Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 822  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - сбросить 2 кг
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,287

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Итак, сегодня я делала только бодифлекс. Вчера в книжке Марины Корпан вычитала, что если делаешь бодифлекс, то ничего больше делать не нужно, т.к. при занятии фитнесом нагрузка больше, чем при бодифлексе и поэтому, как я поняла эффект от него будет уже не такой. Позанимаюсь недели 3 бодифлексом и если не будет результата, то больше и не буду. Тем более в книге написано что при язве им заниматься нельзя. И вообще я подозреваю, что неправильно дышу :du_ma_et: Ладно, все это мелочи, не получится и не надо. Самое главное чтоб было бы здоровье и силы.
Ладно, буду спать собираться, а то и спать хочется и есть, я итак яблок уже объелась, хоть и говорят, что фрукты нужно есть до 4-х часов, но я так не могу, от кефира чувство голода не проходит.
Ладно, Ирочек, до завтра и спокойной тебе ночи :hi_hi_hi:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну вот добралась до своего дневничка :-|-: :pri_vet:-:
Вес не радует :-(
В бодифлексе разочаровалась, вполне возможно, что я неправильно дышу, но факт - есть факт за месяц занятий результат - 0, грустно, но это так :sh_ok: Я уж не про вес говорю, а про объемы :du_ma_et:
Так что с понедельника возвращаюсь к Джиллиан, от занятий с ней я получаю хоть какое то удовольствие.
А в бодифлекс меня еще очень раздражают посторонние разговоры Марины с ее девочками, да и сами девочки почему то вызывают раздражение, даже чисто внешне (нет у них далеко не идеальные фигуры) не поэтому они меня раздражают, вот у меня так бывает если человек с первого раза не нравится, то у меня редко меняется о нем мнение, вот и с ними, наверно, также вот не нравятся и все тут.
Здесь мне позвонили и сказали, что проводится акция - в центре можно узнать какой у меня процент жира внутреннего в организме и мой биологический возраст. Ну я вчера с Кузей погуляла и пошла. А это оказалось связано с гирболайф. Так вот чтобы с ними утром попить чая, коктейль с добавками, в том числе и белок и т.д. и т.п. - абонемент стоит 4 тыс. с чем то :sh_ok: :kli_ny: :ps_ih: И ведь ходят и бабки и молодые. Да, действительно они сбрасывают по 2 кг в месяц, но ведь это тоже привыкание и как только начинаешь питаться нормально кг возвращаются и еще есть запреты в еде. Да, и вообще как я поняла, почитав в инете про это гирболайф у него есть и сторонники и противники.
Так вот мой биологический возраст - 55, должен быть 48, т.е. действительный возраст - 15 лет, процент жира должен быть 20-23 у меня 36,2 :-( Это процент на весах, правильно это или нет не знаю :nez-nayu:
Вот такие вот дела.
Завтра делаю последний раз бодифлекс и перехожу к Джиллиан :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Арина49

Ариша, привет!
Про бодифлекс - я была не высокого мнения, начиталась отзывов года 2 назад...
Так что занимайся тем, что радость приносит :mi_ga_et:

СЛушай, ну а про возраст и % жира - не уверена, что у них действительно профессиональное оборудование высокой точности, а в таких клубах придешь, услышишь такие цифры и в депрессию прямиком :-)
Ты знаешь, у меня еще мысль появилась, вдруг они изначально неправильные, чтобы ты бросилась к ним ходить пить чай с коктейлями :-)
Они ж еще наверно тебя обрабатывали, типа: все поправимо, приходите, уберем 20 % жира :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Они ж еще наверно тебя обрабатывали, типа: все поправимо, приходите, уберем 20 % жира

Она мне альбомчик с фотками показывала, кто похудел :a_g_a: Но ведь я не совсем профан в плане сброса веса, правда в тоже время она начала мне говорить, много чего то непонятного мне :sh_ok: :hi_hi_hi: А что агитировать меня, если у меня все равно нет денег на их абонемент :hi_hi_hi: :)-(: Нашли дурочку. ::yaz-yk: А когда я сказала, что вес будет расти после того как они (ее посетители) бросят принимать все эти чаи и коктейли, она мне с улыбочкой сказала, чтобы я не разлагала коллектив :hi_hi_hi:
Ладно, впереди зима, похожу полненькой (если не возьму себя в руки в плане питания), а уж весной за дело со всей серьезностью :ta-ne-c: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак, вот уже два дня делаю Нет проблемным зонам :gim-nast: Бодифлекс пока отложила, я буду его делать, но так, среди дня, если будет время :hi_hi_hi: А так буду делать Джиллиан ПЖ и раза 2 в неделю Нет проблемным зонам. Нужно будет еще что нибудь у нее посмотреть, для меня, из расчета на мои силенки :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОМ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ В КОНКУРСЕ "МИСС ОСЕНЬ 2012"!!!!!!!!!
ВПЕРЕД, ТОЛЬКО ВПЕРЕД И НИ ШАГУ НАЗАД!!!!!
Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот решила отметиться :-): Что то ничего не хочется делать, в смысле спорта :ny_tik: Нет я пока делаю, но появляется мысль устроить себе недельку отдыха от физ. нагрузок :du_ma_et: Я здесь вычитала, что после занятия спортом человек должен испытывать прилив бодрости, а я испытываю усталость, видно все таки возраст дает о себе знать :-( А во время занятий я почти все время думаю "И за фигом мне все это надо :nez-nayu: ". Вес в принципе, для моего возраста, нормальный. Я домоседка, сижу в основном дома, даже к сестрам съездить лень. К внучку просто заставляю себя ездить хотя бы раз в неделю (если ездить реже, ведь забудет :hi_hi_hi: , ему только годик)..
Ну допустим похудею я до 60 кг, и что это мне даст :nez-nayu:
Или вот правильное питание - да это хорошо, полезно, но ведь это не вкусно :ne_ne_ne: То ли дело жареная курочка или бутербродик с маслицем и сыром - ВКУСНО ::yaz-yk:
Хотя в принципе я не могу сказать, что мне что то особо хочется съесть. Я вот еще когда работала, заходила в магазин и думала, вот что бы я хотела купить покушать? - и приходила к выводу, что мне ничего не хочется.
Вот такой у меня настрой :-): :-( :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Привет!

Мне кажется, не надо тебе ничего через силу делать, захотела спортом позаниматься - давай, захотела вкусненького - можно скушать, просто в меру.

Чтобы не расползаться до безобразия.
Я тоже думаю, что у тебя нормальный вес, а куда худеть-то?
Я сейчас задумалась, у меня мама с таким же ростом, вес примерно такой (вроде 62-63), это вполне нормально выглядит, не полная, но "крепкая", что называется, вполне себе женщина :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
это вполне нормально выглядит, не полная, но "крепкая", что называется, вполне себе женщина

:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: не хочу быть "крепкой", хочу быть нормальной :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
захотела вкусненького - можно скушать, просто в меру.

Ох, не про меня это :hi_hi_hi: Вот сейчас время уже много, а я пошла и попила чайку с тремя !!! :secret: кусочками ароматного хлебушка, да еще с маслицем Ох и вкусно :smu:sche_nie: А перед этим еще кусочек маааааленький тортика :-( :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 8213 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 822  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа