Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 окт 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 09:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Сапсибо, Настеныш :-):
Приезжай, вроде тепло. А какие документы если не секрет?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Да на загранпаспорт надо. Он мне нужен чтобы выехать отсюда. В России мне он не понадобиться :nez-nayu: Дурдом короче.
Мужу вообще справку надо где то взять, что ч отцом не общается, не знает где он, а никто не говорит, где брать такую справку :kli_ny:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 09:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 156

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
Цитата:
Привет, дорогая!
Попробуй, я слышала, что вес может стоять как раз из-за слишком низкой калорийности. Может еще и физ. нагрузку поменять. Организм при длительном выполнении одного и того же комплекса тоже способен к нему адаптироваться и экономить калории))))
Вот такой вот у нас организм экономный и ужасно жадный)))) никак не хочет тратить жирок. Главное слишком сильно не нервничай по этому поводу. А то стресс тоже влияет на накопление жиров (усиливает), правд-правда.
Это хорошо, что с холестерином проблем нет. А что касается сахара, причину нужно выяснить обязательно!!!! Сходи к эндокринологу, они делают специальные нагрузочные тесты, чтобы посмотреть работу инсулина. Кстати, жировая ткань может быть виновата в высоком уровне глюкозы, т.к. является по сути такой же эндокринной железой, способной вырабатывать вещество, которое снижает восприимчивость клеток к инсулину. Так что похудеешь и проблема с сахаром может сама собой решиться.
Я посмотрю рецепт травяных отваров, снижающих сахар, обещаю (у меня коллега ботаник, увлекается лечением травами, она меня ими и снабжает).
Удачных выходных, хорошенько отдохнуть и повеселиться!!!

По поводу сахарного диабета знаю не по наслышке у мамы СД 2 типа именно из-за лишнего веса. Но к врачу решила пока не ходить, т.к. пока сама справляюсь помогают диета (точнее правильное питание) и физ.нагрузки. Сахара контролирую постоянно сейчас все в норму пришло, поэтому и с углеводами очень аккуратно обхожусь далеко не все кушать могу даже из медленных. Но надеюсь что когда похудею легче будет.
Изображение

2. весить 60 кг
3. весить 55 кг
4. весить 50 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
Summer13
Да на загранпаспорт надо. Он мне нужен чтобы выехать отсюда. В России мне он не понадобиться :nez-nayu: Дурдом короче.
Мужу вообще справку надо где то взять, что ч отцом не общается, не знает где он, а никто не говорит, где брать такую справку :kli_ny:

Да-ааа.... дурдом. Надо отдать должное у нас везде дурдом, я имею ввиду всяческие официальные структуры((((
Держись, Настеныш, знаю не по наслышке какой это геморрой, делать официальные справки и документы :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тикис писал(а):
Привет!
Цитата:
Привет, дорогая!
Попробуй, я слышала, что вес может стоять как раз из-за слишком низкой калорийности. Может еще и физ. нагрузку поменять. Организм при длительном выполнении одного и того же комплекса тоже способен к нему адаптироваться и экономить калории))))
Вот такой вот у нас организм экономный и ужасно жадный)))) никак не хочет тратить жирок. Главное слишком сильно не нервничай по этому поводу. А то стресс тоже влияет на накопление жиров (усиливает), правд-правда.
Это хорошо, что с холестерином проблем нет. А что касается сахара, причину нужно выяснить обязательно!!!! Сходи к эндокринологу, они делают специальные нагрузочные тесты, чтобы посмотреть работу инсулина. Кстати, жировая ткань может быть виновата в высоком уровне глюкозы, т.к. является по сути такой же эндокринной железой, способной вырабатывать вещество, которое снижает восприимчивость клеток к инсулину. Так что похудеешь и проблема с сахаром может сама собой решиться.
Я посмотрю рецепт травяных отваров, снижающих сахар, обещаю (у меня коллега ботаник, увлекается лечением травами, она меня ими и снабжает).
Удачных выходных, хорошенько отдохнуть и повеселиться!!!

По поводу сахарного диабета знаю не по наслышке у мамы СД 2 типа именно из-за лишнего веса. Но к врачу решила пока не ходить, т.к. пока сама справляюсь помогают диета (точнее правильное питание) и физ.нагрузки. Сахара контролирую постоянно сейчас все в норму пришло, поэтому и с углеводами очень аккуратно обхожусь далеко не все кушать могу даже из медленных. Но надеюсь что когда похудею легче будет.
Изображение

Привет :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибочки, тебе тоже приятных выходных)))) :-):
Молодец, что контролируешь, а вот обещанный рецепт:

Трава заманихи -1 часть
трава хвоща - 1 часть
трава мяты - 1 часть
цветы ромашки - 1 часть
корни девясила - 1 часть
плоды шиповника - 1 часть
трава череды 1 часть
трава зверобоя - 1 часть
т.е. все берешь в одинаковой пропорции, корни можешь измельчить
2 ст.ложки этой смеси заливаешь стаканом кипятка, настаиваешь на водяной бане 15-20 мин, охлаждаешь и пьешь по 1/3 стакана до еды 3 раза в день.

Коллега говорит, что врач уже собирался ее маме ставить диагноз сахарный диабет, она начала лечиться вот этими травами и еще 10 лет продержалась с нормальным уровнем сахара. Но главное не забудь про индивидуальную переносимость. Я всегда говорю, что надо слушать свой организм)))
Правда коллега сказала, что мама еще употребляла сушенные листья шелковицы. Просто сушила их и посыпала ими еду. Но у нас это растение не растет, оно южное. Спроси, может у вас оно есть.

А еще девочки меня вот сейчас осенило, какие травы нам могли бы помочь в нашем нелегком деле похудания? (при этом конечно не навредив здоровью)
Есть идеи, пишите)))

Добавлено спустя 43 секунды:
Настёныш85 писал(а):
Summer13

:-): :-): :-): :-): :-): :-): :-):

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 17:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Цитата:
Сегодня на весах - 65 кг. ура!!!!

Какое хорошее утро!!! :bu_ket: Радуюсь вместе с тобой!
Цитата:
Вчера пришла домой совершенно вымотанная и усталая, и закралась в мою голову дурная мысль, может не делать Джиллиан? Ан нет заставила себя любимую встать с диванчика, где лежала бесформенной массой с пультом от телевизора и начала упражнения. :gim-nast: Потом втянулась, сделала, понравилось, даже бодрость появилась)))
Я молодца?)))) :smu:sche_nie:

Мне стыдно даже, вчера так замоталась, что на гимнастику меня не хватило. :smu:sche_nie: Ты реально молодца!!! :cool_cool:
Цитата:
Еще к ужину сестрица моя, змей-искуситель, приволоклала зефир, который я трепетно и нежно люблю. Еще одна гнусная мысля посетила мою голову, может зефиру слопать? Ну хоть одну? Но проявила я силу воли и ничего не съела))))
Опять молодца.))) Вот это для себя стимуляция. Ну и для вас тоже)))

Ты знаешь, ты права, мотивирует и меня. Почему, кто-то может, а я не могу!!! Правда, с едой как-то особых проблем нет. :-):
Цитата:
Сегодня решила купить скакалку)))
Бедные мои соседи снизу! То я прыгаю, со своим не малым весом, когда Джиллиан делаю, то дышу всячески странно с бодифлексом, вот теперь еще и скакать начну. :jumping:

Ну, немалый вес - это уже забудь, вес у тебя такой, что мне только помечтать. :-) А по поводу скакалки, вспомнила, что тоже купила, но пока не пользуюсь. Купить - это еще не все. :-) Вот когда прыгать начнешь, тогда и станешь для нас мотиватором. :mi_ga_et:
От души рада, что такой день побед у тебя получился. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго и хорошего воскресного утра!!!!
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Спасибо, Ириш, большое :-): :-): :-): :-): :-): за теплые слова :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Итак, что нового было у меня за текущий период:

1. Вчера купила гантели. Ура, наконец-то свершилось. Весом 1.3 кг. Взяла нечто среднее между 1 кг и 2 кг. Делала Джиллиан с гантелями, уже 12 день, осталось еще 9 дней и перейду ко 2 уровню плоского живота. Делать с гантелями понравилось. :gim-nast:
2. Купила скакалку. Обычную детскую, без всяких там утяжелителей. Сделала 2 подхода по 100 раз. Спеклась. Правда делала после Джиллиан. И как я в детстве могла без устали на ней скакать?!!! :sh_ok: Тоже понравилось. Все-таки чем больше движения тем лучше. :jumping:
3. В диете был перебор с углеводами вчера.((( Это из-за риса белого, я его очень люблю. Сделала курицу карри с рисом. Разумеется без соли.Однако, что я заметила, тренировка прошла легко. Сделала предварительный вывод, чем больше углеводов тем легче дается тренировка. Надо проверить эту теорию.
:-):
4. У нас выпал чуть не метр снега!!!! Вчера вечером все было почти сухо, а утром посмотрела в окно все белым бело!!! Я постирала и убрала абсолютно все зимние вещи!!!!Мда. :du_ma_et: А я так рассчитывала еще и бегом заняться. У нас поблизости есть неплохой парк, вот там с сестренкой и хотели начать бегать. Ну чисто для души. Ведь здорово побегать по парковым дорожкам на свежем воздухе, под зеленными деревьями :running: На мой взгляд это гораздо интереснее чем на всяких беговых дорожках))))
5. Узнала вчера еще одну вещь о том почему нельзя есть сахар! Девочки, оказывается рафинированные сахара разрушают коллаген! Т.е. все эти тортики, конфетки и булочки дарят нам ...морщины!!!! Это сказала Малышева в программе здоровье. Так что вот еще один мотив, чтобы не есть сладкое и мучное!!! Оно портит не только фигуру, но и лицо.
Еще она рассказала о колбасах, оказывается все мясные продукты, подвергшиеся промышленной переработки (колбасы, корейки, сосиски и т.д.) стимулируют развитие болезни Альцгеймера!

Пока все новости. Удачного вам дня девочки!!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:00 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Доброе уутро :-|-:
Цитата:
1. Вчера купила гантели. Ура, наконец-то свершилось. Весом 1.3 кг. Взяла нечто среднее между 1 кг и 2 кг. Делала Джиллиан с гантелями, уже 12 день, осталось еще 9 дней и перейду ко 2 уровню плоского живота. Делать с гантелями понравилось.

Поздравляю,будет уже более ощутимый результат! :-):
Цитата:
2. Купила скакалку. Обычную детскую, без всяких там утяжелителей. Сделала 2 подхода по 100 раз. Спеклась. Правда делала после Джиллиан. И как я в детстве могла без устали на ней скакать?!!! Тоже понравилось. Все-таки чем больше движения тем лучше.

После долгового перерыва,скакалка трудно дается,но если регулярно тренироваться на ней,скоро сможешь долго скакать,но впринципе так же как и со всеми другими упрами :-): я буду себе покупать скакалку с цифровым дисплеем на ручках,так показывает сколько было произведенно прыжков и сколько каллорий потраченно,а еще и шагомер возьму,интересно знать,сколько шагов за день у меня получается :-):
Цитата:
3. В диете был перебор с углеводами вчера.((( Это из-за риса белого, я его очень люблю. Сделала курицу карри с рисом. Разумеется без соли.Однако, что я заметила, тренировка прошла легко. Сделала предварительный вывод, чем больше углеводов тем легче дается тренировка. Надо проверить эту теорию.

А как насчет темного риса?Он полезнее для фигуры.Так и есть,углеводы дают энергию,поэтому рекомендуют выпить или съесть что углеводное перед тренировкой,чтобы силы были.
Цитата:
4. У нас выпал чуть не метр снега!!!!

Такая же беда :-(
Цитата:
Еще она рассказала о колбасах, оказывается все мясные продукты, подвергшиеся промышленной переработки (колбасы, корейки, сосиски и т.д.) стимулируют развитие болезни Альцгеймера!

Вообще редко употребляю в пищу,не люблю колбысы и колбасные изделия,и слава Богу

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сашуля, привет!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Ну наконец-то!!!!!!!Ты где пропадала, как дела? :-):
Я раньше любили сосиски - гриль, а сейчас колбасы полностью исключила. Черный рис по вкусу такой же?

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа