Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 06:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 08:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Болею :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 09:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Выздоравливай немедленно! :ni_zia:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 17:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

валюшко
спасибо, постараюсь. Тренировки пропускаю, обидно.
Завтра выпускной в садике. Наконец приедут дети.
Кстати эти две недели я живу практически без денег. Интересный опыт. Хорошо, что есть куча картошки, овощи, запас круп и т.д. Просто 16-го, когда я получила аванс ( а он обычно небольшой совсем) купила 10 тренировок сразу.
Но, что огорчает, за время болезни расслабилась и нажрала 1.5 кг. :cry_ing:
Калории считала конечно, но превышение шло до 2100 - 2200 где-то стабильно. Это конечно не 2300-2600, что раньше было обычным делом, но тем не менее.

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 18:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Получила удар под дых :-)
Решила выйти погулять до рощи. Иду и встречаю однокурсницу. Мы очень дружили в универе, нас даже учителя путали, были чем-то похожи. Помню на 5 курсе она начала набирать вес, пышечка такая была. А сейчас это скелет обтянутый кожей :sh_ok:
Вторые роды называется, грудное вскармливание. У меня молока было, на молокозаод бы хватило, но я не худела ни за что. А людям вот так все просто достается :cry_ing:
Короче до рощи я не дошла. Подул ветерок и я начала кашлять. Пошла домой. Держусь только на таблетках, анвимакс выручает как всегда. Вчера было хуже, нос заложен, голос сиплый. А работать-то надо все равно.
Короче пригласила я ее к себе в свою холостяцкую берлогу :hi_hi_hi:
И скорей бы выздороветь и на тренировку.

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 17:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера было аж два выпускных вечера. Сын закончил садик, а дочь закончила музыкальную школу. Утренник был ужасный. У моего сына заболела партнерша и он бедный танцевал с воспитателем или один. Утренник был очень затянутый и скучный. Организация праздника была ужасной. Ведущие читали по бумажке, ошибались, было много затянутых речей. Дети устали и даже когда добрались до аниматоров, уже ничего не хотели и несколько человек через полчаса заскучали.
У дочери выпускной шел 45 минут. Вручили свидетельства, поздравили, музыкальное отделение сыграло пару номеров и по домам. Красота! У нас из музыкального отделения единственных - красный диплом!

Последний раз редактировалось semitsvetic 05 июн 2019, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 08:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Купила себе вчера парочку итальянских платьишек. Наткнулась на магазинчик в ТЦ, где мне подходило просто все! Я в шоке. У меня нестандартная фигура, тяжело что-то найти из-за большой груди и животика. Либо на вешалок все, либо балахоны. А тут офигенные платьишки и недорого. Сели идеально, пришлось купить сразу два.
В вс ходила с детьми в собачий приют, выгуляли мордашек. В пт гуляли с друзьями в парке. Ели шашлыки, потом пошли в гости к другу моих подруг.
Сегодня тренировка, наконец-то, первая после болезни. За время болезни нажрала 1,5 кг :-(

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 09:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Все больше чувствую как развод идет мне на пользу. Кстати одно из новых платьиц идеально с моими жемчужными сережками, подвеской и кожаным рюкзачком. И еще пару дней назад сходила в салон красоты с дочерью. Ей сделали лечение волос и постригли. А мне удлиненное каре, которое оказывается мне идет :sh_ok:
Дочери сняла брекеты. Решили перейти на каппы для выравнивания. Которые кстати намного дешевле. И ведь ни один врач мне не рассказывал, что есть такой выход.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 10:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера был очень активный день. С утра работала, потом на тренировку. Так как пропустила много, была полегче. Пресса не было, в основном работа на руки, спину, плечи. Планку отстояла всего 35 секунд. Была минута. После тренировки сына в зубы и гулять. Сперва с одной подругой, потом с другой. Вышли в 5.30, вернулись домой часов в 11 вечера. Сделали огромный круг по городу, покатались на автодроме, погуляли на площадке. Сын до сих пор спит))
В выходные приезжает дочь, опять идем в собачий приют все вместе.
Сегодня снился интересный сон: мы с подругой купили тур в Китай. С нами был маленький ребенок, года три-четыре, девочка, как будто кто-то из родствеников отправил, и мы никак не могли собраться. Когда мы уже были в пути, выяснилось, что мы забыли просто все. Даже одежду для ребенка. Я все пыталась вспомнить в какое время наш рейс. Потом с ужасом "вспомнила", что он через полчаса. Мы ехали в аэропорт на троллейбусе. Была зима, куча народу. Приехали в какой-то санаторий. Там аниматоры, люди на санях катаются, фейерверки. Типа для туристов какие-то мероприятия. Потом опять в аэропорт. Помню во сне недоумевала как это я не распечатала документы, не взяла загранник, даже рейс забыла. И детей своих с собой не взяла. Думала во сне, что нужно меньше работать)))))) В конце сна с ужасом вспомнила, что забыла загранник. И поняла, что никуда не смогу поехать. И проснулась.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 15:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сын приехал ко мне насовсем несколько дней назад. А сегодня была операция по ловле друзей)) Вытащила обеих кошек на улицу, детвора моментально набежала знакомиться) Итог: подружились с пацаненком и двумя девочками))) Я молодец :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2019, 07:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера вечером опять гуляла с сыном во дворе. Играли в вышибалы, просто бросали мячик, познакомились с еще одной девочкой. Сегодня по плану идем гулять, завтра в собачий приют. Движение - жизнь! Вчера обновила второе платье. Красивое! :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа