Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SERGEEVNA: Есть мечта - иди к ней!!!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 05:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 06:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Всех с добрым утром!!! Сделала замеры (не очень ушли объёмы), выполнила упражнения: приседания - 25, наклоны с утяжелением - 25, пресс (полунаклоны) - 50. Это всё утренние упражнения, аналогично повторю вечером.
Сейчас как никогда мне нужно удержаться на позиции похудания, потому-что за всем тем авралом, который вокруг меня, да ещё и с низким калоражем, я могу вылететь на срыв, поэтому держись, Лена, держись!!! Пропустила бассейн уже трижды, каждый вечер до допоздна пишу сценарий выступления на КВН, подбираю музыку, переделываю песни и т.д. Сейчас уже все сценарии готовы, переходим к репетициям и изготовлению реквизита, надеюсь быть посвободнее.
Сегодня и завтра - однозначно в бассейн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SERGEEVNA
Результат у тебя очень хороший,но работать есть еще куда,так что держись!!! :a_g_a: :-):

Добавлено спустя 53 секунды:
А какой у тебя сейчас калораж? :du_ma_et: :secret:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
SERGEEVNA
Привет Ленчик ))) держись,у тебя всё получится )) если ты занимаешься любимым делам (а я так поняла что все эти подготовки к КВНу ...тебе нравятся)
то от этого ты получишь только удовольствие )) а удовольствие в нашем деле не помешает)))я когда чем то увлекаюсь ,то про еду совсем забываю)))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Галина-5
Галя, калораж у меня в границах 1400 - 1500, но когда я его начинаю сбавлять, чтобы результат был заметнее на весах, у меня обратная реакция - появляется Жор... Скорее всего, что я с водой "кудесничаю" - недопиваю её... Но всё равно, по себе замечаю - при моём активном жизненном цикле :-) , я голодная если не съем свои 1400-1500 ккал... Причём затраты у меня в основном умственные - принять решение, присутствовать на переговорах (там я тоже активно беседую и обсуждаю что-либо), придумать что-то, организовать и т.д. Пешком я практически не хожу - экономлю время. Из физических нагрузок - плавание и упражнения, которые я сейчас стала делать... Вот и не знаю, много это по калоражу или нет :smu:sche_nie: .... Галинка, ты у нас чемпион во всём, имеешь опыт в похудении огромный и результат у тебя впечатляющий, посоветуй, как быть... Я пока топчусь на месте, по крайней мере неделю вообще без результатов :cry_ing: ...

ната19
Наташа, я действительно занимаюсь любимым делом, а главное, за мной коллектив и команда, команда творческая и активная... Я у них - мозг, организатор и режиссёр, а они все сплошные таланты - певцы, творцы, актёры и музыканты :-) :-) :-) ...
Но вот с едой и водой в период "творения" - это проблема, также как и со спортом :negative: :negative: :negative: ... Трудно себя контролировать, когда ты "в процессе", вчера вечером хватилась в холодильник, а там ничего "моего" нет - закончилось, а голод страшный - видимо мозги всю пищу у желудка отняли, так я налила молока 2,5% в кружку, разбавила наполовину кипячёной водой и с коркой чёрного хлеба (грамм 35) съела... Голод ушёл, а ведь был порыв кусок колбасы отрезать и чай с сахаром внедрить...
Кстати, про сахар в течение последних двух дней по утрам просто испытывала острую потребность в сладком чае с лимоном и сахаром - и пила, потому-что наверное мозги сладкого требуют... Но учитывая то, что я никакие сладости и конфеты, а тем более шоколад, зефир и пирожное с тортами не ем, я себе это позволила - всё было в границах калоража.
Ну вот, поплакалась немножко... Полегче стало, а то чувствую что-то апатией запахло...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
ната19 писал(а):
SERGEEVNA
Привет Ленчик ))) держись,у тебя всё получится )) если ты занимаешься любимым делам (а я так поняла что все эти подготовки к КВНу ...тебе нравятся)
то от этого ты получишь только удовольствие )) а удовольствие в нашем деле не помешает)))я когда чем то увлекаюсь ,то про еду совсем забываю)))

Доброе утро,Лена!
Ты увлечена любимым делом,творческим. :cool_cool: С Наташей полностью согласна-тут про еду и не вспомнишь.Хотя, режим надо, конечно, попытаться держать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 08:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
Люба, спасибо за поддержку!!! Буду стараться держать режим - без этого никуда :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: ...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 08:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
Я тоже грешу,когда втягиваюсь в творческий процесс-не замечаю,что и когда кидаю в рот.А в итоге, к вечеру-зажор. :kli_ny: Сейчас тоже пытаюсь держать себя в ежовых рукавицах.Вот праздники выбивают из колеи.Да в командировках-сам себе не хозяин. А при более спокойном ритме худеется легче.Ну,жизнь...Куда денешься.Нагоним,ежели уж что. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 08:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
Люба, я с тобой согласна полностью, мы ведь худея не живём на необитаемом острове!!! Рядом друзья, родственники, коллеги, работа, праздники, командировки и т.д. и т.п. Просто надо научиться жить и худеть... Совместить эти 2 понятия... Пусть даже мы не будем худеть по 5-10 кг. в месяц, но 2-3 кг. в минусе - это тоже результат, даже 1 кг - и это результат, но душевное равновесие при этом сохраняется и ощущения, что ты выпал из жизни нет :a_g_a: ...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

SERGEEVNA
Воду,конечно,надо пить и не меньше 1,5 л,а при твоем нынешнем весе и все 2 л.Старайся ее пить как бы по расписанию:последний раз за 20 мин до еды и после еды самое ранее через 20 мин,лучше 30.Вода хорошо сбивает голод и полезна во всех отношениях.
Сладкое,как ни крути,организму надо.Лучше *сахар* добывать из фруктов,сладких овощей(свекла,морковь).И очень рекомендую сухофрукты-урюк,чернослив,2-3 финика..И потребность в *сахаре* удовлетворяют и полезны..Вечером кефир,можно немного туда отрубей,или вприкуску с 2-3 черносливинами.
В общем,не сдавайся и ищи *свои варианты*,а то а-та-та :-): ::yaz-yk:
результат у тебя хороший и назад пути уже нет :ne_ne_ne: :st_op:
Я вот сейчас по магазинам бегаю -себя одеваю...какой же это кайф покупать вещи ,о которых раньше даже и подумать не могла.И при этом слышать:*Вы такая худенькая*..* У вас такая фигурка*...*На вас и то есть и это...*
Чем не стимул? :mi_ga_et:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1758 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа