Текущее время: 05 авг 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1888 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mandarin_ka. Путь к стройности
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
Kaleriya2802 писал(а):
все лыжи! Мышцы болят аж выкручивает, хотя дома же занималась, на танцах, не болели.

ааа, тогда понятно)

на ДР держалась как могла, но всё равно 100гр привеса. ела конечно селёдку и марин. огурчики. пила мало, вредностей не ела. из мясного самым лучшим выбором мне показалась буженина (холодной подавали), её и ела. овощей сырых не было, поэтому ела маринованные. салаты майонезные даже не хотелось, окорочка, жареная в масле рыба. половину блинчика с творогом таки съела, не сдержалась (очень уж вкусные они у подружки). пойду считать калории и увидим - был ли читинг :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Mandarin_ka писал(а):
Kaleriya2802 писал(а):
на ДР держалась как могла, но всё равно 100гр привеса. ела конечно селёдку и марин. огурчики. пила мало, вредностей не ела. из мясного самым лучшим выбором мне показалась буженина (холодной подавали), её и ела. овощей сырых не было, поэтому ела маринованные. салаты майонезные даже не хотелось, окорочка, жареная в масле рыба. половину блинчика с творогом таки съела, не сдержалась (очень уж вкусные они у подружки). пойду считать калории и увидим - был ли читинг :du_ma_et:

Какая ты молодец, что держалась. Сила воли есть. А то у меня, как говорится: сила есть, воля есть, а вот силы воли нет :-) . Хотя работаю над тем, чтобы и она появилась.

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Мариша, читинг или Зажор??? сколько насчитала??? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Асарс
не, не было ничего такого)))
только что перечитала сообщение своё и поняла, что неправильно написала - рыбы и окорочков я не ела, не хотелось даже
вот это я считаю маленькой победой - я не сдерживалась, не хотелось мне их, как и салатов, от которых раньше бы не отказалась конечно
вот скрин моего дневника
17187

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Пока есть время, напишу про поездку. Вообщем, приехали мы в этот раз, решила, что буду закреплять прошлые уроки, поднялась на горку лягушатника (метров 100-200 не больше), ноги руки трясутся, муж опять спускается, а я стою, шевелиться не могу. Он спрашивает, что опять инструктор. Говорю, что нет, буду сама. Первый спуск по этой "длиннющей" в тот момент горки, занял почти 15 мин. Каждый раз останавливалась, чтобы подумать и вспомнить :du_ma_et:, что делать дальше. Спустилась, пошла выпила глинтвейн, успокоилась :-) и решила, что лягушатник, это моя горка, мне большего не надо. Вообщем муж опять сдымил кататься, так как мне было страшно куда-то еще сунуться, а я там же. С каждой поездкой скорость моя увеличивалась, и уже могла на ходу вспоминать уроки инструктора и палки уже не махали над головой веером :-) . Позже встретилась с инструктором (у него был урок). Самое приятное, что вспомнил, как меня зовут, сказал, что наблюдает, как езжу, и что я молодец, могу идти на семерку. Я ему не, мне и тут хорошо. :-) . Но на воскресенье поставила себе план, хоть раз спуститься с семерки. И я это сделала! :a_g_a: . При чем не один раз. Правда перед каждым спуском выпивала очередную порцию глинтвейна и перед первым подъемом на подъемнике тоже. Первый заход и выход на подъемник не помню, не потому пьяная была, а со страха. Меня муж вел как слепого теленка :-) . На март, если получиться хотим взять инструктора для новых видов катания :-) .
Вообщем, классно. У меня есть знакомая, которая только с 4 поездки поняла, что любит лыжи, а до этого, ездила просто гулять, говорит возьмем лыжи в прокате, постою 15 мин. и сдаю, позанималась с инструктором 2 часа и тикать. Муж начал возмущаться, типа только деньги тратим на прокат и инструктора, а теперь ездит регулярно и кайфует

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Марин, ты герой вчера, горжусь :buket: :buket: :buket:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лесь, спасибо ))) за рассказ и за поддержку

кстати, выложила дневник и поняла - да я ж гурман - шампанское запивала компотом и закусывала селёдкой с огурцами маринованными ;;-))) ;;-))) ;;-))) вчера всё как-то приличнее выглядело)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марин, как только появиться возможность стоит поехать в Букавель. Даже просто погулять, хотя бы раз для себя сделать экскурсию. Пейзажи, воздух - это супер. Я знаю людей, у которых с финансами ооочень туго, но они ездят все-равно каждый год. Снимают самое дешевое жилье, без удобств. Просто комнатушка. Набирают еду с дому, чтобы там не тратиться лишний раз. Прокат не на Букавеле, а в селе, где все дешевле (но так немного стремно, мне допустим первый раз неправильно отрегулировали лыжи, и по месту все можно было исправить, но они уже в этом шарят, поэтому не боятся). Жилье конечно, чем ближе к самому курорту, тем дороже. Мы, например, жили в Делятине - 40 км. от Букавеля, но так как мы ехали организованной группой, то нас наши же водители и отвозили и забирали с Букавеля. Я знаю люди договариваются с хозяевами про трансфер или попутку ловят (но с этим туго, так как транспорт едет вереницей, что в одну, что в другую сторону и водители не сильно хотят сбиваться со своего маршрута, так как это потеря времени).

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Mandarin_ka писал(а):
Лесь, спасибо ))) за рассказ и за поддержку

кстати, выложила дневник и поняла - да я ж гурман - шампанское запивала компотом и закусывала селёдкой с огурцами маринованными ;;-))) ;;-))) ;;-))) вчера всё как-то приличнее выглядело)

Гурман - не поспоришь. Главное, что с блондином тесно не пришлось общаться по поводу совместимости данных продуктов :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Kaleriya2802, молодцы, что отдохнули, завидую... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Mandarin_ka, умничка, а зачем тогда разгруз??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

как ты скрин делаешь, у меня никак не выходит???

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Аня, подрастет малышка и тоже сможете куда-то деру давать, сейчас-то возраст у дете не тот. Хотя я видела, что на горнолыжку приезжают с грудничками. Папа и мама катаются по очереди, или бабушка с крохами, а потом маму вызванивают. :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Асарс
разгруз решила сделать перед 14 февраля. муж пообещал приготовить роллов а я их люблю-не-могу :smu:sche_nie: а там же рис белый, лосось :mi_ga_et: да ещё и что-нить алкогольное, может и десертик читинга не избежать

скрин делаю так: жму принтскрин, вставляю в Пейнт, обрезаю нужное, копирую в новый файл, сохраняю с расширением jpg, загружаю в галерею и вуаля!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1888 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 189  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]