Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 10:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
nana47 писал(а):
NatB
NatB писал(а):
Какой мне закреплять результат, мне до закрепления еще очень далеко

Тебе виднее,но в моих мечтах твой вес-прекрасен!!!!С 82 до 69!!! Разве это мало??? Твоя мечта обязательно сбудется! Ведь ты ещё так молода!!! :-|-: :buket:

Доброго дня!!! Спасибо, надеюсь мечты сбудутся :-) !!!
К сожалению, с 82 до 69 это только половина от набранного за время корсления грудью :hi_hi_hi: , так что мне есть на чем работать!
Я думаю у нас у всех всё получится)))!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
[b]wel***Какая красота на открытке!!! Как мечта!!!!! Спасибо! :-|-:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
nana47,доброе утро! вы еще ходите пешком?или погода не позволяет? я никак себя заставить не могу,холодно мне по утрам :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 01:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
nana47 писал(а):
Мадонночка, я к тебе за советом.По одежде,визуально( знакомые подтверждают)объёмы сильно уменьшились.А вот сантиметр показывает полный стояк! Сама себя измерила- вроде ничего не изменилось, а дочка перемеряла вообще вышло ещё больше!!! :cry_ing: Что это может быть? Хожу уже 2 м-ца .Почти ежедневно. Преодолеваю 10 кругов по стадиону. Раньше на это уходил час с копейками. теперь-45-50 минут.Дышу 10 подходов(по 4 раза).И на ощупь :-) меньше стала. Наверное что-то делаю неправильно. Сантиметр купила новый. :du_ma_et: :pri_vet:-:

Доброго времени суток, моя хорошая! :-|-: Крепко тебя обнимаю. Ты большая умница! Так стала заботиться о себе, любить себя. :cool_cool: И все у тебя идет хорошо! Я думаю, ты понимаешь, что здоровье первично. То, что ты сейчас делаешь для себя, ты делаешь для своего здоровья. А при хорошем здоровье вес придет в норму. И размеры тоже. Это происходит постепенно. Я понимаю, что хочется быстрее, но быстрый путь, это путь, игнорирующий здоровье, а значит не для нас, разумных девочек. :-) :-) :-) А мы же разумные? :a_g_a: Значит мы терпеливые. Как учила меня моя бабушка: учение и труд все перетрут. :-) :-) :-) Вот этот девиз нам сейчас очень хорошо подходит. Мы учимся правильно питаться, без излишеств, но чтоб организму было достаточно, и трудимся над своим физическим телом. Процессы идут. Это чувствуешь ты и это видят окружающие. То, что ты описываешь, мне знакомо. Процессы расщепления подкожных жиров медленные и поэтапные. Может ты обратила внимание на то, что места, где наиболее складированы запасы подкожного жира раньше были более плотные, а сейчас стали более мягкими, а может даже и рыхлыми? Вот этот процесс может давать небольшое, но временное увеличение объемов. А когда надеваешь одежду, это мягкость в отличии от ранее плотных жировых отложений, приминается и дает возможность в одежде выглядеть более стройной. Что собственно говоря соответствует истине. Процесс ликвидации лишнего веса идет! Организму сложно и ему надо давать время на утилизацию лишнего и адаптацию к новому образу жизни. Поэтому не переживай, если кажется, что результатов особо не видно. Они однозначно есть! А сколько в организме предварительной работы проведено. Ну и самое главное, я вижу результат по здоровью. Ты стала быстрее и легче проходить дистанцию. Это же просто здорово! Ты скоро будешь не просто стройнее, ты будешь более здоровая и подтянутая. Я рада за тебя! И скоро приду учиться, как справляться со своей ленью и побольше двигаться. :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

wel***
Доброе утро!Хожу,но не утром, а как получается с делами.Может в районе 12 ,а если занята,то после 16 , в светлое время суток.Я беру собаку и вместе наматываем круги. Она , хитрая,всё поняла про дополнительную прогулку,и,как только часы пробили четыре раза, просится настойчиво гулять. Так что она- мой тренер :-)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
madonna
Доброго утра и хорошего дня! :-|-: Ты очень подробно и наглядно всё объяснила!Огромное спасибо!Буду наблюдать за собой и думать над твоими словами.Ты- настоящий ГУРУ, который и научит,и поддержит, и объяснит.Здоровья и счастья тебе! :a_g_a: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 13:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
В наличии: 795

Награды: 38
nana47
Здравствуй! Очень рада знакомству. Дневник твой пока не читала- прочитаю. От себя могу сказать, что на форуме я нашла очень много полезного для себя. У меня проблема с весом, это не самая страшная проблема, но я совмещаю все. И сейчас я БАЛДЕЮ от себя. Это не хвастовство! И пусть кожа висит везде (можно немного поправить, было бы желание) и все обзавидовались. Но я как апостол (простите за сравнение) всем стараюсь донести полезность похудения. Многому я научилась у девочек на форуме. Ведь что здесь только не обсуждается: и диеты, и физнагрузки, и чаи, (особенно ПУЭР и молокочай) и много чего еще полезного.

мое любимое высказывание, что цель оправдывает средства! Цель у нас ДОСТИЖИМАЯ! Это точно, хоть и сложно!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 20:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Таня Ч.
Таня Ч. писал(а):
я БАЛДЕЮ от себя

Представляю! Всегда горжусь и восхищаюсь людьми,у которых хватило силы воли достичь поставленной цели! И ты к ним относишься.Тебе есть чем гордиться! :cool_cool:
Моя цель скромнее-80 кг.И до её выполнения ещё не близкий путь.Но я его обязательно осилю!
Прости за нескромный вопрос. Тебе сколько лет? Можешь не отвечать. если я была нетактична.
Я не читала твой дневничок, к сожалению,но обязательно загляну, что бы поучиться терпению и разным методикам. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
nana47
,доброе утро! хороший у вас тренер :dog-walk: ,мне такого не хватает :smu:sche_nie: ,а малышню на прогулку в парк вожу раз в неделю,сложно с тремя гулять :-) :-) :-) ,да и времени много забирает,когда они просто во дворе гуляют,я могу что-то делать дома :-): ,а вот после парка,я падаю .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 0

Доброй ночи всем! Я вот тоже зарегистрировалась сегодня, хочу узнать, откуда такая выдержка? Как получается держать свой вес под контролем?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 23:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lanochka211
Это не приходит сразу.Медленно , шаг за шагом ставить цель и идти к ней.Со срывами и падением, но всё равно идти! Спустя какое-то время- всё получится! Обязательно! Только, как говорит мой внук:" Надо очень хотеть!"
Удачи тебе! :pri_vet:-:

[ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа