Текущее время: 12 июл 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой! Покой мне только снится!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 18:22 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 907

Блог: Просмотр блога (0)
Reisende писал(а):
Я все про себя понимаю, уже могу защищать даже докторскую по этой теме. Но у самой не хватает силы воли просто УДЕРЖАТЬ вес. И это фиаско.

Здравтвуйте.
Если вы продолжаете думать, что всё дело в недостатке силы воли, то ещё много чего не понимаете про психологию ожирения.
Есть в этом и светлая сторона.
Значит у вас по прежнему есть возможности для с нижения веса о которых вы пока ничего не знаете.
Невозможно ни снижать большой вес , ни сохранять нормальный вес после снижения, на так называемой силе воли.
Это один из старейших фейковых мифов в среде похудения, что именно сила воли это необходимое и чуть ли не главное.

Добра :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Последний раз редактировалось Морковкин 10 июл 2025, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2025, 18:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 774

Награды: 3
Морковкин писал(а):
Reisende писал(а):
Я все про себя понимаю, уже могу защищать даже докторскую по этой теме. Но у самой не хватает силы воли просто УДЕРЖАТЬ вес. И это фиаско.

Здравтвуйте.
Если вы продолжаете думать, что всё дело в недостатке силы воли, то ещё много чего не понимаете про психологию ожирения.
А значит у вас по прежнему есть возможности для с нижения веса о которых вы пока ничего не знаете.
Невозможно ни снижать большой вес , ни сохранять нормальный вес после снижения, на так называемой силе воли.

Добра :-):

Я борюсь с весом более 30 лет, пробовала все, что можно. Но - постоянные откаты и набор веса. Кстати, минус фунт тоже пробовала. Тоже безрезультатно.
Я очень, видимо, люблю пожрать. :cry_ing:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 03:17 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

если хотите реально начать худеть, вам тирзетта поможет! я сейчас на ней худею, мне всё нравится, аппетит под контролем, самочувствие просто пархаю бабочкой, и результат каждую неделю!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

comandos098 писал(а):
если хотите реально начать худеть, вам тирзетта поможет! я сейчас на ней худею, мне всё нравится, аппетит под контролем, самочувствие просто пархаю бабочкой, и результат каждую неделю!

Сколько вы на ней "сидите", и сколько сбросили за это время?

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Плюсанула 800 г. Наша песня хороша, начинай сначала. Итак, 145 кг ровно. Уже второй день. Снова начинаю подсчет калорий - меня это мотивирует - приятно видеть, как калорийность уменьшается понемногу с каждым днем. Итак - Завтрак: кофе с молоком, бутик с сыром и маслом, бутик с творогом. Без сахара и плюшек :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]