Текущее время: 04 авг 2025, 04:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение желаний за 300 дней.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2024, 07:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 562

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро)))
День 7. Всё отлично. Из режима не выбиваюсь.
Потихоньку наблюдаю, как подтягивается тело. Естественно, совсем по чуть-чуть, но, видимо, из-за того, что вес не слишком большой, по сантиметру в объёмах даже когда уходит, это становится заметно. Планировала менять гардероб ближе к зиме, но что-то мне подсказывает, что это будет происходить намного раньше. Тело очень податливо сейчас к ограничениям в калориях и спорту. Потому что ела я всегда на 2000+ калорий и особого спорта не было никогда. А сейчас ежедневный спорт и ограничение в калорийности. Взвешиваться и обмеряться буду каждые 30 дней.
Буду добавлять ещё больше ухода за собой. Хочется задушить себя Любовью :a_g_a: :hi_hi_hi: Всё, что я делаю, даёт результат. Вот сколько угодно можно уповать на пластических хирургов и на то, что всё можно отрезать и пришить, но если в системе заниматься собой, результат виден уже через месяц-полтора. И я говорю сейчас не о похудении, а именно об омоложении. О состоянии кожи, о двойном подбородке и о состоянии угла молодости, носогубке, межбровных морщинках и т.д. Всё потихоньку уходит, поднимается, крепнет :hi_hi_hi: Лицо - тоже мышцы. И так же, как в 50-60 лет можно "сделать" тело, также можно "сделать" лицо и шею. Самостоятельно.
Буду добавлять в свой арсенал ухода японский массаж Асахи. Добавлю упражнения из Йоги Критического выравнивания. Возобновлю гимнастику Рождение Звезды.
Я занимаюсь собой около 3-х часов в день. В это время я обучаюсь, слушаю лекции, слушаю матрицы, саблиминиалы. Казалось бы много времени тратится. Но если посчитать, сколько времени мы тратим на социальные сети, ненужную болтовню, сериалы, бесполезную суету, то это гораздо большее количество времени. И я готова вкладываться в себя ещё больше. Когда-то, меня хватало лишь на то, чтобы нанести крем на лицо и руки. Я всегда была уставшая и "заклопотаная". Проблемы семьи, друзей, клиентов, бесконечная готовка и уборка, разговоры по телефону ни о чём, просмотр ненужной информации, листание ленты соц.сетей...всё это забирало силы и энергию. Время, ресурсы и радость уходили к другим людям. Сейчас я всё вернула себе, перекрыла потоки, оборвала эмоциональные привязки и зависимости. Как следствие - прекрасное самочувствие, сон, который практически всегда крепкий и глубокий (хоть и может быть недолгим, всего 4 часа, но я высыпаюсь, в основном стараюсь спать хотя бы 6 часов), эмоциональное равновесие, нежелание что-то доказывать, огромное желание заниматься собой, своим телом, своим развитием, своей финансовой сферой, восстановленное либидо, новые интересные люди в окружении, уверенность в себе и своих силах, позитивный взгляд в будущее, бесстрашие...много всего. Это не пришло спонтанно. Я работаю с собой и своим мышлением, подсознательными пластами убеждений много лет, но особенно активно - крайние 2,5 года. И я могу точно сказать: личность может измениться в любом возрасте. Можно изменить себя так, что тебя вообще никто не узнает. И я не только о внешнем.
Что вчера ела и пила: бутылку Брюта и 15 кусков суши. Всего на 1300 ккал примерно.

Добавлено спустя 58 секунд:
Активность:
-2000 шагов;
-упражнения осанка, лимфодренаж, вакуум, тазовое дно;
-витамины, коллаген;
-саблиминиалы, матрицы Гаряева;
-маска на волосы, лицо;
-массаж лица, шеи, груди;
-контрастное умывание;
-силовая и растяжка.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение желаний за 300 дней.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 04:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)
8-й день. Вхожу в режим, вчера чуть вильнула в сторону из-за ДР сына. Но не по питанию, а по тренировкам из марафона. Не сделала, но допустимо 1 день пропустить. Поэтому я не сильно расстраиваюсь и тем более себя не ругаю.
Вчера снова были суши, уже покупные. И брют. Наелась я суши на месяц вперёд.
Есть настрой с сегодняшнего дня ещё более дисциплинированно браться за себя. Загорелась я собой и своими изменениями. Прям идея фикс какая-то сделать из себя конфету :hi_hi_hi:
Вот сейчас думаю о том, что, занимаясь попустительством к себе, на протяжении многих лет, я просто теряла время. Да, слава создателю, что я сохранила более-менее нормальный вес и не разъелась до 90-100 кг, а события моей жизни и моё цветущее РПП давали этому много шансов, создавали предпосылки. Но всё равно, 67-69 кг при росте 161 см это многовато, вот прям много. Ну это мои ощущения. Я понимаю, что девочкам, у которых вес больше, такие цифры кажутся очень даже, но я знаю, как можно ощущать себя в 53-58 кг. И это несравнимо.
Вчера переписывалась с девочкой, очень классным визажистом из Запорожья. Наблюдаю за её творчеством, ростом...обожаю людей, которые постоянно растут и развиваются. Так вот она мне дала контакты девочки из своей команды, когда прекратятся ракетные обстрелы, я поеду к ней в Запорожье и возьму несколько уроков по визажу. Хочу научиться очень круто наносить себе макияж. То же самое и со стилистом. Переписываюсь с офигенным специалистом из Казахстана (надеюсь, я не ошибаюсь :du_ma_et: ), хочу брать у неё курс стиля. Для себя.
Прочла недавно в одном из дневников, что надо бить в одном направлении, а не распыляться. Чтобы достичь результата. Не согласна. Надо честно поговорить с собой и признаться, что туеву тучу времени мы тратим на какую-то ху..ню. И вот всё это время и силы можно и нужно направлять на себя. Тогда есть возможность успешно развиваться и менять свою жизнь по всем направлениям. И постоянно быть активной, постоянно познавать что-то новое, постоянно улучшать себя (если это актуально). Я успеваю всё. Вот реально. Для меня сейчас не является проблемой выполнить все свои планы на день. Но так было не всегда. Весь форум - свидетель, как я писала планы и срывалась, не выполняла их и т.д. Дело в том, как расставлены приоритеты. Можно заботиться о семье, содержать дом в чистоте, создавать уют и параллельно очень круто развиваться по многим направлениям, а можно этого не делать. Дело в желании и решении себя не предавать. Всё.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Что вчера ела:
- овсянка на воде+молоке, суши домашние, кусочек курицы;
- почти бутылка брюта и много суши.

Всего 1500 ккал.
Активность:
-14000 шагов;
-упражнения осанка, лимфодренаж, вакуум;
-витамины, коллаген;
-маска на волосы, лицо;
-массаж лица Асахи;
-контрастное умывание;
-Рождение Звезды.
111163111162111161

СообщениеДобавлено: 24 сен 2024, 04:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 9. Топаю в ногу с марафоном.
Очень комфортно, никакого напряга и не хочется куда-то свинтить, как обычно :a_g_a:
По утрам устраиваю себе приятный ритуал, когда пишу на форуме, зажигаю ароматическую свечу, покупаю специально такие, чтобы фитилёк был - кусочек дерева, тогда свеча горит и потрескивает, как дрова в камине, включаю красивую музыку и балдею.
По питанию реально ушли все заморочки. Вкус еды важен, конечно, но на первом месте теперь - её полезность и тот уровень насыщения, который она обеспечит.
Я реально замахнулась прям на идеальную фигуру, готова пахать. Просто похудеть вообще не вариант. Амбиции и желания зашкаливают. Мне это очень нравится, я возвращаюсь в свою львиную натуру, давно так себя не ощущала.
Что ела вчера:
- гречка с петухом, маринованные овощи;
- холодец;
- лаваш с курицей и овощами+пара конфет.
Активность:
-8000 шагов;
-витамины, коллаген;
-маска на волосы, лицо;
-массаж лица Асахи;
-контрастное умывание;
-Рождение Звезды;
-тренировка на мышцы кора.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
111173111174111175111176
Всего: 1440 ккал, б - 80г, ж - 45, у - 182

СообщениеДобавлено: 24 сен 2024, 11:29 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 102

Алена, привет! Рада найти тебя здесь) Когда-то много лет назад мы немного переписывались, ты делилась рекомендациями и они мне помогли очень! Я выписала их себе на листочек, поставила на комод и читала минимум раз в день, так тогда и сменила фокус мышления)

Сейчас вернулась на форум, чтобы посчитать, сколько ем белка, а то что-то сомнения стали закрадываться :hi_hi_hi: Оказалось, что и правда мало, поэтому пока буду вносить еду и отслеживать, и заходить в дневник) Ты умеешь вдохновлять своими мыслями и действиями :butter-fly:

Вот и сейчас прочитала, и решила, что сегодня же себе такую свечку куплю) а еще поделись, пожалуйста, массаж Асахи ты у кого-то смотришь как делать?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2024, 04:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

olchik-a
Привет)))
Ой, как здорово, что ты написала) Так рада за тебя! И спасибо за тёплые слова, мне так приятно :hea_rt:
Массаж Асахи делаю вот по этому ролику:

Если он не откроется, то там ролик с японочкой, которая показывает упражнения, а мужчина их комментирует.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2024, 04:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 10. Всё супер!!!
Марафон идёт своим ходом. Всё отлично. Питание соблюдаю, тренировки выполняю. Всё проходит достаточно легко, срываться не хочется, ем много белка и поэтому сытость капитальная. Если я вдруг сорвусь, я обязательно тут об этом напишу.
Сегодня выходной день, но он у меня расписан по минутам уже :hi_hi_hi: Не могу сказать, что меня это сильно радует, всё-таки хотелось бы побольше отдыха, но отдыхать пока некогда. Хочу попахать усердно 500 дней (увеличила количество дней своего личного обновления жизни из-за добавления целей), чтобы потом перейти на новый этап, уровень. Так как я человек очень амбициозный и не люблю полутона в своих достижениях (это правда и хотелось бы быть полегче, но изменить себя в этом вопросе мне очень сложно, да и не нужно, как я тут для себя определила), то работы предстоит мне очень много. Да, я люблю быть лидером и добиваться всего своим трудом и умом. В профессии это для меня никогда не было проблемой, я быстро обучаюсь и обрастаю заказчиками и клиентами. А вот с похудением и фигурой долгое время сижу в зоне комфорта. Сейчас я запланировала изменить и это. И, естественно, я понимаю, что ту фигуру, о которой я мечтаю, не сделать дома. С помощью домашних тренировок не построить то тело, которое я в итоге хочу получить. Поэтому придётся идти в спортзал и тут у меня возникла идея. Что я могу пойти в спортзал с сыном. Найду себе и ему тренера, и пока с ним будут работать, я буду тоже заниматься. После переезда буду осуществлять эту идею. Возможностей изменить всё в своей жизни всегда дофига. И если, действительно, этого хочешь, любые отмазки выглядят смешно и нелепо. Ты такая ковыряешься в своём уме, в попытках найти "уважительную причину", но когда ты уже понимаешь, что есть ум и почему и зачем он сочиняет сказки, останавливающие тебя от действий, ты уже просто на всё это не ведёшься. Потому что ты - не ум, не эта ограничивающая тебя программа, набор правил и шаблонов поведения, ты - вся та мощь и сила, которая выше ума, этой спичечной коробочки, в которой помещён твой собственный опыт и взять оттуда вдохновение, идеи, новые возможности просто нереально, их там нет. Поэтому слушая свой ум, ты всегда в точке неразвития. Да, ты можешь изменить тело, похудеть, переехать, сменить партнёра или место проживания, но! Пока ты "в уме", ты качественно никуда не сдвинешься. Может чуть улучшишься, это правда, но не сдвинешься.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение всех мечт за 500 дней.
Что я ела вчера:
- пюре+куриное бедро+тыква;
- лаваш с овощами, курицей и сыром;
- остатки супа с мясом (мяса много), огурцы.
Активность:
-11000 шагов;
-витамины, коллаген;
-маска на волосы, лицо;
-массаж лица Асахи;
-контрастное умывание;
-Рождение Звезды;
-тренировка кардио.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
111191111190111189111188

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение всех мечт за 500 дне
СообщениеДобавлено: 25 сен 2024, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Kazhan
Привет, Алена.
Спасибо за ролик по массажу Асахи. Кратко, конкретно, без воды.
Я делала этот массаж, но по другому ролику. Потом ноутбук сдох, ролики потерялись. Те, которые находила, не открывались. Вобщем был большой перерыв.
Сейчас буду делать снова.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: С 68 до 53 кг))) Исполнение всех мечт за 500 дне
СообщениеДобавлено: 25 сен 2024, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 418

Kazhan
Еще один ролик по этому массажу.

У этого массажа есть противопоказания.
Их, а так же рекомендации к проведению массажа, я опубликовала в своем дневнике.
Там же ролик косметолога, из которого я взяла эти рекомендации.

Мотивация - это то, что помогает начать. Привычка - то, что помогает продолжать
Старости не существует пока вы сами этого не захотите (с)
Я Нина, ко мне на ты.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2024, 04:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Emi Ferejra
:pri_vet:-: Спасибо, Нина, почитаю то, что ты опубликовала. И посмотрю ролик, он мне попадался, но я его не смотрела, правда.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2024, 05:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
Не было меня вчера. Позавчера утром я написала отчёт. Но перед этим, ночью, меня укусил, скорее всего паук за палец :facepalm: :facepalm: :facepalm: Или ещё какая-то другая хрень :-) Отчёт писала рано утром, не осознавая величины проблемы :a_g_a: Короче говоря, треш. Не буду описывать этот ужас. Думала, что увезут в больницу. Я на антигистаминных 2 дня. Вчера у меня было 70 кг, залило так, что я не могла нормально ходить. Сегодня вес 68,6, хоть чуть разлепила глаза.
Из тренировок выпала, еду не считала, да и почти ничего не ела, только пила.
Скорее всего, сегодня уже смогу тренироваться, слабость и тошнота уже почти прошли, удалось поспать 5 часов. Выгляжу ужасно, осунулась, отекло лицо...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Скорее всего сегодня буду считать, что у меня 1-й день марафона. Очень этого бы не хотелось, но я не знаю, на самом деле, сколько ещё продлится моё состояние нестояния...надеюсь, сегодня я хотя бы смогу немного пройтись, сделать лёгкую тренировку и посчитать еду. Надеюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 849 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]