделаю :a_g_a:
Ну а теперь про мой еженедельный завес , -1800. Вот тебе и отеки были,как я считала.Но всё равно это много для меня.Хочется помедленнее сбавлять вес. Ну а обрадовало меня то,что на весах первая шестерочка :-): Так непривычно :hi_hi_hi: Только незнаю закрепится ли результат,много сбросила за эту неделю,да и еще послезавтра в гости :ya_hoo_oo: Вообщем такие новости.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИЩЕМ!!! А ГЛАВНОЕ---С ШЕСТЁРОЧКОЙ!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: УРА,УРА,УРА!!! МОЛОДЧИНКА!!! :cool_cool:
С ОБНОВКАМИ!!! Фото буду ждать...

А теперь о личном...
Так вы с Виктором просто катались или не просто??? :smu:sche_nie: :-)

А у меня вот хороший собеседник сорвался...Первый самый с кем общалась так нормальненько..,даже по телефону...До свиданки,правда,дело не дошло...А его администрация сайта заблокировала за что-то....А по телефону сам не звонит...,да и я не привыкла первая....Вот и печальненько чего то...,хорошо так общались...,без этих грязных намёков... :ny_tik: А на втором сайте---одни извращенцы... :kli_ny:
А счас погода---дрянь...,на улицу не сунешься...,так прям не хватает чего то.... :nez-nayu:
Что-то меня депресуха накрывает...,пойду заниматься спортом...Одно спасение без мужского внимания... :-)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 10:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Анют,спасибо большущее :ki_ss:
Да поди позвонит,раз номер твой есть. Не переживай :butter-fly: Или еще найдутся подходящие варианты. Я бы кстати тоже бы полезла в интернет сейчас,если бы Виктора не встретила. Вообщем он упростил мою задачу,если не разочаруюсь в нем в дальнейшем. Ань,мы просто покатались,я не смогла отказать ему быть в качестве моего водителя :-) Пока ездили,всё пытался прикоснуться,ну типа случайно :hi_hi_hi:
Ты давай прекращай унывать :st_op: ,всё хорошо будет . Погода не повод расстраиваться. А я кстати люблю когда пасмурно и дождь,наоборот настроение поднимается.
И вообще знаешь,я лично,когда мне нравится человек,я могу и сама позвонить. Фото его видела?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настюха13

Приветик,Настюшик!!! :pri_vet:-:
Забыла тебе отписать вчера...
Только отправила тебе сообщение...,глянула а на телефоне 4 пропущенных....,звонил...Ну я перезвонила,поболтали...
На кофе напрашивался...
Ну я же девочка приличная...,незнакомых домой 100% не приглашу...Спросила ,будет ли на сайте ещё регистрироваться...Сказал,что ему не надо...,типа никого нормального там нет...Потом выдал мне целую тираду...,что там одни женщины с детьми со своими проблемами,которые ждут принца на белом коне и ,которых никуда не вытянуть и бла,бла,бла...Что ему проще зайти в кафешку и там познакомиться с кем-нибудь...
Я сначала была в лёгком таком шоке от его прямолинейности и восприняла на свой счёт...Потом он резко сказал,что меня не имеет ввиду...Чтоб я ему звонила...
И вот я в замешательстве...Первая я 100% звонить не буду...,разве что если депресняк не накроет...Ну а там глянем...

Фото видела...Могу тебе показать...Но вот голос что-то никак...,картавит немного.... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ага покажика его! А домой конечно пока не надо. А мне прямолинейность нравится и где то я его понимаю. Что надо быть легче на подьем и проще в общении,раз уж решили там знакомиться.А когда сразу какие то проблемы рассказывают,типа ну я незнаю,я не могу, то наверное это напрягает. Ну вот представила себя мужчиной и вот такие ощущения у меня. :men:
насчет картавит,че раздражает или непривычно? У меня Виктор немного Р не выговыривает,тоже вроде картавит . Но меня не смущает,просто непривычно. Все люди разные,у каждого что-то своё.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настюха13 писал(а):
насчет картавит,че раздражает или непривычно?

Просто когда не видела в реале сильно на слух воспринимаю,видимо...И как то образ на фото и голос не сочетаются немного... :nez-nayu:
Вот фотки...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 07:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

anna_8008
:-|-: Привет Анютик,соскучилась по тебе :butter-fly: Долго не заходила,сына у меня в первый раз заболел и в самую духоту,был в гостях у родителей мужа,после них стал кашлять и горло красное,температура 39.5 . Вообщем злая я на них,отдавать теперь боюсь им. :ny_tik: Переживала блин так,он же ни разу у меня не болел,гуляли и под дождем и зимой до -20 по два часа. А тут летом,поперлась посреди дня в самое пекло гулять с малышом.Вот какого хрена спрашивается понесло,когда сказано было гулять после шести.Температура 34 в тени. Вообщем я замаялась,дома духота,ребенок горячий капризный,сама вся липкая потная,фу не могу уже. Терпеть не могу жару. Но слава богу температура у сына спала, четыре дня была,а тут еще коренные зубы прорезаются. Вот выговаривалась. :-(
А теперь по весу. Прошлые 1800 как ушли и так не вернулись,даже после пива и закусок,что радует,потому что у меня были сомнения. И после гуляний ушло еще 200г. Вот здесь я правда удивилась,думала отеки сойдут и будет по нолям.Все таки ведь злоупотребляла пивом,рыбой,роллами и жареным мясом :-) Да ,Ань,я все это ела,ну не за раз конечно.
Ну а как ты поживаешь,что нового?
P.S Ах, да забыла,еще за это время купили машину,так что природа нас ждет :dan_ser:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А я думаю куда ты пропала.... :nez-nayu:
Да...,детки когда болеют---это хуже всего...,ничего вокруг не радует...
Хорошо,что уже всё хорошо...,поправился твой сынулька...Здоровья ему крепенького!!!

А тебя с отвесиками!!! Ну и ссупер-покупкой!!!! Авто--это ВЕЩЬ!!! :cool_cool: Особенно летом...,да...,накатаетесь,нагуляетесь на природе....
Завидую белой завистью....

У меня всё по прежнему....Улица,дом,улица,дом..... :kli_ny: Засосала декретная жизнь...
С сайтов знакомств удалилась....Всё таки не моё это... :negative: Мужской пошлости и грязи вокруг хватает...,чтоб это ещё он-лайн выслушивать...Я лучше с вами тут пообщаюсь побольше....
В плане похудения всё как всегда...Правда,счас коридор почти на поддержание подняла...Но всё равно за неделю 300 гр ушло...
Но вот топтать в себя 1900 Ккал реально сложно.... :ps_ih: Если б не считала---точно не доедала бы....
Поэтому учусь пока,набиваю руку,чтоб жить без подсчётов...
Спортом тоже продолжаю заниматься...Это у меня единственная отдушина от быта сейчас....Прям даже не хватает чего то,когда не тренькаюсь...

Ну а у тебя что там на личном??? Или не до того было???

[ Сообщений: 883 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа