Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 05:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KrasotkaТаня: Путь к интуиции
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

Блог: Просмотр блога (0)
MTatiana
Танюш, мне не дарили просто так ни одного раза.
Пару раз на день рождение и на свадьбу, а последние 2 года я не получила ни одного. И раньше я клянчила что хочу цветов или конфеток в подарок.

Мы ругались из-за того что я отказалась идти работать няней в садик. И муж не хотел мне помочь по дому потому что я болела. Я не помню что такого я могла сказать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:02 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

KrasotkaТаня писал(а):
Я стараюсь выстраивать равные партнерские отношения.

Таня, я почему спросил - с цветами не зачёт. С ребёнка ты готова сдувать пылинки, участвовать в его делах и жить его интересами. А мужа просто футболишь. Может закончится тем, что цветы будут дариться, но не тебе, а той, которая будет его понимать, хвалить за какие-то успехи, интересоваться его увлечениями и шептать что-то озорное на ушко. Семейная жизнь - это постоянная работа над собой. Тогда будет результат. А если отпустить всё на самотёк, то потом будете либо жить вместе по инерции, либо вообще порознь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 605

Награды: 1
KrasotkaТаня
У меня три высших и одно средне-специальное образование. Причем одно высшее-математика, второе-экономика. Но с едой четко планировать расходы у меня не выходит мне как-то очень грустно планировать на всю неделю. Закупаю базовые продукты раз в пару недель, молочка-раз в неделю, овощи пополняю по сезону и понемногу, чтоб не портилось, фрукты так же. Всегда есть что-то вкусное (типа шоколадки). Ну в общем и все. Главный принцип-заметить то количество скоропортящихся продуктов, чтоб не портилось. Обеды(основное блюдо) готовлю на 2-3 дня. Ужин старались сделать наборным (мне лень готовить вечером), завтрак быстро должен готовиться. Ещё всегда почти есть заначка в заморозке типа котлет или отбивных(готовлю то, что молоко заморозить почти всегда больше и часть сразу в контейнер морожу), тогда, когда мне лень или плохо это очень сильно выручает. На завтрак ребенку обычно готовлю несладкие маффины с разными начинками или паштеты, научила делать овсянку в микроволновке (лет в 9 уже умела). Питание вне дома-отдельная песня, научила и детей и сама заказывать не больше, чем съешь и не будет плохо. Это всего лишь еда и бургеры завтра не исчезнут с лица земли. Ну как-то так.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

falkenbakh
:-) :-) :-) я с тобой согласна, все ласку любят. Но я блин человек-зеркало, как мне так и я. И если муж не ласков со мной, то ждать ласки от меня не стоит.
Ребёнок он всегда к маме тянется до определенного возраста.
А мужу хочется маму под боком иметь которая будет за ним ухаживать. Я ухаживала за ним, мне надоело. Я то ничего не получала кроме замечаний. Ни подарков, ни похвалы - ничего. Даже секса.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

На счёт цветов...Таня, хватит быть ломовой лошадью. Я когда-то допустила стратегическую ошибку, когда было с деньгами туго, мы оба студенты, подработки и т.д. я высказала мысль, что цветы-пустая трата денег. В общем, цветы мне не дарились много лет, пока я не спросила почему)) Пришлось учить заново, причем буквально. Мой суженый намеков не понимает. Было это так-хочу цветы на ДР, такие и такие, чтоб подарил так и так)))потихоньку научился заново. И сама ж виновата. Когда ухаживал-дарил.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

falkenbakh
Мы знаешь как жили. Я мужу - надо вот это. Все деньги у тебя решай сама, потом не ной что не хватает на что-то. Делать что-то по дому это все я. Благоверный на диване лежит, дети помогали сначала, потом тоже пошли лежать. Я безропотно ухаживала за всеми, потом заболела. Но этого никто не заметил и ждали меня мои дела ещё неделю, две.
Потом мне надоело. Я начала орать на всех. Муж носки бросил ору, сын тарелку не убрал ору. Так же ором добивалась выполнения элементарной уборки в квартире. Потом и орать мне надоело, стала искать другие пути решения.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
;;-))) ;;-))) ;;-))) мой муж не может сам себя в ванную собрать. Не знает где его вещи лежат. Как он выжил 3 месяца без меня не знаю.

Добавлено спустя 38 секунд:
Наверное Свекровь приезжала помогала.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

KrasotkaТаня
Таня, все он может и умеет. Раздели зоны ответственности и вперёд. А вот так-одна за всех...Ну будешь вечно злой на весь мир с мужем-младенцем. Только беда в том, что он такой только со своей мамой и с тобой, потому что на самом деле вам всем так удобно и по-своему выгодно

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

MTatiana
Да наверное ты права. Просто вести с ним надо по другому мне.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 18:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

KrasotkaТаня писал(а):
MTatiana
Да наверное ты права. Просто вести с ним надо по другому мне.

Нет, ты не совсем поняла. Во-первых тебе надо разделить где твои, а где каждого обязанности. Вот посиди и подумай, к каким делам ты бы не хотела касаться, что не считаешь своей обязанностью. Например вещи мужа. Допустим, ты их стираешь(так безопаснее для остальных вещей, а дальше-его беда. Гладит, складывает, ищет сам. Эти требования озвучивает и забываешь,как смотреть в сторону его вещей. Разбросаны, мятые-все равно, максимум-сгребла и засунула ему на полку. Далее-сын, выделяешь зону его ответственности-игрушки после игры должны быть собраны, иначе все несобраные отправляются в мусор и новые не покупаются ( и вперёд выполнять, причем спокойно, сделать два предупреждения, причем на втором акцентировать, что это последнее, на третий раз просто сказать, что если сейчас не соберёт-навыброс, даёшь минуту и спокойно в мусор, сразу в контейнер, без балконов, как бы ни было жалко). По одной зоне ответственности за раз, приживется одно-дальше идёшь. И спокойно, с достоинством удава.

Последний раз редактировалось MTatiana 02 сен 2019, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 19:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 545

MTatiana
Таня, то, что меня кидает - даже спорить не буду. для этого в т ч и нужно планирование - устаканить, собрать хаос в управляемое движение. мы познакомились на излете самого сложного года моей жизни, так что мое поведение сейчас или полгода назад не норма и я надеюсь в ближайшее время привести в порядок и тело, и голову, и финансы и планы.

[ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа