Текущее время: 31 июл 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _Ния_: вернуть себя
СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 21:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 213

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
_Ния_
:pri_vet:-:
75! Класс!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2024, 14:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 252

Награды: 2
Всем привет.
Сегодня решила примерить ту часть гардероба, которая не налазила на меня.
Радостно обнаружила, что хорошо сидят брюки со стрелками, хотя последний раз не застегивались, также застегнулось одно платье, но пока не очень село, и еще тренч с пальто застегнулись и в целом уже носибельны, правда не сезон для них, конечно. Осталось еще одно платье из гардероба, где пока замок не застегивается. После того как оно налезет, то я распотрошу контрольные вещи для сильно меньшего размера, когда дойду до него, то думаю прямо будет идеально мне.
А так за этот год много пакетов было собрано и сослано к маме потому что велико. И достаточно много вещей стали налезать, да я вообще гардероб весь сменила, чего уж там. Никакой одежды годовалой давности в активной носке нет сейчас.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2024, 06:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.
Встала на весы, а там небольшой отвес -0.3кг. И сейчас мой вес 74.7кг. Медленно, но все же стараюсь продвигаться к своей цели.
На линеечке у меня стоит 60кг. Ну посмотрим. Хочется похудеть так, чтобы проблемные зоны выглядели хорошо, пока что у меня довольно явно без белья или в обтягивающей одежде выделяются бока, на спине тоже есть запасы.
Пока не верится, что я когда-нибудь могу увидеть первую 6 на своих весах, хотя осталось не так много и поэтому цель вполне реальная. Для меня это будет настоящий праздник :smu:sche_nie: уже предвкушаю свои летние образы, я этим летом одевалась уже сильно лучше, чем когда-либо за последние много лет, а уж следующим то вообще смогу позволить себе многое))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2024, 11:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

На днях был небольшой отвес 100гр, а сегодня +1.4кг. Видимо к месячным. Я примерно за неделю до них начинаю отекать, ну вот получается свой реальный вес я узнаю только через полмесяца примерно, после того как КД завершаться.

Я же тут за осень устроила свою личную жизнь. А там у мужчины прекрасная фигура, прямо такой поджарый, как надо прямо сложен, сам он это прекрасно осознает про себя и ему это в себе нравится. Логично, что спутницу он бы хотел тоже с хорошей фигурой. К тому же он как то даже упоминал, что целенаправленно одно время искал себе такую, но не сложилось с кандидаткой) при этом он так же упоминал, я уверена, что только в угоду моей головы, про пресловутые волны на которых лучше, чем биться о скалы))) причем неоднократно он так говорил, что меня наоборот раздражает, потому что я думаю это просто в угоду мне, не думает он так на самом деле. И поэтому лезут мне всякие дурные мысли, что со мной он сошелся потому что боится одиночества и проч. проч. А еще закрадываются опять мысли, что с ним может быть что-то не так, раз он такой фигуристый сошелся со мной, тоже фигуристой, но в уже в другом смысле слова)))
Как то он спросил - а сколько ты весишь? 65кг наверное? С моей стороны такая пауза и мычание, после чего он быстро очухался и добавил - блин, не стоило мне это спрашивать.
И правда не стоило бы и вообще тему веса, фигур, толстяков со мной пока лучше не поднимать ему, я все еще психологически толстая, а физически не в форме и с запасами. Про мое похудение он не знает и вообще я не хочу упоминать ему про него.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 06:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

А сегодня опять отвес, да еще и какой -1кг с последнего официально, скажем так, зафиксированного результата) было 74.7кг, а стало 73.7кг.

И я наконец-то перешла в здоровую массу тела по ИМТ. Как я рада. Разумеется, еще работы достаточно над своим телом. Мои проблемные зоны - вверх рук, спина, живот, бока.

Бодренько прямо пошел вес вниз после моего перерыва, видно передышка пошла ему явно на пользу.

Что сейчас делаю - у меня 4 танцевальные тренировки в неделю. Кстати вот там я, естественно, толще всех практически. Вот недавно только пришло две девочки, которые могут со мной посоревноваться в этом вопросе. И то вероятно я выгляжу стройнее их только потому что на порядок выше, а по кг и объемам вот сильно не факт, что там меньше показатели. По питанию - сейчас я не считаю калории как делала раньше, стараюсь просто меньше есть. С одной стороны я ослабила возжи в этом вопросе, все таки когда я сбрасывала основную массу, то довольно жестко контролировала все лишнее, а сейчас как-то спокойнее. Просто стараюсь не переедать, есть пореже, не перекусывать по возможности, стараюсь делать выбор в пользу еды, где калорий меньше, но когда мне предлагают Фаст фуд, конфеты и прочее, то почти всегда соглашаюсь. Вообщем хочу максимально встроить свое нынешнее питание в тот режим, который будет мне комфортен всю жизнь.

По ближайшим целям - увидеть первую 6 на весах. С одной стороны она так близко, а с другой стороны я догадываюсь, что пару месяцев до нее идти.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 06:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

По объёмам менее радужная ситуация, хотя я буду тайно верить, что значит уходит лучше там, где я не замеряю))

БЫЛО 30.11
Г 102
Т 86
Б 100
под грудью 87

СТАЛО 13.12
Г 102 (0)
Т 85 (-1)
Б 100 (0)
под грудью 88 (+1)

Никак пока не могу выйти из сотки в груди и в бёдрах, но я согласна еще потоптаться в этих местах немного, но только чтобы талия при этом уменьшалась)) Потолковали мы с тренером моим, все таки мой тип фигуры не яблоко, а прямоугольник. По крайней мере в нынешнем весе это так. Она меня успокаивала, у нее тоже прямоугольник и разница между грудью-талией и бедрами-талией не супер, но живёт нормально она с этим, за счет пластики и хорошего качества тела многим очень нравится ее фигура.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2024, 06:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

На весах небольшой прогресс -0.2кг. Было 73.7кг, стало 73.5кг. Обратила внимание, что лицо на случайных фото стало прямо сильно лучше выглядеть и я могу смотреть на него без слез))

СообщениеДобавлено: 19 дек 2024, 12:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 126

Привет, с огромным удовольствием прочитала весь твой дневничок. Мне такой подход и нужен как раз: питаться умеренно, но без жестких рамок (типо, никогда не есть больше того или иного продукта, не есть более ХХХ раз в день, и так далее).
Я начинаю с 73,2 кг как раз (но ростом я всего 161, так что это смотрится не как на тебе, ясное дело :-) ). Норма у меня с 66 вроде, буду стараться (себе я нравилась в 57 кг).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 06:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Sofia1983
Привет. Мне приятно, что моему дневнику уделили столько внимания)
Да, на самом деле мой секрет в этом и состоит. До этого все мои попытки терпели крах тоже в том числе по этой причине, потому что стоит только отклониться от питания и для меня это был срыв и последующий уход во все тяжкие. И только когда я поняла, что мне надо как-то интегрировать вредности, сладости, посиделки с разумным количеством алко, поздние перекусы, то только тогда стало получаться. Желаю успехов!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 06:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Всем привет.

У меня отвес 0.4кг, было 73.5кг, а стало 73.1кг. За последнюю неделю мне три человека сказали, что я так сильно похудела. Один из них вообще видел меня последний раз в весе на тридцать кило больше, он вообще удивился. Я смущаюсь страшно, мне сразу хочется сменить тему.

Чувствую такую типичную для себя усталость в конце года, отменила тренировки на этой неделе, нет сил, выжата как лимон. Жду новогодние каникулы и долгожданную передышку.

Красиво украсила квартиру. Всегда мечтала, но ставила только елку и весила гирлянду в детской. А сейчас решила, что хватит откладывать, хватит ждать идеального ремонта, хватит ждать того момента, когда будут специально отложенные деньги на всю эту мишуру. Очень довольна, правда на все эти веночки-огонечки действительно не мало денег улетело. Анализируя это я понимаю, что мое похудение ощутимо положительно сказалось на самооценке, ну как там этот лозунг из рекламы - ведь ты этого достойна, хапай срочно блестючий декор.

По питанию все спокойно. Ем небольшими порциями, калории не считаю, все на глазок и примерно, вес уходит и ладно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]