Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 08:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Юлианна37 писал(а):
Только вот с коридором не могу определится,сколько же мне нужно,при сидячей работе и тренировках два раза в

По формуле у тебя сколько получилось??? 1800+- 100??? Я с телефона не найду :mi_ga_et:

Вот его и придерживайся месяц и учись. Учись считать, вести дневник и собирай статистику. И только через месяц (а то и больше) можно будет точнее сказать сколько ж тебе калорий надо.
———
Имхо
Но ведь как всегда - похудеть надо вчера, поэтому «а зачем месяц терять» и садятся на НКД, низкоуглеводку, «шоколадную» диету... и начинают себя изнурять голодом и тренировками.
Имхо

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлианна37: Начало новой жизни! К лету 55 кг! Кто со мной
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 08:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Юлианна37

Привет!
Есть очень простой способ высчитать калорийность готовой крупы или макарон.Взвешиваешь сваренные макароны или крупу,отнимаешь от этого веса вес сухих макарон или крупы,заходишь в анализатор рецептов в анализаторах,вписываешь вес сухого продукта,остальное вода.Там сразу будет расчет и на всю порцию и на 100 гр готового продукта.
Например-было 500 гр сухих макарон,стало 1340 гр вареных.В анализатор пишешь 500 гр сухих мак. и 860 гр воды.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,069

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs писал(а):
По формуле у тебя сколько получилось??? 1800+- 100??? Я с телефона не найду :mi_ga_et:

Оль, считали по журнальной МФной формуле с коррекцией на отсутствие ФА (то есть там от общей цифры - 150), уровень обмена вышел в районе 2048 ккал в день без дефицита.... Если брать дефицит 200-300 ккал в неделю, чтоб уж совсем по жесткому не было, то в среднем 1750-1850 и выходит - так что вполне можно нормально держать и жить скажем так безбедно и не голодно... Главное всю эту диетную дурь из головы выкинуть надо - "А можно я конфетку съем или зефирку?" или еще чего там... Ну и не сидеть исключительно на гречке, рисе, отварной (паровой) курогрудке (рыбе) и не закусывать капустным листом... тут вполне можно и кусок пирога вписывать и все оставшиеся продукты и сахар и прочие вкусняшки

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Юлианна37
Юлианна37 писал(а):
Доброе утро девочки! Сегодня утром на весах опять 0. Вес стоит на цифре 74,6.
Ну как же его сдвинуть то?
Может то что я утром кофе с сахаром пью?
Может сахар исключить? Ничего не понимаю,топчусь на месте и руки опускаются.
Девочки подскажите пожалуйста,ну как вес сдвинуть?

ты троллишь, что ли?
К@теринчик писал(а):
2. Постепенно повысить калорийность рациона для того, чтобы можно было создать нормальный дефицит калорий для постройнения

может жирным увидишь? до скольки поднимать- я считала для тебя. Как поднимать - тоже объясняли уже

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Юлианна37 писал(а):
...тут не могу еще разобраться.

Ничего сложного в этом нет. Вы вкладку Личный раздел вообще просматривали?

Изображение

далее Ввод данных за сегодня:

Изображение

Нажимаете и вводите всё, что надо. По первым буквам много продуктов выпадает, можно ввести свои продукты и свои блюда.

Доступно?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Алва писал(а):
ты троллишь, что ли?

:du_ma_et:
а вот закрадывается такая мысль, да)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 328

Награды: 18
Девочки с чего вы взяли что я троллю?
Я просто спрашиваю что не понятно,да бывает туплю...
Калориность повышаю постепенно, как вы посоветовали. К советам прислушиваюсь.

Если что то не понятно по честному спрашиваю.
Если вам трудно или раздражает,просто не отвечайте.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Frau Unbekannt писал(а):
Юлианна37 писал(а):
...тут не могу еще разобраться.

Ничего сложного в этом нет. Вы вкладку Личный раздел вообще просматривали?

Изображение

далее Ввод данных за сегодня:

Изображение

Нажимаете и вводите всё, что надо. По первым буквам много продуктов выпадает, можно ввести свои продукты и свои блюда.

Доступно?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Алва писал(а):
ты троллишь, что ли?

:du_ma_et:
а вот закрадывается такая мысль, да)

Личный раздел просматривала,конечно,просто нет времени особо,чтоб сесть и разобраться,но я обязательно это сделаю.
На работе с телефона неудобно,да иинекогда,а дома до компа некогда было добраться.
Спасибо большое,что показали как и что.

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:27 
Гостья
Гостья

Девочки, всем привет! Я тут новенькая, присоединяюсь к вам с целью схуднуть, ни много -ни мало, но несчастные 6 кг никак не дают покоя, тяжеловато с ними. Начала худеть с 17.01, на сегодняшний день минус два кг. Вес был 62 кг. Для меня - сладкоежки и любительницы макарон тяжело соблюдать диету. Очень хочется найти единомышленников, ощутить поддержку. Дело в том, что я еще в прошлом году, ровно год назад пыталась уже похудеть, с 63 сбросила до 60 за три месяца, ходила в спортзал и блюдила диету, юолбше не выдержала, было очень тяжело. Целый год я впадала в панику при одной мысли о диете и спорте, такой уж тренер мне попалась, отбила охоту. Но вот снова я решилась, опять все сначала, но нашла этот сайт и решила, что в команде мне будет легче! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
В наличии: 328

Награды: 18
К@теринчик писал(а):
Luchs писал(а):

Оль, считали по журнальной МФной формуле с коррекцией на отсутствие ФА (то есть там от общей цифры - 150), уровень обмена вышел в районе 2048 ккал в день без дефицита.... Если брать дефицит 200-300 ккал в неделю, чтоб уж совсем по жесткому не было, то в среднем 1750-1850 и выходит - так что вполне можно нормально держать и жить скажем так безбедно и не голодно... Главное всю эту диетную дурь из головы выкинуть надо - "А можно я конфетку съем или зефирку?" или еще чего там... Ну и не сидеть исключительно на гречке, рисе, отварной (паровой) курогрудке (рыбе) и не закусывать капустным листом... тут вполне можно и кусок пирога вписывать и все оставшиеся продукты и сахар и прочие вкусняшки

Кать,я помню про это,повышаю постепенно,как и советовали.
Просто весы не радуют,что то расстроилась и спросила еще раз,как сдвинуть. А девочки что то обозлились.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Юлия1178 писал(а):
Девочки, всем привет! Я тут новенькая, присоединяюсь к вам с целью схуднуть, ни много -ни мало, но несчастные 6 кг никак не дают покоя, тяжеловато с ними. Начала худеть с 17.01, на сегодняшний день минус два кг. Вес был 62 кг. Для меня - сладкоежки и любительницы макарон тяжело соблюдать диету. Очень хочется найти единомышленников, ощутить поддержку. Дело в том, что я еще в прошлом году, ровно год назад пыталась уже похудеть, с 63 сбросила до 60 за три месяца, ходила в спортзал и блюдила диету, юолбше не выдержала, было очень тяжело. Целый год я впадала в панику при одной мысли о диете и спорте, такой уж тренер мне попалась, отбила охоту. Но вот снова я решилась, опять все сначала, но нашла этот сайт и решила, что в команде мне будет легче! :cool_cool:

Юль привет! Присоединяйся! Я сама правда еще чайник в этом деле,учусь,спрашиваю советы.
Вот сегодня получить пенделей успела,девченки решили,что я троллю...
Хотя даже и в мыслях не было,просто переспросила,то что меня волнует.
В команде и правда легче.

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,841

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Юлианна37 писал(а):
Личный раздел просматривала,конечно,просто нет времени особо,чтоб сесть и разобраться,но я обязательно это сделаю.
На работе с телефона неудобно,да иинекогда,а дома до компа некогда было добраться.

Класс!

Люди добрые, поможите! Сами мы не местные...

А людей напрягать, чтобы сто раз разжевали и в рот положили - время есть?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 12:51 
Гостья
Гостья

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 969 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа