Текущее время: 20 июл 2025, 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OlgaRi: Да здравствует спорт! :)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
sausana

Да я уже про похудение забыла с этим Ковальковым, зацепилась за принцип :-) Из серии : "А поговорить? " ;;-)))

Ну у нас тут такая компашка собралась по интересам, что не грех и просто потрындеть :-)

Меня, конечно, больше интересует правильное питание с точки зрения здоровья и бодрости, чтобы качество жизни было подольше более-менее приличным.

А в книжке этой про идеальный вес вообще написано, что он идеальный такой, как был в 20 лет, если вы не страдали избыточным весом :-) И приведены цифры ( возраст не имеет значения) с ростом до 165- рост минус 100, а с остом более 185 - рост минус 110. Мой муж, короче, по этой схеме должен весить 78 кг :sh_ok: :-) Он весит 92. Когда мы женились, ему было 47, мне 37, он весил 77 кг при росте 188, а я 66 при росте 172. Конечно, это было после стресса, на волне, адреналин, и поженившись мы быстро стали пухнуть. Но ведь могли бы и остаться такими, мы не выглядели тощими, очень все было гармонично. Думаю, что французы вот так и живут - в весе 20 лет и не думают о том, что с годами толстеть "положено" :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Вот только не про статистику из Франции - у них сейчас арабов ТАК МНОГО, а те любят поесть и восточные женщины так сладострастны (полненькие и аппетитные!!!)
Гарантирую, что в возрасте 50+ для женщин хорошо Рост - 90 = кг. Но никогда Рост - 110!!!
У тебя - идеальный вариант!!
Вот у меня муж стал весить Рост - 103! Ты не поверишь, у меня - паника!!! Потому что реально у мужа на данный момент проблемы, с которыми НАДО разбираться!!!
Сама пишешь, что тот вес был связан с ПРОБЛЕМАМИ!
А поговорить - таки только ЗА!!!

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 21:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Согласно, что резкое похудение "само по себе", если человек не худеет сознательно,- это повод для беспокойства....Проблемы, нервы, стрессы...да, я потом как начала болеть, все органы отказали. Ой, лучше не вспоминать, такой ценой стройность мне не нужна точно. Ты мужа береги, может какой Хербостресс попить, мне помог в свое время. Никакая бытовая и вообще никакая забота не стоит здоровья :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 22:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Нет, Олечка, резко он не похудел, просто не помню даже, когда последний раз взвешивался. всегда (лет 20 ) было РОСТ-100=вес, а тут -103... Стареем - тоже органично, мышцы теряют вес...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Ой, спасибо, Оль, что ты его прочла))) Ковальков всё таки полноватый для гуру диетологии. Мда, мышь шустрит и живет мало, а слон медленный и живет много. Слон крупнейшее сухопутное млекопитающее планеты, представляю, что бы было с планетой, если бы слон шустрил)))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Nadinca
Представила себе стадо шустрящих слонов.....косяк резвящихся китов... :cool_cool: ;;-)))

Зарядилась весельем на пол-дня точно :-)

В своей жизни я лично встречала всего лишь одного диетолога, внешний вид которого соответствовал профессии. Я работала в библиотеке и он ходил к нам заниматься своими делами. Сухой, как лист, выглядел гораздо моложе своих лет. Видно было, что он сам всю жизнь живет так, как других учит. Такому доверишься, видно, что в теме.

Есть приятельница тоже профессиональный диетолог, в журналы пишет. Она говорит, что других учить- одно, а самой держаться - другое и сладкое если любишь, это любовь длинною в жизнь. Ей за 50, жизнь не сахар, а внешне надо соответствовать профессии. Говорит, что устала держаться. Не получается у нее это автоматически, хотя все про еду знает....высшее медицинское в этой области+опыт работы.

Еще одна диетолог, наша брендовая, книжки глянцевые с рецептами пишет, по телеку вещает, советы дает в журналах. Она да, похудела лет в 30, держится. Но тоже с переменным успехом и похоже, что выпить любит изрядно. Еще и в личной жизни у нее веселуха, а раз она дама публичная, то желтая пресса пишет всякое...Стресс, я так полагаю.

Моя худышка-коллега, которая спортсменка, та все время листики салатные грызет, медитирует...но вот нет счастья и покоя в глазах - загнанный вид какой-то. Когда с ней общаешься, сама как-то нервозно заводишься, такое поле у нее неспокойное, энергетика....как у подростка.

Это я просто как акын- что вспомнила, о том и пою :-)

Хорошо, что мы тут собрались, можно всякие размышления писать вокруг да около стройности. Вот мне например страшно смотреть передачу, где толстяков мучают..."Взвешенные и счастливые", кажется. Я не верю, что похудев таким способом люди продержатся всю жизнь стройными. Это очень неприятно выглядит- самоунижение, прям ненависть к себе, такой напряг....бррр. Вес то может и уйдет на время, но вот эта спосоность себя так обзывать и уничижать...это же не нормально.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 11:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сварганила облегченные котлетки

0,5 кг фарша куриного
0,5 кг фарша индюкового
2 цуккини
2 яйца
1 луковица
1 зуб чеснока
100 г манки
соль, перец, сушеный укроп

Фарши смешать, добавить яйца, соль, перец, укроп. Лук -чеснок измельчить, тоже добавить. Цукини потереть на терке, туда же. Манку засыпать, все перемешать, оставить на часик-полтора, чтобы манка разбухла. Жарить на оливковом масле.

Вместо цуккини можно тыкву, но я не нашла куска тыквы в магазине ( а целую ...катить что ли? :-) ), взяла цуккини. С тыквой нежнее и немножко сладковато.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 13:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ах, Олечка!
Какая ты, однако, гурманка! :-)

А про Взв.и Сч. - в прошлом году у нас был 3-х дневный семинар от Академии (какие приятные воспоминания, Кейзеру Намс на берегу Киш-озера :cool_cool: ). Публика - тренеры по всем видам спорта, тема - диетология, добавки, психология, современные методы оценивания состояния здоровья человека. И преподы - ведущие специалисты ВУЗов. Развоспоминалась (а поговорить? :-) )
Так о "наших баранах": шоу тогда тоже шло по ТВ, поднялся вопрос. Реакция ожидаемая со стороны профессионалов, но неожиданно жесткая : сажать в тюрьму организаторов за то, что они вытворяют с людьми.
Такие сверхнагрузки при их весах - последствия в работе сердца, в обмене веществ, состояние суставов, кожи. Конечно, у них врачи, контроль, массажисты. И 99/100 из того, что с ними делают для сбрасывания веса - мы не видим.
Но для народа вывод однозначен : делай как я и станешь звездой худой :men:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 13:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мы вообще в трудное время живем. С одной сторон реклама чуть ли не из унитаза вещает о всяких вкусностях, гламурные красотки чмокают шоколадками, глазки закрыв...ммммм...райское наслаждение.... по всем каналам кулинарные передачи, супермаркеты забиты до потолка едой. С другой стороны - тотальный похудельный психоз. Если ты не худая, ничего тебя в жизни хорошего не ждет ( хорошего, тут по сценарию имеется в виду- карьера, деньги, обалденные шмотки, блестящие машины, прекрасный прЫнц, который решит все твои проблемы). Ясно ж дело, прЫнц то заточен на суповой набор, а не на толстуху :-)

Сначала реклама требует отдать деньги за еду, потом - оставшиеся деньги отдать индустрии похудения :kli_ny:

Это же просто информационное рабство какое-то.....Оно же несовместимо- столько есть, как настаивает реклама и при этом быть такой худой, как она же навязывает.... Слава Богу, что у большинства людей все-таки мозги эту информацию фильтруют, и насчет еды, и насчет худобы. Но есть же и попавшиеся на крючок....И тут на арену цирка выходят полчища психологов..... :-|-: Мясорубка, короче информационная.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 13:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Ага, Оль, действительно мы тут как акыны (я сейчас только догадалась, это их способ медитации такой - позитивненько). Я посмотрела серию - там унижений много. Нельзя так, у этих людей и так недобор позитива, а их еще и того... я думаю, что в контракте эти страдальцы подисывают пункт, что в суд не подадут. А может и платят им.
А по поводу выносливости - у нас женщина (мне не знакомая) мужа 145 килограммового на лыжи поставила для похудения, пошли они неспешно, она впереди - он сзади - умер он на лыжне.....
Мне специально сообщили, т.к. я чудная :kli_ny: за весом слежу :kli_ny: :ps_ih:

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]