Текущее время: 19 июл 2025, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 21:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
nun писал(а):
т.е организм у тебя борется по полной, не сильный и привес ,у меня в прошлом году за один вечер +2,5 кило :-) и все похудение насмарку, на 2 недели.

Света, это у всех институтов на определение 2 дня дают? Кошмар, у нас через 2 года будет тоже самое, но я на бюджет даже не рассчитываю, там всего 4 бюджетных места :ps_ih:

Тань , не знаю , у всех или только по медицинским ... Если только 4 бюджетных места , то конечно , мало ... А вы куда хотите ?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мышулин писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Посмотрим по алкоголю , может и будет потом привес ... Сейчас гляну по предыдущему , где помню

Посмотрела , на пятый день скачок вверх был на 400 гр , на следующий возврат к доалкогольному весу , дальше отвсы по , за неделю с алкоголем отвес 300 гр ... По практике ... ничего , нормально

Света, так ты на кето? Алкоголь проскакивает иногда и нормуль?
Пойду вина выпью[S] (напьюсь)[/S] Не худеется мне все равно. За ДОЛ бало :ps_ih:

:-) На кето я месяц и неделя , алкоголь раза три за это время был , в разумных количествах ... Похудела больше чем на 6 кг. Но я их нарастила не очень давно ... с нового года примерно ..В конце апреля спохватилась , в мае пыталась худеть , просто уменьшив порции , а в начале июня взвесилась , ужаснулась и начала метаться и считать калории ..

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого веса
С кето я схожу с завтрашнего дня ... Сходила на УЗИ - я наблюдаю ангиолипому на почке - она небольшая , уже лет 12, ну чтобы не росла ...раз в год . Надо было идти еще в марте , но короновирус этот , в общем пошла только .. Так вот в почке нашли камень ... А камней у меня сроду не было ... Более того , какой то кальцинат появился еще и в печени ... маленькие ... Может конечно это и не из за жирного питания ... :-) Фиг его знает .. В желчном камней не появилось ... После этих результатов пошла сдала анализ крови -общий и биохимию ... Все нормально , но холестерин на верхнем пределе нормы - у меня 5, 3 , а норма предел 5,7 ... Холестерин у меня выше 4, 2 вообще никогда не поднимался .... И триглицириды тоже около верхней границы ... Правда глюкоза была всегда около 4,8 , а сейчас 3, 8 ... Так что по любому анализы стали хуже ...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Пытаюсь похудеть с относительно небольшого
СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 22:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 63

Награды: 1
Света, с анализами все логично. Через месяц кето сдавать не рекомендуют, потому что всегда показатели так себе.
Рекомендуется через три, за это время организм полностью перестраивается. Ну так пишут во всяком случае)

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,081

Награды: 96
Светлана 648
Света :pri_vet:-: А ещё лучше не экспериментировать над организмом. Не "шашнадцать" уже))) Что молодым сходит с рук, то у женщин в 50 уже может отразиться на здоровье. Оно тебе надо? Лишнего веса у тебя особо и не было. А немного ты могла сбросить пусть и медленнее, но другим способом, на более сбалансированном питании. У меня дочь ( 42 года) тоже без лишнего веса, но захотела ещё постройнеть и попробовала кето. Получила гормональный сбой. Сдавала генетический анализ крови, оказалось, что ей вообще кето противопоказано. Теперь лечится от последствий кето-диеты. Уже кучу денег потратила на консультации у эндокринолога и на лекарства.
Я ни в коей мере никого не отговариваю от диет. Здесь у нас каждый идет своим путем и многие ничего слушать не желают. Просто пример привела :nez-nayu: Тем более, что ты была на кето недолго и уже закончила этот эксперимент)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 23:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

_November_ писал(а):
Света, с анализами все логично. Через месяц кето сдавать не рекомендуют, потому что всегда показатели так себе.
Рекомендуется через три, за это время организм полностью перестраивается. Ну так пишут во всяком случае)

Нина , так я схожу с кето , чуть не рыдая ... Так мне понравилось жировое питание ... Оооочень не хочется переходить на низкожировое ... И состояние сытости нравится ... Но увы ... Да , месяца через три повторю

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вера1959 писал(а):
Светлана 648
Света :pri_vet:-: А ещё лучше не экспериментировать над организмом. Не "шашнадцать" уже))) Что молодым сходит с рук, то у женщин в 50 уже может отразиться на здоровье. Оно тебе надо? Лишнего веса у тебя особо и не было. А немного ты могла сбросить пусть и медленнее, но другим способом, на более сбалансированном питании. У меня дочь ( 42 года) тоже без лишнего веса, но захотела ещё постройнеть и попробовала кето. Получила гормональный сбой. Сдавала генетический анализ крови, оказалось, что ей вообще кето противопоказано. Теперь лечится от последствий кето-диеты. Уже кучу денег потратила на консультации у эндокринолога и на лекарства.
Я ни в коей мере никого не отговариваю от диет. Здесь у нас каждый идет своим путем и многие ничего слушать не желают. Просто пример привела :nez-nayu: Тем более, что ты была на кето недолго и уже закончила этот эксперимент)

Нет , это самая шикарная диета .... Я бы на ней всю жизнь сидела ... так вкусно я не то что не худела , но и не ела вообще .. ну постоянно ... вечно из за мужа все паровое да нежирное :-( Но и полезное увы .. Буду иногда позволять себе неправильное и жирное :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 23:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светлана 648
Дочери тоже очень нравилось это питание. Но что поделаешь :nez-nayu: Здоровье то не лишнее)))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А я вообще никогда не любила жирное))) Муж любит и сало, и жареное, но я себе очень давно готовлю отдельно. Я овощи люблю)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 23:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вера1959 писал(а):
Светлана 648
Дочери тоже очень нравилось это питание. Но что поделаешь :nez-nayu: Здоровье то не лишнее)))

Но я же не знаю , точно ли камень от кето ... если бы я делала УЗИ перед диетой и после - это было бы точно , а так можно только гадать ... Сестра моя врач очень сомневается , что от кето ... А вот анализы и правда ухудшились ... и точно от кето ... Но опять таки ухудшились в динамике , а все они в пределах нормы ... Но это и ожидаемо .

А что до экспериментов , то я как вижу на авке , как ты вниз головой висишь , у меня волосы дыбом ... :-) Кето отдыхает ...Каждому свое :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 23:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светлана 648
Это точно, каждому своё))) Я всегда любила воздушную гимнастику))) А в 50 лет ещё и с парашютом прыгала))) Сама, без инструктора. Это была моя мечта! Я подарила себе на 50 лет первый прыжок, потом прыгала ещё 7 раз) Непередаваемые ощущения полета! Мечтала прыгнуть ещё с 4000 м с парашютом типа крыло ( до этого прыгала с обычным десантным парашютом с высоты 1000 м). Но мечте не суждено было сбыться :nez-nayu: И родственники меня в этом не поддерживают. А вот занятия аэройогой и флай дэнсом мне очень нравятся) И вниз головой висеть приятно, и для спины полезно!)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2020, 23:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 14
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 63

Награды: 1
Светлана 648 писал(а):
Нина , так я схожу с кето , чуть не рыдая ... Так мне понравилось жировое питание ... Оооочень не хочется переходить на низкожировое

Ну можно и не переходить на низкожировое, оставить низкоуглеводное, но не кето.
Вообще вот этот самый НУП объединяет самые разные системы питания до 120 гр углеводов в сутки.
Кето это экстрим конечно и высшая ступень. Не, ну есть еще Карнивор, но это совсем уже за гранью :-)
Есть LCHF, есть палеодиета. На последней фрукты можно)
Вариантов жирового питания масса. И не таких жестких, как кето.
Но здоровье превыше всего, само собой.

Я конечно не медик, но сомневаюсь, что камень от кето. Тем более месяц всего.

Нина :co-ff-ee:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 18:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

_November_ писал(а):
Светлана 648 писал(а):
Нина , так я схожу с кето , чуть не рыдая ... Так мне понравилось жировое питание ... Оооочень не хочется переходить на низкожировое

Ну можно и не переходить на низкожировое, оставить низкоуглеводное, но не кето.
Вообще вот этот самый НУП объединяет самые разные системы питания до 120 гр углеводов в сутки.
Кето это экстрим конечно и высшая ступень. Не, ну есть еще Карнивор, но это совсем уже за гранью :-)
Есть LCHF, есть палеодиета. На последней фрукты можно)
Вариантов жирового питания масса. И не таких жестких, как кето.
Но здоровье превыше всего, само собой.

Я конечно не медик, но сомневаюсь, что камень от кето. Тем более месяц всего.

Спасибо , Нина ! Попробую на углеводах до 100 ед. Белок то тоже не очень увеличишь , раз в почке камень ... Каши мне сто лет не нужны , как и хлеб , а вот фрукты , в основном арбузы сейчас и яблоки потом , есть буду... Ну и овощи в полной мере ... Сестра говорит , есть еще какие то ураты , от жирового питания и якобы после восстановления питания они могут рассосаться ... Посмотрим .. не гуглила даже , надоело вникать ... Он ( камешек) как бы в таком месте находится , что его не нужно трогать .. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сегодня плюсом 300 гр , возможно привет от алкоголя ... :-) Ем по 400-500 гр арбуза ежедневно ... бегаю в туалет :-)
Но сегодня не до этого ... Племянница поступила в Краснодарский медицинский :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: на лечебный факультет на бюджет по целевому , сегодня вывесили списки , ура ! Теперь ищут квартиру , сестра не хочет ее в общагу ... Так за нее переживала ...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вера1959 писал(а):
Светлана 648
Это точно, каждому своё))) Я всегда любила воздушную гимнастику))) А в 50 лет ещё и с парашютом прыгала))) Сама, без инструктора. Это была моя мечта! Я подарила себе на 50 лет первый прыжок, потом прыгала ещё 7 раз) Непередаваемые ощущения полета! Мечтала прыгнуть ещё с 4000 м с парашютом типа крыло ( до этого прыгала с обычным десантным парашютом с высоты 1000 м). Но мечте не суждено было сбыться :nez-nayu: И родственники меня в этом не поддерживают. А вот занятия аэройогой и флай дэнсом мне очень нравятся) И вниз головой висеть приятно, и для спины полезно!)

Вера , да ты экстремал ... :-) С парашютом :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Я боюсь на самолете летать , молюсь мысленно ... а уж парашют ! Браво !

СообщениеДобавлено: 22 авг 2020, 19:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Светлана 648 писал(а):
Я боюсь на самолете летать , молюсь мысленно ... а уж парашют ! Браво !

Люблю острые ощущения))) Я ещё дайвингом занимаюсь, где только можно))) А со мной одна девочка с парашютом прыгала, как раз для того, чтобы побороть страх высоты! :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]