Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tana: Ни шагу назад
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 491

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (16)
Обидно,девочка неглупая,я в декретный уходила-она была отличницей...Но по другому не справедливо,есть же дети,которые год пыхтели,и что,сравнивать???

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Хватит о грустном :te_ma-clo_se:
Немного позитива,выходные ведь...
Только в России

Идя на свидание с девушкой выпивают стакан водки.

Забегают в автобус и потом спрашивают какой у него номер маршрута.

Автобусы ездят с тремя различными номера маршрутов, и всегда битком.

Мент, подбирая на улице алкаша, выпьет с ним на посошок.

Прокладывая 100 метров медного провода, 95 сдадут на цветмет.

Все слова, имеющие слоги гом, муд, гонд и аху, считаются смешными и матерными по определению.

Пьют по пятницам так, что просыпаются только в воскресенье вечером.

Жена встанет на защиту мужа, даже если он дерется с ее любовником.

Третий вопрос в разговоре между людьми из разных городов - о погоде.

В магазине на одной полке ставят набор шоколадных конфет, одеколон и туалетную бумагу.

Соревнуются с соседями по количеству украденного на работе.

Никто никогда не видел в глаза живого чукчу, но все над ними смеются.

Не ездят в Эстонию потому, что считают это слишком смешным.

Каждый мужик знает как навести порядок в стране.

Каждый пациент в поликлинике имеет медицинское образование.

У медсестры в больнице всегда есть спирт. И с ней всегда можно выпить.

При любом салюте собирается толпа народа и кричит Ура!

Руки моют после еды, а не до нее.

Мужские носки должны пахнуть, иначе это женские носки.

Случайная пьянка - уважительная причина, чтобы не являться на работу.

Все секретные военные заводы известны населению.

Крадут водку, чтобы ее продать, а деньги пропить.

Каждый способен разобраться с любыми бандитами без помощи ментов.

Слово "капец" означает хорошо и плохо одновременно, и не переводится ни на один язык мира.

Кактус - лучшее средство от радиации.

Водку обязательно запивают пивом.

Макароны и пельмени едят с хлебом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Tana писал(а):
Макароны и пельмени едят с хлебом.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я ухожу баиньки...Всем нам отвесов к утру :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Tana писал(а):
Я ухожу баиньки.

Спокойной ночи Танюшка!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 21:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков…
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется… Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид…
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности…
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? — отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
«О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше — зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять — аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!» В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали…

В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 05:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 815

Награды: 11
[quote="Tana"

В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».[/quote]
Да...... действительно грустно.......

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 06:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

23 хитрости приготовления здоровой пищи
Как готовить по-настоящему вкусную здоровую пищу?

Приготовление лёгкой пищи не ограничивается заменой сливок молоком и майонеза натуральными продуктами. Так как же снизить количество калорий в нашей любимой пище, содержащей большое количество жиров? Для этого существует несколько тонкостей.

* Используй пряные ингредиенты - сыр пармезан, поджаренный кунжут или острый соус-Чили , вместо не очень ароматных продуктов. Наш девиз – больше вкуса и меньше калорий.

* Вкус поджаренных орехов и специй становится насыщеннее. В неглубокой сковороде в течение 10-15 минут обжарь орехи при 180 градусах Цельсия. Вкус специй также можно усилить, разогрев их на сковородке.

* Добавить вкуса десертам, запеканкам и другим сладостям можно, посыпав их шоколадной крошкой, тёртым сыром и дроблеными орехами. Измельченными продуктами легко посыпать всю поверхность блюда, к тому же для появления вкуса и аромата использовать их нужно совсем немного.

* Измельченный тофу (японский соевый сыр) можно использовать как заправку для супа. Он также будет служить прекрасной основой к соусам для пасты и салатов.

* Замени яблочным пюре 1/3 необходимого количества сливочного или растительного масла в рецептах печенья и пирогов или, если ты готовишь шоколадный десерт, добавь то же количество протертого чернослива. Неплохим помощником для «облегчения» таким образом десертов может стать пюре из тыквы и сладкого картофеля. Экспериментируй!

* Когда ты сокращаешь количество жиров в рецепте, используй больше свежих трав, острых специй, цитрусовых соков, пряные приправы и\или острые перцы чили. Жир дает много вкуса при приготовлении блюд, и его отсутствие необходимо компенсировать.

* Сократить использование жиров при готовке можно, используя «здоровую» посуду и специальные устройства для кухни. Это и сковородка со специальным антипригранным покрытием, и электро- и аэрогрилль, и пароварка и другие приспособления, позволяющие готовить без использования жира.

* Заранее приготовь бульон из курицы, говядины или овощей и заморозь его в небольших пакетах или даже формочках для льда. Так ты сможешь с любое время достать необходимое количество продукта и добавить его в любое блюда в качестве здоровой и нежирной приправы. Этот способ особенно актуален, если у тебя совсем немного времени на готовку.

* Запеки тонкими ломтиками перец, морковь, лук или другие твои любимые овощи с капелькой оливкового масла и щепоткой соли(соль поможет убрать естественную сладость продуктов). Используй получившиеся чипсы как гарнир или добавляй в другие блюда как приправу.

* Тушим овощи в курином или овощном бульоне вместо масла. Попробуй также добавить для вкуса вино и фруктовый сок. В бульоне также можно готовить рис, кускус и другие крупы.

* Добавляй рисовые хлопья в кексы, оладьи и тесто для шоколадного пирожного. Они придадут необходимый объем и совсем не повысят калорийность блюда.

* Если охладить обезжиренный сыр, натереть его на терке будет гораздо проще.

* Чтобы сделать суп гуще, добавь в него картофельного пюре вместо жирных сливок. Также подойдет и жирное молоко.

* Картофельное пюре можно использовать, как низкокалорийный загуститель.

* Тертые сыры с сильным запахом – вроде фета или сыров с плесенью – вполне подойдут в качестве низкожирового усилителя вкуса.

* В качестве замены для орехов в некоторых видах выпечки вполне подойдут поджаренные овсяные хлопья.

* Сделайте свой собственный заменитель цельного молока. Для этого необходимо всего лишь смешать обезжиренный йогурт, массу тофу или сухое молоко с обезжиренным молоком, чтобы его загустить.

* В качестве натурального красителя для блюд, готовящихся на основе яичного белка, добавь немного куркумы.

* Замени майонез в салатах из тунца, яиц, курицы на уже испытанный размельченный тофу или обычный обезжиренный йогурт с добавлением твоих любимых овощей.

* Заверни курицу или рыбу в приправленные овсяные хлопья, кукурузную муку или кукурузные хлопья и запекай до образования хрустящей корочки.

* Потрясающий вкус пище придает натертый апельсин, лимон или лимонная цедра. Только не забудь, что белая часть кожуры может придать блюду горечь.

* Замени сметану и густые сливки на обезжиренный йогурт. Для этого выбирай наиболее густые виды йогурта.

* В картофельное пюре вместо масла и молока можно добавлять куриный или овощной бульон. Для усиления вкуса можно добавить чеснок.

В общем, экспериментируй! И твои низкокалорийные блюда будут даже вкуснее обычных!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 06:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Изображение

Доброе утро всем!!!
Как обычно,сутра умная статья и советы,как начать день(бутик не считать :hi_hi_hi: )

Изображение

[ Сообщений: 687 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа