Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красопета. Минус Фунт или когда еда — не беда...
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 20:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
felice_cuerpo писал(а):
я точно никого не хотела обидеть. :smu:sche_nie:

:ne_ne_ne: НЕТ,не обижательный, горжусь я так, что ты меня так восхвалила :hi_hi_hi:

Вера, 49 лет, 164 см

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
В наличии: 2,203

Награды: 70
Красопета писал(а):
Марина, не официально. Я работала на месте девушки, которая была в декрете. Она вышла, я уволилась.На семейном слёте решили, что дочка выйдет на работу, а я с Пашей до яслей посижу.

Как мне это знакомо. :-): Я ушла с работы когда старшему внуку было 1.3 года. Дочка захотела подрабатывать и надо было иногда присматривать за мальцом. Тоже на семейном совете принимали решение. А потом бабушка заболела и за ней нужен уход, так что я теперь уже с 3 внуками ( за это время количество внуков увеличилось) и с бабушкой. Но малышня все уже ходят в ясли, так что только иногда мне привозят, посидеть с ними. Уже на лето со мной договорилась старшая дочка, что бы я 2 недели в конце июня посидела.( Садик закрывают на лето, а они не хотят в другой сад вести. Так распределили между всеми бабушками и составили график сидения с внучкой :-) ) Мои дочки очень довольны, что я в любой момент могу взять к себе внуков, и всячески стараюсь им помогать.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 03:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро!
Закончилась вторая установочная неделя.
72,55__72,35__72,65___72,40___72,80___72,00__72,10__72,25
2150___2193___2106___2207___2092___ 2157___2148

Выбранный режим: -400 г в неделю.
Типичный вес предпоследней недели 72,52 кг
Типичный вес последней недели 72,38 кг
Недельное изменение веса -140 гр
Средняя калорийность предпоследней недели 2250 ккал (реком. калор. 2250)
Средняя калорийность последней недели 2150 ккал (реком. калор. 2150)
Рекомендуемая калорийность новой недели 2100 ккал

Суммарно за две недели потеря веса составила -420 гр.С сегодняшнего дня я перехожу на систему :dan_ser:

Вера, 49 лет, 164 см

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 05:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Красопета
Поздравляю с успехами. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 06:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргоша65 писал(а):
Красопета
Поздравляю с успехами. :cool_cool:

Маргоша, спасибо! :lo_ve:

Вера, 49 лет, 164 см

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 07:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

У меня дочка , ей 13 , говорит , я рожу тебе внуков в 20 лет , ты будешь их нянчить , а я учится буду.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 07:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Вайлет писал(а):
У меня дочка , ей 13 , говорит , я рожу тебе внуков в 20 лет , ты будешь их нянчить , а я учится буду.

Серьезно доча распланировала. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 08:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вайлет писал(а):

Ира, и не удивляйся, если так будет. У нашей тоже всё по плану, даже пол ребёнка спланировала (шучу). Какие-то они, наши детки, сейчас продуманные что-ли, в хорошем смысле этого слова. Доча, когда на второе высшее поступила, ещё не знала, что забеременела. В этом году заканчивает, сейчас последняя сессия и диплом. Предлагают магистратуру - думает...
По идее, и получается, я - вожусь, она - учится... ну и работает "до кучи".

Вера, 49 лет, 164 см

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
В наличии: 2,203

Награды: 70
Вайлет писал(а):

А я своим всегда повторяю, что бы не забывали, что детей для себя рожаете и сами планируйте свою жизнь , а я уж иногда могу помочь, но не постоянно. Я дала им четко понять, что у меня есть своя жизнь , свои желания и интересы и я совсем не хочу все свое время проводить с внуками. Достаточно и так часто их вижу.
В свое время я училась и рожала одновременно без академических отпусков. Это жесть, как сейчас вспомню. Дочку на 3 курсе родила в апреле . Только из роддома вышла, как зачетная неделя началась, потом сессия. Не отрицаю, что мама помогала, так как работа у нее была посменная. Но в то время и не было компьютеров. Мне девочки из группы писали все лекции под копирку. А я дома все учила и на экзамены ходила. Летом уехала на практику на месяц в Чехословакию.( ну не смогла отказаться от такой практики, так как только несколько человек кто хорошо учился отправляли за границу) Это было в 1986 году. Муж взял отпуск и сидел с 3х месячной дочкой. А вернулась и от долгой разлуки сразу забеременела со вторым ребенком. Так в конце 4 курса в мае родился сын. Но я к началу мая сессию досрочно сдала и даже пару недель почувствовала себя в декрете перед родами. Все лето дома с детьми провела, а осенью дочку в ясли начали водить, и продолжала учиться урывками, когда была возможность появлялась в институте, а так девочки из группы очень помогали с лекциями. Я всегда смеюсь, что на 5 курсе уже ни кого не родила, так как надо было заканчивать учебу , написать диплом и выйти на работу. Но я еще умудрилась в это время закончить водительские курсы и получила права. Но одно скажу , учиться с детьми не так-то и легко, время надо постоянно четко распределять и не оставлять заучивание на последний день ( последнюю ночь) , так как этой возможности может и не быть ( ребенок заболел, плакал и тд.)
Зато с последней дочкой я почувствовала себя настоящей мамой. Декрет, все время посвящено ребенку. Это кайф.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Красопета писал(а):
У нашей тоже всё по плану, даже пол ребёнка спланировала (шучу). Какие-то они, наши детки, сейчас продуманные что-ли, в хорошем смысле этого слова. Доча, когда на второе высшее поступила, ещё не знала, что забеременела. В этом году заканчивает, сейчас последняя сессия и диплом. Предлагают магистратуру - думает...

У моих тоже все по плану. Младшая вышла замуж рано и когда родила , то оставалось только диплом написать. Я естественно ей дала такую возможнось. Хорошо что жили в соседней квартире с нами, так близко было ходить. А старшая слишком замудреная в этом плане. Вначале учебу закончили, потом квартиру купили, обставили. Далее начали деньги на свадьбу копить и устроили пышную свадьбу (у нас не принято свадьбу за счет родителей устраивать) Потом для себя в женатом состоянии понаслаждались и родили наконец-то ребятенка.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 09:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

marver писал(а):
А я своим всегда повторяю, что бы не забывали, что детей для себя рожаете и сами планируйте свою жизнь

Мариш, а я своим наоборот...рекомендую больше тусить, потому что придёт время и не захочется , а я повожусь.
Когда дочь родилась, родителей моих и мужа, к сожалению, в живых уже не было. Она везде с нами, порой так хотелось оторваться-оттянуться... я была невероятнейшая тусовщица, в 45 еще по кафешкам с подругами бегала, а потом как отрезало, вся эта суета-сует отошла на задний план и даже стала несколько обременительной. Всему своё время...а оно невероятно быстротечно...
цитата из Ветхого Завета.
”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.

Вера, 49 лет, 164 см

[ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа