Текущее время: 22 июл 2025, 05:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 16:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 845

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Ага. Как зайду тут бекон)) вкусняхи..а у меня почти ночь..вредно читать))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2022, 19:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
А я к Иришке и Свете захожу, а там всякие углеводные соблазнительные радости :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2022, 16:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера дотоптала эту злосчастную шоколадку. Вроде как и не в перекус, а во второй прием пищи вошло.
Сегодня долго раскачивалась. Муж уехал по работе. Приедет сегодня поздно ночью. Детки на расслабоне одной ногой на каникулах. Мелкую сегодня укусил приступ перфекционизма. Давно не было таких истерик. Страдала, сокрушалась, самобичевалась под столом, что у нее не получается какое-то там оригами с корабликом.
Посмотрела вчера электронный дневник. Очень интересная фигня у нас с физкультурой у мелкой. В очередной раз вижу, что физрук наш помешан на самбо. И не колыхает, что ходят на него только пару мальчиков из класса. Девочки в основном танцуют, акробатика. Много мальчиков на футболе. Вижу четверку за "Самбо. (проблема не в четверке. Это нормальная оценка, просто там и другие элементы самбо есть, где 3 и 2 стоит). Повторить кувырок через правую руку с колена." У нас то доклад про великих самбистов, то рассказать про историю самбо, то сальто вперед и назад. Вот просто цензурных слов нет. Моя говорит, что ей все это не нравится и самбо она совсем не любит. Хорошо. хоть наш физрук еще ведет тренировки по баскетболу (не у нас) и есть хоть немного шансов на этом оценки подтягивать.
Старшая просится к подружке в гости. Проблема в том, что у нас не город и даже не полноценный населенный пункт. У нас дачи. У подружки окраина села недалеко от школы. Кто-то ходит пешком между нашими маленькими поселениями. Но это вдоль трассы через ежевику. И там можно встретить много интересных людей с разными "зонами отдыха" с пивасом и прочими прелестями. Пивнушки на каждом шагу. Говорит мне, мама, они тоже как и мы недалеко от леса живут. Мы пойдем туда гулять :ps_ih: Нет не пойдете. В наших лесах селятся таджики и наркоманы с алкашней. Пару раз я так подпрыгивала, когда идешь платить за свет. С одной стороны дачные домики. с другой лес. А из кустов выходят 3-4 таджика. У нас много на дачах селятся бригадами на окраинах. Это дешево. Или часто строят дом и там же живут по несколько месяцев. Я раньше с работы в вечерней маршрутке ездила. Регулярно попадала с группами таджиков. И очень волнительно было ходить, если нас м ними по пути, а освещения почти никакого. Подсвечиваешь себе дорогу телефоном, чтобы в луже по уши не увязнуть. Но справедливости ради скажу, прецедентов ни разу не было. Алкашня, да может привязаться. С таджиками проблем нет. Но все равно неловко. когда они в группе разговаривают на своем языке, я недалеко иду, темень и никого больше.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2022, 17:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Не..я б тоже не отпустила((

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2022, 23:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 6,979

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
проводи за ручку и так же забери обратно :fe_me_ly:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2022, 06:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Olga-Volga писал(а):
проводи за ручку и так же забери обратно :fe_me_ly:

Так и маме страшно))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2022, 18:49 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Заложенность носа и была первым симптомом аллергии, которая появилась у меня после 30. Никогда не думала, что буду лечить аллергию на пылевого клеща, которая у меня оказалась. Сейчас я на АСИТе, пшикаю Сталораль, чувствую себя вполне неплохо. Даже не представляю, что со мной было бы без лечения.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2022, 21:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброй ночи. По питанию у меня такое... Стараюсь держаться в рамках продуктовой корзины кето. Но маленько шалю. Вот сегодня пришел заказ с Вайлдберрис. Офигенные конфетки из фиников, кунжута и кокоса. Очень сладкие. Аж прошибает. Хотя без сахара. Съела 3 за сегодня. Она больше для старшенькой и может муж немного съест. И попробовала пастилу яблочную. Тоже без сахара. Но очень сочная, мягкая и сладкая. Это для мелкой. Это мои жалкие попытки немного уменьшить количество промышленных вредных сладостей в доме. Совсем никто не откажется, а так. хоть немного заменить.
У меня же килограмм кокосовой пасты. Пока не открывала.
Вчера были в городе. Повод - тренировка. Совместили с обувными магазинами. Внезапно выяснилось, что из прошлого года все маленькое. У старшей ножка за полгода подросла почти на 2 размера. Здравствуй 38 размер :-) У мелкой между 35-36. Демисезонные ботинки в длину нормальные, но стали некомфортными по ширине и в районе подъема. А зимние сапоги шли бонусом от старшей. Она их практически не носила. В тот период зима была теплой. Она пробегала в демисезоне. Облазили все магазины, знакомые и не очень. Сначала в зендене остановились на ботинках для старшей. Папа страдал, что 5500. Для мелкой ничего нормального не нашли. Надо было уже бежать на тренировку. А магазин только до 18.00. Не успевали. Но пока дети занимались. Прошли еще несколько магазинов. Раньше любила спортмастер. Но теперь полностью разочаровалась. Из спортмастера пропали тренажеры, мячи и даже перчатки для фитнеса и вело. Обувь вся дорогая но, простите г***0 полное. Подошва не гнется совершенно. Какая-то хрень аля под спортивное. В общем спортмастер превращается в обычный шмоточный магазин под спортивный фасон. Печально. В итоге пошли в кари. Там тоже снизился ассортимент кожаной обуви. В итоге взяла неплохие дутики для мелкой. Удобные. Легко снимаются и одеваются. Утеплитель войлок. Хорошая гнущаяся резиновая подошва. И всего 2000. Она хотела себе ботинки, как сейчас все подростки носят. Но они такие громосткие. Подошва не гнется. Она с ними долго возится. Сошлись на дутиках. А старшая, сама собой, ботинки, привет из моих конца 90х :-) У меня похожие были. Они не так сильно смахивают на армейские, к страстью, доче тоже не нравятся. покрайней мере пока, грубые тяжелые. Все равно внутри нее сидит девочка. Тянулась к стразикам, заклепкам всяким :-) Но остановилась на универсальных без всего лишнего ботинках с легким шерстяным утеплителем. Комфорт перевесил. Это еще - 6000. И так как была акция 3я пара в подарок, у мамы появились первые угги. Самые дешевые. За 1200. Для машины. Но пока таскаю дома :-)
Потом естественно фуд корт. Все в КФС. У меня было экспрессо, стейк красной рыбы и квашеная капуста. Между прочим вчера вполне было норм по питанию. Без перекусов.
Сегодня взвешивалась. Вес на месте. Не паникую и не расстраиваюсь. Питание не идеальное уже почти неделю. Так что это нормально. На рывок пока не готова. Насиловать себя не хочу. Лежу в правильном направлении. И это уже отлично. Завтра отчетный день у меня.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2022, 21:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Про любимую школу. Младшая - все 4. По тем предметам, которые выходили 5, - освоено. Вообще прикола не поняла почему половина предметов не оценивались. У старшей такого не помню. Только на карантине нам такую четверть сделали. И тоже не предупреждали, что так будет. Оно и понятно, что на тот момент никто ничего не понимал. У старшей 2 четверки. Математика и физкультура. Была бы еще география. Но там тоже часть предметов - освоено. По физре вообще жесткий прикол. У моей всегда была 5. Даже с лютой преподавательницей, которая их сильно гоняла и с оценками не церемонилась. И самый прикол, что 4 только у моей! У остальных всех 37 человек 5! Прикола не поняла. В классе есть дети ограниченные по здоровью, да и дети которые срывали уроки и вообще не любят физкультуру. Но у всех 5! И обидно, что я не посмотрела табель перед собранием. Была уверена, что по оценкам без сюрпризов. Думала, что просто в журнал еще может не все выставили. И ладно, если бы там в классе и остальных оценивали на разные оценки. Моя дочь, которая выдерживает 4 тренировки в неделю по 1,5 часа имеет самый низкий балл по физре. При том, что вся первая четверть у них прошла в основном с бегом на улице. Либо моя что-то недоговаривает. Либо хрен его знает. Дальше посмотрим.
У младшей собрание было скучным. Муж отсидел спокойно. Главные герои детективного романа про шкаф не явились. У старшей была сложная обстановка. Явилась какая-то невменько, которая собиралась "пустить на мыло" трудовика, который еще зам по УВР. Видите ли он вздумал ее кровинушке 4 поставить по труду. И диктует слишком быстро, не успевает ее сыночек записывать. Историк не пришел на разборки. В итоге весь свой негатив эта дама слила на классную. Там высказано и за министерство образования, и за всех преподавателей и куда она будет жаловаться, если он еще раз задаст дз не по нормам СанПин. И что вмешиваются в ее личную жизнь с этими всевозможными писулькаи "как дите будет проводить каникулы". Ей пытались возразить. Я пыталась ей сказать, что такие же требования во всех школах. Эта дамочка провопела, что "она не со мной разговаривает, а с учителем и не надо ее перебивать" Жесть полная. Пол собрания вопела она и только она. Все в основном молчали. Вот блин, в каждом классе встречается вот такое невменько.
У детей пришли расписания на каникулы с кружками. Сказала им, что они сами выбирают надо оно им или нет. Кроме тех, которые будут с классным руководителем. Обещала старшей. что буду ее подвозить для встречь с подружкой, пускай и к нам приходит. Только пусть не хитрит. Только, чтобы не прогуливала занятия, чтобы только больше общаться с подружкой.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2022, 17:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня не взвешивалась. Не вовремя я получила свою пастилу с финиковыми конфетами. Сила воли подводит. Смотрела вчера сериал на кухне почти всю ночь и стянула несколько этих конфеток и кучу пастилы. Еще и куча квашеной капусты. И самое неприятное, что все эти сухофрукты и пастила еще больше провоцируют аппетит. Естественно взвешиваться и замеряться не было смысла. Однозначно там хорошо превысило.
Сегодня пока все нормально в пределах разумного. Не знаю как меня ночью накроет. Надо как-то из этого выползать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]